Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 73 [12.97%])

12.97%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 161 [28.6%])

28.6%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 202 [35.88%])

35.88%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 127 [22.56%])

22.56%

Всего голосов: 563

Гости не могут голосовать

#11226 Сегодня 13:49:22

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

У меня один пейринг, а не два разных, и два персонажа - Вася и Петя, а не Вася!Топ, Вася!Боттом, Петя!Топ и Петя!Боттом.

Кар Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека!  :lenin:

#11227 Сегодня 13:55:32

Анон

У меня тогда вопрос: как тогда искать? Вот я сегодня хочу васяпеть, завтра, мб, захочу петявась или еще чего, но сегодня стоит на васяпеть онли. Так как мне их искать?

#11228 Сегодня 13:57:16

Анон

Анон пишет:

У меня тогда вопрос: как тогда искать? Вот я сегодня хочу васяпеть, завтра, мб, захочу петявась или еще чего, но сегодня стоит на васяпеть онли. Так как мне их искать?

С миноискателем

#11229 Сегодня 13:57:39

Анон

Анон пишет:

Так ищи среди тех,  кто эти теги ставит

#11230 Сегодня 13:58:58

Анон

Вот, помнится, были срачи про царские лайки от читателей.
Ответочка от авторов: царские теги!

#11231 Сегодня 14:05:21

Анон

В тему поиска. Хотя это не только тегов раскладки касается. Ощущение, что с каждым годом авторы ставят все больше тегов, но я замечаю, что с каждым годом читаю все меньше фикла как раз потому, что поиск становится хуже. Имхо, сейчас почти нереально найти что-то, чего захочется. Или результат поиска будет нулевым, или сам поиск превратится в такой пиздец, что проще плюнуть, чем рыться.

#11232 Сегодня 14:36:02

Анон

Анон пишет:

У меня тогда вопрос: как тогда искать?

Ищешь васяпеть, тебе выдает протеганное васяпетями, непротеганное не выдает. У тебя два фика по отп на весь интернет что ли? Тогда это уже отдельный повод погрустить  ;D

#11233 Сегодня 14:50:11

Анон

Анон пишет:

У меня тогда вопрос: как тогда искать?

тут вот какой-то анон по слову член что ли поиск в тексте делал и смотрел кто кого

#11234 Сегодня 15:12:16

Анон

Анон пишет:

В тему поиска. Хотя это не только тегов раскладки касается. Ощущение, что с каждым годом авторы ставят все больше тегов, но я замечаю, что с каждым годом читаю все меньше фикла как раз потому, что поиск становится хуже. Имхо, сейчас почти нереально найти что-то, чего захочется. Или результат поиска будет нулевым, или сам поиск превратится в такой пиздец, что проще плюнуть, чем рыться.

У меня наоборот. Вот только зашел на архив, вбил тэг своего отп и сразу все видно: отсеял  то, что читать не хочу, буквально за 5 мин нашел фик, который вечером пойду читать.

#11235 Сегодня 15:25:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раскладка это такая штука, которая важна многим и присутствует почти везде, где есть высокий рейтинг.

Высокий рейтинг вообще далеко не всегда значит анальный секс

По этому я написал "почти"

#11236 Сегодня 16:16:28

Анон

Анон пишет:

По этому я написал "почти"

А я написал "далеко не всегда", потому что твое "почти везде" - хуйня  :facepalm:

#11237 Сегодня 16:27:49

Анон

Анон пишет:

А я написал "далеко не всегда", потому что твое "почти везде" - хуйня 

что ты несёшь  :facepalm:

#11238 Сегодня 16:34:14

Анон

Анон пишет:

Я за всю жизнь по-моему ни разу такого в фиках не видела.

Анон с «паверботтомов не существует», мне кажется, из китаеновелл пришёл. Вот там да, там топ в конце всегда заваливает паверботтома и доёбывает через не хочу.
А фички он видимо не читает, хз.

#11239 Сегодня 17:13:55

Анон

Анон пишет:

Я за всю жизнь по-моему ни разу такого в фиках не видела. Даже если топ пауэрботтома "заваливал", он делал это чисто с его согласия и с увожением.

Я даже с непауэрботтомами такое видел только во всяких фиках про токсичные отношения и еблю без уважения  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума