Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
поженились. переезжаем. прям сейчас вещи собираю. пью ром-колу.
папины манатки собрали. М там свои собирает. я собираю свои. машина через полтора часа.
на своей квартире оставлю всё масло и периферию, мольберт, ПК со столом, двуспальную кровать и смарт-телик. тут будет типа студия. если быт с М заебёт - можно будет сбежать и рисовать, лул
папа решил видимо оставить все памятные фотки и картинки позади. это не переезжает
Отредактировано (2025-03-16 17:05:16)
в ближайшую ленту внезапно завезли швейцарский грюйер. проклятье что для бюджета (800 руб за сколько там, грамм 120 или 150), что для жирных боков. вчера вдвоём за вечер весь кусочек умяли. до этого ещё там появился очень вкусный сыр святой морис с оленем на упаковке, тоже адово рекомендую. оба адски воняют и божественно вкусны.
вчера в разгаре переезда прилип как репей бывший одногруппник, нудил что никуда не может устроиться работать (мне не похуй ли? со свадьбой не поздравил, на то, что я переезжаю - ничего не сказал, моей жизнью в целом не интересовался, какого хрена мне вообще за его трудоустройство нужно переживать), я ему неосторожно сказала, что мой кореш ака будущий мой зав не хотел бы его видеть в коллективе. спрашивал контакты, не дала, выяснил сам как-то. и оказывается потом угрожал корешу что знает кто там гендир и главврач, с намёком что с ними свяжется и нажалуется, что его брать не хотят... пиздец. сейчас в тг залезла чтобы продолжить диалог - оказывается, всю историю разговора удалил. втф.
еле отклеилась сегодня от кровати. когда много времени провожу и тем более ночью сплю с М - невероятно разлениваюсь, настроение появляется как у капризной барыни, с утра хочется только позвать прислугу, чтобы приготовили завтрак и дневной туалет лол. ночью поругались немного на тему того что я хочу детей а он ссыт.
чё-то всё днищенско так.
у нас появилась ординатор, такая эджи девушка с аниме на аватарке, неск лет отработала терапевтом перед ординатурой, пару лет жила за границей и вернулась, знает англ яз и немецкий, короче весьма годный материал, надо брать и учить. и мне чёт кажется она меня в хуй не ставит, насмотревшись на моё поведение на работе (прихожу с бодуна, позволяю одной особо истеричной подчинённой при мне голос повышать, на работе постоянно пью кофе и слишком часто перекусываю вредной едой и тэ дэ), какие-то неуместные тупые инициативы проявляет, не спрашивая совета заранее. спрашиваю у товарища будущего начальника, могу ли притащить её на аппликацию оборудования - это дико полезно для новичков в плане знаний о прикладной физике алсо яркие впечатления, получила от него отказ плюс пассивную агрессию плюс раздражение. чзх, чзх? за несколько дней до этого нужны были пациенты на аппликацию кт с контрастом, я нашла с помощью свекрови пару коллег с раками, передала, на следующий день звонит этот начальник, говорит мол положено с этих лиц брать плату как за полноценную кт, ну пришлось отменять соответственно. чё блять? ретроспективно узнала, что он наврал - платить надо было только пару тыщ за контраст. я ещё на работу не устроилась, а уже чувствую, что я в немилости. что за хуйня? на торжественное открытие меня не пригласили. что за хуйня?
М сказал, что, цитирую, "заебала бухать". ну меня это тоже утомляет. детей, говорит, у нас не будет, пока в течение двух месяцев не смогу не курить и не пить. не получается. начала вести себя как отец в прошлые времена - пытаюсь скрывать факты употребления. пиздос. я всё прекрасно понимаю - и вред, и бессмысленность, а чё с того толку-то. я не могу ничем другим свою душевную боль унять - эмоциональный подъём нужен здесь и сейчас, а спорт, живопись, ещё какие-то продуктивные занятия немедленного эффекта не дают.
папа ваще перестал есть почти. что ни съест - всё наружу. при том он сам дотащил домой из другой квартиры перфоратор и повесил шторы в двух комнатах, и мы с М не успели почесаться чтобы ему помочь. да блять. ходила повторно в плклнку вызывать паллиативного специалиста - всё ещё молчат. химик назначила обследования, да не те, и к тому же на вторую декаду марта. плохо-то вот прямо сейчас, и смотреть надо тоже сейчас. мы снова сели на трамадол, кстати - третья линия химии на какое-то время убрала такую необходимость, но сейчас опять.
вроде стараюсь получать свет дневной, чёт дрыгаюсь, лапками бью, но такое ощущение, что вокруг только густой мрак и только, и я пиздец не справляюсь. и самое плохое это знать что вообще-то есть ведь силы справиться, взять всё в свои руки, всем помочь и быть крутой и классной, но я сдалась в борьбе с инфантильностью и добровольной слабостью и предпочитаю бухать и делать всё кое-как и по минималке, а не отрезвиться, наполниться энергией и действовать.
сижу щас на работе в пустом корпусе, пришла типа работу доделывать, по факту сбежала в уединённое место чтобы зациклиться на жалости к себе. никотиновый пластырь на бедре - с утро твёрдо решила бросить курево, но покуриваю вейп при этом. пью виски с колой, а не воду. нихуя работа не делается, а дома, я знаю, вещи после переезда не разобраны, квартиры наша и папина в грязи, папе плохо - не спал ночь, блевал опять. как взять себя в руки блять.
М сказал что зря с приёма психиатра слилась. ну не знаю.
олсо преследует ощущение того, что я в изоляции и сейчас это критично. М не готов поддержать меня в моих траблах, то есть он старается - вчера вечером вытащил на пешую прогулку, хорошо вечер прошёл, но не более, я не могу с ним делиться какими-то глубокими переживаниями, он мою боль не разделит и не утешит, максимум выслушает и помолчит типа многозначительно. подругу зазывала в гости - не идёт. т е, что я до неё добираюсь - это норм и ожидаемо и уместно, а она ко мне вообще не ходит. что в старую квартиру, что в новую. я не очень горю желанием к ней в гости являться, т к там к нам всегда присовокупляется её мужик - пироман, которому палец оторвало взрывом кустарного гексогена, который поругался со всеми своими друзьями и отпускает какие-то комментарии по поводу моей груди и в личку пишет какие-то сальные шутки, и подруга не хочет его отрывать от нашего общества. у меня такого ебанутого мужика нет, можно проводить время спокойно вместе, но она не идёт. на работе со всеми есть дистанция. другие две подруги эмигрировали. неужели я настолько неприятная, что даже близким людям не могу довериться и они меня отвергают. ну хреново. как бы это всё в одно рыло вывезти.
записалась к психотерапевту на 8 марта
будущий начальник свиноёбит, а я не успела ещё даже на работу устроиться лол. я уже официально безработная, но даже за два полных дня не успела доделать долги по бывшему основному месту работы. и думаю, что я в этом не виновата - вся эта байда тянется от того, что приходилось исполнять обязанности заведующей плюс нагрузку нам повышали дважды плюс сотрудников стало в 2 раза меньше, а нагрузка не уменьшилась, мы захлёбываемся просто. центральное специализированное мед.учреждение по области, а хули. экономим как можем. меня эта работа до околопсихоза довела уже, надеюсь завтра с утра раскидаюсь и всёёё.
с утра достала пирсинг из сосков, буду заращивать. появились вроде как дни, в которые могу добить тату рукав, надо мастеру написать.
какая-то прострация, нихуя в жизни нет кроме работы и тупых детективов и бухла и отмывания бабушатника и вялого участия М.
паллиативный чел так и не позвонил, а папе хуже и хуже.
Отредактировано (2025-03-04 17:40:36)
меня надо забанить нафиг из интернета. вчера после всего одного стакана ромколы такой херни понаписала, потому что злая была - мама не горюй.
а также вчера переслушала новиночки блэк метальные, но ничё не зашло.
впервые пойду на маникюр куда-то, через пару дней. обычно сама себе делала. ухбля. олсо записалась на тату на апрель, рукав добивать, такая-то красота будет.
сходила же к психиатру, прописала она мне от алкоголизма фенибут и психотерапию. я ей благодарна и за деликатность, и за веру в мои силы.
паллиативный чел на больничном.
на новой работе всё ппц классно, прям новое дыхание открылось.
оно (я) живое! и совсем ни капли не бухало уже трое суток, что творится-то.
