Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 78 [12.89%])

12.89%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 172 [28.43%])

28.43%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 220 [36.36%])

36.36%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 135 [22.31%])

22.31%

Всего голосов: 605

Гости не могут голосовать

#14526 Вчера 14:50:07

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

В последнее время не могу читать альфа/омега. Мне это кажется читерным, типо боттом боттомит не потому что ему так нравится, а просто потому что инстинкты, а будь он альфой или бетой то хотел бы быть сверху

#14527 Вчера 14:51:19

Анон

Анон пишет:

а будь он альфой или бетой то хотел бы быть сверху

Мне нравится читать про альф, которые хотят быть снизу.

#14528 Вчера 17:36:49

Анон

Анон пишет:

В последнее время не могу читать альфа/омега. Мне это кажется читерным, типо боттом боттомит не потому что ему так нравится, а просто потому что инстинкты, а будь он альфой или бетой то хотел бы быть сверху

Я немного озадачен, потому что инстинкты в моём представлении неотделимы от всего остального, и если они что-то велят делать и в награду за правильное поведение особь получает дофамин, то это и есть "ему так нравится".

#14529 Вчера 18:08:11

Анон

Если б мне каждый раз давали по рублю, когда я вижу крэковый юрийный пейринг где топ более мужественная южноазиатка, а боттом женственная чёрная то у меня было бы два рубля. Это не много, но странно что это произошло дважды

Отредактировано (Вчера 18:08:48)

#14530 Вчера 18:19:00

Анон

Не, я понял, что анон имел в виду, омегаверс и предопределенность раскладки для омеги как-то кажутся читерскими, типа, ну у омеги выбора нет, все равно боттомом будет, потому что биология такая. Вкуснее, когда чел может и так, и так, но осознанно выбирает, быть ему топом или боттомом, исходя из личных предпочтений, а не из-за предопределенной биологии.

#14531 Вчера 19:28:54

Анон

Анон пишет:

Вкуснее, когда чел может и так, и так, но осознанно выбирает, быть ему топом или боттомом, исходя из личных предпочтений, а не из-за предопределенной биологии.

Да, для меня так же.
Мне поэтому и бойпусси меньше заходят, типа, он снизу просто потому, что у него тупо члена нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума