Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 78 [12.91%])

12.91%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 171 [28.31%])

28.31%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 220 [36.42%])

36.42%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 135 [22.35%])

22.35%

Всего голосов: 604

Гости не могут голосовать

#14476 Вчера 15:38:30

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

что у тех же хуаляней разница в габаритах больше, чем у джонлока

12 см в финальном взрослом виде, а когда ХЧ прикидывается Сань Ланом, то поменьше

#14477 Вчера 15:41:30

Анон

У анона в нынешнем шипе рост у персонажей одинаковый, но один очень смуглый и крепкий, а второй белокожий и тонкозвонокий. Угадайте, какая раскладка на 99% доминирует в фандоме ;D

#14478 Вчера 15:42:40

Анон

Анон пишет:

12 см в финальном взрослом виде

Скока... Анон всегда их представлял одного роста.

#14479 Вчера 15:43:22

Анон

Анон пишет:

Особенно если оба крутые бойцы, вон как упомянутые выше обикины. У них мне вот вообще разница в росте не критична.

Она там как-то не бросается в глаза, если честно. Мне даже пришлось погуглить, чтобы вспомнить

#14480 Вчера 15:45:27

Анон

Анон пишет:

У анона в нынешнем шипе рост у персонажей одинаковый, но один очень смуглый и крепкий, а второй белокожий и тонкозвонокий. Угадайте, какая раскладка на 99% доминирует в фандоме ;D

Кто вас знает, может, вы все из Аи-но-кусабистов  :evil:

#14481 Вчера 15:45:30

Анон

Анон пишет:

один очень смуглый и крепкий, а второй белокожий и тонкозвонокий. Угадайте, какая раскладка на 99% доминирует в фандоме

По одному твоему описанию я кинканул с той самой, 99%й  ;D
Что за фандом?

#14482 Вчера 15:46:33

Анон

Анон пишет:

Аи-но-кусабистов

Там вроде смуглый был значительно мельче мощного блондина. Что-то вроде Эрури по габаритам

#14483 Вчера 15:58:50

Анон

Анон пишет:

Там вроде смуглый был значительно мельче мощного блондина. Что-то вроде Эрури по габаритам

Да, там же мелкий пацан и блондинистый шкаф.

#14484 Вчера 16:40:38

Анон

Анон пишет:

12 см в финальном взрослом виде

Ну да, полголовы и есть) Как и у Фримана с Огурцом, 170 и 183 они емнип. Но почему-то у живых людей эта разница в росте как будто сглаживается, а у рисованных прям бросается в глаза. Ну мб тут ещё и многочисленные арты с утрированием подливают масла в огонь.

#14485 Вчера 16:57:33

Анон

Анон пишет:

мб тут ещё и многочисленные арты с утрированием подливают масла в огонь.

Меня именно утрирование сквикает, вот как на том меме, который вносили) А если персонажи не "качок и укешка", а просто с некоторой разницей в росте — норм. Это ж живые люди, а не игрушечные кены с одной фабрики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума