Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 73 [12.9%])

12.9%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 162 [28.62%])

28.62%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 203 [35.87%])

35.87%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 128 [22.61%])

22.61%

Всего голосов: 566

Гости не могут голосовать

#11651 Вчера 15:29:15

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Мне тоже нравится укладывать более привлекательного персонажа вниз (независимо от степени его женственности). Кинки – это кинки, они не обязаны воплощать борьбу со стереотипами  =D

#11652 Вчера 15:30:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стереотип про "чуть красивее обезьяны", к слову, можно и развернуть - "красавчик-аристократ влюбился в серую мышку"  :evil:

мышка должна страпонить аристократа, иначе не интересно

Ну, у себя в фанфике ты про это и напишешь. А кому-то милее классический любовно-романный вариант.

#11653 Вчера 15:32:38

Анон

Анон пишет:

у взрослых Сириуса и Люпина общих диалогов тоже мизер и никакой динамики из них не выводится, кроме прохладно приятельской

наверное, оффтоп

#11654 Вчера 15:34:04

Анон

Анон пишет:

Стереотип про "чуть красивее обезьяны", к слову, можно и развернуть - "красавчик-аристократ влюбился в серую мышку"  :evil:

Да, и я люблю этот разворот! И в слеше тоже, в том числе в раскладочном отношении, когда серая мышка боттом, мне в самый раз.

#11655 Вчера 15:34:37

Анон

Анон пишет:

А кому-то милее классический любовно-романный вариант.

мышки в ЛР потому и мышки, чтобы любая читательница в них могла вжопиться. но сами по себе они ничего из себя не представляют

#11656 Вчера 15:36:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кому-то милее классический любовно-романный вариант.

мышки в ЛР потому и мышки, чтобы любая читательница в них могла вжопиться. но сами по себе они ничего из себя не представляют

Нихуя, иные мышки дадут павлинам прикурить.

#11657 Вчера 15:42:52

Анон

Анон пишет:

Популярность какой раскладки вас удивила?

Отель Хазбин. Валентино/Вокс. Меня чисто удивило, потому что я привыкла истеричек вниз, а контролирующих вверх. Для меня с самого начала очевидна обратная раскладка там.

#11658 Вчера 15:52:42

Анон

Анон пишет:

Кусты, альдороберы. Нет, я предполагал, что Альдо, особенно после пилота, где он выёбистый твинк, будут чаще класть вниз, но то, что в 99,9% фиков за всё время существования фандома раскладка будет железобетонно прибита так, что не останется простора для воображения, а на вопрос в фандомном треде, какую раскладку вы шипперите, будут хором отвечать "Альдо естественно снизу"... К такому жизнь меня не готовила  :lol:

#11659 Вчера 15:58:49

Анон

Я даже не видела пилот, но Альдо всегда клали вниз, даже в немногочисленных ранних фиках. Это супер-предсказуемо, потому что Альдо весь такой нарциссично-истеричный принц и бабушкин хороший мальчик, а Робер весь такой спокойный, надежный, бесконечно преданный, повидавший жызнь мужик с усами, который терпит его заебы.

Отредактировано (Вчера 15:59:26)

#11660 Вчера 16:05:48

Анон

Анон пишет:

особенно после пилота, где он выёбистый твинк

Я смотрел только пилот и вечно печальный Эпинэ мне показался вполне себе неплохим кандидатом на нижнюю роль. Могу себе представить, как бойкий Альдо пытается его расшевелить еблей.  ;D Наоборот тоже хорошо, красиво.
Вторую версию не видел, но там в роли Робера актер, который часто играет роли выебистых персонажей особенно в фильме Девятаев, кхе кхе, так что пока не знаю, надо глянуть.
Книгу не читал.

Отредактировано (Вчера 16:06:14)

#11661 Вчера 16:10:26

Анон

Анон пишет:

Отель Хазбин. Валентино/Вокс. Меня чисто удивило, потому что я привыкла истеричек вниз, а контролирующих вверх. Для меня с самого начала очевидна обратная раскладка там.

В смысле прямо со времен, когда Вэл пиздил Вокса, а тот утирался и молчал в тряпочку?
Потому что предполагаю, что эта раскладка с тех пор пошла.

#11662 Вчера 16:21:12

Анон

Анон пишет:

Я даже не видела пилот, но Альдо всегда клали вниз, даже в немногочисленных ранних фиках

Все-таки не всегда, я видел несколько фиков с Альдо сверху, но да, в ранних альдороберах по книгам Альдо чаще был снизу. А в пилоте, имхо, он и вовсе идеально укладывается под Робера.

#11663 Вчера 16:31:02

Анон

Анон пишет:

Аргенти/Бутхилл из Рельсы. Ну просто как!?
Оттуда же Гепард/Сампо у китайцев (у западной части фанбазы популярнее более понятное мне Сампо/Гепард)

#11664 Вчера 17:05:29

Анон

Анон пишет:

смысле прямо со времен, когда Вэл пиздил Вокса, а тот утирался и молчал в тряпочку?

Когда это он его пиздил в сериале?
Это ж вроде фанон?

Отредактировано (Вчера 17:06:03)

#11665 Вчера 17:20:38

Анон

Анон пишет:

Радиоэппл с сомцом-Аластором, Хазбин отель.
Я меняльщик, но преобладание такой раскладки в такой трактовке удивило.

#11666 Вчера 17:22:51

Анон

Анон пишет:

Когда это он его пиздил в сериале?
Это ж вроде фанон?

В сериале не пиздил. Это было в дополнительных материалах (соцсети персов) времен пилота, то есть это не канон сейчас, но было каноном.

#11667 Вчера 17:23:46

Анон

Анон пишет:

Аргенти/Бутхилл из Рельсы. Ну просто как!?

Аргенти ж классический альфа-самец. С ним и Фаэнон бы снизу был.

#11668 Вчера 17:32:19

Анон

Анон пишет:

Мастер/Воланд

#11669 Вчера 17:35:02

Анон

Анон пишет:

Мастер/Воланд

ты меня травмировал сейчас

#11670 Вчера 17:37:04

Анон

Погуглил всех этих персонажей из Рельсы, увидел череду одинаково сладеньких бисененов и никаких "классических альфа-самцов".  ;D
В упомянутом вчера

Анон пишет:

Вельзевул/Тесла из Record of ragnarok

персонажи хоть действительно отличаются внешне (хотя этот канон тоже не знаю).

#11671 Вчера 17:37:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мастер/Воланд

ты меня травмировал сейчас

И меня

#11672 Вчера 17:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мастер/Воланд

Чиво  :o
Мастера же все ебут, и в первую очередь - Маргарита
Я правда в шоке
Фильм, правда, не смотрела, - там реально сучко! Воланд?

Отредактировано (Вчера 17:47:28)

#11673 Вчера 17:49:27

Анон

астановитесь :lol:

#11674 Вчера 17:51:14

Анон

Анон пишет:

во всех он описан неприятным и нечистоплотным чмошником, который кроме гадостей больше ничего сказать не в состоянии.

Но он же умный. Это сексуально.  :heart:

#11675 Вчера 18:13:07

Анон

Анон пишет:

Фильм, правда, не смотрела, - там реально сучко! Воланд?

По-моему, совсем наоборот, у меня в фильме как раз Мастер вызвал желание выебать его и Воландом, и Маргаритой, и всеми поряд, но в фиках постоянно попадался сучкоВоланд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума