Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 73 [12.9%])

12.9%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 162 [28.62%])

28.62%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 203 [35.87%])

35.87%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 128 [22.61%])

22.61%

Всего голосов: 566

Гости не могут голосовать

#11701 Сегодня 13:25:46

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Тоже хотела сказать Алвадики, но потом я вспомнила, что смотрела сериал. Ну, рискну предположить, что Алва сверху в 80% процентах случаев.

Никогда не играла в Дизонорд, но у меня сложилось ощущение, что там постоянно ебут какого-то Чужого

#11702 Сегодня 13:27:27

Анон

Анон пишет:

Ну, рискну предположить, что Алва сверху в 80% процентах случаев.

:lol: нет)

#11703 Сегодня 13:29:35

Анон

Алва в ОЭ как Локи в Марвел и пейрингов с ним примерно столько же

#11704 Сегодня 13:31:45

Анон

Анон пишет:

:lol: нет)

Так больше или меньше?

#11705 Сегодня 13:31:58

Анон

Анон пишет:

Ну, рискну предположить, что Алва сверху в 80% процентах случаев.

У меня Дик скорее сверху и Альдо скорее сверху, но это потому, что я не жесткий раскладочник.
анон с алвадиками с предыдущей страницы

#11706 Сегодня 13:36:27

Анон

Анон пишет:

Так больше или меньше?

сложно сказать точно. в нулевые его писали строго топом, потом пришла популярность на него снизу, сейчас вроде как выровнялось и теперь почти все авторы пишут онименяются. ну примерно как в снарри наверное. где-то он строгий папочка, где-то его толпой ебут, а его мальчик спасает

#11707 Сегодня 13:47:38

Анон

Анон пишет:

персонажи или пейринги, с чьими канонами вы знакомы только по артам и чужим рассказам, но при этом у вас сформировалось представление о раскладке?

Брэдошульдихи. Кто топ, догадаться не сложно.

#11708 Сегодня 14:53:45

Анон

Анон пишет:

персонажи или пейринги, с чьими канонами вы знакомы только по артам и чужим рассказам, но при этом у вас сформировалось представление о раскладке?

Алва снизу и ниибет ;D Алвадик мне невкусно, вот с папашей бы побольше горячих работ. Или с Робером, который из сериала :please: Но увы, не дают.

#11709 Сегодня 14:56:38

Анон

Анон пишет:

Зашипперил главпейринг Нэчжи с Нэчжей сверху до того, как посмотрел Нэчжу :lol: (после просмотра зашипперил ещё сильнее)

#11710 Сегодня 15:11:04

Анон

Радиоэппл с сомцом-Аластором, Хазбин отель.
Я меняльщик, но преобладание такой раскладки в такой трактовке удивило.

Как же бесит эта хрень, анон, спасибо что напомнил. Они еще и делают Аластора накачанным сексуально озабоченным бруталом и чуть ли не чернее ночи по цвету кожи, а Люца хрупкой нежной укешкой с пиздой, чтоб все еще стереотипнее было. И это блевотное дерьмо Вив нравится за что ей отдельное ведро ненависти.

#11711 Сегодня 15:12:23

Анон

Алва только сверху! Все остальное я проматываю. Но меня и пейринги с ним кроме алвадика не интересуют, впрочем.

#11712 Сегодня 15:13:30

Анон

Анон пишет:

Оккоцу/Инумаки, но потом я всё-таки ознакомился с каноном (разочаровался).

#11713 Сегодня 15:19:29

Анон

Анон пишет:

Я еще не читала две из трех работ Мосян, но уже за канонную раскладку по этому всему и не хочу другую =D

#11714 Сегодня 15:28:13

Анон

А, да: не читал, не смотрел китайцев и не собираюсь, но по впечатлениям от обсуждений и статьи в вики Вэй Усянь должен чаще бывать сверху.

Отредактировано (Сегодня 15:28:38)

#11715 Сегодня 16:29:49

Анон

Анон пишет:

Как же бесит эта хрень, анон, спасибо что напомнил.

Анооон  :hug:
Особенно бесит сексуальная озабоченность, ну вот откуда они это взяли.  :sadcat:

#11716 Сегодня 16:47:10

Анон

Анон пишет:

главпейринг Нэчжи

С Аобином?  :please:

#11717 Сегодня 16:55:48

Анон

Анон пишет:

Особенно бесит сексуальная озабоченность, ну вот откуда они это взяли

Он же асекс, там де фанон, что он из-за этого и Вокса кидаеул когда-то, потому что тот залип, а Аластору вообще не интересно это, он ему и отказал.
Откуда у Аластора сексуальная озабоченность? Херня какая-то,  фу.

#11718 Сегодня 17:28:06

Анон

Анон пишет:

Откуда у Аластора сексуальная озабоченность?

По не гласным правилам яоя у актива должно быть высокое либидо. Канон? Да пофиг на канон, клише и стереотипы важнее

Отредактировано (Сегодня 17:29:00)

#11719 Сегодня 18:00:50

Анон

Анооон  :hug:
Особенно бесит сексуальная озабоченность, ну вот откуда они это взяли.

Оттуда же откуда и все остальное, яойные стереотипы. Темнокожий чувак да еще высокий да еще с лыбой на всю харю и убийца к тому же - ну все ясно, брутальный мачомэн, который спит и видит как бы оттрахать во все дыры белую нежную блондинистую няшку. Похую что уж скорее Люц его во все дыры отымеет если до того дойдет, у нас тут стереотипы.

#11720 Сегодня 18:03:46

Анон

По не гласным правилам яоя у актива должно быть высокое либидо. Канон? Да пофиг на канон, клише и стереотипы важнее

Спасибо фанатам радиояблока и их яою головного мозга, теперь только топ Люцифер и боттом Аластор вне зависимости от пейринга, другая раскладка вызывает рвотный рефлекс  =D

#11721 Сегодня 18:09:36

Анон

Увидел сегодня потрясающий аргумент в раскладкосраче , что персонаж А би, а персонаж Б - гей, значит Б должен занимать женскую роль и быть снизу, а А  быть мужиком в отношениях ;D
А вы обычно какие ориентации предпочтаете у топов и боттомов?

#11722 Сегодня 18:21:14

Анон

Анон пишет:

Увидел сегодня потрясающий аргумент в раскладкосраче , что персонаж А би, а персонаж Б - гей, значит Б должен занимать женскую роль и быть снизу, а А  быть мужиком в отношениях ;D
А вы обычно какие ориентации предпочтаете у топов и боттомов?

У меня нет четких предпочтений по этой части, ориентации могут иногда какую-то роль сыграть в предпочтениях, но очень небольшую, добавочную к каким-то другим факторам.
Но, в принципе, с описанной схемой понятная логика - типа некто гей, потому что вообще никак не может с женщинами, а не может, потому что он боттом. А би типа что женщин ебет, что мужчин, ему без разницы, потому что предпочитает быть топом. Но суровые геи-только-топы тоже имеют право на существование, как и би-боттомы (типа разнообразие, с женщиной ебут они, а с мужиком их).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума