Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Если мы тут по не-мудилу, то даже безумно влюбленный не-мудила будет свою безумную влюбленность держать при себе, видя, что второго человека он не интересует.
Я так понял, анон под "не мудилой" имеет в виду второго партнера, который не влюблен безумно, в отличие от первого персонажа, но из порядочности (мне кажется, тут скорее подойдет слово "эмпатия") обращается с ним хорошо.
Анон пишет:Если мы тут по не-мудилу, то даже безумно влюбленный не-мудила будет свою безумную влюбленность держать при себе, видя, что второго человека он не интересует.
Я так понял, анон под "не мудилой" имеет в виду второго партнера, который не влюблен безумно, в отличие от первого персонажа, но из порядочности (мне кажется, тут скорее подойдет слово "эмпатия") обращается с ним хорошо.
Ну, не-мудила, который видит, что кто-то в него безумно влюблен и готов на все, но сам он не испытывает ответного интереса, - тоже не будет с этим человеком спать, ни сверху, ни снизу, ни сбоку, и тем более как-то этим пользоваться. Это не очень порядочно, независимо от потенциального качества секса. Не-мудила такому одержимцу сразу даст понять, что ему не светит, и дальше будет его избегать, чтоб не травить душу, или типа того.
Короче, скучные они, не-мудилы, и леденящая кровь романтика скверно закручивается с ними. Приходится превращать их в мудил или ставить в пару к мудилам, чтоб такие сюжеты развивались.
Отредактировано (Сегодня 17:04:45)
Или с тем, что (по моим представлениям) для того, чтобы захотеть быть снизу, нужна мощная мотивация, и вот сильная любовь как раз ей может выступить.
Как интересно, я наоборот скорее курю, что от того, кто снизу, качество секса не очень-то зависит, там подставляешь жопу и все, пространства для маневра немного, а вот тому, кто сверху, нужно дофига расстараться, чтобы секс был хорош для обоих сторон. Тот, кто сильнее любит, стараться будет больше, чтобы любимке угодить.
мне пофиг, что тебе прикольно или неприкольно читать, я на категоричное утверждение, что не подумает об удовольствии партнера отвечал
Какой-то у тебя триггер еа категоричные утверждения, анон.
Я дранон.
А мне нравится когда оба мудилы, но тот, кто любит больше - топ.
Брат!
И этот анон присоединится к собратьям по предпочтениям
Анон с Готэмом тоже постоит рядом.
Мне нравится, когда они меняются, но тот, кто больше любит - чаще снизу.
Мне нравится, когда они не мудилы, а с загонами
А мне нравится, когда они хорошие парни в сложных обстоятельствах
А мне нравится, когда они хорошие парни в сложных обстоятельствах
Все мудилы так говорят! Не они такие, а жизнь такая и обстоятельства сложные
Тот, кто сильнее любит, стараться будет больше, чтобы любимке угодить.
У меня наоборот: тот, кто сильнее любит, готов обойтись без оргазма Топ-то в любом случае удовольствие получит
Топ-то в любом случае удовольствие получит
Помню читал как-то нонконный фичок, где топ так пенис сломал, когда боттом жопой сопротивлялся
Но да, наверное, потому что мне неинтересно, когда боттом не кончает. Для моих пуговиц боттом должен визжать от удовольствия и кончать радугой
Отредактировано (Сегодня 21:08:39)