Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А в минете тоже есть раскладка? Надо указывать, кто именно сосет?
Что именно? Ретвитить арты с понравившейся раскладкой?
Говниться, что шипперы одной раскладки натягивают персонажей на образы альфача и дюймовочки, но поддерживать точно такое же с противоположной раскладкой. Еще и говорить при этом, что ты не раскладочник.
Говниться, что шипперы одной раскладки натягивают персонажей на образы альфача и дюймовочки, но поддерживать точно такое же с противоположной раскладкой.
А. Ну тут как, я бы их с радостью не поддерживал, если бы у меня хоть какой-то выбор был Но реальность такова, что либо я дрочу на картинки с любимой раскладкой, но с утрированной разницей в размерах, либо не дрочу вообще
То же самое со всякими там омегаверсами, мпрегами и бойпусси, что поделать, если в большей части фичков по моей раскладке именно это.
Но реальность такова, что либо я дрочу на картинки с любимой раскладкой, но с утрированной разницей в размерах, либо не дрочу вообще
Дрочить тебе никто и не запрещал с самого начала разговор про лицемерие был.
либо я дрочу на картинки с любимой раскладкой
А зачем рассказывать при этом, что ты онименяльщик?
А зачем рассказывать при этом, что ты онименяльщик?
Если я люблю одну раскладку, но фаноню, что персонажи меняются, и в целом свитч всячески приветствую, я раскладочник или онименяльщик?
Если я люблю одну раскладку, но фаноню, что персонажи меняются, и в целом свитч всячески приветствую, я раскладочник или онименяльщик?
Если ты при этом заламываешь руки на стереотипы одной раскладки и дрочишь на стереотипы другой - точно раскладочник
Если ты при этом заламываешь руки на стереотипы одной раскладки и дрочишь на стереотипы другой - точно раскладочник
Я на оба два заламываю руки, просто второе вынужденно терплю ради кинков
Любишь Хуа Чэна снизу — люби и внезапного качка Се Ляня, ну или сиди голодным.
Отредактировано (Сегодня 15:16:37)
Любишь Хуа Чэна снизу — люби и внезапного качка Се Ляня, ну или сиди голодным.
И ты после этого еще спрашиваешь, раскладочник ли ты, серьезно?
И ты после этого еще спрашиваешь, раскладочник ли ты, серьезно?
Если что, я от балды пример привёл
Но мне интересно, какой ответ-то?
Ну типа да, обе стороны утрируют и рисуют неканон. Но если в популярной раскладке можно позволить себе выёбываться и перебирать, в непопулярной надо поддерживать тех немногих криэйторов, кто хоть что-то даёт
Но мне интересно, какой ответ-то?
- мне так нравится это раскладка, что я готов что угодно ради нее терпеть. Как понять, раскладочник ли я????
А давайте опрос!
Бывает, что один персонаж явно на втором зациклен больше, особенно если они враги. Некоторые авторы любят решать этот вопрос через изнасилование первым второго, а некоторые прописывают, что объект интереса наконец ответил на притязания и во все поля пользуется тем, что он партнеру нужнее, нежели наоборот (иными словами, дерет его в хвост и в гриву, в каких-то пейрингах бывает, что меняются, но выглядит это скорее как одолжение).
Какой вариант вам нравится больше?
- мне так нравится это раскладка, что я готов что угодно ради нее терпеть. Как понять, раскладочник ли я????
Я думал, слово «раскладочник» подразумевает, что роли персонажей в постели ты видишь фиксированными, а не «дрочу я на А/Б, но вижу них универсалами»
Я думал, слово «раскладочник» подразумевает, что роли персонажей в постели ты видишь фиксированными
Так ты и видишь фиксированными, если высираешься на другую раскладку, но свою защищаешь, потому что якобы редкая.
Анон пишет:- мне так нравится это раскладка, что я готов что угодно ради нее терпеть. Как понять, раскладочник ли я????
