Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
У меня один пейринг, а не два разных, и два персонажа - Вася и Петя, а не Вася!Топ, Вася!Боттом, Петя!Топ и Петя!Боттом.
Кар Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека!
У меня тогда вопрос: как тогда искать? Вот я сегодня хочу васяпеть, завтра, мб, захочу петявась или еще чего, но сегодня стоит на васяпеть онли. Так как мне их искать?
У меня тогда вопрос: как тогда искать? Вот я сегодня хочу васяпеть, завтра, мб, захочу петявась или еще чего, но сегодня стоит на васяпеть онли. Так как мне их искать?
С миноискателем
Так ищи среди тех, кто эти теги ставит
Вот, помнится, были срачи про царские лайки от читателей.
Ответочка от авторов: царские теги!
В тему поиска. Хотя это не только тегов раскладки касается. Ощущение, что с каждым годом авторы ставят все больше тегов, но я замечаю, что с каждым годом читаю все меньше фикла как раз потому, что поиск становится хуже. Имхо, сейчас почти нереально найти что-то, чего захочется. Или результат поиска будет нулевым, или сам поиск превратится в такой пиздец, что проще плюнуть, чем рыться.
У меня тогда вопрос: как тогда искать?
Ищешь васяпеть, тебе выдает протеганное васяпетями, непротеганное не выдает. У тебя два фика по отп на весь интернет что ли? Тогда это уже отдельный повод погрустить
У меня тогда вопрос: как тогда искать?
тут вот какой-то анон по слову член что ли поиск в тексте делал и смотрел кто кого
В тему поиска. Хотя это не только тегов раскладки касается. Ощущение, что с каждым годом авторы ставят все больше тегов, но я замечаю, что с каждым годом читаю все меньше фикла как раз потому, что поиск становится хуже. Имхо, сейчас почти нереально найти что-то, чего захочется. Или результат поиска будет нулевым, или сам поиск превратится в такой пиздец, что проще плюнуть, чем рыться.
У меня наоборот. Вот только зашел на архив, вбил тэг своего отп и сразу все видно: отсеял то, что читать не хочу, буквально за 5 мин нашел фик, который вечером пойду читать.
По этому я написал "почти"
А я написал "далеко не всегда", потому что твое "почти везде" - хуйня
А я написал "далеко не всегда", потому что твое "почти везде" - хуйня
что ты несёшь
Я за всю жизнь по-моему ни разу такого в фиках не видела.
Анон с «паверботтомов не существует», мне кажется, из китаеновелл пришёл. Вот там да, там топ в конце всегда заваливает паверботтома и доёбывает через не хочу.
А фички он видимо не читает, хз.
Я за всю жизнь по-моему ни разу такого в фиках не видела. Даже если топ пауэрботтома "заваливал", он делал это чисто с его согласия и с увожением.
Я даже с непауэрботтомами такое видел только во всяких фиках про токсичные отношения и еблю без уважения