Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
картинка в тему
Это можно сразу в шапку трэда 
Я скучная и не могу представить снизу канонных топов и сверху канонных боттомов
У меня всё просто: я их успеваю представить, где надо, до того, как они в каноне потрахаются
Но я по китайцам, где секс обычно главе эдак в сотой. Мб если бы смотрел хоккеистов, в которых гг сразу падают в койку, шипперил бы канон.
Я обычно когда китайцев читать начинаю, если мне с самого начала почему-то не очевидно, кто там кто, то я специально этот момент уточняю и настраиваюсь на канон, чтоб не было никаких нежданчиков. Ненавижу нежданчики. А если оно меня в канонном виде вдруг не устроит, то я просто брошу и найду что-нибудь другое. Короче, мой выбор либо канонная раскладка, либо спасибо не надо.
Ну, допустим, у китайцев делать героев бромансов своих одного роста (или даже на роль канонного боттома брать актера повыше) вероятно сделано с целью немного остудить пыл шипперов.
Эээ… нет? Это делают по той простой причине, что в индустрии китайских айдол-дорам не то чтобы много качков, там все стройные, чтоб на троссах летать (а если ты про несчастного Магистра, то мелкого Ван Ибо позвали на роль топа, потому что он уже был известен и считался мегакрасивым мегакрасавчиком, что соответствовало описанию персонажа). В тех же дунхуа они вполне себе соблюдают каноничную разницу в размерах, иногда даже увеличивают 
Отредактировано (Сегодня 01:57:46)
Я обычно когда китайцев читать начинаю, если мне с самого начала почему-то не очевидно, кто там кто, то я специально этот момент уточняю и настраиваюсь на канон, чтоб не было никаких нежданчиков. Ненавижу нежданчики. А если оно меня в канонном виде вдруг не устроит, то я просто брошу и найду что-нибудь другое. Короче, мой выбор либо канонная раскладка, либо спасибо не надо.
Я завидую людям, которые так умеют. Сажусь читать, уже зная, кто сверху, пытаюсь настроиться, — нет, не моя трава, давайте наоборот.
Может, потому, что мне обычно как раз всякий нестандарт нравится, когда боттом доминантно швыряет топа на кровать, срывает одежду, глубо целует, а потом кааак залезет на член 
всякий нестандарт нравится, когда боттом доминантно швыряет топа на кровать, срывает одежду, глубо целует, а потом кааак залезет на член
Могу такое представить со своим любимкой, но в фандоме никто не согласится - потому что это боттома должны хотеть и доминячить, а он должен просто сидеть красивый и ничего не делать©
При этом боттом в каноне тот ещё доминант, ревнивый собственник, абьюзер и не очень хороший человек
мне обычно как раз всякий нестандарт нравится, когда боттом доминантно швыряет топа на кровать, срывает одежду, глубо целует, а потом кааак залезет на член
Обожаю представлять такое со своим любимкой, он старый вояка, он могёт
Фандом чаще его суровым топом делает, а это мне скучно.