Я думал, слово «раскладочник» подразумевает, что роли персонажей в постели ты видишь фиксированными, а не «дрочу я на А/Б, но вижу них универсалами»
Так видишь универсалами, что и качок СЛ тебе норм сразу
Отредактировано (Сегодня 15:28:19)
Бывает, что один персонаж явно на втором зациклен больше, особенно если они враги. Некоторые авторы любят решать этот вопрос через изнасилование первым второго, а некоторые прописывают, что объект интереса наконец ответил на притязания и во все поля пользуется тем, что он партнеру нужнее, нежели наоборот (иными словами, дерет его в хвост и в гриву, в каких-то пейрингах бывает, что меняются, но выглядит это скорее как одолжение).
Я бы оба варианта не стала читать (хотя мой отп нарративно подходит обоим пунктам), но если выбирать из этих двух - то второе. Первое для меня вообще сквикота.
Второй Я из тех анонов, которые фанонят любимок боттомами, а также любят этих любимок мучить, невзаимная влюблённость вплоть до «можешь вытирать об меня ноги, только не бросай» — как раз очень кинковый способ додать этих мучений и страданий от безответственности чувств. Но потом в моих фанонах всегда наступает хэппи-энд, в смысле, объект их любви отвечает взаимностью! После изнасилования такое для меня невозможно, изнасилование вообще ставит крест на любых дальнейших отношениях отпшки (за исключением случаев, когда оно объясняется всякими магическими влияниями на разум агрессора), а вот выйти из «я просто тобой пользуюсь» в «я всё осознал, раскаялся и люблю, прости меня пожалуйста((((» — вполне
Отредактировано (Сегодня 15:40:02)
Так видишь универсалами, что и качок СЛ тебе норм сразу
Не норм, просто я готов с этим смириться ради раскладки У тебя никогда не бывало такого, что автор в фике использует какой-то раздражающий тебя фанон, но ты продолжаешь читать, потому что всё остальное додаёт?
Так ты и видишь фиксированными, если высираешься на другую раскладку, но свою защищаешь, потому что якобы редкая.
Что ты имеешь в виду под «высираешься»? Лично у меня это «вы ругаете шипперов Хуа Чэна снизу за ООС, как будто в ваших фичках по каноничной раскладке ООСа меньше»
Отредактировано (Сегодня 15:39:27)
Я бы оба варианта не стала читать
А что тебе больше всего нравится, если говорить о твоем ОТП?
Меня прост часто на такие пейринги тянет, но степень неприятия друг друга там разная. Иногда можно вырулить в некий конструктив, но бывают случаи, когда это с характерами плохо вяжется. Ну или было изнасилование в анамнезе, да.
Отредактировано (Сегодня 15:40:27)
А давайте опрос!
Первое, и жертва после этого должна осознать, что столько времени лишалась такого шикарного хуя, и влюбиться. Второй случай нууу норм, если потом пользующийся всё-таки влюбится. Я люблю грубый секс и взаимную любовь.
В обоих случаях топ должен быть более влюблённой стороной.
Что ты имеешь в виду под «высираешься»?
Ты вообще не заметил, что прибежал защищать?
много любителей универсалов, которые постоянно говнятся на перекос одной раскладки, зато перекос другой раскладки им, видимо, норм, они или молчат про нее или радостно ретвитят эти тейки и арты с разницей в габаритах в два раза
Ты вообще не заметил, что прибежал защищать?
Я прекрасно заметил, что ТС ничего не писал о содержании этих «тейков»
Отредактировано (Сегодня 15:41:08)
Лично у меня это «вы ругаете шипперов Хуа Чэна снизу за ООС, как будто в ваших фичках по каноничной раскладке ООСа меньше»
А ругать ХЧ сверху за ООС, хотя в ваших фичках с ним снизу его не меньше чем лучше?
После изнасилования такое для меня невозможно, изнасилование вообще ставит крест на любых дальнейших отношениях отпшки
У меня есть отепешка где это канон, правда один из многих. Но там мазохист нашел своего садиста.
Отредактировано (Сегодня 15:42:07)