чё паповоду обезболивания. оно же как дело было. в декабре ходили к терапэуту в полклнк, она отправила к фельдшеру, который сказал, что этим занимается выездной паллиативный специалист, и вот вам трамадол, а фентанил это уже от выездного. окей. и вот и ходила несколько раз и звонила и этот специалист то переезжал, то на больняке, а тут нас вообще пиздой накрыло, а специалист всё ещё на больняке. ну как это возможно. в плклнк говорят ну он же на больничном и морда кирпичом. и типа всё, ничё не поделаешь. звоню в страховую на горячую линию. там терапевт говорит ДА ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ИДИТЕ К УЧАСТКОВОМУ ТЕРАПЕВТУ! ОН ВЫПИСЫВАЕТ РЕЦЕПТЫ! и с такой яростью ещё... ну хуй знает, я же как раз оттуда... звоню в минздрав, спросить, куда идти-то ёпт, и там такое долгое ожидание с "ваш звонок - тринадцатый в очереди", "ваш звонок - восьмой в очереди" и т д, а как очередь подошла - просто сбросили. мда мда.
нашли вроде сиделку папе, завтра придёт знакомиться. назоинтестинальный зонд поставить это оказывается пиздец какое приключение, и это в городе-миллионнике, жесть.
на консилиуме в пятницу отменили химию, отправили чисто на симптоматическую терапию. оч худо всё, не встаёт почти. старшая сестра химии нагрузила меня мешком растворов и рекомендациями, чё как ставить и вчера с М набегались по городу, понабрали растворов и лекарствов и бабочек.
Отредактировано (2025-03-24 14:02:06)
не пью алкоголь неделю и уже начинаю забывать, зачем и почему и что это было вообще. преисполнилась энергии и оптимизма
дожала полклнку, пришёл паллиативщик. выписал морфин. сказал, от фентанилового пластыря проку нет, т к нет подкожной жировой клетчатки. про икоту-блевоту ничё не сказал. ну я свечку не держала, там вместо меня были М и сиделка.
в плклнк стало приятно находиться - одни молодые лица вокруг, даже заведующий терапией - какой-то зумер дединсайд. полагаю, что секрет прост: люди так зарабатывают баллы, чтобы поступить в ординатуру. ну и пускай, меня устраивает
и наконец-то закрыла вопрос с бабкиными документами, по которым нас нотариус отправила в пенс. фонд. осталось только ей их занести.
на работе всё заебок, кроме того, что томограф сломался всерьёз и надолго кек.
побывала на консультейшоне к тоту, было приятно.
жаль, что умер саша скул...
"а хули ты думал, балтийский хасл, Паша
встретимся в аду, не кашляй
это не Америка и не споёт нам Эрика Баду
на магнитоле Gorgoroth и Marduk"
потные полдня ушли на добычу наркоты, но теперь птичка в клетке. пока морфин не ставим.
дождалась своих мартенсов 1460, они великолепны и всё такое, но очень тупо было сразу их прям надеть и сразу прям пойти на работу и т д. и ровно после педикюра. это не ножки теперь, а кровавое месиво. пена-растяжитель не помогла ничерта лол.
начала вязать полотно резинкой крючком, чтобы потом шапку сделать. выходит хуйня.
был фанни момент - М побывал змеиным акушером. змея удумала снова отложить ложные яйца и одно застряло в клоаке, М с помощью вазелинового масла и такой-то матери помог шнурочку разродиться. милота!
на роботи переслушивала доплорда, не помню постила или нет, нно это такая вкусняшка же!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7qdVmmQrUc
я опять кстати пропустила канцерт zverzost. вот пизда с ушами а
Отредактировано (2025-04-06 12:58:22)
ютуп не работает БЕЗ гудбайдпи, а хсоо не работает С ним. ну блин
https://www.youtube.com/watch?v=Tf4gB8Rw2xI
дала мартенсам второй шанс, когда кровавые мозоли подзатянулись, и - о, чудо! - в них удобно. ввинтила ярко-жёлтые шнурки и радуюсь.
чёртовы овуляция и безделье заставили написать истеричке-одногруппнику, как дела мол. в ответ выкатил простыню о том, какие мы с моим шефом хуёвые и что мне не доверяют. как дела - так и не рассказал, но после такого уже не так интересно лол. кринжанула, не разочарована. жаль, что истеричка свои фотки постирал отовсюду, мне они приносили эстетическое наслаждение
шеф достал, кстати. в госке непосредственное начальство лояльнее и приятнее. дизлайк.
сходила подзабить и откорректировать рукав, ещё пара сеансов и надеюсь что всё. довольна.
позвонила записалась в автошколу. берегитесь, пешеходы!
собрались частично красить стены у папы дома, принесли материалы, стены я разметила, поклеила малярный скоч частично.
скоро др, заказала заморозку сырых лобстеров и гребешков, пойдём с М, лучшей подругой и её парнем на шашлыки.
штош, отметила др - сняла гриль-домик, были там вчетвером, лобстеры одного вида оказались отвратительными, жёсткими и горькими (видимо, у меня кривые руки или что-то, т к делала всё по рецепту), а второго вида - ещё не опробованы, не успели сготовиться на гриле и выцеплены на доготовку домой. доварю на пару, хз конечно как получится. кожурки от лобстеров, креветок и т д кстати на амер сайтах советуют морозить, чтобы потом сварить из них бульон. гребешки, купленные вместе с лобстерами, разумеется, получились отлично - просто мой топ-1 морепродукт, замечательные всегда, даже если мелкие и качеством не оч.
зато очень круто себя показал беконий джем https://www.simplyrecipes.com/recipes/bacon_jam/ - это просто убойное хрючево аноны, я готова есть эту хуйню круглые сутки с чем угодно - положить на печёную спаржу, на жареный халлуми, на тостированный хлебушек с плавленым бри, пихнуть в клаб сэндвич вместо ветчины... отвал всего, райское наслаждение. конечно, у меня был не thick порезанный, а самый обычный тонкими слайсами бекон из супермаркета суммарно 400 г, плюс во второй заход я его чуть ли не до углей спалила по недосмотру - но итоговому продукту хоть бы хны, т к во время варки с уксусом и сахаром все хрустящие зажарки размягчаются. сахар брала в кубиках рафинад, лук - две средние головки шалота, сахар и уксус в объёме брала на глаз чуть меньше чем пол-кружки. приготовь, анон залётный, не пожалеешь.
по причине др пропустила первое занятие в автошколе, добрые женщины из группы поделились материалами, вроде ничего важного не пропустила, в материалах там какой-то типа разбор отличий между велосипедистом и мотолюлькой или хз что. подруга вообще забивала на теор занятия и норм сдала, вместо них занималась билетами по рандомному приложению из гуглплея.
сегодня вышла на работу круглосуточная сиделка у папани, кажется, адекватная. поручила сразу ей встретить сантехника, всё норм прошло, напор холодной воды восстановлен, папа счастлив.
свёкры прислали с М с семейного застолья, пока я работала в вс, кусок вкусного куличика и подарок на др - подвеску ключик из белого золота с 18 брюликами. лойс! при дневном свете камушки тусклые, при электрическом - сверкают неимоверно.
немного порисовала маслом, ем лапшу джин рамён неострый вкус и вопрошаю у бм ревьюс где же обзор на хастуризм который он обещал 😭 от этого неострого вкуса аж глаза слезятся
пропустила уже второе теоретическое занятие в автошколе, решаю задачки в приложухе в ожидании практических занятий. прошла медкомиссию. перед этим снова бухала четыре вечера подряд, вчера вообще в сопли и к тому же продолжила дома с М - он выпил половину, чтобы мне меньше досталось. так что у нарколога чувствовала себя грязной врушкой - "в вашей жизни бывает алкоголь? как часто? раз в месяц бывает?" - "даа, где-то так и бывает, раз в месяц" в последний раз на осмотре на санкнижку был смешной психиатр, который всех доводил до ручки вопросами про зелёных человечков и требованием решить математические примеры, я ему сказала, что пью раз в неделю - а я тогда вообще не просыхала, ежевечерне накидывалась. он ответил "раз в неделю - но по шесть дней?"
разумеется, им пофигу абсолютно на этих осмотрах, нарколог так вообще только до татухи доколупался, но как же стыдно, уффф.
папаня вчера загрузился маленько - то вменяемо общается, то бред начинает нести. страшно, честно говоря.
вчера добыла целый мешок трамадола, сегодня выцарапываю морфин.
вернула старые добрые наращенные ногти формы миндаль, скучала - долго носила короткие. приятно, но меня бесит, что накривулила с покраской - хотела полупрозрачный молочный, получился пятнистый кипенно-белый, смотрится неряшливо, если приглядываться.
очередной кусок тату-рукава немного в подмышке, адски неудобно заживлять. походила сутки с пелёнкой, от фиксирующего пелёнку малярного скотча получила волдыри с раздражениями и просто плюнула на это дело, хожу так без всего.
Папа умер. Вчера днём загрузился окончательно - разговаривать не мог, не рефлексировал о происходящем. Только иногда стонал от боли, несмотря на морфин. Звал маму (свою, не мою). Надеюсь, ему не было больно. Я сделала всё, что могла и что было возможно. Он недолго прожил после смерти моей мамы - один год после нее держался, а потом резко ощутимо сдал и в итоге заболел. Берегите себя и своих близких.