Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
В роли Мастера унылый Цыганов, а в роли Воланда актер на вид поинтереснее. Только предположение, тоже фильм не смотрел. ))
Мастер/Воланд
Не ну только не мастер. Какой нить ОМП из древнеримских гладиаторов. И Диль уставший от трудов морской звездой на ложе. 
Популярность какой раскладки вас удивила?
Николая снизу с Дарклингом (книжных)
у взрослых Сириуса и Люпина общих диалогов тоже мизер и никакой динамики из них не выводится, кроме прохладно приятельской
Не спорю. Но вот предпочитаю я именно Сириуса топом. И да, мне как раз таки нравится, что он весь из себя самоуверенный богатый красавчик. Только я его не вижу накрашенной тонкой-звонкой сладунькой. Наоборот.
Аргенти ж классический альфа-самец. С ним и Фаэнон бы снизу был.
Но в чем он больший сомец чем Бутхилл или Фаенон, раз уж его приплели?
Все трое геройские герои, все трое спешат на помощь, защищуют невинных и мутузят монстров.
Только Аргенти при этом еще и любит цветочки и поэзию, а Бутхилл материться и бухать. Почему фандом именно из Аргенти стал лепить двухметрового сомца с его цветочками мне не понятно
Я не против, если что, долой стереотипы и все такое, просто с другими персонажами тот же фандом обычно идет вполне стереотипными путями.
Только Аргенти при этом еще и любит цветочки и поэзию, а Бутхилл материться и бухать.
Потому что цветы и поэзия - это стандартный набор идеального рыцаря, готового носить на руках предмет обожания и целовать песок, по которому он ходил. Стихи же он посвящает и цветы дарит предмету обожания как раз. Обслуживает по высшем разряду, так сказать. И в постели, и вне ее. А бухают как раз чаще всего боттомы. Идеальным топам такого не позволено. А боттомам частенько позволено отрываться, расслабляться, иметь вредные привычки, не очень-то сильно любить, разрываться между несколькими целями, если вдруг чо, а то даже любить всех троих одинаково сильно (это те трое должны любить только одного укешу и до гроба). Конечно, варианты встречаются всякие. Но чаще-таки рыцарь на то и рыцарь, что носит на руках.
Потому что цветы и поэзия - это стандартный набор идеального рыцаря, готового носить на руках предмет обожания и целовать песок, по которому он ходил. Стихи же он посвящает и цветы дарит предмету обожания как раз. Обслуживает по высшем разряду, так сказать. И в постели, и вне ее. А бухают как раз чаще всего боттомы.
Ок, не скажу, что убедил, но теперь я хотя бы вижу в этом некое зерно 
Типа, Бутхилл безногая собачка (причем буквально
), поэтому ему нужен рыцарь, чтобы носил его на руках
Отредактировано (Вчера 20:43:59)
Популярность какой раскладки вас удивила?
Фаенон/Мидей в рельсе. Для меня Фаенон - классический боттом (большие глаза, эмоциональность и трагичность + вредное поведение, он же постоянно цепляет и провоцирует Мидея). При этом Мидей спокойный, суровый и немногословный. Я был на 200% уверен, что Фаенон окажется снизу, реальность меня до сих пор очень сильно удивляет)
Валентино/Вокс
Оно популярно? Мне только наоборот попадается
ему нужен рыцарь, чтобы носил его на руках
Пока ноги в ремонте
это те трое должны любить только одного укешу и до гроба
А, ну типичные фантазии тех, кто ассоциирует себя с боттомом/героиней любовного романа (если это гет).
А бухают как раз чаще всего боттомы. Идеальным топам такого не позволено. А боттомам частенько позволено отрываться, расслабляться, иметь вредные привычки, не очень-то сильно любить, разрываться между несколькими целями, если вдруг чо, а то даже любить всех троих одинаково сильно (это те трое должны любить только одного укешу и до гроба).
Блин, как сильно изменился интернет за последние годы
Я в фандомах привык к тому, что топ - это суровый мужик с вредными привычками, а боттом более нежный/страдающий/сохнущий, вешающийся топу на шею и т.п.)
Отредактировано (Вчера 21:24:19)
Но в чем он больший сомец чем Бутхилл или Фаенон, раз уж его приплели?
Все трое геройские герои, все трое спешат на помощь, защищуют невинных и мутузят монстров.
Только Аргенти при этом еще и любит цветочки и поэзию, а Бутхилл материться и бухать.
Как по мне, Бутхилл стереотипный топ, такой выебонистый лихой ковбой, который чуть что хватается за пушку, ну типа "эй детка, садись прокачу". Как из старых фильмов про дикий запад. Я тоже удивился восприятию его фандомом 
А, ну типичные фантазии тех, кто ассоциирует себя с боттомом/героиней любовного романа (если это гет).
Они родные.
Потому что цветы и поэзия - это стандартный набор идеального рыцаря, готового носить на руках предмет обожания и целовать песок, по которому он ходил. Стихи же он посвящает и цветы дарит предмету обожания как раз. Обслуживает по высшем разряду, так сказать. И в постели, и вне ее. А бухают как раз чаще всего боттомы. Идеальным топам такого не позволено. А боттомам частенько позволено отрываться, расслабляться, иметь вредные привычки, не очень-то сильно любить, разрываться между несколькими целями
Так типаж Бриджит Джонс же!
Не очень красивая, не особо молодая, с кучей комплексов и дурных привычек бабенка.
И при этом из-за неё соперничают два козырных мужика.
Так что оно как бы не вчера появилось.
Думаю, таких проблемно-неустроенных боттомов прописывают из-за того, что хочется, чтобы полюбили черненькими, а то беленькими всякий полюбит.
А уж если такого проблематика со всеми его причудами ухитрились полюбить, значит, это всерьёз, это надолго.
Отредактировано (Вчера 22:18:09)
Аргенти/Бутхилл из Рельсы. Ну просто как!?
Ну, для начала - аргентхилл звучит куда благозвучнее чем бутгенти
Шутка, не воспринимайте серьезно
Мышь в анусе - грандиозно. Почти (ц)
Я часто себя с топом ассоциирую кстати.
Я часто себя с топом ассоциирую кстати.

"красавчик-аристократ влюбился в серую мышку"
"Лев влюбился в овечку" 
персонажи или пейринги, с чьими канонами вы знакомы только по артам и чужим рассказам, но при этом у вас сформировалось представление о раскладке?
с чьими канонами вы знакомы только по артам и чужим рассказам
Алвадик.
Ну и обсуждавшийся альдоробер.