Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Отю чуть не трахнула его сестра-близняшка, которая в свое время была его братом, но из инцестуальных побуждений сделала себя женщиной
только не говорите, шо сестра - это Шляпка в гриме
только не говорите, шо сестра - это Шляпка в гриме
Не, анон, это еще другой персонаж
кажется, мне все-таки нужна табличка
После третьей главы андровского мастерписа анончик пошел глушить чай с коньяком.
Уж лучше бы она комикс запилила. :\
я вот тоже почитал. и возник один только вопрос: ну нафига браться за то, что ты вообще не можешь?
или это из той темы, что талантливый человек априори талантлив во всеоом?
рисует же баба неплохо. не гениально, но все же. а это просто такое позорище. даже про пластелина из прошлой темы проще читать - уныло, но хотя бы на каждом слове глаза не истекают кровью. а тут. бля, высокий штиль. ааа
бедный русский йазыг
кстате, тоже хочу отметиться как записной графоман. к тому вопросу в начале темы: да, обидней будет, если не дочитают вообще. местным анонам я бы отдал на растерзание все свое, хоть научился бы от них чему. со стороны-то виднее, сам лажу не всегда ловишь.
пару лет назад мой текст разобрал мультифандомный монстр, без издевательств, но жестко. по делу, по давно подозреваемым косякам. я не оскорбился, я монстру даже благодарен, но до сих пор писать не могу.
теперь я точно знаю, в чем лажаю, и знаю, что это видно. но тупо не понимаю, как это исправлять.
иногда думаю, лучше бы монстр не осилил и так и написал, что фтопку, я бы мог просто забить и дальше ваять в свое удовольствие.
Ну таки шо я вам могу сказать?
Язык.. умолчим. Сюжет вроде есть, какие-то намеки, какая-то интрига, но все это нафиг тонет под приставаниями, валяниями голым на полу и прочим.
Герои страдают отсутствием логики. То один через полчаса после похищения сидит и сигарету курит, то второй - весь такой брутально-няшный, но собирает феечек. И да, названия, чтоб их! Такое чувство, что она их зажмурившись выбирает.
А насчет разбора.. я бы был не против, если бы меня растащили на кусочки. Критика - это хорошо, над стебом не буду обижаться. Обидно бы было, если б меня не дочитали
А что, я бы почитал творения местных анонов. :3
Язык.. умолчим
почтим минутой молчания славно павших
Критика - это хорошо, над стебом не буду обижаться
плюсану. критика - это хорошо. и чувство юмора - тоже хорошо.
я бы почитал творения местных анонов
тогда они станут не анонами, а новыми Авторами-хер-знает-кто. и слава о них разлетится по всея сети от холиварофорума.
кому ж охота светить никами, вдруг тут еще и знакомые есть
Мои фички давно стебают за дело но я упрямо пишу и бросаю на фикбук
От нифига себе вы тут ПОЧИТАЛИ.
Ребята, я люблю вас.
по теме писанины, писать пишу, но тоже анонимно лол. говно, конечно, как попросят - перестану.
теперь я точно знаю, в чем лажаю, и знаю, что это видно. но тупо не понимаю, как это исправлять.
Анон, сюда ходи www.audag.org/ по тэгу "семинар". Если хватит терпения разбирать и осмыслять советы, станет лучше, честное слово.
Я сам и анон-автор, и анон-критик, и всегда стараюсь показать, как лучше. Не просто указать, где ошибка, а еще и как ее поправить...
А я еще всем Нору Галь рекомендовал и буду рекомендовать, у нее про язык очень хорошо
а мотивирует меня внезапно Кинг
Меня тоже как-то монстр обосрал. А другой монстр похвалил. Кому из них двоих верить?
Меня тоже как-то монстр обосрал. А другой монстр похвалил. Кому из них двоих верить?
Тому, кто похвалил!
Чиста отвлечься от политики и в поддержку ОТП
Пейринг/персонажи: Распорядитель/Палач и ниипет, упоминаюццо Пластилин/Уши всевластия, Канцлер-уползун и прочие лица
Жанр: эпистолярный; аццкий кроссвер
Если аноны захотят устроить разбор полетов – как говорицца, милости просим.
Меня как-то монстр похвалил, но я испугался, что не смогу соответствовать ожиданиям монстра и в итоге забросил текст.( Было стыдно перед читателями, но "не шмагла я, не шмагла"
Едем дальше. Под катом как обычно, нелогичночть, няшность
П.С. Кроссовер шикарен. Но ОТП все равно не то!
ОТП все равно не то!
На то и ОТП, что одному О, а другому совсем даже не О...
Что было потом, я помнил в виде череды размытых образов, гротескных, преувеличенных... не люди - а огромные венчики цветов из запахов, пронзенные стрелами мимолетных эмоций, нечеловеческая вонь искусственно собранных по кусочкам монстров и острый запах крови, который проедал меня насквозь... Камориль прав. Такие перемены восприятия для меня обычны, если мне начинает нравиться человеческая женщина. Гребаный организм. Чтоб его. Почему все так? Чем я это заслужил? Почему я такой?.. Еще говорят, что у меня в такие моменты невообразимо портится характер. Но почему я этого не замечаю? Почему я воспринимаю себя в эти периоды так, как будто бы все в порядке?
Вот странно, у мужика спермотоксикоз, а по описанию - просто токсикоз.
Еще он может "зажать струну", как он это называет. Я не знаю, что это за чародейство такое, и откуда берутся все эти внезапные улучшения
Вот веселят меня такие ремарки в чужих ориджах. Действительно, нахуя придумывать матчасть, когда можно сказать "Я хз, чо, как и зачем, но он слился с пауком" или "Я неебу, что это значит, но это вот так"
давай, анон, расскажи нам о дивных характерах и захватывающем сюжете.
расскажи нам о дивных характерах и захватывающем сюжете.
Если вы это мне, то скажу:
характеры - упрл. Причем все. Отя ведет себя как.. мнэ.. персонажей гей-шоу. Очень стремный персонаж гей-шоу. Долбоклюй какой-то отмороженный и без страха вообще. Спокойно тусуется с едва знакомыми дядьками очень странного вида, врет матери. Стройка - ну вы понели. Весь такой загадочный, с амнезией и спермотоксикозом.
А сюжета я там не нашел(с)
А сюжета я там не нашел(с)
А как же приключения, гуляния по неведомым островам, боевки со стремными бабами и все дела?
А как же приключения, гуляния по неведомым островам, боевки со стремными бабами и все дела?
Я еще не дочитал
Но там и пока нить уловить не получается
ОТП - очень даже ОТП! ОТЗ. Неважно. Свет и радиацию в каловые массы говнофиков! У единственных нормальных персонажей должно все хорошо закончиться!!
Кстати что читаем, что нуждается в прочтении и кратком пересказе силами анонов? В общем это, ткните опоздавшего на субботник, куда с граблями идтить?