Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Тоже хотела сказать Алвадики, но потом я вспомнила, что смотрела сериал. Ну, рискну предположить, что Алва сверху в 80% процентах случаев.
Никогда не играла в Дизонорд, но у меня сложилось ощущение, что там постоянно ебут какого-то Чужого
Ну, рискну предположить, что Алва сверху в 80% процентах случаев.

нет)
Алва в ОЭ как Локи в Марвел и пейрингов с ним примерно столько же
нет)
Так больше или меньше?
Ну, рискну предположить, что Алва сверху в 80% процентах случаев.
У меня Дик скорее сверху и Альдо скорее сверху, но это потому, что я не жесткий раскладочник.
анон с алвадиками с предыдущей страницы
Так больше или меньше?
сложно сказать точно. в нулевые его писали строго топом, потом пришла популярность на него снизу, сейчас вроде как выровнялось и теперь почти все авторы пишут онименяются. ну примерно как в снарри наверное. где-то он строгий папочка, где-то его толпой ебут, а его мальчик спасает
персонажи или пейринги, с чьими канонами вы знакомы только по артам и чужим рассказам, но при этом у вас сформировалось представление о раскладке?
Брэдошульдихи. Кто топ, догадаться не сложно.
персонажи или пейринги, с чьими канонами вы знакомы только по артам и чужим рассказам, но при этом у вас сформировалось представление о раскладке?
Алва снизу и ниибет 
 Алвадик мне невкусно, вот с папашей бы побольше горячих работ. Или с Робером, который из сериала 
 Но увы, не дают.
Зашипперил главпейринг Нэчжи с Нэчжей сверху до того, как посмотрел Нэчжу 
 (после просмотра зашипперил ещё сильнее)
Радиоэппл с сомцом-Аластором, Хазбин отель.
Я меняльщик, но преобладание такой раскладки в такой трактовке удивило.
Как же бесит эта хрень, анон, спасибо что напомнил. Они еще и делают Аластора накачанным сексуально озабоченным бруталом и чуть ли не чернее ночи по цвету кожи, а Люца хрупкой нежной укешкой с пиздой, чтоб все еще стереотипнее было. И это блевотное дерьмо Вив нравится за что ей отдельное ведро ненависти.
Алва только сверху! Все остальное я проматываю. Но меня и пейринги с ним кроме алвадика не интересуют, впрочем.
Оккоцу/Инумаки, но потом я всё-таки ознакомился с каноном (разочаровался).
Я еще не читала две из трех работ Мосян, но уже за канонную раскладку по этому всему и не хочу другую 
А, да: не читал, не смотрел китайцев и не собираюсь, но по впечатлениям от обсуждений и статьи в вики Вэй Усянь должен чаще бывать сверху.
Отредактировано (Сегодня 15:28:38)
Как же бесит эта хрень, анон, спасибо что напомнил.
Анооон  

Особенно бесит сексуальная озабоченность, ну вот откуда они это взяли.  
главпейринг Нэчжи
С Аобином?  
Особенно бесит сексуальная озабоченность, ну вот откуда они это взяли
Он же асекс, там де фанон, что он из-за этого и Вокса кидаеул когда-то, потому что тот залип, а Аластору вообще не интересно это, он ему и отказал. 
Откуда у Аластора сексуальная озабоченность? Херня какая-то,  фу.
Откуда у Аластора сексуальная озабоченность?
По не гласным правилам яоя у актива должно быть высокое либидо. Канон? Да пофиг на канон, клише и стереотипы важнее
Отредактировано (Сегодня 17:29:00)
Анооон
Особенно бесит сексуальная озабоченность, ну вот откуда они это взяли.
Оттуда же откуда и все остальное, яойные стереотипы. Темнокожий чувак да еще высокий да еще с лыбой на всю харю и убийца к тому же - ну все ясно, брутальный мачомэн, который спит и видит как бы оттрахать во все дыры белую нежную блондинистую няшку. Похую что уж скорее Люц его во все дыры отымеет если до того дойдет, у нас тут стереотипы.
По не гласным правилам яоя у актива должно быть высокое либидо. Канон? Да пофиг на канон, клише и стереотипы важнее
Спасибо фанатам радиояблока и их яою головного мозга, теперь только топ Люцифер и боттом Аластор вне зависимости от пейринга, другая раскладка вызывает рвотный рефлекс  
Увидел сегодня потрясающий аргумент в раскладкосраче , что персонаж А би, а персонаж Б - гей, значит Б должен занимать женскую роль и быть снизу, а А  быть мужиком в отношениях 

А вы обычно какие ориентации предпочтаете у топов и боттомов?
Увидел сегодня потрясающий аргумент в раскладкосраче , что персонаж А би, а персонаж Б - гей, значит Б должен занимать женскую роль и быть снизу, а А быть мужиком в отношениях
![]()
А вы обычно какие ориентации предпочтаете у топов и боттомов?
У меня нет четких предпочтений по этой части, ориентации могут иногда какую-то роль сыграть в предпочтениях, но очень небольшую, добавочную к каким-то другим факторам.
Но, в принципе, с описанной схемой понятная логика - типа некто гей, потому что вообще никак не может с женщинами, а не может, потому что он боттом. А би типа что женщин ебет, что мужчин, ему без разницы, потому что предпочитает быть топом. Но суровые геи-только-топы тоже имеют право на существование, как и би-боттомы (типа разнообразие, с женщиной ебут они, а с мужиком их).