Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон, который хотел хи3 установить, как тебе?
Прости анон, меня засосал реал, только заметил.
Как ни странно нравится. Все довольно интересно, хотя до Кевина ради которого все и затевалось мне еще ползти и ползти. Но тут я решил не задротить с режимами, фармом и прочим и играть как играется. Но то ли я тупой, то ли там нет английской озвучки. А буковки на мобильном очень маленькие, не всегда удобно
Это ведь ты просил написать как мне пробная Химеко? Игрок из меня так себе, у меня Киану убили еще на этапе темной Брони. С Химеко я очень долго орал
Но то ли я тупой, то ли там нет английской озвучки.
Нет и слава богу. Там только китайская и японская, даже корейской нет.
Нет и слава богу.
Я б поспорил Мне нравится японская озвучка, но как же это бывает неудобно. Чисто физически
Я б поспорил
Мне не нравится гадюшник англовойсеров (см. цирк со страйком), но это уже оффтоп
Уже несколько раз встретил в твиттере изображение Кевина в очках звездочках. Это художники стебутся или в игре реально будет такой момент? зачем, почему
Уже несколько раз встретил в твиттере изображение Кевина в очках звездочках. Это художники стебутся или в игре реально будет такой момент? зачем, почему
Это из ивента) ивенты реранят. Так что если будешь играть летом, то скорее всего застанешь Кевина в очках, в шортах и во всяком)
Прости анон, меня засосал реал, только заметил.
А я только щас увидела ответ насчёт Химеко спрашивал другой анон, а почему орал?))
Вышли спойлеры сюжета ХСР. Что делают люди на Реддите? Правильно, спорят о плане Кевина. Потому что есть вещи преходящие, а есть вечные
Отредактировано (2025-04-12 16:42:11)
Аноны, а что у вас в Хонкае сейчас вообще происходит?
Мне Рабинович поет что глобальный сюжет закончен и игра медленно умирает. А я только захотел вкатится ради сюжета
Мне Рабинович поет что глобальный сюжет закончен и игра медленно умирает. А я только захотел вкатится ради сюжета
Там... Происходит. Вообще, вкатывать в хи3 ради сюжета не очень благодарное дело, так как там хуй че поймешь (серьезно, я пока читала разборы на русском было чувство, что мозги через уши текут, все оч запутано), часто надо читать мангу, что бы вообще понять, кто все эти люди, да ещё и отсутствие русского языка как вишенка на торте. Если хочешь, то вот
ссылон на канал, где разбирается лор и сюжет, посмотри там, понравится или нет
Отредактировано (2025-04-15 13:26:06)
Ради сюжета норм вкатиться, сюжет можно пройти практически кем угодно и новичкам много всячески валют отсыпают, так что с этим проблем не будет. То что первую часть закончили как раз плюс лично с моей точки зрения, можно пройти все сразу без месяцев ожидания между кусками сюжета, сам подумываю вкатиться обратно чтобы допройти и закрыть гештальт.
Манги дополняют сюжет местами, но часть явно нарисована ради дрочилки и иной большой ценности в них нет, в целом игра нормально играется без раскапывания тонн допов. Если захочется - все допы на англе лежат на сайте хое, так что тут все довольно дружелюбно.
После завершения сюжетки первой части хое начали вторую, с новыми гг и камео старых, отзывы на нее сомнительные, но вобщем-то играть в неё никто не заставляет.
Но да, перевода на русский нету, если тебе важно.
Отредактировано (2025-04-15 13:43:04)
Интересно, кого пихнут в гачу новой игры, неужели местных покемонов?
Читаю хсровский реддит и в связи с текущей аркой там часто упоминают Кевина. Я знаю кто это такой. Но почему его постоянно называют КеБин? В чем прикол?
Читаю хсровский реддит и в связи с текущей аркой там часто упоминают Кевина. Я знаю кто это такой. Но почему его постоянно называют КеБин? В чем прикол?
В японской озвучке, на которой играли все (кроме меня).
Ну так вкатывайся, сюжет из игры не удаляли, это тебе не какая-нибудь дестини-2, тут всё на месте - проходи, изучай. Главное - это хороший английский, потому что насыпят всяких терминов по самое небалуйся.
В японской озвучке, на которой играли все (кроме меня).
Спасибо, а то я все не мог понять почему они эту б прям капсом пишут
Отредактировано (2025-04-26 18:20:41)
ке🅱️ин
ке🅱️ин
И так тоже часто делают
Я уже понял что для игроков это больше чем персонаж
Спасибо, а то я все не мог понять почему они эту б прям капсом пишут
Удивительно, что ты не увидел "Кебин Касурана" при этом
Удивительно, что ты не увидел "Кебин Касурана" при этом
Или я читал жопой чего нельзя исключать или в тех тредах так, прям с фамилией не писали. Они все же про хср