Вы не вошли.
У нас тут ушли начальника департамента, который был как воспитатель в детском саду, и мы все в прострации, потому что без воспитателя нам-долбоебам тяжко.
Я еще и фрустрирован, с уходом начальника помахали ручкой и мои планы на повышение в ближайшее время.
У нас весь департамент заебан в край, все недовольны зарплатой, тем, что у нас мало сотрудников, тем, что по наитупейшей причине выперли нашего начальника.
Все бесит, прям хоть в айти уходить, но кому я там упал
В еще большем ахуе зам начальника: все пиздюли теперь сыпятся на него, выходных у него в этом месяце три, и он на это дерьмо не подписывался, блин, у него зп ниже моей!
Я пришел на работу в полвосьмого, тоже очень рано, этот бедняга уже сидит, и вчера в девять вечера еще сидел. Если он тоже свалит (прекрасно его пойму), мы тут вообще повесимся нахуй.
Есть одна блогерка, при первом приближении - феминистка. При втором и дальнейшем - говно в проруби, сваливающее все свои неудачи в жизни на то, что у нее вагина. И попробуй ей сказать, что может быть не только ныть стоит в жизни - сразу очередная простыня, что женщина в жизни может только страдать, а если не страдает, то она такая одна на миллион везучая снежинка, остальные 999999 страдают.
Я же тут очень очень растолстел почти до сотки, весил 95 кг.
В прошлом месяце охуел от приближающегося центнера, закрыл рот, пошел в зал.
Сейчас 87 кг, но мне надо до шестидесяти в идеале бы.
В любом случае, за месяц збс результат, ящитаю.
Похвастался сегодня подружке, а она: "вообще не видно"

Круто, анон! А что именно делал в зале, сразу все группы мышц или на что-то особое внимание?
Круто, анон! А что именно делал в зале, сразу все группы мышц или на что-то особое внимание?
У меня онлайн-тренер, она дает мне программу и корректирует ее под меня в процессе, все упражнения я записываю на видео, она смотрит и корректирует.
На самом деле за этот месяц я в зал ходил две недели (эти две недели были две тренировки на ноги, одна на верх, две кардио в неделю), а две я был у мамы и тренер мне давала упражнения, которые можно было делать дома, вот в этих домашних все было вперемешку.
Сейчас у меня новый сет упражнений, сегодня первую тренировку сделал, там низ и верх пополам где-то.
Да пошел ты в жопу, директор!
Написал генеральному в очередной раз, он такой, придет новое начальство, вот с ним и обсуждай свое повышение зарплаты.
А не пошли бы вы все нахуй! Приступаю к активному поиску работы. Написал причем прям в ленте, что рассматриваю предложения, у меня много людей полезных мне могут это увидеть. И генеральный тоже, ну и пошел он нахуй, пусть видит. Полтора года меня завтраками кормить. Даже если бы мне прямо сказали "заебала, не повысим тебе зарплату никогда", это было бы лучше, хотя бы честно, в мозги мне ебать...
Жаль, что я не могу себе позволить уволиться вникуда, а поиск работы в моем случае дело небыстрое. