Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Или им просто хочется порадовать читателей. Я как-то в теме обсуждения фб поныл, что на всём лвле нет ни одного боттомВаси, и мне на следующий принесли боттомВасю.
Ну или просто одинокий шиппер боттомВаси возрадовался, что он больше не одинок и взялся за клавиатуру)
А что ты экаешь?
Охуеваю от тупости, да.
Когда ты их писал, ты тоже был полон предрассудков, или просто хотел воплотить идею и подрочить на кинки?
Именно это я и хотел, а не о "раскладке" думал, блин. Ты понимаешь вообще, что идея и кинки могут быть не про раскладку? Или у тебя в эту сторону мозг не поворачивается?
что по названию пейринга уже была понятна раскладка, вот там реально система ломалась, если часть шипперов название без привязки к раскладке начинали употреблять.
Ну на самом деле есть куча названий пейрингов просто по тому как лучше звучит. И к раскладке не имеет отношения. Есть фики, где пейринг называют Азикроу, потому что его так принято называть в фандоме, а в фике Кроули топ, например. Или тот же ВальВер в Отверженных, потому что его так называют, но Вальжан там снизу. Или Джонлок, где Шерлок топ в фике. СтарБакс, где Баки сверху, или Нигмоблпот, где Пингвин сверху...
Не всегда название пейринга отражает раскладку в конкретном фике. Просто так принято называть пейринг и все.
Ты понимаешь вообще, что идея и кинки могут быть не про раскладку? Или у тебя в эту сторону мозг не поворачивается?
Я другой анон, но соглашусь с тейклм про то, что голосовалка по типу "где вы хотите видеть Петю - сверху или снизу" - это таки заигрывание с публикой и попытка набить побольше читателей. И пофигу, как относятся его кинки к раскладке.
Именно это я и хотел, а не о "раскладке" думал, блин. Ты понимаешь вообще, что идея и кинки могут быть не про раскладку? Или у тебя в эту сторону мозг не поворачивается?
Мне кажется, тупой здесь ты. Идея вообще может быть не про секс и не про пейринг, но как ебля не связана со способом ебли это очень странный выверт.
А положим, если это гет со страпоном, то упоминать о том, что что страпонит именно женщина, тоже не важно? Ведь технически это могут сделать оба, поэтому абсолютно без разницы, кто и кого.
Отредактировано (Сегодня 00:50:21)
положим, если это гет со страпоном, то упоминать о том, что что страпоном именно женщина, тоже не важно?
Я читала и гет со страпоном, где страпон был именно у мужчины. Потому что он "не может" сам. И да, это тоже кинк.
Отредактировано (Сегодня 00:53:20)
Я читала и гет со страпоном, где стапон был именно у мужчины. Потому что он "не может" сам. И да, это тоже кинк.
Ну да. И согласись, это другой кинк, чем кинк на женщину, которая страпонит мужчину.
согласись, это другой кинк, чем кинк на женщину, которая страпонит мужчину.
Другой, я ж не спорю.
Другой, я ж не спорю.
А я спорю с тем, кто похоже считает, что один и тот же. То есть с тем, кто написал, как А ебёт Б, но это не гнусная "раскладка", а просто как они в данном случае поебались (как будто раскладка это что-то другое)
То есть с тем, кто написал, как А ебёт Б, но это не гнусная "раскладка", а просто как они в данном случае поебались (как будто раскладка это что-то другое)
Вот когда раскладка в фандомах действительно будет означать "просто то, как они в данном случае поебались", и за ней не будет тянуться хвост всех этих ассоциаций с "топ — покорное смертоносное животное", "член нижнему для красоты, пусть даже подрочить себе не может без чужого члена в жопе", и всего прочего — вот тогда и будете кидать претензии.
Заметь, я щас ничего не выдумал, чтобы очернить кого-то: это буквально ближайшие тейки, звучавшие от раскладочников в этом треде. А слышал я за фандомную жизнь куда больше.
Нет, я не буду трогать вашу субкультуру даже палкой, и нет, не буду ставить ваши теги. Когда природа очистится настолько, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО станет чисто техническим тегом — тогда поглядим.
Отредактировано (Сегодня 01:16:12)
Заметь, я щас ничего не выдумал, чтобы очернить кого-то: это буквально ближайшие тейки, звучавшие от раскладочников в этом треде. А слышал я за фандомную жизнь куда больше.
Не выдумал. И я слышал, но я слышал и другое И обобщать всех под чей-то конкретный кинк на кончание без рук я не буду.
Нет, я не буду трогать вашу субкультуру даже палкой, и нет, не буду ставить ваши теги. Когда природа очистится настолько, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО станет чисто техническим тегом — тогда поглядим.
Ну а пока будешь лить воду на эту же мельницу, получается. Ну и как-то странно выделять людей с совершенно разными предпочтениями и кинками в одну субкультуру.
Но я рад, что ты по крайней мере понял, что я имею ввиду, когда говорю "раскладка".
Не выдумал. И я слышал, но я слышал и другое
И обобщать всех под чей-то конкретный кинк на кончание без рук я не буду.
Какая мне разница? Мне хватает того, что до меня долетает, чтобы не хотеть иметь к этому отношения.
Ну а пока будешь лить воду на эту же мельницу, получается.
Как тебе угодно считать. Я не активизмом занимаюсь, я фики пишу. И в шапках моих фиках не будет того, от чего мне неприятно.
Ладно, я понял, дело не в том, что раскладки (как технической характеристики) нет, когда она есть, а в нежелании быть частью тех раскладочников, для которых раскладка это не техническая характеристика, а нечто большее. Хотелось бы, конечно, чтобы такой подход не распространялся на кинкосквики посерьёзнее, ну да ладно. Неприятный фик всегда можно закрыть, а в приятном и не вспомнишь, какие там преды были.