Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Мне тоже нравится укладывать более привлекательного персонажа вниз (независимо от степени его женственности). Кинки – это кинки, они не обязаны воплощать борьбу со стереотипами 
у взрослых Сириуса и Люпина общих диалогов тоже мизер и никакой динамики из них не выводится, кроме прохладно приятельской
Стереотип про "чуть красивее обезьяны", к слову, можно и развернуть - "красавчик-аристократ влюбился в серую мышку"
Да, и я люблю этот разворот! И в слеше тоже, в том числе в раскладочном отношении, когда серая мышка боттом, мне в самый раз.
А кому-то милее классический любовно-романный вариант.
мышки в ЛР потому и мышки, чтобы любая читательница в них могла вжопиться. но сами по себе они ничего из себя не представляют
Популярность какой раскладки вас удивила?
Отель Хазбин. Валентино/Вокс. Меня чисто удивило, потому что я привыкла истеричек вниз, а контролирующих вверх. Для меня с самого начала очевидна обратная раскладка там.
Кусты, альдороберы. Нет, я предполагал, что Альдо, особенно после пилота, где он выёбистый твинк, будут чаще класть вниз, но то, что в 99,9% фиков за всё время существования фандома раскладка будет железобетонно прибита так, что не останется простора для воображения, а на вопрос в фандомном треде, какую раскладку вы шипперите, будут хором отвечать "Альдо естественно снизу"... К такому жизнь меня не готовила 
Я даже не видела пилот, но Альдо всегда клали вниз, даже в немногочисленных ранних фиках. Это супер-предсказуемо, потому что Альдо весь такой нарциссично-истеричный принц и бабушкин хороший мальчик, а Робер весь такой спокойный, надежный, бесконечно преданный, повидавший жызнь мужик с усами, который терпит его заебы.
Отредактировано (Вчера 15:59:26)
особенно после пилота, где он выёбистый твинк
Я смотрел только пилот и вечно печальный Эпинэ мне показался вполне себе неплохим кандидатом на нижнюю роль. Могу себе представить, как бойкий Альдо пытается его расшевелить еблей.
Наоборот тоже хорошо, красиво.
Вторую версию не видел, но там в роли Робера актер, который часто играет роли выебистых персонажей особенно в фильме Девятаев, кхе кхе, так что пока не знаю, надо глянуть.
Книгу не читал.
Отредактировано (Вчера 16:06:14)
Отель Хазбин. Валентино/Вокс. Меня чисто удивило, потому что я привыкла истеричек вниз, а контролирующих вверх. Для меня с самого начала очевидна обратная раскладка там.
В смысле прямо со времен, когда Вэл пиздил Вокса, а тот утирался и молчал в тряпочку?
Потому что предполагаю, что эта раскладка с тех пор пошла.
Я даже не видела пилот, но Альдо всегда клали вниз, даже в немногочисленных ранних фиках
Все-таки не всегда, я видел несколько фиков с Альдо сверху, но да, в ранних альдороберах по книгам Альдо чаще был снизу. А в пилоте, имхо, он и вовсе идеально укладывается под Робера.
Аргенти/Бутхилл из Рельсы. Ну просто как!?
Оттуда же Гепард/Сампо у китайцев (у западной части фанбазы популярнее более понятное мне Сампо/Гепард)
смысле прямо со времен, когда Вэл пиздил Вокса, а тот утирался и молчал в тряпочку?
Когда это он его пиздил в сериале?
Это ж вроде фанон?
Отредактировано (Вчера 17:06:03)
Радиоэппл с сомцом-Аластором, Хазбин отель.
Я меняльщик, но преобладание такой раскладки в такой трактовке удивило.
Когда это он его пиздил в сериале?
Это ж вроде фанон?
В сериале не пиздил. Это было в дополнительных материалах (соцсети персов) времен пилота, то есть это не канон сейчас, но было каноном.
Аргенти/Бутхилл из Рельсы. Ну просто как!?
Аргенти ж классический альфа-самец. С ним и Фаэнон бы снизу был.
Мастер/Воланд
Мастер/Воланд
ты меня травмировал сейчас
Погуглил всех этих персонажей из Рельсы, увидел череду одинаково сладеньких бисененов и никаких "классических альфа-самцов". 
В упомянутом вчера
Вельзевул/Тесла из Record of ragnarok
персонажи хоть действительно отличаются внешне (хотя этот канон тоже не знаю).
астановитесь 
во всех он описан неприятным и нечистоплотным чмошником, который кроме гадостей больше ничего сказать не в состоянии.
Но он же умный. Это сексуально. 
Фильм, правда, не смотрела, - там реально сучко! Воланд?
По-моему, совсем наоборот, у меня в фильме как раз Мастер вызвал желание выебать его и Воландом, и Маргаритой, и всеми поряд, но в фиках постоянно попадался сучкоВоланд.