Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 73 [12.97%])

12.97%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 161 [28.6%])

28.6%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 202 [35.88%])

35.88%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 127 [22.56%])

22.56%

Всего голосов: 563

Гости не могут голосовать

#11176 Вчера 20:20:03

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

фикам многие относятся как к зоне комфорта и инструменту эскапизма, к которым прибегаешь, когда хочется себя как-то покомфортить

Старое, читанное, проверенное в помощь в таких ситуациях.

#11177 Вчера 20:24:16

Анон

Анон пишет:

Анон ты знаешь поговорку про  ложку дегтя в бочке меда? Есть такие  кто  мог промотать а  вопить потому что может,  но думаю таких меньшинство.

Ну вот я и думаю, почему эта ложка дёгтя вызывает такую сильную реакцию.

Анон пишет:

Хз, какой, по-твоему, должен быть результат такой рефлексии

Не знаю, но когда я попытался копаться в себе на тему того, почему я остро реагирую на раскладки, пришёл к не очень весёлым выводам :lol: А тут распидорас во много раз сильнее моего. Может стоит, хз, на время абстрагироваться от фандома, ну или и правда читать только старое и проверенное.

Ну либо все эти люди преувеличивают и драматизируют, чтобы к ним отнеслись серьёзно, хз.

Отредактировано (Вчера 20:36:47)

#11178 Вчера 20:32:05

Анон

Анон пишет:

Не знаю, но когда я попытался копаться в себе на тему того, почему я остро реагирую на раскладки, пришёл к не очень весёлым выводам :lol:

И к каким же выводам ты пришёл, если не секрет?

#11179 Вчера 20:44:33

Анон

Анон пишет:

И к каким же выводам ты пришёл, если не секрет?

Жуткий внутренний мир раскладочника

Отредактировано (Вчера 20:47:35)

#11180 Вчера 20:50:04

Анон

Оспд.  :smoke:

#11181 Вчера 20:55:36

Анон

Интересно, что на сей счёт могут сказать аноны, которые, напротив, предпочитают вроливаться в боттома, которого топ обязан ублажить со всех сторон.

#11182 Вчера 20:58:00

Анон

Анон пишет:

Интересно, что на сей счёт могут сказать аноны, которые, напротив, предпочитают вроливаться в боттома, которого топ обязан ублажить со всех сторон.

Я такой, но при этом я не люблю, когда совсем прибитая раскладка.

#11183 Вчера 21:06:56

Анон

Анон пишет:

Я иногда при хорошо написанной нц могу вжопиться в боттома и с восторгом читать, как его всю ночь дерут во все дыры большим хуем :lol:  Сам по себе раскладочник, у которого любимка топ. Зачесть онименяются могу, вот любимка снизу мимо.
Что ещё ты хочешь узнать?

#11184 Вчера 21:14:58

Анон

Я вообще ни в кого не вроливаюсь. Я уже говорил, что ботом у меня более высокий по положению, очень кинково. А если соц статус одинаковый  по разному  оно само  собой выстраивается  кто вниз, кто вверх, или они меняются.

#11185 Вчера 21:26:58

Анон

Анон пишет:

Я не вроливаюсь, но любимку предпочитаю в боттомах в фикле видеть, хз почему, просто кинковее мне так. Но не против совсем смены раскладки, и за то, чтоб менялись или не проникающим сексом занялись.

Отредактировано (Вчера 21:27:22)

#11186 Вчера 22:30:27

Анон

Анон пишет:

К сожалению, я действительно на подсознательном уровне воспринимаю нижнюю позицию унизительной

И кто-то ещё всерьёз кидает не-раскладочникам претензии, что это У НАС тараканы, и это МЫ считаем т.н. "боттомов" немужиками, а иначе радостно бы влились в раскладочный движ и были как нормальные фандомные юзеры.

(Анон с рассказом, к тебе, есличо, без претензий, у всех свои тараканы, и их бывает весьма непросто вытравить, в таких вещах никто не виноват. Просто забавно, как нас обвиняют в том, что мы по жизни наблюдаем в противоположной стороне, и именно поэтому не хотим "вливаться").

#11187 Вчера 22:41:15

Анон

Анон пишет:

И кто-то ещё всерьёз кидает не-раскладочникам претензии, что это У НАС тараканы, и это МЫ считаем т.н. "боттомов" немужиками, а иначе радостно бы влились в раскладочный движ и были как нормальные фандомные юзеры.

