Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 78 [12.91%])

12.91%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 171 [28.31%])

28.31%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 220 [36.42%])

36.42%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 135 [22.35%])

22.35%

Всего голосов: 604

Гости не могут голосовать

#13426 2026-02-17 00:23:47

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

А Уилл как раз тонкозвонкий и страдающий - вполне фея. Небритый и помятый, разве что.

Фея похмельного синдрома

#13427 2026-02-17 00:27:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Уилл как раз тонкозвонкий и страдающий - вполне фея. Небритый и помятый, разве что.

Фея похмельного синдрома

Какое точное описание =D

#13428 2026-02-17 01:07:08

Анон

Анон пишет:

Фея похмельного синдрома

Фея похмельного синдрома - это Гарри Дюбуа  :trollface:
Уилл скорее фея депрессии. Или чем он там ещё страдал? Но думаю, ему бы пошло быть грибной феей.
Сказка про грибную фею, людоеда и дочку охотника.

#13429 2026-02-17 01:24:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фея похмельного синдрома

В первом сезоне он тяжело болеет, отсюда помятый вид. Такое впечатление, что второго и третьего сезона аноны не видели.
Блин, я всё-таки внесу слайды

Скрытый текст

Аноны, которым эта ганнибальщина уже надоела, прошу прощения.
Но вообще меня поддостали эти оскорбления любимого персонажа  O_o

Отредактировано (2026-02-17 01:34:39)

#13430 2026-02-17 01:28:31

Анон

Анон пишет:

Блин, анону что-то последнее время дохуя и больше мужиков попадается, которые очень даже сабы-сабы, и сервис-топы, и даже откровенные боттомы. Притом анон нихуя не дом, и так и не понял, а с чего вдруг такое поветрие

Я думаю, что люди в принципе заточены на то, чтобы подчиняться. По сравнению с другими видами у нас очень долгий период детства и полной зависимости от родителей, если им не подчиняться, ребенок не выживет. И изначально человек не мог выжить вне группы, а чтобы из группы не выгнали, тоже надо подчиняться ее правилам и ее лидеру. В обществе руководит незначительное меньшинство, а большинство подчиняется, и такая система не сложилась бы, если бы у людей не было некоей склонности к подчинению. См. все эти психологические эксперименты, в которых подавляющее большинство готово делать что угодно, если им достаточно авторитетно прикажут. А со склонностью руководить сложнее. У кого-то она точно есть, но я не уверен, что их прямо много. Я и среди мужиков не так уж много видел.
Так что, возможно, мужиков сабов и боттомов было много всегда, а в последнее время просто стало безопаснее это осознавать и показывать.

#13431 2026-02-17 01:32:23

Анон

У меня с возрастом диапазон привлекательности боттома расширился почти до всеядности. В юности я тоже предпочитал исключительно тонко-звонких, андрогинных или женственных няшечек. А теперь эту изюминку, которая боттомность, которая соблазнительность, могу увидеть в очень разных персонажах, очень разных типажах. Недавно в фандоме трех из четырех гг с удовольствием записал в боттомы невзирая на возраст и статус :girly: Удобно как.

#13432 2026-02-17 01:38:59

Анон

Анон пишет:

У меня так же, боттом мне тоже может нравиться, но скорее эстетически, я как бы не хочу быть с ним, я хочу быть им. С его фокала дрочу на топа.

У меня тоже часто так.

#13433 2026-02-17 01:39:31

Анон

Анон пишет:

У спермы сильный слабительный эффект

Холиварка образовательная

#13434 2026-02-17 02:42:47

Анон

Анон пишет:

Анон, если мы говорим именно об отношениях, а не о сексе на одну ночь, то там есть ещё примерно дохуя факторов выбора партнёра.

Ага, я об этом и говорил)

#13435 2026-02-17 02:44:44

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос к анонам, которые сразу по персонажу понимают, топ он или боттом. Каких персонажей, исполненных живыми актерами, вы с ходу в боттомы записали?

Я из тех раскладочников, которые в боттомы сходу записывают того, кто больше нравится, поэтому любой персонаж Дэвида Теннанта :lol:

#13436 2026-02-17 02:46:41

Анон

Анон пишет:

Да примерно всех из моих фандомов, которые в принесенном списке в альфах

Лол, та же ситуация. Во всех шипах буквально

#13437 2026-02-17 22:21:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, чет у меня вопрос придумался: а читают ли аноны-раскладочники гет?

Порнушечный гет? О да, я его люблю так же сильно, как и порнушечный слэш. Но, конечно, и там, и там должен быть вагон моих кинков, иначе зачем это всё.

#13438 2026-02-18 00:28:52

Анон

Анон пишет:

вот я смотрю на некоторых персонажей типа тех же Снейпа и Грэма, автоматически представляю их в постельных сценах с таким описанием и испытываю смешанные чувства

Ну, для меня Снейп типичный боттом и тонкозвонкая няша. Тощий - тонкая талия, хрупкие запястья. Степень бархатистости кожи нигде не раскрывалась, только её цвет, так что почему бы и нет. Судя по всему, выёбываться может только со слабыми - то есть с доминантным самцом будет зажат (обожаю, когда боттом зажат, нервен и на него надо надавить, а можно и прямо принудить, чтобы он поддался и наконец раскрыл для себя восторги ебли). Башка немытая - да и хуй бы с ней, так-то.

#13439 2026-02-18 00:30:56

Анон

Анон пишет:

читают ли аноны-раскладочники гет?

Если там есть фемдом и ничего никак не проникает в женщину, то есть почти никогда.

#13440 2026-02-18 00:37:28

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос к анонам, которые сразу по персонажу понимают, топ он или боттом. Каких персонажей, исполненных живыми актерами, вы с ходу в боттомы записали?

А вот поэтому я почти не смотрю ничего с живыми актёрами - они обычно выглядят как нормальные мужики и мне это сквично.
Леголас и в принципе персонажи молодого Блума боттомисты на вид. Разумовский. Персонажи Шварца и Халилова в первой версии Этерны. Не смотрел "Анору", но Марк чисто внешне - тип моих любимых боттомов.
В общем, любой тонкозвонкий юноша с длинными волосами или кудрями.

#13441 2026-02-18 00:50:00

Анон

Анон пишет:

они обычно выглядят как нормальные мужики и мне это сквично

:lol:

#13442 2026-02-18 01:26:35

Анон

А мне нравится здоровенный лось-Горошко в роли Разумовского. И хрупко-тонко-звонкий Чеботарев в роли Волкова. Сразу такой свежий вотэтоповорот, кто тут головорез-военный, а кто тыжпрограммист :lol:

#13443 2026-02-18 02:41:37

Анон

Анон пишет:

А мне нравится здоровенный лось-Горошко в роли Разумовского. И хрупко-тонко-звонкий Чеботарев в роли Волкова.

Смешно то, что для меня Горошко выглядит в этой роли однозначно хрупкой няшей, потому что тощий и с каре, а Чеботарев - самцовым самцом, потому что борода есть.

#13444 2026-02-18 02:50:45

Анон

Анон пишет:

А если там тонкозвонкий вечно молодой Охрениэль с локонами до жопы, который одной рукой империей правит, а другой армии в бой ведёт, ему можно иметь хрупкие запястья и пищать под топом?

Можно. Это вылитый Саурон. И его настоящее имя Майрон переводиться как "восхитительный", то есть охрениэль. Надо ли говорить, что пищит он чаще всего под совратившим его во тьму Мелькором, которого обычно рисуют на 2 головы выше, в два раза шире, с более брутальной мордой и конечно же более доминантным поведением. То есть госуправление и полководческие таланты никак не мешают Саурону быть классической сучкой. Ему просто с начальником повезло)

#13445 2026-02-18 02:55:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне нравится здоровенный лось-Горошко в роли Разумовского. И хрупко-тонко-звонкий Чеботарев в роли Волкова.

Смешно то, что для меня Горошко выглядит в этой роли однозначно хрупкой няшей, потому что тощий и с каре, а Чеботарев - самцовым самцом, потому что борода есть.

Бляяяяяяя, какое разное восприятие одних и тех же актёров в зависимости от предпочитаемой раскладки :lol:

#13446 2026-02-18 04:45:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня любимка всегда записывается в топы, может поэтому проблем с чтением гета нет, как говорится какая в жопу разница.

У меня так же, боттом мне тоже может нравиться, но скорее эстетически, я как бы не хочу быть с ним, я хочу быть им. С его фокала дрочу на топа. Я вообще думал что у всех так и был дохуя удивлён, когда узнал что так далеко не у всех. Многие дрочат именно что на боттома. И это для них настолько естественно, что они тоже порой думают, что у всех так.

А ещё есть такие, как я, у кого любимки топы, но и быть я хочу этим топом, а не от лица боттома на него дрочить. Поэтому если и начинаю с отпшки и влюблённости в их любовь, то потом всё равно придумываю себе гарем и ебу половину персонажей фандома.

#13447 2026-02-18 04:47:57

Анон

Анон пишет:

то потом всё равно придумываю себе гарем и ебу половину персонажей фандома.

Я такой гарем придумываю чтобы ебать любимку всеми мужиками фандома, хех

#13448 2026-02-18 05:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то потом всё равно придумываю себе гарем и ебу половину персонажей фандома.

Я такой гарем придумываю чтобы ебать любимку всеми мужиками фандома, хех

по сообщениям тут, кажется, что твой вариант - самый распространённый у анонов

#13449 2026-02-18 05:13:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот если бы Лыков играл Волкова, а на Разумовского взяли Шварца, можно было бы и комикс по настоящему экранизировать. А с имеющимися актёрами так и так фигня какая-то. Только бешеная харизма Чеботарёва местами что-то вывозит.

#13450 2026-02-18 07:27:26

Анон

Ничо не знаю, чеботаревские глаза хаски, ИМХО, очень точно попали в комиксовые олежины глаза хаски.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума