Вы не вошли.
и первую бету, где с высокой вероятностью будут доделывать и анимации, и дизайны, и прочие мелочи?
Другой анон, но потому что раньше михое не позволяли себе такой халтуры. Ни на первой бете геншина, ни на других играх. Кстати, 1,4к зрителей на твиче. Что-то плохо.
зачем такое вообще в открытую бету пускать
Ты б ещё спросил, зачем вообще тестируют игры
О человек-фейспалм тут как тут. Ну макет игры со стоковыми анимация и действительно открыто тестировать на левых людях не имеет смысла. Открытую бету обычно делают, когда игра почти готова и её допиливают ища баги и собирая мнения игроков что поправить. А тут какие мнения они ожидают услышать? Сделайте игру?
А тут какие мнения они ожидают услышать? Сделайте игру?
Вероятно, это попытка показать, что они сделали и заранее прогреть аудиторию.
Вероятно, это попытка показать, что они сделали и заранее прогреть аудиторию.
Это имело бы смысл, если бы было на что прогревать. А тут скорее обратный эффект получился. Часть людей, которая потенциально могла заинтересоваться, посмотрела на это безобразие с беты и решила, что следить за игрой нет смысла. Теперь их наоборот будет сложнее завлечь обратно.
А тут какие мнения они ожидают услышать? Сделайте игру?
У меня есть подозрение что им что-то не нравится в геймплее и они хотят решить не перепилить ли его основательно.
Тогда логично выкатить раньше чем позже - меньше переделок
Часть людей, которая потенциально могла заинтересоваться, посмотрела на это безобразие с беты и решила, что следить за игрой нет смысла. Теперь их наоборот будет сложнее завлечь обратно.
Это уже другая тема. Я вот сначала прогрелся трейлером, потому что персонажей было много, петы прикольные, но теперь смотрю на стримы вот с таким лицом:
И радуюсь, что на бету не попал.
Это уже другая тема.
Я вот сначала прогрелся трейлером, потому что персонажей было много, петы прикольные, но теперь смотрю на стримы вот с таким лицом:
Я дико прогрелась, потому что обожаю покемонов и хотела миленькую казуальную игру, но это прям хуятина конкретная с точки зрения исполнения. Покемошки прикольные, лором пахнет, персонажи из рельсы знакомые опять же, ну видимо зайду через 2 годика, как разберутся, что они хотят-то от игры и допилят ее до чего-то приемлемого
Кстати, 1,4к зрителей на твиче. Что-то плохо.
Ну так она вообще из ниоткуда взялась, анонсы какие-то тихие были, имхо
Ну так она вообще из ниоткуда взялась, анонсы какие-то тихие были, имхо
Для игры михое это прям очень плохо. К ним всегда повышенное внимание. У первой беты ззз было в первые же часы больше 100к.
Честно сказать, меня ни Аргенти, ни Блейд не байтят на ХНА, скорее даже наоборот, их добавление в игру в качестве байта, вместо того, чтобы в Рельсе нормально показывать и раскрывать, бесит до зубовного скрежета.
Но вот этот товарищ очень да попытка хорошая, но все равно нет
попытка хорошая, но все равно нет
https://t.me/honkai_nexus_anima/156
Ну разок я зайду, чтобы гг помер...
Пишут что на бете у вот этого перса
мужские местоимения на всех языках. Хз ошибка это или что, но было бы круто если бы это был мужской персонаж
Еще один такой черт, и играть буду
https://t.me/honkai_nexus_anima/156
Ну разок я зайду, чтобы гг помер...
Ну вот зачем
Ну вот зачем
Но как же мучиться сомнениями в одиночку! Я теперь знаю, что мне в игре точно что-то нада
Всё-таки оно очень странное... Некоторые персонажи и сюжетные намёки интригуют и, будь это просто RPG, я б заинтересовался. Но не представляю, насколько гениальным должен быть сюжет, чтобы я зашёл в автошахматы.
Бета всего 6 дней, значит, это совсем ранний билд. И еще года 2 точно до выпуска. Хотя смешно, через 2 года автошахматы могут уже и не быть в тренде.
https://www.twitch.tv/frodan
Сейчас идет очень подробный стрим. И эти анимации...
https://t.me/HNAZeta/319
Вот с одной стороны они выпустили на бету игру настолько сырую, что будь она стейком, она бы мычала в поле, но с другой — ну какая милота, а
Я смотрю на персов из рельсы, засунутых без изменений чисто ради байта, которые уже сто лет не появлялись в сюжетке родной игры, и у меня горит жопа. Смотрю на ужасные анимации, которые то ли поправят, то ли нет, на авточесс, который скорее всего не изменится, и думаю, да нафиг оно надо. А потом смотрю на персонажей, на зачатки лора, на то, что гг — древнее зло с амнезией, которое может менять форму и пол, и просто МНЕ НАДО
Отредактировано (Вчера 06:55:35)
Вот честно, я сейчас не смотрю на анимации, уверена, хое их доработают, до релиза еще уйма времени. Мне нравится очень завязка, я люблю сюжеты с амнезией ГГ, который постепенно, возможно, будет все вспоминать, а то, что ГГ сбежал из тюрьмы и вообще гад, добавляет интереса.
Ну и да, персонажи, которые могут менять пол, просто клевые персонажи, милые анима — все-таки я иду в игры в первую очередь ради сюжета и персонажей.
А еще тут можно ездить верхом!!!
А потом смотрю на персонажей, на зачатки лора, на то, что гг — древнее зло с амнезией, которое может менять форму и пол, и просто МНЕ НАДО
Да не говори. Придется как минимум посмотреть
Мне нравится очень завязка, я люблю сюжеты с амнезией ГГ, который постепенно, возможно, будет все вспоминать, а то, что ГГ сбежал из тюрьмы и вообще гад, добавляет интереса.
Скрытый текст
Ты это к чему, анон?