Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А назови хотя бы парочку. А то я сильно далек от китайцев, но нравится, когда ебут злодеев.
да все та же классика. Сюэ Ян из Магистра и Ци Жун из Небожителей
Не прям злодеев, но условно хорошие парни ебут условно плохих парней за то, что плохо себя вели, в фандомах «Интервью с вампиром», «Ганнибал», «Дом дракона», «Пацаны», «Баббл», ну и вечно ебомые в исправительных целях Локи и Драко, конечно
Дом дракона
Я смотрел сериал, но, во-первых, не определился, кто там хороший, а кто плохой, а во-вторых, какой пейринг-то? Джейс и Эйгон? Или с Эймондом что-то?
А назови хотя бы парочку. А то я сильно далек от китайцев, но нравится, когда ебут злодеев.
Вон сейчас вышел Рыцарь семи королевств, там всем фандомом ебут Эйриона, он очень плохой и ебут его в основном хорошие. Правда, не как наказание, а скорее как "i can fix him with my love", но технически все равно ебут злодея.
(мне бы хотелось чтобы больше ебали Дунка
Но лучше если такое людям заходит, я только рада, главное, чтобы весело было)
Новая статистика подъехала
Топ 100 топов ао3
Топ 100 боттомов ао3
Я не в фд Стрей догсов, но удивился, что сверху у них Чуя, он же типичный эмоциональный цундере, таких обычно вниз кладут
И так же удивился топовости Люпина - ваще неожиданно.
Не открывается(( Тоже посмотреть хочу, эх.
УПД: 3 буквы помогли.
Сначала хотела возмутиться, что Годзё более топ, чем Гето. Но потом глянула на проценты и успокоилась. 
Отредактировано (2026-03-03 14:23:21)
Учитывая, что, насколько могу судить, в отпочковавшейся вселенной мародеров Сириуса Блэка любят изображать какой-то манерной готической девицей...
Учитывая, что, насколько могу судить, в отпочковавшейся вселенной мародеров Сириуса Блэка любят изображать какой-то манерной готической девицей...
Да, плюс Люпин там альфа-самец в растянутом свитере, так что ничего удивительного
Топ-3 вымышленных персонажа, которые оказываются в определенной позиции чаще всего (в процентном соотношении) на основе данной статистики
Топы
Боттомы
Отредактировано (2026-03-03 14:38:13)
Сукуна (ЖЖК) - 82%
Так вот кто самый глпвные ебырь жужицы, два члена решают 
я его постоянно вижу топом для томной кисы Сириуса с накрашенными глазами
«Баббл»
А там какого плохого злодея в наказание ехали? А то давно был, помню только сероволков, ну так они оба маньяки-террористы и им злодейство не жмет.
А там какого плохого злодея в наказание ехали?
Разумовского Громом
Розанов самый топистый топ по процентам? Еще раз порадовался, что я не в этом фандоме.
Такое фандомное единодушие! Интересно, придет ли кто ломать устои?
Судя по статистике, восемь процентов уже ломают, вам мало, что ли? 
Интересно, это статистика только по проставленным тегам топ/боттом? А сколько еще непроставленных, где по умолчанию популярная раскладка.
А сколько еще непроставленных, где по умолчанию популярная раскладка.
Ой бля, опять это 
По проставленным, конечно
где по умолчанию популярная раскладка.
не факт 
Анон пишет:Розанов самый топистый топ по процентам? Еще раз порадовался, что я не в этом фандоме.
Такое фандомное единодушие! Интересно, придет ли кто ломать устои?
Вообще у того Розанова такая внешность, что даже я, строгий раскладочник, склонялась бы скорее к 50/50 по раскладке. На вид очень цундеристый вьюнош.
То, что в каноне прибили раскладку, считаю читерством.
Мягкий, спокойный канадец in my books больше годится в топы.
Отредактировано (2026-03-03 16:20:25)
Мягкий, спокойный канадец in my books больше годится в топы.
Ну так он частично азиат, и все, сразу в боттомы
О, вижу во второй таблице пейринг из двух боттомов 
О, вижу во второй таблице пейринг из двух боттомов
Так их там много. Винцест, гарридрака, эрери...
Интересно, придет ли кто ломать устои?
Есть пять страниц фиков где он пассив