Пиздец у тебя тараканы, анончик
Весьма упитанная девочка, родители которой ни на чем не настаивали и любили как есть.И почти ничего не делали, чтобы изменить ситуацию.
А потом девочка влюбилась в мальчика. И хорошо еще мальчик старался быть деликатным, не отталкивал, не обзывал и не рассказал всем вокруг, что "к нему подкатывалась эта толстуха, она вообще в зеркало себя видела". И не случилось никакой травли или еще чего-то в этом духе.
Ну да. Толстые не могут нравиться. И какой мальчик порядочный, не назвал уебище уебищем
По теме сабжа "у доченьки фигура папына". Так значит этой пизде с ушами следовало и замуж выходить за стройного, от осинки не родятся апельсинки, кто бы мог подумать, а.
При стирке я достаю у нее из карманов упаковки от чипсов, печенек, чупа-чупсов, мамбы, сникерсов, крекеров Тук, из школьной сумки достаю сплющенные баночки и побольше пластиковые бутылочки от Колы, Пепси, Миринды, Буратино, Колокольчика. Оттуда же достаю упаковки от плиток шоколада, Милка, Россия, и т.п. Не давала деньги – это «подружки угостили», даю деньги на еду в школе - сама покупает.
На ужин она втихую от меня накладывает вторую порцию еды. Когда ловлю – спокойно, стараясь опять же, не вселить чувство вины или комплексы, провожу беседу и уношу еду.
Объективно, если убрать мои эмоции – она ест больше меня, она хочет есть больше. На обед, съев тарелку борща, идет, и наливает еще одну. И всегда, когда я не вижу, пробует взять хлеба и майонеза, к борщу, к супу.
Когда я подаю ей чай (без сахара) – она пойдет, и положит 4-5 ложек сахара в чай. Когда наливает сама себе чай – всегда он будет с сахаром. Если я дома – проверю, заберу, поговорю.
Мне не показалось что у девочки такое уж неправильное пищевое поведение. Она тупо не наедается. Мать жмется ей дать вторую тарелку борща, вот и приходится клянчить конфеты у подруг.