Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 74 [13.03%])

13.03%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 162 [28.52%])

28.52%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 204 [35.92%])

35.92%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 128 [22.54%])

22.54%

Всего голосов: 568

Гости не могут голосовать

#11851 Сегодня 16:57:13

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Мне нра когда описывают жопные страдания после ебли, особенно если там был нонкон. телопредало совсем фу.

#11852 Сегодня 17:03:44

Анон

Анон пишет:

Нормальный

Вот именно, а вопрос был про большие.

#11853 Сегодня 21:21:47

Анон

Анон пишет:

Если вашей отп приспичило потрахаться вот прям щас, а аптечного киоска или волшебной тумбочки под рукой нет, что вы предпочтете, чтобы они использовали вместо смазки?
Слюну? Что-то из списка выше? (ну, не экстремальные варианты, а что-то подходящее моменту и сеттингу, кулинарное масло или крем рук, лекарства из походной аптечки если это воины) Вообще ничего? Плюнуть на реализм и пойти китайским путем? (самосмазывающие волшебные жопы без объяснения)

В большей части моих ОТП есть магия и можно кастануть смазку, а в которых магии нет, обойдутся взаимной дрочкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума