Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 73 [12.94%])

12.94%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 162 [28.72%])

28.72%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 202 [35.82%])

35.82%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 127 [22.52%])

22.52%

Всего голосов: 564

Гости не могут голосовать

#11476 Сегодня 16:41:56

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Если мы тут по не-мудилу, то даже безумно влюбленный не-мудила будет свою безумную влюбленность держать при себе, видя, что второго человека он не интересует.

Я так понял, анон под "не мудилой" имеет в виду второго партнера, который не влюблен безумно, в отличие от первого персонажа, но из порядочности (мне кажется, тут скорее подойдет слово "эмпатия") обращается с ним хорошо.

#11477 Сегодня 17:02:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если мы тут по не-мудилу, то даже безумно влюбленный не-мудила будет свою безумную влюбленность держать при себе, видя, что второго человека он не интересует.

Я так понял, анон под "не мудилой" имеет в виду второго партнера, который не влюблен безумно, в отличие от первого персонажа, но из порядочности (мне кажется, тут скорее подойдет слово "эмпатия") обращается с ним хорошо.

Ну, не-мудила, который видит, что кто-то в него безумно влюблен и готов на все, но сам он не испытывает ответного интереса, - тоже не будет с этим человеком спать, ни сверху, ни снизу, ни сбоку, и тем более как-то этим пользоваться. Это не очень порядочно, независимо от потенциального качества секса. Не-мудила такому одержимцу сразу даст понять, что ему не светит, и дальше будет его избегать, чтоб не травить душу, или типа того.
Короче, скучные они, не-мудилы, и леденящая кровь романтика скверно закручивается с ними. Приходится превращать их в мудил или ставить в пару к мудилам, чтоб такие сюжеты развивались.

Отредактировано (Сегодня 17:04:45)

#11478 Сегодня 17:09:38

Анон

Анон пишет:

Или с тем, что (по моим представлениям) для того, чтобы захотеть быть снизу, нужна мощная мотивация, и вот сильная любовь как раз ей может выступить.

Как интересно, я наоборот скорее курю, что от того, кто снизу, качество секса не очень-то зависит, там подставляешь жопу и все, пространства для маневра немного, а вот тому, кто сверху, нужно дофига расстараться, чтобы секс был хорош для обоих сторон. Тот, кто сильнее любит, стараться будет больше, чтобы любимке угодить.

#11479 Сегодня 17:32:09

Анон

Анон пишет:

мне пофиг, что тебе прикольно или неприкольно читать, я на категоричное утверждение, что не подумает об удовольствии партнера отвечал

Какой-то у тебя триггер еа категоричные утверждения, анон.
Я дранон.

#11480 Сегодня 17:33:43

Анон

А мне нравится когда оба мудилы, но тот, кто любит больше - топ.

#11481 Сегодня 18:00:28

Анон

Анон пишет:

:friends:

#11482 Сегодня 19:20:31

Анон

Анон пишет:

Брат!

#11483 Сегодня 19:22:16

Анон

И этот анон присоединится к собратьям по предпочтениям  :rainbow:

#11484 Сегодня 19:27:15

Анон

Анон пишет:

Анон с Готэмом тоже постоит рядом.

#11485 Сегодня 19:33:14

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, когда они меняются, но тот, кто больше любит - чаще снизу.

#11486 Сегодня 20:04:28

Анон

Мне нравится, когда они не мудилы, а с загонами

#11487 Сегодня 20:10:35

Анон

А мне нравится, когда они хорошие парни в сложных обстоятельствах

#11488 Сегодня 20:12:00

Анон

Анон пишет:

А мне нравится, когда они хорошие парни в сложных обстоятельствах

Все мудилы так говорят! Не они такие, а жизнь такая и обстоятельства сложные :sacrasm:

#11489 Сегодня 20:45:55

Анон

Анон пишет:

Тот, кто сильнее любит, стараться будет больше, чтобы любимке угодить.

У меня наоборот: тот, кто сильнее любит, готов обойтись без оргазма :lol: Топ-то в любом случае удовольствие получит

#11490 Сегодня 21:06:14

Анон

Анон пишет:

Топ-то в любом случае удовольствие получит

Помню читал как-то нонконный фичок, где топ так пенис сломал, когда боттом жопой сопротивлялся :lol:

Но да, наверное, потому что мне неинтересно, когда боттом не кончает. Для моих пуговиц боттом должен визжать от удовольствия и кончать радугой ;D

Отредактировано (Сегодня 21:08:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума