Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочет, чтобы мы сами додумывали из намёков.
Небось еще сабтвитит и саблайкает как черт.
Анон "я знаю, что думает автор, и он хочет, чтобы мы додумали" – это аргумент против того, что что-то канон, а не за.
Это аргумент не за и не против канона. Это скорее аргумент подогрева аудитории
Аноны, как думаете, какова связь Апонии и Кафки? У них не только одинаковая способность, но ещё и глаза похожи.
Аноны, а как нам сделать, чтобы тред перенесли в "фандомы и ролёвки"? Его же тут никто не видит.
Аноны, а как нам сделать, чтобы тред перенесли в "фандомы и ролёвки"? Его же тут никто не видит.
Никак. При следующей чистке модеры или удалят, или перенесут в фандомные. ртфм
Но так-то в дайджесте было объявление, кому надо, все пришли.
Но так-то в дайджесте было объявление
А все его прям читают, конечно.
По сабжу: аноны, чо там сейчас в хонке в сюжете? Я тут подзабила на пару месяцев, а там, я так по сливам смотрю, дичь какая-то происходит.
А все его прям читают, конечно.
По сабжу: аноны, чо там сейчас в хонке в сюжете? Я тут подзабила на пару месяцев, а там, я так по сливам смотрю, дичь какая-то происходит.
Ну как. Кебину по голове настучали, селёдку на Луну отправили. Сейчас какая-то очередная желающая устроить апокалипсис появилась для Зеле и остальных.
Сейчас какая-то очередная желающая устроить апокалипсис появилась для Зеле и остальных.
Это Су из другого мира?
Аноны, сладкие мои, а есть в hi3 фандоме шипперы Киану/Мэй?
Может есть какие-то реки на большие фики с teh драмой? (желательно англ) Чтоб прям стекло, но конец хороший. А я вам артиков принесу
Отредактировано (2023-08-21 17:58:26)
а есть в hi3 фандоме шипперы Киану/Мэй?
В фандоме есть)
Аноны, а тред жив? Мн очень нужно пожаловаться. Мне выпала терикула. Заебись вроде да? А нихуя. Ведь мне с ее баннера прилетело 3(!!!!) одинаковые стигматы. Три. Три штуки. Одинаковые. Ни одного креста, ни одной другой стигматы, нихуя. Только она. А бюджетных крестов на нее нет, я ей впарила тот который на тери сакуру, в приарме он в принципе норм. Я уже не могу, за что мне это, я на грани того что бы файерповер крутить
Аноны, а тред жив? Мн очень нужно пожаловаться. Мне выпала терикула. Заебись вроде да? А нихуя. Ведь мне с ее баннера прилетело 3(!!!!) одинаковые стигматы. Три. Три штуки. Одинаковые. Ни одного креста, ни одной другой стигматы, нихуя. Только она. А бюджетных крестов на нее нет, я ей впарила тот который на тери сакуру, в приарме он в принципе норм. Я уже не могу, за что мне это, я на грани того что бы файерповер крутить
Сочувствую, анончик, понимаю твою боль
Сочувствую, анончик, понимаю твою боль
Эта ебучая стигмата выпала мне в четвёртый раз. Че жто за хуйня вообще? Почем нельзя сделать такой что бы шансы на выпадение одного и того же предмета не были настолько высокими? Хорошо хоть ее недельный баннер через месяц, накоплю кристаллы
Зато у моей сенти есть 2 родные стигмы (из разных сетов, но кого это волнует) и кирпич
Эта ебучая стигмата выпала мне в четвёртый раз. Че жто за хуйня вообще? Почем нельзя сделать такой что бы шансы на выпадение одного и того же предмета не были настолько высокими?
Мне так шесть одинаковых стигмат на Фу Хуа упало Но хоть оружка тоже выпала
Хорошо хоть ее недельный баннер через месяц, накоплю кристаллы
Удачи, анон
Мне так шесть одинаковых стигмат на Фу Хуа упало
Но хоть оружка тоже выпала
Ага. Мне так выпали перчатки на сушканг. Два раза. У меня не было сушанг
Спасибо! Но меня в ней напрягает то что она очень фансервисная. Не, утро жаловаться в китайской гаче на фан сервис, но тут жто уже прям перебор, и жто немного напрягает
Я ВЫБИЛА КРЕСТ ТЕРИКУЛЕ УРА
Хонкае-аноны, прошу принять ответственность! Всё ж таки заинтересовали этими своими КевинСу, я немножко полазал сам там и сям, потом решил чекнуть аоз, и, ммм, с текстами действительно всё так печально, или я плохо смотрел? Как-то по шуму в хср-треде сложилось впечатление, что шиппер не останется голодным. Может кто-нибудь что-нибудь вкусное порекомендует? Буду премного благодарен, англочитающий ежели что.
Всё ж таки заинтересовали этими своими КевинСу, я немножко полазал сам там и сям, потом решил чекнуть аоз, и, ммм, с текстами действительно всё так печально, или я плохо смотрел?
Я тоже только начал припадать и в принципе на ао3 и в принципе под 20 страниц есть, но вообще, я бы сначала каноничную манхуа посоветовал бы. Второй ключь лучше любого фика.
Так какие експи с геншина в ззз? И с хср в геншине тоже интересно.
Итак, разрешите постоять на табуретке!
Ситлали - экспи Фусюань
Харумаса из ЗЗЗ - экспи Кинича
У хонкая 3 был коллаб с геншином, Фишль - игровой персонаж Хонкая.
Ситлали и Фусюань: предсказательницы с розовыми волосами и замкнутым, холодным характером, занимающие позицию силы в своих культурах.
Харумаса - это тупо Кинич, которого переодели в современный шмот и заставили походить к психиатру, чтоб ему перестали мерещиться злобные пиксельные драконы
Райден существует везде. У меня есть подозрение, что на Амфореусе нас ждет еще одна Райден, теперь водяная.
Царица в снежной будет Броней, я готова поставить на это почку.
Аста и Шарлотта.
Ну, и если выходить за рамки экспи - флогистон, просто флогистон, причем в параллельных сюжетках - в геншине и в виртуалке+артах рельсы.
Я бы в экспи еще и Бутхилла и Арлекино записала, больно уж они похожи внешне на гендербендер друг друга, но ок, это уже вопрос вкусовщины. И Коляду в маленькодевочковую версию Дилюка, у нее даже есть мертвый отец, который оставил ей в наследство бизнес, лол.
Новая ледяная нигилити с Амфореуса насквозь пропитана символикой из Каэнрии геншина, и выглядит как Кэйя, только с белыми волосами.
Думаю, к утру еще кого-нибудь вспомню.
Итак, разрешите постоять на табуретке!
Ситлали - экспи Фусюань
Харумаса из ЗЗЗ - экспи Кинича
У хонкая 3 был коллаб с геншином, Фишль - игровой персонаж Хонкая.
Анон, ну экспи это таки персонажи что основаны на других, а не то что тебе показвлось похожим. С теми же героями Амфореуса и флеймчейзерами прослежуются общие сюжетные линии даже по анонсам.
А колабы это колабы. Геншин все же слишком оторваный от всей другой вселенной. И явно не так дорог разработчикам чтоб на его персах кого-то основывать.
Райден существует везде. У меня есть подозрение, что на Амфореусе нас ждет еще одна Райден, теперь водяная.
Райден не может быть водяной, Райден должна быть электро, ну это же база, ребят. И нет, на доктора Мей намеков пока нет.
О, вспомнила, новая четверка Ланьянь в Геншине и Юньли из Рельсы.
Новая ледяная нигилити с Амфореуса насквозь пропитана символикой из Каэнрии геншина, и выглядит как Кэйя, только с белыми волосами.
Думаю, к утру еще кого-нибудь вспомню.
Лол он Су экспи, у них даже мелочи вроде узора на колтце/тату сходятся, какой к чертям Кейя?