Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 78 [12.91%])

12.91%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 171 [28.31%])

28.31%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 220 [36.42%])

36.42%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 135 [22.35%])

22.35%

Всего голосов: 604

Гости не могут голосовать

#14501 Вчера 23:19:03

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Да мелкий же с ленточкой, он точно не мелколань в детстве?

Я надеялся на это, но арт сопровождался подписью про мадам Лань :lol: Ну и вихор этот характерный вкупе с сердечком от ЛЧ намекают

#14502 Вчера 23:27:37

Анон

Анон пишет:

Я надеялся на это, но арт сопровождался подписью про мадам Лань :lol: Ну и вихор этот характерный вкупе с сердечком от ЛЧ намекают

Так, подожди, у меня вопрос!  А вот тот гигант в левом верхнем углу - он тогда кто? Это ведь СИ, правда же, судя по чёрно-красной одёжке и голой груди?

#14503 Сегодня 00:16:47

Анон

Анон пишет:

Так, подожди, у меня вопрос!  А вот тот гигант в левом верхнем углу - он тогда кто? Это ведь СИ, правда же, судя по чёрно-красной одёжке и голой груди?

Он просто на ручках, насколько я понял =)

Скрытый текст

#14504 Сегодня 00:43:26

Анон

Анон пишет:

Он просто на ручках, насколько я понял

Гм, ладно. Я буду считать, что это фем!ВИ, мне так спокойнее.  =D И они кого-то родили, вот того мелкого.

#14505 Сегодня 04:26:51

Анон

Анон пишет:

внезапно очень даже захотел править галактикой вместе с папкой. И папку ебать. И они вместе запилили свою империю под ахуй Альянса.

Господьвсемогущий  :wankerboy:
Хочу не могууууу! Найдешь - приноси хоть чучелком, хоть тушкой хоть ссылкой, хоть файлом, умоляю на коленях стою

#14506 Сегодня 04:39:45

Анон

Я помню, что он был на корейском, и к нему же прилагался комикс на корейском, как раз с еблей, и да, страшного-шрамированного Ведра с протезами снизу. И аушка эта была мемом в дежурке, там еще был такой красивый Люк с разом пожелтевшими глазами, когда приговор Ведру объявили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума