Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 73 [12.97%])

12.97%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 161 [28.6%])

28.6%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 202 [35.88%])

35.88%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 127 [22.56%])

22.56%

Всего голосов: 563

Гости не могут голосовать

#11301 Сегодня 14:29:59

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

А в минете тоже есть раскладка? Надо указывать, кто именно сосет?

#11302 Сегодня 14:30:27

Анон

Анон пишет:

Что именно? Ретвитить арты с понравившейся раскладкой?

Говниться, что шипперы одной раскладки натягивают персонажей на образы альфача и дюймовочки, но поддерживать точно такое же с противоположной раскладкой. Еще и говорить при этом, что ты не раскладочник.

#11303 Сегодня 14:40:36

Анон

Анон пишет:

Говниться, что шипперы одной раскладки натягивают персонажей на образы альфача и дюймовочки, но поддерживать точно такое же с противоположной раскладкой.

А. Ну тут как, я бы их с радостью не поддерживал, если бы у меня хоть какой-то выбор был :lol: Но реальность такова, что либо я дрочу на картинки с любимой раскладкой, но с утрированной разницей в размерах, либо не дрочу вообще :sadcat:
То же самое со всякими там омегаверсами, мпрегами и бойпусси, что поделать, если в большей части фичков по моей раскладке именно это.

#11304 Сегодня 14:46:19

Анон

Анон пишет:

Но реальность такова, что либо я дрочу на картинки с любимой раскладкой, но с утрированной разницей в размерах, либо не дрочу вообще

Дрочить тебе никто и не запрещал  :really: с самого начала разговор про лицемерие был.

#11305 Сегодня 14:48:29

Анон

Анон пишет:

либо я дрочу на картинки с любимой раскладкой

А зачем рассказывать при этом, что ты онименяльщик?

#11306 Сегодня 15:06:41

Анон

Анон пишет:

А зачем рассказывать при этом, что ты онименяльщик?

Если я люблю одну раскладку, но фаноню, что персонажи меняются, и в целом свитч всячески приветствую, я раскладочник или онименяльщик?

#11307 Сегодня 15:12:28

Анон

Анон пишет:

Если я люблю одну раскладку, но фаноню, что персонажи меняются, и в целом свитч всячески приветствую, я раскладочник или онименяльщик?

Если ты при этом заламываешь руки на стереотипы одной раскладки и дрочишь на стереотипы другой - точно раскладочник  ;D

#11308 Сегодня 15:15:07

Анон

Анон пишет:

Если ты при этом заламываешь руки на стереотипы одной раскладки и дрочишь на стереотипы другой - точно раскладочник 

Я на оба два заламываю руки, просто второе вынужденно терплю ради кинков :lol:
Любишь Хуа Чэна снизу — люби и внезапного качка Се Ляня, ну или сиди голодным.

Отредактировано (Сегодня 15:16:37)

#11309 Сегодня 15:19:35

Анон

Анон пишет:

Любишь Хуа Чэна снизу — люби и внезапного качка Се Ляня, ну или сиди голодным.

И ты после этого еще спрашиваешь, раскладочник ли ты, серьезно?  :really:

#11310 Сегодня 15:22:06

Анон

Анон пишет:

И ты после этого еще спрашиваешь, раскладочник ли ты, серьезно? 

Если что, я от балды пример привёл :lol:
Но мне интересно, какой ответ-то?
Ну типа да, обе стороны утрируют и рисуют неканон. Но если в популярной раскладке можно позволить себе выёбываться и перебирать, в непопулярной надо поддерживать тех немногих криэйторов, кто хоть что-то даёт

#11311 Сегодня 15:23:40

Анон

Анон пишет:

Но мне интересно, какой ответ-то?

- мне так нравится это раскладка, что я готов что угодно ради нее терпеть. Как понять, раскладочник ли я????

#11312 Сегодня 15:23:46

Анон

А давайте опрос!
Бывает, что один персонаж явно на втором зациклен больше, особенно если они враги. Некоторые авторы любят решать этот вопрос через изнасилование первым второго, а некоторые прописывают, что объект интереса наконец ответил на притязания и во все поля пользуется тем, что он партнеру нужнее, нежели наоборот (иными словами, дерет его в хвост и в гриву, в каких-то пейрингах бывает, что меняются, но выглядит это скорее как одолжение).
Какой вариант вам нравится больше?

#11313 Сегодня 15:25:54

Анон

Анон пишет:

- мне так нравится это раскладка, что я готов что угодно ради нее терпеть. Как понять, раскладочник ли я????

Я думал, слово «раскладочник» подразумевает, что роли персонажей в постели ты видишь фиксированными, а не «дрочу я на А/Б, но вижу них универсалами»

#11314 Сегодня 15:27:02

Анон

Анон пишет:

Я думал, слово «раскладочник» подразумевает, что роли персонажей в постели ты видишь фиксированными

Так ты и видишь фиксированными, если высираешься на другую раскладку, но свою защищаешь, потому что якобы редкая.

#11315 Сегодня 15:28:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думал, слово «раскладочник» подразумевает, что роли персонажей в постели ты видишь фиксированными, а не «дрочу я на А/Б, но вижу них универсалами»

Так видишь универсалами, что и качок СЛ тебе норм сразу  :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:28:19)

#11316 Сегодня 15:28:30

Анон

Анон пишет:

Бывает, что один персонаж явно на втором зациклен больше, особенно если они враги. Некоторые авторы любят решать этот вопрос через изнасилование первым второго, а некоторые прописывают, что объект интереса наконец ответил на притязания и во все поля пользуется тем, что он партнеру нужнее, нежели наоборот (иными словами, дерет его в хвост и в гриву, в каких-то пейрингах бывает, что меняются, но выглядит это скорее как одолжение).

Я бы оба варианта не стала читать (хотя мой отп нарративно подходит обоим пунктам), но если выбирать из этих двух - то второе. Первое для меня вообще сквикота.

#11317 Сегодня 15:33:59

Анон

Анон пишет:

Второй ;D Я из тех анонов, которые фанонят любимок боттомами, а также любят этих любимок мучить, невзаимная влюблённость вплоть до «можешь вытирать об меня ноги, только не бросай» — как раз очень кинковый способ додать этих мучений и страданий от безответственности чувств. Но потом в моих фанонах всегда наступает хэппи-энд, в смысле, объект их любви отвечает взаимностью! После изнасилования такое для меня невозможно, изнасилование вообще ставит крест на любых дальнейших отношениях отпшки (за исключением случаев, когда оно объясняется всякими магическими влияниями на разум агрессора), а вот выйти из «я просто тобой пользуюсь» в «я всё осознал, раскаялся и люблю, прости меня пожалуйста((((» — вполне

Отредактировано (Сегодня 15:40:02)

#11318 Сегодня 15:35:59

Анон

Анон пишет:

Так видишь универсалами, что и качок СЛ тебе норм сразу 

Не норм, просто я готов с этим смириться ради раскладки :lol: У тебя никогда не бывало такого, что автор в фике использует какой-то раздражающий тебя фанон, но ты продолжаешь читать, потому что всё остальное додаёт?

#11319 Сегодня 15:37:38

Анон

Анон пишет:

Так ты и видишь фиксированными, если высираешься на другую раскладку, но свою защищаешь, потому что якобы редкая.

Что ты имеешь в виду под «высираешься»? Лично у меня это «вы ругаете шипперов Хуа Чэна снизу за ООС, как будто в ваших фичках по каноничной раскладке ООСа меньше» :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:39:27)

#11320 Сегодня 15:38:10

Анон

Анон пишет:

Я бы оба варианта не стала читать

А что тебе больше всего нравится, если говорить о твоем ОТП?
Меня прост часто на такие пейринги тянет, но степень неприятия друг друга там разная. Иногда можно вырулить в некий конструктив, но бывают случаи, когда это с характерами плохо вяжется. Ну или было изнасилование в анамнезе, да.

Отредактировано (Сегодня 15:40:27)

#11321 Сегодня 15:38:45

Анон

Анон пишет:

А давайте опрос!

Первое, и жертва после этого должна осознать, что столько времени лишалась такого шикарного хуя, и влюбиться. Второй случай нууу норм, если потом пользующийся всё-таки влюбится. Я люблю грубый секс и взаимную любовь.
В обоих случаях топ должен быть более влюблённой стороной.

#11322 Сегодня 15:39:54

Анон

Анон пишет:

Что ты имеешь в виду под «высираешься»?

Ты вообще не заметил, что прибежал защищать?

Анон пишет:

много любителей универсалов, которые постоянно говнятся на перекос одной раскладки, зато перекос другой раскладки им, видимо, норм, они или молчат про нее или радостно ретвитят эти тейки и арты с разницей в габаритах в два раза

#11323 Сегодня 15:40:57

Анон

Анон пишет:

Ты вообще не заметил, что прибежал защищать?

Я прекрасно заметил, что ТС ничего не писал о содержании этих «тейков» :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:41:08)

#11324 Сегодня 15:41:22

Анон

Анон пишет:

Лично у меня это «вы ругаете шипперов Хуа Чэна снизу за ООС, как будто в ваших фичках по каноничной раскладке ООСа меньше»

А ругать ХЧ сверху за ООС, хотя в ваших фичках с ним снизу его не меньше чем лучше?

#11325 Сегодня 15:41:40

Анон

Анон пишет:

После изнасилования такое для меня невозможно, изнасилование вообще ставит крест на любых дальнейших отношениях отпшки

У меня есть отепешка где это канон, правда один из многих. Но там мазохист нашел  своего садиста.  ;D

Отредактировано (Сегодня 15:42:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума