Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Но это пишут в том числе и любители нонкона сейчас
По-моему, тут уже нонконщики и нелюбители нонкона вместе дружно в ахуе с анона-мизогина, который отказал женщинам в праве не ставить любовь во главу угла.
Прямо вхумпосрачами повеяло...
Кто он после этого, затычка для вагины?
Одноразовый сменный вкладыш 
Как же я люблю когда утонченного возрастного боттома ебет борзая молодая гопота
Еще лучше когда ER. Найти бы еще годных авторов, у кого те же кинки.
Как же я люблю когда утонченного возрастного боттома ебет борзая молодая гопота Еще лучше когда ER. Найти бы еще годных авторов, у кого те же кинки.
Кингсмен? Анон бы ориджи с таким кинком почитал.
А что такое ER?
А что такое ER?
Established relationship
Притяжение
И весь мультиверс с актерами, включая рпф. Как искать ориджи без понятия, у меня с ними даже по рекам как-то не складывается 
А что такое ER?
Анжольрас/Грантер
Анжольрас/Грантер
Кстати, кто шипперит, какую раскладку/её отсутствие предпочитаете?
Кстати, кто шипперит, какую раскладку/её отсутствие предпочитаете?
Грантер/Анжольрас (в мечтах Грантера, в реальности строго односторонний
)
Анон пишет:Как же я люблю когда утонченного возрастного боттома ебет борзая молодая гопота Еще лучше когда ER. Найти бы еще годных авторов, у кого те же кинки.
Там в основном, емнип, Гарри/Эггзи, хотя Эггзи/Гарри тоже вроде попадались в свое время.
По Отелю Гранд Будапешт можно ещё глянуть, хотя там вряд ли будет много контента.
Там в основном, емнип, Гарри/Эггзи, хотя Эггзи/Гарри тоже вроде попадались в свое время.
Да, любители Гарри снизу в основном в хартлине сидели. Но хартвин монстропейринг довольно большого фандома, там непопулярная раскладка - это все еще весьма приличное количество контента.
Притяжение
А по нему есть фички с Лебедевым снизу? Оч давно не смотрел. Несколько лет назад он был практически везде сверху. Подозреваю, потому, что военный. Но я, например, вовсе не считаю, что это стопроцентный повод отправлять персонажа наверх. Ну, смотря с кем, но в общем случае военные скорее снизу нравятся, мне так интереснее кажется.
А по нему есть фички с Лебедевым снизу? Оч давно не смотрел. Несколько лет назад он был практически везде сверху. Подозреваю, потому, что военный. Но я, например, вовсе не считаю, что это стопроцентный повод отправлять персонажа наверх. Ну, смотря с кем, но в общем случае военные скорее снизу нравятся, мне так интереснее кажется.
Я видел даже Лебедева-омегу, так что по идее должны быть.
Аноны-раскладочники, а скажите: когда вы к фандому и пейрингу теряете интерес, то вам становится все равно на раскладку? В смысле, через время вы могли бы прочитать фик с нелюбимой раскладкой?
В смысле, через время вы могли бы прочитать фик с нелюбимой раскладкой?
С одной стороны, да, это не так сквикает.
С другой, когда охладел к пейрингу, уже и фики читать не хочется
Но у меня было такое, один художник нарисовал две додзи по моему ОТП, сначала с А/Б, потом с Б/А. Сначала я сохранила себе только одну, а потом, когда перегорела ОТП, сохранила и вторую, чисто артом любоваться.
В смысле, через время вы могли бы прочитать фик с нелюбимой раскладкой?
Нет, я просто уже не буду читать фики по пейрингу не зависимо от раскладки
Аноны-раскладочники, а скажите: когда вы к фандому и пейрингу теряете интерес, то вам становится все равно на раскладку? В смысле, через время вы могли бы прочитать фик с нелюбимой раскладкой?
Я бы хотел, чтобы это было так, но нет
Зашёл недавно в фд, где сидел в 2019-2021 (Оменсы) и выбесился от того, что нелюбимая раскладка обогнала любимую по количеству фичков на АО3 
Зашёл недавно в фд, где сидел в 2019-2021 (Оменсы) и выбесился от того, что нелюбимая раскладка обогнала любимую по количеству фичков на АО3
какая любимая и какая обогнала?)
какая любимая и какая обогнала?)
Сейчас Кроули сверху немного обгоняет, а когда там сидел я, было наоборот (что меня полностью устраивало!))
Нет.