Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Сатосуги делятся на гоге и гего
Интересно, я со стороны всегда встречал только satosugu. Хотя они мне одно время ОЧЕНЬ часто в реках твиттерах попадались, но всегда тег именно такой
Гоге и гего зачастую иероглифами ставят еще. С другой стороны, мне кажется, изначально когда фандом хайпанул все действительно меньше на раскладке циклились, это уже сейчас разосрались и стали принципиально в разных углах сидеть.
Анон пишет:Если там вообще нет раскладки по факту (нет проникающего секса), то как оппортунист я б посоветовала писать самый популярный вариант
Я шипперю непопулярный и злобно ставлю оба
Чтоб не думали, что подразумевается именно популярный!!!
А какой смысл? Как анон правильно выше сказал, так тебя оба лагеря раскладочников не увидят, если у них "не тот" вариант в блок-листе. Если именно шиппишь непопулярный, так его и ставь тогда, раз дело принципа.
По сути в не-рейтинговом контенте можно ставить любую раскладку, поскольку это чисто ради пейринга. Если есть симпатии к одной конкретной, то ее, а если нет, то самую популярную логичней, у нее охваты выше.
Отредактировано (2026-01-08 00:33:21)
А какой смысл?
Мне не хочется, чтобы шипперы другой раскладки додумывали, что они там за кадром только в ней ебутся
Если именно шиппишь непопулярный, так его и ставь тогда, раз дело принципа.
Я ничего против онименяются не имею) Ну и мой непопулярный вариант настолько непопулярный, что это буквально 5% против 95, а я несколько тщеславен 
Хочется чтобы в пейринге с большой разницей в возрасте дядьку уложили вниз. Кладут регулярно, но дядька при этом почему-то превращается в трепетную деушку без мозгов
Недостаточно зрелые авторы? Втф?!
Хочется чтобы в пейринге с большой разницей в возрасте дядьку уложили вниз. Кладут регулярно, но дядька при этом почему-то превращается в трепетную деушку без мозгов
Недостаточно зрелые авторы? Втф?!
Именно поэтому я не могу читать обратную раскладку у своего пейринга. У седого, закалённого жизнью, крепкого, как сталь, мужика откуда-то берутся изящные запястья, слезливость и ПМС-ные вайбы. Как будто автору в глаз попал осколок кривого зеркала, ей-богу.
в трепетную деушку без мозгов
Если пропушенная буква не "в", а "д", то все логично
Староват уже дедушка, мозги плохо работают
Ну вот в Хазбине вообще пейриги даже не именами называють. Радиостатик, радиоеппл, статикбель и так далее. Иногда, для тех, кто плрхо знаком с фандомом вообще не понятно про кого пейринг.
И там вне зависимости от раскладки.
Ну вот в Хазбине вообще пейриги даже не именами называють
Или как в юрцах было с названиями едой 
Неиллюзорно хочу почитать что-то с с неопытным и застенчивым боттомом, который при этом огромный шкаф-вояка. Без изящных запястий, но чувствительность можно оставить 
Неиллюзорно хочу почитать что-то с с неопытным и застенчивым боттомом, который при этом огромный шкаф-вояка. Без изящных запястий, но чувствительность можно оставить
У меня есть в хозяйстве подходящий фик, там как раз изящный раскованный гей нежно совращает седобородого шкафа-вояку. Но не совсем уверена, можно ли читать его какоридж.
А, и он на английском.
Отредактировано (2026-01-08 23:06:57)
У меня есть в хозяйстве подходящий фик, там как раз изящный раскованный гей нежно совращает седобородого шкафа-вояку. Но не совсем уверена, можно ли читать его какоридж.
А, и он на английском.
Кидай, анончик!
Дранон
Кидай, анончик!
Дранон
Короче, это исчезающе редкий кроссоверный пейринг актеров из Ганнибала, можно погуглить, как выглядят герои.
Один - кадровый военный, вдовец, отец дочери-подростка, волей случая познакомившийся с целой компанией чудаков-травматиков и произведший Переоценку Ценностей. Другой - открытый гей, переживший онкологию, эксцентричный, раскрепощенный и добродушный.
Ну и, в общем, история их знакомства.
https://archiveofourown.gay/works/55233 … /140099425
Анон пишет:Неиллюзорно хочу почитать что-то с с неопытным и застенчивым боттомом, который при этом огромный шкаф-вояка. Без изящных запястий, но чувствительность можно оставить
А, и он на английском.
Спасибо, анон, припаду, английский норм.
А что у вас с раскладками по Банановой рыбе? Я удивлена что популярно Эш/Эйджи, потому что обычно персонажей которых сравнивают с кошачьими, практически всегда делают пассивами. Ещё обычно тех кого насиловали редко делают топами
Видимо Эйджи слишком няша, тем более Эш был такой overprotective по отношению к нему, мб дело в этом хз.
Ну Эйджи умудрился в каноне себя женушкой Эша назвать, это решило
Ну и да, ИМХО, в их случае как раз идут от того, что для Эша роль боттома будет слишком травматичной, с учетом его опыта, хотя, ИМХО, ему вообще любая роль в сексе будет очень травматичной.
Эша я снизу вообще не представляю как раз из-за этих бесконечных изнасилований. Причем в других пейрингах мне вполне заходит постепенное излечение от таких травм, и что перс приходит к тому, что ему норм быть снизу добровольно, как показатель того, что его предыдущий опыт уже отпустил. Но с ним такое не работает почему-то.
и что перс приходит к тому, что ему норм быть снизу добровольно, как показатель того, что его предыдущий опыт уже отпустил
Люблю когда перс так ни к чему и не приходит. Побудет недобровольно, в фандоме так заведено 
Мне кажется, у японцев блондины чаще топы. Даже целая раса блонди есть 
Побудет недобровольно, в фандоме так заведено

Анон пишет:и что перс приходит к тому, что ему норм быть снизу добровольно, как показатель того, что его предыдущий опыт уже отпустил
Люблю когда перс так ни к чему и не приходит. Побудет недобровольно, в фандоме так заведено
Недобровольно он и так уже всю жизнь был, он от этого уже не ломается, а только злее становится.
а существуют хайповые манхвы с красивой рисовкой и горячими сценами типа "Эннеады", "Токсина" и "Ночной песни демона", где бы боттом был длинноволосой няшей или просто обычным мужиком, но не одним из этих однотипных мальчиков-школьников с челками, которых друг от друга не отличить?
но не одним из этих однотипных мальчиков-школьников с челками
Блин, немного оффтоп, но меня тоже так задолбали в манхвах эти однообразные прически а-ля "головка члена" 
Блин, внезапно шиппнул и написал фичок с вертикальным инцестом и папашей-боттомом, который откровенно с реверсной раскладки тащится. Не знаю, как запостить это так, чтобы меня в фандоме не уебали 
Блин, внезапно шиппнул и написал фичок с вертикальным инцестом и папашей-боттомом, который откровенно с реверсной раскладки тащится. Не знаю, как запостить это так, чтобы меня в фандоме не уебали
Жаль, мы в разных фандомах, я такое люблю под настроение (но у нас папаш почти не завезли).