Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
В последнее время не могу читать альфа/омега. Мне это кажется читерным, типо боттом боттомит не потому что ему так нравится, а просто потому что инстинкты, а будь он альфой или бетой то хотел бы быть сверху
а будь он альфой или бетой то хотел бы быть сверху
Мне нравится читать про альф, которые хотят быть снизу.
В последнее время не могу читать альфа/омега. Мне это кажется читерным, типо боттом боттомит не потому что ему так нравится, а просто потому что инстинкты, а будь он альфой или бетой то хотел бы быть сверху
Я немного озадачен, потому что инстинкты в моём представлении неотделимы от всего остального, и если они что-то велят делать и в награду за правильное поведение особь получает дофамин, то это и есть "ему так нравится".
Если б мне каждый раз давали по рублю, когда я вижу крэковый юрийный пейринг где топ более мужественная южноазиатка, а боттом женственная чёрная то у меня было бы два рубля. Это не много, но странно что это произошло дважды
Отредактировано (Вчера 18:08:48)
Не, я понял, что анон имел в виду, омегаверс и предопределенность раскладки для омеги как-то кажутся читерскими, типа, ну у омеги выбора нет, все равно боттомом будет, потому что биология такая. Вкуснее, когда чел может и так, и так, но осознанно выбирает, быть ему топом или боттомом, исходя из личных предпочтений, а не из-за предопределенной биологии.
Вкуснее, когда чел может и так, и так, но осознанно выбирает, быть ему топом или боттомом, исходя из личных предпочтений, а не из-за предопределенной биологии.
Да, для меня так же.
Мне поэтому и бойпусси меньше заходят, типа, он снизу просто потому, что у него тупо члена нет.