Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Ну, поскольку в подавляющем большинстве канонов читатель/зритель/игрок со свечкой не стоит
Да даже если и стоит, не знаю ни одного канона, где персонаж бы словами через рот сказал «я только сверху». Даже в китайских бл-ках не так. Даже если боттом отказывается от предложения побыть сверху (Система, я смотрю на тебя ), он это делает не потому, что предпочитает исключительно пассивную роль.
Я не читаю по своему фандому фотки с не моей раскладкой, потому что в 99 процентах случаев с автором обратной раскладки у нас будет сильный диссонанс в видении персонажа. Так исторически сложилось
Но это касается только прибитой раскладки, онименяются мне норм и читаю. Но непротеганные не открываю, нафиг, вдруг там необозначенная обратная раскладка
Боттомом будет тот, на кого у меня встанет, а топом — тот, в кого я вролюсь, чтобы его ебать
У меня не так.
Понятия не имею, о ком речь, но кмк - смотря кто автор.
Я писал с позции читателя.и да, у меня есть условный персонаж Вася. С Петей я кго вижу ботттомом и по динамике тоже. А вот с Колей - топом и все.
Поэтому и написал "смотря с кем".
он это делает не потому, что предпочитает исключительно пассивную роль.
Но почему тогда? У него не стоит? У топа геморрой? Он стесняется ебать таких уважаемых персон? Ему лень двигать тазом и он предпочитает, чтобы его обслуживали? У них там какая-то магическая штука завязана на хуях и анусах? Я теряюсь в догадках, расскажи под спойлером, плз!
Но почему тогда?
Может, у него микропенис и топ ничего не чувствует
Но почему тогда? У него не стоит? У топа геморрой? Он стесняется ебать таких уважаемых персон?
у Янагихары в «Маленькой жизни» боттом ненавидел пассивную роль, но был только снизу. человеки вообще сложные существа
Ему лень двигать тазом и он предпочитает, чтобы его обслуживали?
Лично я предпочитаю вот это. Когда боттом - обожаемая топом принцесса на подушках.
Лично я предпочитаю вот это. Когда боттом - обожаемая топом принцесса на подушках.
да
причём в гете мужик тоже боттом и принцесса
Отредактировано (Вчера 12:17:45)
А говорите, что раскладка не про гетеронормативность
А говорите, что раскладка не про гетеронормативность
На гет с мужчиной-боттомом этот тейк натянуть сложнее
На гет с мужчиной-боттомом этот тейк натянуть сложнее
Я про "принцессу". Вокабуляр выдает)
принцесса это состояние души, от пола оно не зависит
принцесса это состояние души, от пола оно не зависит
Почему тогда не принц?
Я про "принцессу".
Потому что "принцесса" - это про изнеженный, пассивный и любимый объект, а "принц" - про активный, защищающий и додающий всяких приятных ощущений. В гете принцессой может быть мужчина, а принцем женщина, если там мужик ждёт у окошка и ногти полирует, а женщина врывается в его жизнь, раскидывает врагов и увозит его как приз к себе.
Ну конкретно в Системе
▼
Скрытый текст
⬍
Но там в целом всё эээ
Такое.
Страшно, очень страшно.
Откуда надо было выползти, чтобы не знать выражение pillow princess
Потому что "принцесса" - это про изнеженный, пассивный и любимый объект, а "принц" - про активный, защищающий и додающий всяких приятных ощущений
Так это и есть гетеронормативность. Добрый день.
Я в курсе значения, анон. Я к тому, что все равно в итоге мы приходим к ассоциации с женщиной. Можно делать вид, что слова не важны, конечно. Но я так не думаю.
Это обозначение кинка. Оно пришло из ЛГБТ-сообщества, конкретно от лесбиянок, и просто такое сложившееся название, понятное для всех
Отредактировано (Вчера 12:37:29)
Почему тогда не принц?
а почему должен быть принц? что за гетеронормативность, если мужик, то обязательно мужское существительное
а почему должен быть принц?
Например, чтобы не было коннотаций женское это про изнеженный, пассивный и любимый объект, мужское — активный, защищающий и додающий всяких приятных ощущений.
В гете принцессой может быть мужчина, а принцем женщина, если там мужик ждёт у окошка и ногти полирует, а женщина врывается в его жизнь, раскидывает врагов и увозит его как приз к себе.