Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
что у тех же хуаляней разница в габаритах больше, чем у джонлока
12 см в финальном взрослом виде, а когда ХЧ прикидывается Сань Ланом, то поменьше
У анона в нынешнем шипе рост у персонажей одинаковый, но один очень смуглый и крепкий, а второй белокожий и тонкозвонокий. Угадайте, какая раскладка на 99% доминирует в фандоме 
12 см в финальном взрослом виде
Скока... Анон всегда их представлял одного роста.
Особенно если оба крутые бойцы, вон как упомянутые выше обикины. У них мне вот вообще разница в росте не критична.
Она там как-то не бросается в глаза, если честно. Мне даже пришлось погуглить, чтобы вспомнить
У анона в нынешнем шипе рост у персонажей одинаковый, но один очень смуглый и крепкий, а второй белокожий и тонкозвонокий. Угадайте, какая раскладка на 99% доминирует в фандоме
Кто вас знает, может, вы все из Аи-но-кусабистов 
один очень смуглый и крепкий, а второй белокожий и тонкозвонокий. Угадайте, какая раскладка на 99% доминирует в фандоме
По одному твоему описанию я кинканул с той самой, 99%й
Что за фандом?
Аи-но-кусабистов
Там вроде смуглый был значительно мельче мощного блондина. Что-то вроде Эрури по габаритам
Там вроде смуглый был значительно мельче мощного блондина. Что-то вроде Эрури по габаритам
Да, там же мелкий пацан и блондинистый шкаф.
12 см в финальном взрослом виде
Ну да, полголовы и есть) Как и у Фримана с Огурцом, 170 и 183 они емнип. Но почему-то у живых людей эта разница в росте как будто сглаживается, а у рисованных прям бросается в глаза. Ну мб тут ещё и многочисленные арты с утрированием подливают масла в огонь.
мб тут ещё и многочисленные арты с утрированием подливают масла в огонь.
Меня именно утрирование сквикает, вот как на том меме, который вносили) А если персонажи не "качок и укешка", а просто с некоторой разницей в росте — норм. Это ж живые люди, а не игрушечные кены с одной фабрики.