Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 73 [12.97%])

12.97%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 161 [28.6%])

28.6%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 202 [35.88%])

35.88%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 127 [22.56%])

22.56%

Всего голосов: 563

Гости не могут голосовать

#11101 Вчера 17:48:22

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Те предпочтения по каким либо характеристикам физическим, умственным  быть не должно?

Ты троллишь или реально тупой? Где тут про «не должно» :facepalm:

#11102 Вчера 17:49:36

Анон

Анон пишет:

Можно подбирать, что угодно и как угодно, главное не требовать от окружающих, чтобы они непременно подбирали так же как ты. Или цвет глаз у нас тоже теперь тегать надо, чтоб драгоценных читателей не потерять? Оттенок очка не надо, не?

Цвет глаз и волос у тебя в каноне заявлен

#11103 Вчера 17:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аа, два гендера..

Два биологических вида, называй как хочешь.

Мужчины и женщины - это два биологических вида?  :o
Ебать, вот это тараканищи у кого-то, натурально мадагаскарские.

#11104 Вчера 17:51:53

Анон

Анон пишет:

Можно подбирать, что угодно и как угодно, главное не требовать от окружающих, чтобы они непременно подбирали так же как ты. Или цвет глаз у нас тоже теперь тегать надо, чтоб драгоценных читателей не потерять? Оттенок очка не надо, не?

А может не стоит цепляться к обязанности? Или если один раскладочник так сказал, то все теперь виноваты?
Это выглядит намного проще, чем тебе кажется. В фд любые герои, созданные автором, могут как нравиться, так и не нравиться, и степень силы этих нрава/не нрава тоже различно. Я не вижу проблемы принести фф с Г/Д и навесить нужный тег. Для меня это выглядит так: я знаю, что у Г/Д есть фаны, ребята, илите сюда, у меня есть интересное для вас. Ну а если мне не хочется, чтобы фаны пейринга читали, я его вообще в тегах указывать не буду. И если напишу Д/Г, мне не в лом проставить именно так, чтобы люди знали, на что подписываются. Чай, пальчик не отвалится.

#11105 Вчера 17:53:28

Анон

Анон пишет:

Использовать устоявшееся в фандоме название пейринга.
Нет, серьёзно, какое-то нашествие дебилов в теме.

Дебилы - те, кто заявляет, что название пейринга должно отражать раскладку, а потом огрызаются на закономерный вопрос  :facepalm:

#11106 Вчера 17:53:28

Анон

Анон пишет:

Мужчины и женщины - это два биологических вида? 

Заметь, с мужчинами и женщинами топов и боттомов сравнил не тот анон :lol:

#11107 Вчера 17:53:40

Анон

Анон пишет:

А можно вы других не будете заставлять это делать?

Да как вы это себе вообще представляете? :lol:

Анон пишет:

Ты троллишь или реально тупой? Где тут про «не должно»

Ну как же где? Что бы вас читать, предпочтений быть не должно, кто говорил про свою ца?

#11108 Вчера 17:54:16

Анон

Анон пишет:

Для меня это выглядит так: я знаю, что у Г/Д есть фаны, ребята, илите сюда, у меня есть интересное для вас.

Ну так нет у меня интересного для фанов Г/Д. Какими словами это еще надо написать?
И мне не надо, чтобы они ко мне шли. Хотят пусть идут, не хотят не идут. Нах мне их звать?

#11109 Вчера 17:54:42

Анон

Анон пишет:

Ну как же где? Что бы вас читать, предпочтений быть не должно, кто говорил про свою ца?

Да, хороший вопрос. Кто же так говорил, покажи-ка эту цитату.

#11110 Вчера 17:56:53

Анон

Анон пишет:

Да, хороший вопрос. Кто же так говорил, покажи-ка эту цитату.

Да подними глаза,  или  отмотай пару страниц назад что ли...

Анон пишет:

Ну так нет у меня интересного для фанов Г/Д. Какими словами это еще надо написать?

Отредактировано (Вчера 17:57:11)

#11111 Вчера 17:57:58

Анон

Анон пишет:

А ты прочитай выше в моем ответе, откуда взял цитату. Там написано, что делать, если тебе не нужны никакие фаны никаких пейрингов, и в фд ты пишешь фф только для себя.

#11112 Вчера 18:00:27

Анон

Анон пишет:

Да подними глаза,  или  отмотай пару страниц назад что ли...

Во-первых, это сообщение было уже после твоего :lol:
Во-вторых, там же буквально

Анон пишет:

Хотят пусть идут, не хотят не идут.

#11113 Вчера 18:02:39

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, там же буквально

Анон пишет:

И мне не надо, чтобы они ко мне шли.

#11114 Вчера 18:02:49

Анон

Анон пишет:

. Там написано, что делать, если тебе не нужны никакие фаны никаких пейрингов

А почему ты приравниваешь пейринг к раскладке? Это, во-первых. Во-вторых, ты можешь хоть пейринг не указывать, хоть что. Я делаю так, как удобно мне. Указываю пейринг для любителей пейринга и не указываю раскладку, потому что удобство раскладочников меня не волнует, как и то, придут они ко мне или нет.

Отредактировано (Вчера 18:06:54)

#11115 Вчера 18:04:43

Анон

Анон пишет:

И мне не надо, чтобы они ко мне шли.

Да, буквально. Ему не надо, чтобы ты к нему шёл. Хочешь — иди, не хочешь — не иди. Тебе никто не запрещает и не требует не иметь предпочтений.

Серьёзно, как ты вообще фанфики с таким уровнем понимания прочитанного осиливаешь.

#11116 Вчера 18:07:07

Анон

Анон пишет:

Указываю пейринг для любителей пейринга

А че так? Надо расти, сейчас модно быть мультишиппером - тройнички, полиаморы, измены. Какой пейринг- а сюрпрайз.  =D

#11117 Вчера 18:08:08

Анон

Анон пишет:

А че так?

Хочется. Еще тупые вопросы будут?)

#11118 Вчера 18:10:00

Анон

:facepalm: Зато нытья потом на три корзины. Ну ок.

#11119 Вчера 18:10:32

Анон

Анон пишет:

Да, буквально. Ему не надо, чтобы ты к нему шёл. Хочешь — иди, не хочешь — не иди. Тебе никто не запрещает и не требует не иметь предпочтений.

Серьёзно, как ты вообще фанфики с таким уровнем понимания прочитанного осиливаешь.

У меня тот же вопрос как пишешь. Этот ответ и ответ пару страниц назад, когда анон* говорил, что раскладочники не его ца.

#11120 Вчера 18:12:18

Анон

Анон пишет:

раскладочники не его ца

И это означает, что нет смысла их как-то особенно привлекать тегами. Я не понимаю, почему для раскладочников этот факт так оскорбителен.

#11121 Вчера 18:13:11

Анон

Анон пишет:

Хочется. Еще тупые вопросы будут?)

Нет, потому что ответы не менее тупые,  и пальчик пальчик не забудь держать.  :girly:

#11122 Вчера 18:16:22

Анон

Анон пишет:

И это означает, что нет смысла их как-то особенно привлекать тегами. Я не понимаю, почему для раскладочников этот факт так оскорбителен.

:really:

Анон пишет:

Ты троллишь или реально тупой? Где тут про «не должно»

Где тут про оскорбления вообще.  :facepalm:

#11123 Вчера 18:21:26

Анон

Анон пишет:

Где тут про оскорбления вообще

Хз, по-моему довольно очевидно, что фик без раскладки откроют те, кому она не принципиальна. Они ЦА. У них есть предпочтения, просто не раскладочные. А, может, и раскладочные, но не до сквика.
Если принципиальному раксладочнику очень сильно впилось прочесть именно этот фик без тега, так никто не запрещает. На свой страх и риск.

#11124 Вчера 18:24:02

Анон

К тому же так никто и не ответил, если мне само по себе раскладочничество не нравится, зачем мне в этот движ вливаться и кого-то там специально привлекать? Чтобы что?)

#11125 Вчера 18:26:30

Анон

Анон пишет:

Хз, по-моему довольно очевидно,

Да Кэп, да. Но речь вообще не про это,  лично мне  была  интересна мотивация автора, до определенного момента, пока не приключилась квартирка Джо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума