Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Насчет ООС потому что вниз, ну смешно
Ну а вот мне ваши заёбы смешны, а попытка навязать их другим — ещё и противна. Для себя каждый сам может курить что угодно, но вот это всё — вызывает отвращение.
кстати к вопросу о раскладках. нужно ли тегать пеггинг в гете?
Да. Но я считаю, и "стандартный" вагинальный секс стоит тягать
«я слишком занят, чтобы рыться в залежах ваших попис, ставьте теги, если хотите, чтобы вас читали!»
Особенно очаровательным выглядит на этом фоне нытье авторов, что их не читают в некоторых фд. Хотя я бы сформулировал цитату выше иначе. У меня реально мало времени, поэтому я просто читаю то, что протегано в соответствии с моими хотениями от фф. От остальных ничего не жду и не хочу. Подумаешь, что-то не прочитаю, ну и хуй с ним, значит, всех все устраивает.
Хотя не менее смешно переживать за пиксельный член для красоты, может там топ бог минета.
Дело не в переживаниях за пиксельный член. Отторжение вызывает сама сегрегация. Вот это топ, у него большой хуй, пёрышки веером, ему можно то-то и то-то, а вон то не положено. А вот "пасик" (с), у него редуцированные половые признаки, сохранившиеся для красоты, ему не положено вон того, зато можно вот это...
Для меня вот это всё читается исключительно голосом Дроздова. И в приложении к персонажам, которые мне нравятся, вызывает исключительно рвотный рефлекс. А когда ещё и лезут доказывать, что это самый православный способ дрочить на персонажей...
по идее это должно и с раскладкой в м/м пейринге работать
Так в м/м сексуальная практика - анальный секс в любой раскладке. А пеггинг это другая сексуальная практика просто.
И? Типа на аналогичном комменте против раскладочников лайков не будет
Нет И в квотах с риплаями засрут
«я слишком занят, чтобы рыться в залежах ваших попис, ставьте теги, если хотите, чтобы вас читали!»
А что такого в этом требовании? У моего фандома 45 тысяч фиков на ао3, естественно, я буду читать только те, что должным образом тегнуты.
А когда ещё и лезут доказывать, что это самый православный способ дрочить на персонажей...
Ну сочувствую, если в твоих фд такое есть. С другой стороны, таких упоротых единицы сейчас, ну или мне везет на фд. Многие раскладочники тихо и спокойно читают подходящий им контент и ни с какими крестовыми походами не ходят ни на кого. В некоторых фд могут разве что поплакаться, потому что реально поиск по фф усложнен. Но по чесноку такое не только раскладок касается, но и многих кинков, когда тег есть, а кинка-то и нету. Или есть сквик, а тега нет. Указание раскладки ровно та же проблема. Идешь за фут-фетишем, а от него хуй да нихуя, идешь за в/а, а там а/в, который нахуй не сдался. Имхо, эта проблема глобальнее, чем кажется, а решения нет, потому что все люди очень разные, и каждый может как сквикануться от незначительной мелочи, ьак и на незначительную мелочь подрочить.Да и вообще, не мешало бы для начала определиться, кого все-таки подразумевают под раскладочниками? Тех, для кого это реально кинк, или тех, кто настаивает на своем видении вканонности и чего там еще, или кто жаждет пресловутой гетеронормативности и прочее, прочее, прочее, а то ж тут разные люди по факту под одним этим определением-то.
А что такого в этом требовании?
Потому что это буквально мем
Можно подумать, кто-то заставляет раскладочников читать фики без тегов раскладки. И предположение, что все без исключения авторы стремятся к тому, чтобы втюхать свой текст как можно большему количеству читателей, тоже многое говорит о тс.
У моего фандома 45 тысяч фиков на ао3, естественно, я буду читать только те, что должным образом тегнуты.
Читай на здоровье. Абсурдно угрожать этим другим авторам, ещё и отзываясь об их творчестве так снисходительно (в оригинале там вообще было про «рыться в корзине с товарами по скидке»), и считать, что это мотивирует их подстроиться под тебя, а не сказать «спасибо, таких читателей мне даром не нужно».
«спасибо, таких читателей мне даром не нужно».
С таким подходом у него в принципе читателей не будет, лол
Типичная угроза, которая на поверку оказывается потрясанием кулачками в воздухе. Читатели не хайвмайнд, и если автор не облизал прицельно тебя, это не значит, что его не захотят читать другие.
Анон пишет:«спасибо, таких читателей мне даром не нужно».
А почему, собственно? Читатели могут копаться в авторах с царским лайком оттопыренным мизинчиком, а авторы не должны даже делить читателей на желательных и тех, кто даром не нужен?
авторы не должны даже делить читателей на желательных и тех, кто даром не нужен?
Ты что, это же деление на чистых и нечистых ты прямо-таки пожиратель смерти, с таким-то подходом!
Анон пишет:С таким подходом у него в принципе читателей не будет, лол
Типичная угроза, которая на поверку оказывается потрясанием кулачками в воздухе. Читатели не хайвмайнд, и если автор не облизал прицельно тебя, это не значит, что его не захотят читать другие.
Не захотят.
Если, конечно, это не фандом на полторы калеки с тремя с половиной фиками, где выбирать просто не приходится.
Как только возможность выбора появляется, люди будут выбирать то, что им по душе, и игнорировать то, что никак не маркировано, потому что велика вероятность нарваться на неприятное.
Это, пардон за аналогию, как с продуктами в магазине: есть два куска сыра. Один аккуратно упакован, на нем этикетка с производителем, составом, сроком годности, все тип-топ. Другой - просто завернут в полиэтилен, ни этикетки, ничего. Какой сыр ты скорее купишь?
Не захотят.
Если, конечно, это не фандом на полторы калеки с тремя с половиной фиками, где выбирать просто не приходится.
Как только возможность выбора появляется, люди будут выбирать то, что им по душе, и игнорировать то, что никак не маркировано, потому что велика вероятность нарваться на неприятное.
Ты что же, считаешь, что фандом состоит исключительно из раскладочников?
Это, пардон за аналогию, как с продуктами в магазине
Хорошая аналогия, показывает отношение к бесплатному творчеству как к продуктам на продажу.
А как нужно относиться?
Как к подарку, который делает для тебя автор. Не надо — пройди мимо, а не заглядывай в зубы дарёному коню.
Как только возможность выбора появляется, люди будут выбирать то, что им по душе
Абсолютно. Для выбирающих я и ставлю теги: идите сюда, детки, у меня есть приключения, драма, слоуберн, немножко вхумпа... те, кто выбирает сверху/снизу - идите к другому прилавку.
схуяли? меня, как читателя, такой подход не смущает, а я не какая-то уникальная снежинка, чтоб быть в этом единственной и неповторимой
Не нужны мне подарки, где под оберткой может оказаться кучка навоза.
Так а ты-то мне, считающий текст кучкой навоза из-за "не той" раскладки, зачем в читателях нужен?
И меня выбирают люди, которым не важны теги раскладки, а важны — какая неожиданность! — другие теги. Мир не крутится вокруг вас и ваших раскладок.
Отредактировано (Вчера 16:45:40)
Автор заманил меня в свой текст на 300К
В каковой связи пользуясь случаем хочу просить всех авторов онгоингов ставить теги по мере появления тегаемого в тексте. И рейтинг выставлять не раньше, чем секс появится. Теперь ещё и проверять, поебутся ли персонажи, перед чтением. Я и мои собратья и сосёстры по предпочтениям тут всё-таки не за приключениями, а чтобы заткнуть недостаток богического секса в суровой реальности.
Дело не в переживаниях за пиксельный член. Отторжение вызывает сама сегрегация. Вот это топ, у него большой хуй, пёрышки веером, ему можно то-то и то-то, а вон то не положено. А вот "пасик" (с), у него редуцированные половые признаки, сохранившиеся для красоты, ему не положено вон того, зато можно вот это...
И прям большинство раскладочников такие, ага. Я например люблю пассива с более высоким статусом в обществе, более интеллектуального, образованного, а топ при нем сервис, ручное смертоносное животное. У меня топу больше не положено. И в ориджах, я разное могу и они меняются или не меняются, вот кого то снизу хочется видеть, так дрочнее.