окей, мы можем сделать вывод, что по крайней мере один раскладочник действительно считает позицию боттома унизительной. Осталось узнать мнение остальных 233, чтобы судить хотя бы насчет этого треда =D

#11188 Вчера 22:44:50

Анон

Анон пишет:

мнение остальных 233

Я не голосовал, так что 234 =)

#11189 Вчера 22:45:14

Анон

Анон пишет:

Осталось узнать мнение остальных 233, чтобы судить хотя бы насчет этого треда =D

Я боюсь, это мнение — не изобретение того анона. И встречается достаточно часто, чтобы (почему-то, удивительным образом) ассоциироваться с раскладничеством как с явлением.

#11190 Вчера 22:48:34

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, это мнение — не изобретение того анона. И встречается достаточно часто, чтобы (почему-то, удивительным образом) ассоциироваться с раскладничеством как с явлением.

ну да, и люди, утверждающие, что лично им в фанфиках важно, чтобы персонажи обязательно менялись, иначе это тюремное опускание, тоже существуют, кажется, даже в треде. И почему-то, удивительным образом, можно сделать вывод, что у это антираскладочников на уме одни тюремные понятия, и ты, видимо, все-таки врешь, что тебе нет разницы, ты же не раскладочник, значит из этих.

#11191 Вчера 22:54:56

Анон

Анон пишет:

И почему-то, удивительным образом, можно сделать вывод, что у это антираскладочников на уме одни тюремные понятия, и ты, видимо, все-таки врешь, что тебе нет разницы, ты же не раскладочник, значит из этих.

Как ты ловко меня уел (нет). Ещё один безжизненный выверт логики, не имеющий смысла вне контекста срачей.

#11192 Вчера 23:31:12

Анон

Анон пишет:

и ты, видимо, все-таки врешь, что тебе нет разницы, ты же не раскладочник, значит из этих.

:really: потрясающая логика, анон. "атеизм - тоже религия", или как в таком случае говорят делулу по ту сторону баррикад.

#11193 Сегодня 00:40:47

Анон

Анон пишет:

окей, мы можем сделать вывод, что по крайней мере один раскладочник действительно считает позицию боттома унизительной.

Ну, если что, я так считаю только в отношении персонажа, в которого мне не повезло вролиться =) В других шипах, где у меня есть предпочтения, но нет персонажа-«аватара», меня раскладка и не сквикает, я её просто проматываю и читаю дальше. Так что решение моей проблемы скорее в том, что надо перестать вроливаться, но я пока не придумал, как это сделать.

#11194 Сегодня 00:41:35

Анон

Я раскладочник, но я не считаю позицию нижнего унизительной. Или ещё какую чушь, которую тут пытаются приписать.
У меня вообще оба любимки и я ни в одного не вроливаюсь :dontknow:

#11195 Сегодня 00:54:48

Анон

Анон пишет:

Как ты ловко меня уел (нет). Ещё один безжизненный выверт логики, не имеющий смысла вне контекста срачей.

это буквально зеркалка на твой* выверт логики: "как минимум один представитель группы N заявляет, что он X, следовательно, все представители группы N обязательно X", ну или еще более классное "как минимум один представитель группы N заявляет, что он X, следовательно, все, кто не является N также не являются X", не уверен, что именно ты имел в виду в первую очередь.
нет, прикинь, люди не так работают.

Отредактировано (Сегодня 00:56:08)

#11196 Сегодня 01:21:25

Анон

Анон пишет:

это буквально зеркалка на твой* выверт логики: "как минимум один представитель группы N заявляет, что он X, следовательно, все представители группы N обязательно X"

Но этого здесь не утверждалось. "Среди представителей группы N часты Х, вот наглядный пример" — да, но это не то, что ты пытаешься приписать)

#11197 Сегодня 03:03:14

Анон

Не популярное мнение - павер боттомов не существует. Всегда будет момент когда топ продолжает ебать, несмотря на то что боттом простит остановится. Боттом максимум поворчит но ничего за это с топом не сделает, так какой он после этого павер? Будь он действительно павер то либо сразу остановил топа, либо после избил бы это похотливое животное, а то и вовсе в наказание сам его выебал - своим хуев в его жопу

Отредактировано (Сегодня 03:05:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума