Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Аноны, я поплакать, наверное, это сюда
внезапно стал смотреть Жаркое соперничество, и я русофоб меня бесит, что русский сверху
По книгам жопа у него не забетонирована, уже хорошо
Жаркое соперничество
Странно что в остальных книгах автора пары меняются, а тут членом пользуется только один. Из-за того что Шейн азиат?
Анон пишет:Жаркое соперничество
Странно что в остальных книгах автора пары меняются, а тут членом пользуется только один. Из-за того что Шейн азиат?
Просто им так хочется, там об этом словами через рот сказано. Почему все должны быть унифицированы и обязательно меняться, раз кто-то меняется? Логично же, что у всех по-разному.
Просто им так хочется
Они персонажи, им ничего не хочется 
русский сверху
Если нужен снизу, то не ищите такого у вестернов, надо к азиатам
Не нравится, не читай.
Твои указания очень нужны.
Другой анон
Но всё равно у них артов и фиков с русскими персонажами снизу намного больше чем у вестернов
тоже самое с немцами
В смысле, немцев азиаты тоже додают снизу?
немцев азиаты тоже додают снизу
Мне хватает
Если нужно русских снизу, можно в Стартрек, там Паша Чехов чаще боттом, что в старом, что в новом.
Или в Юри на льду, там на любой вкус контент можно найти.
Или в MGS, там не то чтобы много контента, но Оцелот чаще снизу.
Если нужно русских снизу
Ещё сериальный Илья Курякин. И есть ещё кое что очень специфичные
Есть манхва Соло на двоих, там австриец/русский балерун(не знаю как это правильнее назвать).
Отредактировано (2026-01-19 11:38:49)
Ещё сериальный Илья Курякин.
Да и с киношным, к счастью, не то чтобы совсем по нулям.
Скрытый текст
Нашла. Это Black Blood
Не понять мне раскладочников. Казалось бы, в чём проблема? Хочется персонажа снизу - можно написать фик, где он снизу. Можно аушку, где он всегда был снизу. Что за печаль такая у людей...
Не понять мне раскладочников. Казалось бы, в чём проблема? Хочется персонажа снизу - можно написать фик, где он снизу. Можно аушку, где он всегда был снизу. Что за печаль такая у людей...
Но хочется же и контента, который тебе нравится, а не самому все создавать. А если перс по канону сверху, его большинство фанатов так и будут писать скорее всего. Я сам не раскладочник, но так с любым фактом из канона может быть.
В китайцах есть же те кто шипперят только не канонную раскладку или вообще разводят главную пару по другим персонажам, не вижу причины почему так нельзя в хоккеистах
В китайцах есть же те кто шипперят только не канонную раскладку или вообще разводят главную пару по другим персонажам
И почти всегда они на каждом углу страдают
Мне оба хоккеиста не особо заходят, но если бы там Розанова ебали, я бы, может, и глянул - если уж выбирать, то он мне немного больше нравится внешне.
Ну а ебля в фиках - это все же не совсем то. Картинку надо самому представлять.
Картинку надо самому представлять.
Это же самое лучшее. Сам себе всегда самое кинковое представишь.
Зачем вообще тогда канон и персонажи, придумывай что хочешь, и все 
А если перс по канону сверху, его большинство фанатов так и будут писать скорее всего
Ну вот анон шипперит хуаляней, там фичков примерно 70% с каноничной раскладкой, 30% с реверсной, но так как фичков в целом МНОГА, то всегда есть что почитать.
если бы там Розанова ебали
Он выглядит как бычара (и ведёт себя так же), какое "ебали". Там всё по классике, суровый мужик наверх, более мелкий и мягкий по характеру вниз.