Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Ну, то есть если заменить на парня в беде, то ничего страшного, да?
Ничего страшного, если ты каким-то образом сумеешь сделать так, чтобы при использовании этой фразы у всех в голове появлялся один и тот же образ. Если большинство будет представлять не то, что ты имеешь в виду - нет, у тебя не получилось.
Можешь попробовать захватить какой-нибудь сайт с разбором киношных и литературных тропов и пропихнуть там свои новшества.
кстати к вопросу о раскладках. нужно ли тегать пеггинг в гете?
Обязательно. Для меня это единственное условие, при котором я прочитаю гет, а для многих, уверен, сквик.
Если ты про порядок имён в раскладке - я бы женщину первой поставил. Я старомоден и считаю, что первым должен упоминаться актив.
Ты прикалываешься? Нужно, конечно. Как любую сексуальную практику.
Обязательно. Для меня это единственное условие, при котором я прочитаю гет, а для многих, уверен, сквик.
по идее это должно и с раскладкой в м/м пейринге работать
Ты прикалываешься? Нужно, конечно. Как любую сексуальную практику.
практики подробно заполняют редко. обычно ставят рейтинг высокий, а анальный секс там, минет или хэндджоб, гадай сам
Я старомоден и считаю, что первым должен упоминаться актив.
И что делать с названием пейринга если в фике нет проникающего секса или вообще никакого секса?
И что делать с названием пейринга если в фике нет проникающего секса или вообще никакого секса?
Лично тебе - ничего не делать. Остальным - выбрать того, кто им кажется активом или расставить по алфавиту, или по порядку появления в каноне, или по размеру носа, или как хотят.
Не доёбывайся, пожалуйста, там, где можно немножечко подумать и понять, что эта реплика относилась к тем случаям, когда в фанфике есть проникающий секс и явное деление на активную и принимающую стороны.
Люди просто, не задумываясь, хуячат кальку, а потом удивляются, чейта гендерные стереотипы как цвели так и цветут? Так вы их языком продолжаете закреплять, вот и цветут.
Анон, давай ты, пожалуйста, будешь заниматься реальным фем-активизмом, а не учить других женщин, как им правильно дрочить. Если мне дрочно называть парня моей сладкой капризной девочкой и ебать его другими парнями - я буду это делать и я надеюсь, что ты признаёшь за всеми женщинами право на то, чтобы они дрочили так, как им приятно, используя те слова, которые им нравятся, особенно если эти слова кроме гендерной имеют ещё и другие окраски.
Конечно.
Анон пишет:Люди просто, не задумываясь, хуячат кальку, а потом удивляются, чейта гендерные стереотипы как цвели так и цветут? Так вы их языком продолжаете закреплять, вот и цветут.
Анон, давай ты, пожалуйста, будешь заниматься реальным фем-активизмом, а не учить других женщин, как им правильно дрочить. Если мне дрочно называть парня моей сладкой капризной девочкой и ебать его другими парнями - я буду это делать и я надеюсь, что ты признаёшь за всеми женщинами право на то, чтобы они дрочили так, как им приятно, используя те слова, которые им нравятся, особенно если эти слова кроме гендерной имеют ещё и другие окраски.
Как боженька, анон
Задрала эта полиция дроча.
Страшно, очень страшно.
Ну там надо еще учитывать, что боттом это ненадежный рассказчик с гетеронормативностью головного мозга (согласно которой любимка похужал и недополучает, заведя вместо огромного гарема красоток - одного его, так себе и мужика), убежденный, что он Не Гей, и очень избегающий и стыдливый в романтическом плане.
В гете есть похожий стереотип, когда женщина вся не такая и ждет травмая и сама по себе секса не хочет, а только снисходит до желаний мужчины, этого вечно похотливого животного. Плох он или хорош, это другое дело, но в Системе китайский слешный вариант, короч. Если топ не будет инициировать секс, то у них не будет секса, потому что боттому стыдновато и он ждет трамвая. Разновидность pillow princess с тараканами и прыжками через ментальные обручи, короч.
Мне все эти "я выше всех ваших раскладок и вообще как можно в 2к25 году тм" напоминают анекдот. Встречаются две собаки во дворе Одна говорит гордо - я овчарка! Вторая - а я просто так, поссать вышла.
я выше всех ваших раскладок
Не выше, не ниже, а в стороне. И недоумеваем, когда на нас шваркаются за то, что не включаемся в ваши топо-боттомные игрища.
Конечно, для меня гетный пеггинг - сквик.
И недоумеваем, когда на нас шваркаются за то, что не включаемся в ваши топо-боттомные игрища.
Так на стороне, что уже не только мизинцы, все пальцы на руках и ногах оттопырились.
Так на стороне, что уже не только мизинцы, все пальцы на руках и ногах оттопырились.
Я напоминаю, что срач из-за раскладок в твиттере начался именно из-за того, что раскладочники наехали на авторов, которые не ставят теги.
Какой только хуйни я за эти дни не прочитал. «Автор заманил меня в свой текст на 300К, а потом подло поменял персонажей ролями, заставил меня потратить на него драгоценное свободное время!», «я слишком занят, чтобы рыться в залежах ваших попис, ставьте теги, если хотите, чтобы вас читали!» и моё любимое «отказ ставить теги — это как отказ делать прививки: из-за вашего упрямства потом страдают все!»
А вы больше наезжайте и больше рассказывайте про "ООС — укладывать этого персонажа вниз", "боттому член нужен для красоты, он же пасик", и т.д. От вас ещё дальше захочется отодвинуться)
От вас ещё дальше захочется отодвинуться)
От кого от вас? Эти претензий высказывают отдельные люди, а не признанные представители всех раскладочников. От некоторых, кто в стороне или якобы в стороне, тоже немало хуйни можно услышать. Но нет, любителей обобщать и ставить диагнозы не остановить
Но нет, любителей обобщать и ставить диагнозы не остановить
Мне только сегодня попался на глаза твит «онименяльщики — самая надоедливая группа людей на свете, вот бы они все исчезли». На твите было больше шести тысяч лайков)))
Мне только сегодня попался на глаза твит «онименяльщики — самая надоедливая группа людей на свете, вот бы они все исчезли». На твите было больше шести тысяч лайков)))
И? Типа на аналогичном комменте против раскладочников лайков не будет, потому что все онименяльщики святые люди? Что-то сомневаюсь.
От кого от вас? Эти претензий высказывают отдельные люди, а не признанные представители всех раскладочников.
Тогда почему ты принимаешь на свой счёт?
Я напоминаю, что срач из-за раскладок в твиттере
Я про тут.
А вы больше наезжайте и больше рассказывайте про "ООС — укладывать этого персонажа вниз",
Я никому ничего не рассказываю, для меня это самый нейтральный вариант почему не читать. Насчет ООС потому что вниз, ну смешно, хотя исключения наверно могут быть. Хотя не менее смешно переживать за пиксельный член для красоты, может там топ бог минета.