Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 73 [12.92%])

12.92%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 162 [28.67%])

28.67%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 202 [35.75%])

35.75%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 128 [22.65%])

22.65%

Всего голосов: 565

Гости не могут голосовать

#11626 Вчера 16:57:11

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Скорее ухоженный пойдет вниз, НО это зависит от других факторов в целом

Плюсую сюда.

#11627 Вчера 18:08:51

Товарищ Бобёр

Название этой темы не соответствует правилам и нормативам, установленным новой администрацией в соответствии с выбранным нами и мною лично курсом на сохранение культуры русского языка и правильных духовных ценностей, иначе именуемых скрепами.

В общем, у вас есть три дня, чтобы подать мне на стол в техническую тему заявление о переименование темы в соответствии с новой повесткой во что-то более благозвучное.

#11628 Вчера 18:28:24

Анон

Гетники ваш час. Предлагаю назвать наш  скрепотред  дружественной нам Камасутросрачетредом.  :sotona:

Отредактировано (Вчера 18:29:02)

#11629 Вчера 18:54:57

Анон

Предлагаю переимоновать тред в Раскладкоспоры вместо срачей, чтобы сделать его более культурным.
И сменить тематику, культурно обсуждать тут раскладки карт, Таро, пасьянсы и все такое.

#11630 Вчера 19:37:07

Анон

Предлагаю переименовать тред в "Закладкосрачи" и писать в нем доносы на тех, кто закладывает всякое.

#11631 Вчера 19:38:53

Анон

Анон пишет:

Предлагаю переименовать тред в "Закладкосрачи" и писать в нем доносы на тех, кто закладывает всякое.

Например, за щеку извините

#11632 Вчера 19:53:13

Анон

Анон пишет:

За какую? Левую, правую или онименяются?  :evil:

#11633 Вчера 19:55:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За какую? Левую, правую или онименяются?  :evil:

Этому животрепещущему вопросу и будет посвящён тред Закладкосрачей!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума