Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 76 [13.06%])

13.06%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 165 [28.35%])

28.35%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 210 [36.08%])

36.08%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 131 [22.51%])

22.51%

Всего голосов: 582

Гости не могут голосовать

#12226 2026-01-04 21:53:55

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Чота вдруг захотелось развратить огромного такого угрюмого сыча-солдафона, который скорее всего еще и девственник, но, как водится, с тонкой ранимой душой глубоко внутри, и прямо аж не знаю, как подступиться, с учетом того, что мне хочется его снизу :lol:

#12227 2026-01-04 21:58:56

Анон

Заберите своих хоккеистов в свой тред, блин.

#12228 2026-01-04 22:23:54

Анон

Анон пишет:

Где это они такое говорили? Сколько сижу тут, да и в других тредах, они говорят не это

А что? Там тоже никаких сцен с проникающим сексом нет, фанонь себе что хочешь, однако у них  все равно все упало.

#12229 2026-01-04 22:52:44

Анон

Анон пишет:

Простата, как говорят, тоже далеко не волшебная кнопка для неземных ощущений. Кому-то её стимуляция не приносит особого удовольствия, кому-то вообще неприятна.
Собственно, как стимуляция клитора у женщин, которая сама по себе не гарантирует оргазма. Надо ещё знать, как стимулировать, да ещё чтоб настрой был соответствующий.

Плюс миллион. Простата как сильно редуцированный аналог матки, а фикрайтеры — как мужики, которые считают, что от прикосновения к матке женщины кончают фонтаном.

#12230 2026-01-04 23:02:29

Анон

Анон пишет:

Простата как сильно редуцированный аналог матки, а фикрайтеры — как мужики, которые считают, что от прикосновения к матке женщины кончают фонтаном.

простата это железа, которая отвечает, помимо всего прочего, за выработку спермы. и стимуляция ее действительно способствует эякуляции. получит при этом мужик удовольствие или нет, зависит от обстоятельств. но оргазм не обязательно связан с удовольствием. доноров спермы, например, "доят" без всяких ласк

#12231 2026-01-04 23:25:32

Анон

Анон пишет:

простата это железа, которая отвечает, помимо всего прочего, за выработку спермы. и стимуляция ее действительно способствует эякуляции. получит при этом мужик удовольствие или нет, зависит от обстоятельств. но оргазм не обязательно связан с удовольствием. доноров спермы, например, "доят" без всяких ласк

За пережатие выхода из мочевого пузыря при сексе она отвечает. И выработку семенной жидкости. Урологи занимаются простатой постоянно, и чудодейственных эротических свойств у нее нет.
Сперма образуется в яичках.

#12232 2026-01-04 23:26:19

Анон

Анон пишет:

Заберите своих хоккеистов в свой тред, блин.

Мне на хоккеистов похуй, но чем они хуже любого другого фд, который тут обсуждали в контексте раскладок?

#12233 2026-01-05 02:45:09

Анон

Аноны, а кто-то знает, в чем фишка тэга "no top/bottom tags"? Я недавно увидел и подумал: ну, окей, автор за онименяются, мне в этом шипе не принципиально. А потом посмотрел другие фики автора - и там полно откровенных сомцесучек, где у одного персонажа бойпусси, другой раздатый в плечах спортсмен альфа-сомец, явно никто не меняется, но тэг почти везде стоит. Это такая форма фандомного активизма, типа заявление "я не раскладочник и против раскладок, не смотрите на мои двадцать фиков с бойпусси"? Вопрос не к отсутствию тэгов про топа и боттома, а именно к наличию специального тэга об этом :think:

#12234 2026-01-05 03:04:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то знает, в чем фишка тэга "no top/bottom tags"? Я недавно увидел и подумал: ну, окей, автор за онименяются, мне в этом шипе не принципиально. А потом посмотрел другие фики автора - и там полно откровенных сомцесучек, где у одного персонажа бойпусси, другой раздатый в плечах спортсмен альфа-сомец, явно никто не меняется, но тэг почти везде стоит. Это такая форма фандомного активизма, типа заявление "я не раскладочник и против раскладок, не смотрите на мои двадцать фиков с бойпусси"? Вопрос не к отсутствию тэгов про топа и боттома, а именно к наличию специального тэга об этом :think:

Он может типа хочет сказать, что принципиально такие теги не ставит, а не просто забыл-не подумал? Типа чтоб не просили, может? :think: Да, фики такие пишет, а вот теги на их не ставит, потому что потому

#12235 2026-01-05 07:31:47

Анон

Анон пишет:

Это такая форма фандомного активизма, типа заявление "я не раскладочник и против раскладок

Вспоминая, сколько анонов в этом треде приосанивались, что не ставят top/bottom, потому что их фики "не про это", да, похоже на то.

#12236 2026-01-05 10:29:00

Анон

Анон пишет:

Вспоминая, сколько анонов в этом треде приосанивались, что не ставят top/bottom, потому что их фики "не про это", да, похоже на то.

А мне вспоминается, как гетники так же приосанивались, что не ставят на фб гет, а ставят джен, потому что сюжет главнее, чем низменные пролюбовьки, хотя там именно что гет был и отношения явно более 50% времени занимали. Кто чем горазд.

#12237 2026-01-05 11:19:06

Анон

Анон пишет:

Ну, я понимаю этих анонов, если их фики действительно не про это (типа, они не хотят ставить топ/боттом, потому что за кадром персонажи меняются и раскладку в конкретном фике автор выбирает, подбросив монетку). Можно с ними не соглашаться, но как минимум логика понятна. Я не понимаю авторов, фики которых явно про это =D

#12238 2026-01-05 12:06:49

Анон

Ну, бойпусси еще не значит прибитую раскладку  :think:

#12239 2026-01-05 12:33:04

Анон

Анон пишет:

Ну, бойпусси еще не значит прибитую раскладку 

Чаще всего это именно оно и значит. Сужу по своим фандомам.

#12240 2026-01-05 13:12:22

Анон

Анон пишет:

Вспоминая, сколько анонов в этом треде приосанивались, что не ставят top/bottom, потому что их фики "не про это", да, похоже на то

аноны не приосанивались, просто объясняли почему тег не ставят, а вот такое демонстративное теганье, имхо, как раз и есть приосанивание

#12241 2026-01-05 13:45:26

Анон

Анон пишет:

Так там принципиально озвучена прибитая раскладка

Ого, а спойлерните, как именно? Никогда такого не видел

#12242 2026-01-05 13:49:20

Анон

Анон пишет:

а если вы узнаете, что реальный человек гей (знаменитость допустим), вы задумываетесь, сверху он или снизу?

Задумался, когда Дэн и Фил объявили, что давно в отношениях. Ну, потому что я читал по ним фички, и у меня были предпочтения по раскладке, интересно узнать, совпали они с реальностью или нет

#12243 2026-01-05 13:50:18

Анон

Анон пишет:

Илюха топ, канадец Шейн снизу и ему очень, очень нравятся все позы, в которых Илюха его ебет. Шейн проговаривал сам, когда открылся бывшей девушке, что ему больше нравится быть снизу. Никаких проблем у пары в сексуальной жизни нет

Отредактировано (2026-01-05 13:52:10)

#12244 2026-01-05 13:56:24

Анон

Анон пишет:

прибитая раскладка,

Ну не совсем. В Long game Шейн его ебал пальцами, небольшими игрушками и вроде делал римминг

#12245 2026-01-05 14:00:34

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#12246 2026-01-05 20:45:12

Анон

Анон пишет:

Ну, бойпусси еще не значит прибитую раскладку  :think:

Не, ну я предполагаю, что где-то кто-то может взять изначально цис!мужика с хуем, отобрать хуй и приделать ему бойпусси, а потом выдать страпон, и так ебать другого мужика. Но это ооооооочень экзотичный вариант, все-таки по большей части, если изначально у чувака хуй есть, то и ебать он будет своим родным хуем, а не страпоном.

Если чувак канонично транс!мужик, тут да, топ с бойпусси обоснован, говно вопрос.

#12247 2026-01-05 22:28:32

Анон

Анон пишет:

Но это ооооооочень экзотичный вариант

…думал я, когда открывал очередной фичок с Лань Чжанем-трансом :lol:

Шучу, конечно, ЛЧ-транс снизу тоже есть в количестве, но таки неисповедимы пути фандомных творцов

Отредактировано (2026-01-05 22:28:57)

#12248 2026-01-05 23:06:22

Анон

Анон пишет:

Не, ну я предполагаю, что где-то кто-то может взять изначально цис!мужика с хуем, отобрать хуй и приделать ему бойпусси, а потом выдать страпон, и так ебать другого мужика. Но это ооооооочень экзотичный вариант, все-таки по большей части, если изначально у чувака хуй есть, то и ебать он будет своим родным хуем, а не страпоном.

Если чувак канонично транс!мужик, тут да, топ с бойпусси обоснован, говно вопрос.

Бойпусси это ж не обязательно трансы. Вот как раз транс!мужиков могут писать сверху (и хорошо), например авторы для которых такой вариант жизненный. Но в тех фиках емнип было просто "X has a vagina", без всякой трансовости. И вот в таком случае логично, что персонажу рандомно приделывают вагину, чтобы он ей пользовался :dontknow:

#12249 Вчера 00:20:07

Анон

Анон пишет:

Ну не совсем. В Long game Шейн его ебал пальцами, небольшими игрушками и вроде делал римминг

Ну это не прибито, это вполне себе онименяются в моём представлении  :lol:

#12250 Вчера 04:53:36

Анон

Анон пишет:

Не, ну я предполагаю, что где-то кто-то может взять изначально цис!мужика с хуем, отобрать хуй и приделать ему бойпусси, а потом выдать страпон, и так ебать другого мужика.

Как раз сейчас читаю такой фик, очень даже горячо. Сначала думал, что раз персонаж тут с вагиной, то и снизу будет именно он, но нет. Доминирует в отношениях как раз транс-персонаж, а цис!м ему почти во всём радостно подчиняется и готов от него принять и вытерпеть что угодно. Если кому интересно, могу рекнуть, но фик на англиском и оба персонажа убийцы-психопаты  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума