Вы не вошли.
Депра продолжает меня надкусывать. Пока терпимо. Просто нет особо сил и бывают периоды сидения с пианино на груди.
хочу сломать себе пальцы и никогда не рисовать. хочу уйти в одинокий угол и никогда больше не мешать людям собой. хочу лечь и не вставать. добро пожаловать блядь.
не могу сказать, что день был совсем хуевый, но.
Вышел из отпуска, один день поработал, взвыл, ушёл на больничный. Я там с мая не был, право имею.
Сплю сутками, часов по пятнадцать, наверное, уже не знаю, как раздуплиться.
если я умру, люди будут просто жить дальше.
Было всё более менее норм. Хотя хз, мб дело в том, что я просто болел и думал о другом, лол. Сейчас проснулся с желанием выйти в окно, вообще ноль какой то витальности, ебаный рояль на всём мне.
Я набрал всего 11 баллов по шкале Бэка, хорошая была неделя 🥺 я был почти нормальным человеком! Я много спал! Хорошо кушал!
Две истерики за неделю, чувствую себя мёртвым, сплю, полёт, сука, нормальный.
Где-то со вторника хочу лечь и умереть.
Медленно крадусь к артблоку, кринжит всё, что я делаю.
Не знаю, зачем я решил подумскроллить. Я должен умереть. Всём будет лучше, многие будут счастливы, я бы позволил себя пытать, если кому-то от этого было бы легче, я не должен существовать в принципе. Я устал. Моё существование убивает других людей.
я так устал плакать.
еще не умер. пару месяцев было нормально. снизил себе дозировку АД, решил, что ну. должно быть уже окей, я блядь пятый год их пью, сраные брейн зипы доебывают, но в рамках терпимого.
последнюю неделю все хуево. не могу сказать, что нет объективных причин, конечно. но блядь. я не могу напомнить себе, почему суицид это не опция. может я достаточно уже потянул время.
нет, серьезно. все шло как обычно, я довольно успешно ОБЫЧНО отбиваюсь от мыслей о суициде, если это не в разгар стресса какого-то острого, а тут чот сел, полез рукой щедро в мысленный мешок с бумажками "почему это плохая идея" и понял, что не нашарил вообще ничего. мне не с кем об этом поговорить. мне негде об этом говорить. я даже тут не могу развернуто говорить, потому что буду затрагивать ТК темы. я говорил в начале недели с англоязычной подружкой, да, но блядь, я не могу вешать все на не очень стабильную восемнадцатилетнюю девочку, я все таки не настолько мудак. я в наших отношениях должен быть умнее и осторожнее, а не вываливать на нее грузовик с "пожалуйста помогите".
почему это плохая идея? другим людям будет больно? возможно я переоцениваю стрессоустойчивость людей, которых знаю, но у большинства из них я буду не первым мертвым знакомым в жизни. они все это прекрасно пережили. и меня переживут.
почему это плохая идея? потому что может стать лучше? нет, не может. у меня уже было лучше и были шансы, я блядь видел, что могу сделать, и что может произойти такого, что исправит мне жизнь, и это было как-то помельче масштабами (пишет человек, дважды пытавшийся роскомнадзорнуться лмао). а сейчас нет, не может.
почему это плохая идея? потому что в мире есть всякие интересные штуки продолжения которых я хотел бы увидеть? ну, я так больше десяти лет цеплялся за компьютерную игру, все, хватит, потерять это было слишком больно и с тех пор я не вовлекаюсь в вещи так сильно. хз, разучился наверное. даже думать об этом страшно.
почему это плохая идея? потому что в мире есть ништяки всякие приятные? ну там, покушать шоколадку. попить чаю. съесть мандарин. оно давно серое и не особо трогающее меня за нейроны. скажете, депрессия? пройдет? хз, оно только прогрессирует, даже на АДах только прогрессировало, даже когда я был ОЧЕНЬ СТАБИЛЕН и очень доволен жизнью. пусть лучше ништячки останутся тем, кто реально получает от этого удовольствие.
я, блядь, не знаю. какие еще варианты? что я могу сделать? сука что??
господи как давно у меня такого говна не было. так чтобы не в истерике, а вот я просто сидел себе, делал свои дела, собирался привычно отмахнуться и понял, что мне нечем отмахиваться. я не знаю, сколько лет уже не было. восемь? девять?
а шкала бэка сказала 18. это мой средне-обычный уровень. ????? даже лучше средне-обычного??
снизил себе дозировку АД, решил, что ну. должно быть уже окей, я блядь пятый год их пью, сраные брейн зипы доебывают, но в рамках терпимого.
А, нашел пользу от блога. Я был очень уверен, что дропнул в ноябре, но, получается, окончательно в конце декабря. Крч, ады, похоже, реально держали мне какие то гвозди в крыше, потому что с января у меня начались адские вспышки гнева СНОВА. я злюс и впадаю в отчаяние с полплевка. господи я просто хочу быть нормальным, я устал.