Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 73 [12.9%])

12.9%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 162 [28.62%])

28.62%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 203 [35.87%])

35.87%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 128 [22.61%])

22.61%

Всего голосов: 566

Гости не могут голосовать

#11726 Вчера 18:34:50

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Я терпеть не могу вариант  когда прибитую  раскладку  би-боттому компенсируют гетом. И вообще не люблю би-персонажей, мне нравится гей и натурал которого торкнуло внезапно,  сверху-снизу зависит от самих персонажей.

#11727 Вчера 18:49:37

Анон

Анон пишет:

Увидел сегодня потрясающий аргумент в раскладкосраче , что персонаж А би, а персонаж Б - гей, значит Б должен занимать женскую роль и быть снизу, а А  быть мужиком в отношениях ;D
А вы обычно какие ориентации предпочтаете у топов и боттомов?

Вообще похуй. Главное чтоб они в итоге приняли отношения друг с другом и были вместе испытываю любовь и комфорт.

Хотя есть определенная кинковость когда перс гетеро или би, который со своим полом не был еще, открывает в себе чувства к именно вот этому представителю своего пола, пробует с ним самые откровенные взаимодействия (включая позицию боттома) и принимает собственную…минимум бисексуальность.

Отредактировано (Вчера 18:52:15)

#11728 Вчера 19:01:47

Анон

Анон пишет:

натурал которого торкнуло внезапно

То есть би.  ;D

#11729 Вчера 19:05:19

Анон

меня кинкует боттом гей и топ гетеро, который не гетеро только для боттома ;D

#11730 Вчера 19:22:19

Анон

Анон пишет:

То есть би.

Не,  мужик один единственный, по другим он не пойдет. Навеяно рпс Boy George и его ударник.

#11731 Вчера 19:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть би.

Не,  мужик один единственный, по другим он не пойдет.

Это всё ещё бисексуальность

#11732 Вчера 19:27:56

Анон

Анон пишет:

Можно поспорить. Некоторые мужики которые не вышли из шкафа имея жену и детей, не считают себя би,  а геями.

#11733 Вчера 19:40:39

Анон

Анон пишет:

Можно поспорить. Некоторые мужики которые не вышли из шкафа имея жену и детей, не считают себя би,  а геями.

Так все логично. То что гетеросексуальноть им навязана сосем не отмеянет тот факт, что они чисто гомо. Бисексуальность это все же про искреннее влечение, не важно сколько представителей обоего пола по итогу были "возлюблены" конкретно этим персонажем, сам факт - уже делает их би. Но это уже совсем не раскладкосрач, сворачиваюсь.

#11734 Вчера 19:42:02

Анон

Анон пишет:

бисексуальность это когда оба пола привлекают в равной степени. единичная влюбленность или секс со своим полом тебя бисексуалом не сделают. ориентация это спектр, 100% гетеро и геев всего 1% населения
ваш кэп

#11735 Вчера 19:45:39

Анон

Анон пишет:

Увидел сегодня потрясающий аргумент в раскладкосраче , что персонаж А би, а персонаж Б - гей, значит Б должен занимать женскую роль и быть снизу, а А  быть мужиком в отношениях

Ну, это классика нулевых  =D

#11736 Вчера 19:46:19

Анон

Анон пишет:

меня кинкует боттом гей и топ гетеро, который не гетеро только для боттома ;D

Вождь, залогинься

#11737 Вчера 19:47:01

Анон

Анон пишет:

Вождь, залогинься

я хз кто это

#11738 Вчера 19:47:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бисексуальность это когда оба пола привлекают в равной степени.

А я то и не знал  :casper: Бисексуал, которого оба пола привлекают в нихуя не равной степени

Анон пишет:

100% гетеро и геев всего 1% населения
ваш кэп

Смелое заявление непонятно на чем основанное, пока что даже по самым смелым статистикам и опросам о влечении к более чем одному полу заявляет максимум около десяти процентов респондентов

#11739 Вчера 19:48:03

Анон

Анон пишет:

бисексуальность это когда оба пола привлекают в равной степени. единичная влюбленность или секс со своим полом тебя бисексуалом не сделают. ориентация это спектр, 100% гетеро и геев всего 1% населения
ваш кэп

То есть, гетеро и геев 1%, но при этом бисексуалы это только те, кто кого привлекают 50/50 и женщины и мужчины, то есть их тоже немного? Кем же тогда является большинство населения?
Объясните, кэп  :lol:

#11740 Вчера 19:49:01

Анон

Анон пишет:

бисексуальность это когда оба пола привлекают в равной степени

Нет. Даже если, например, 80 на 20% - все еще бисексуальность. Другой вопрос, что 20% проще пренебречь, чем 50%, и может сложиться впечатление гей- или гетеро-ориентации даже у самого обладателя такого соотношения. Но потенциал остается потенциалом.

Отредактировано (Вчера 19:50:14)

#11741 Вчера 19:49:40

Анон

Анон пишет:

Бисексуал, которого оба пола привлекают в нихуя не равной степени

Стивен Фрай говорил, что он гей на 97%, так как у него было три женщины. латентный бисексуал наверное :lol:

Анон пишет:

Смелое заявление непонятно на чем основанное

шкала Кинси шутка для тебя. уже давно доказано, что ориентация это социальный конструкт и биологической природы не имеет

Отредактировано (Вчера 19:51:46)

#11742 Вчера 19:50:53

Анон

Анон пишет:

уже давно доказано

:facepalm:

#11743 Вчера 19:51:24

Анон

Анон пишет:

Кем же тогда является большинство населения?

тем, кем они себя определяют в конкретный отрезок жизни. это очень условные рамки

#11744 Вчера 19:52:03

Анон

Но шкала Кинси же не про то, что гетеросексуалов один процент  :smoke: И в любом случае исследования Кинси это не «давно доказанный» закон физики

Отредактировано (Вчера 19:54:09)

#11745 Вчера 19:53:13

Анон

Анон пишет:

и может сложиться впечатление гей- или гетеро-ориентации

что есть гей и гетеро ориентация, от которой ни при каких обстоятельствах нельзя отступиться, не лишившись членского билета? :lol:

#11746 Вчера 19:54:45

Анон

Анон пишет:

шкала Кинси

Это вообще мало на чем основанный термометр. Но еще ни разу его не приводили как аргумент к тому, что ориентация это не биологическая данность.

#11747 Вчера 19:55:00

Анон

Анон пишет:

тем, кем они себя определяют в конкретный отрезок жизни. это очень условные рамки

Ну, то есть все равно гей, гетеро или би, даже если там не 50 на 50.

#11748 Вчера 19:56:48

Анон

Анон пишет:

Но шкала Кинси же не про то, что гетеросексуалов один процент  :smoke: И в любом случае исследования Кинси это не «давно доказанный» закон физики

шкала Кинси допускает существование абсолютных геев и гетеро в вакууме, которые останутся верны своим предпочтениям даже если все остальное человечество вымрет. но в целом статичную ориентацию она отрицает

#11749 Вчера 19:58:41

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть все равно гей, гетеро или би, даже если там не 50 на 50.

ну конечно. если мужчина себя считает гетеро и спит с мужиком, он гетеро. если он на 3%по девушкам, но считает себя би, он би

#11750 Вчера 20:00:31

Анон

Анон пишет:

кем они себя определяют в конкретный отрезок жизни

Только бы не пошутить про вертолет, только бы не пошутить про вертолет...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума