Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Я терпеть не могу вариант когда прибитую раскладку би-боттому компенсируют гетом. И вообще не люблю би-персонажей, мне нравится гей и натурал которого торкнуло внезапно, сверху-снизу зависит от самих персонажей.
Увидел сегодня потрясающий аргумент в раскладкосраче , что персонаж А би, а персонаж Б - гей, значит Б должен занимать женскую роль и быть снизу, а А быть мужиком в отношениях
![]()
А вы обычно какие ориентации предпочтаете у топов и боттомов?
Вообще похуй. Главное чтоб они в итоге приняли отношения друг с другом и были вместе испытываю любовь и комфорт.
Хотя есть определенная кинковость когда перс гетеро или би, который со своим полом не был еще, открывает в себе чувства к именно вот этому представителю своего пола, пробует с ним самые откровенные взаимодействия (включая позицию боттома) и принимает собственную…минимум бисексуальность.
Отредактировано (Вчера 18:52:15)
натурал которого торкнуло внезапно
То есть би. 
меня кинкует боттом гей и топ гетеро, который не гетеро только для боттома 
То есть би.
Не, мужик один единственный, по другим он не пойдет. Навеяно рпс Boy George и его ударник.
Это всё ещё бисексуальность
Можно поспорить. Некоторые мужики которые не вышли из шкафа имея жену и детей, не считают себя би, а геями.
Можно поспорить. Некоторые мужики которые не вышли из шкафа имея жену и детей, не считают себя би, а геями.
Так все логично. То что гетеросексуальноть им навязана сосем не отмеянет тот факт, что они чисто гомо. Бисексуальность это все же про искреннее влечение, не важно сколько представителей обоего пола по итогу были "возлюблены" конкретно этим персонажем, сам факт - уже делает их би. Но это уже совсем не раскладкосрач, сворачиваюсь.
Это всё ещё бисексуальность
бисексуальность это когда оба пола привлекают в равной степени. единичная влюбленность или секс со своим полом тебя бисексуалом не сделают. ориентация это спектр, 100% гетеро и геев всего 1% населения
ваш кэп
Увидел сегодня потрясающий аргумент в раскладкосраче , что персонаж А би, а персонаж Б - гей, значит Б должен занимать женскую роль и быть снизу, а А быть мужиком в отношениях
Ну, это классика нулевых 
меня кинкует боттом гей и топ гетеро, который не гетеро только для боттома
Вождь, залогинься
Вождь, залогинься
я хз кто это
Анон пишет:Это всё ещё бисексуальность
бисексуальность это когда оба пола привлекают в равной степени.
А я то и не знал
Бисексуал, которого оба пола привлекают в нихуя не равной степени
100% гетеро и геев всего 1% населения
ваш кэп
Смелое заявление непонятно на чем основанное, пока что даже по самым смелым статистикам и опросам о влечении к более чем одному полу заявляет максимум около десяти процентов респондентов
бисексуальность это когда оба пола привлекают в равной степени. единичная влюбленность или секс со своим полом тебя бисексуалом не сделают. ориентация это спектр, 100% гетеро и геев всего 1% населения
ваш кэп
То есть, гетеро и геев 1%, но при этом бисексуалы это только те, кто кого привлекают 50/50 и женщины и мужчины, то есть их тоже немного? Кем же тогда является большинство населения?
Объясните, кэп 
бисексуальность это когда оба пола привлекают в равной степени
Нет. Даже если, например, 80 на 20% - все еще бисексуальность. Другой вопрос, что 20% проще пренебречь, чем 50%, и может сложиться впечатление гей- или гетеро-ориентации даже у самого обладателя такого соотношения. Но потенциал остается потенциалом.
Отредактировано (Вчера 19:50:14)
Бисексуал, которого оба пола привлекают в нихуя не равной степени
Стивен Фрай говорил, что он гей на 97%, так как у него было три женщины. латентный бисексуал наверное
Смелое заявление непонятно на чем основанное
шкала Кинси шутка для тебя. уже давно доказано, что ориентация это социальный конструкт и биологической природы не имеет
Отредактировано (Вчера 19:51:46)
уже давно доказано

Кем же тогда является большинство населения?
тем, кем они себя определяют в конкретный отрезок жизни. это очень условные рамки
Но шкала Кинси же не про то, что гетеросексуалов один процент
И в любом случае исследования Кинси это не «давно доказанный» закон физики
Отредактировано (Вчера 19:54:09)
и может сложиться впечатление гей- или гетеро-ориентации
что есть гей и гетеро ориентация, от которой ни при каких обстоятельствах нельзя отступиться, не лишившись членского билета? 
шкала Кинси
Это вообще мало на чем основанный термометр. Но еще ни разу его не приводили как аргумент к тому, что ориентация это не биологическая данность.
тем, кем они себя определяют в конкретный отрезок жизни. это очень условные рамки
Ну, то есть все равно гей, гетеро или би, даже если там не 50 на 50.
Но шкала Кинси же не про то, что гетеросексуалов один процент
И в любом случае исследования Кинси это не «давно доказанный» закон физики
шкала Кинси допускает существование абсолютных геев и гетеро в вакууме, которые останутся верны своим предпочтениям даже если все остальное человечество вымрет. но в целом статичную ориентацию она отрицает
Ну, то есть все равно гей, гетеро или би, даже если там не 50 на 50.
ну конечно. если мужчина себя считает гетеро и спит с мужиком, он гетеро. если он на 3%по девушкам, но считает себя би, он би
кем они себя определяют в конкретный отрезок жизни
Только бы не пошутить про вертолет, только бы не пошутить про вертолет...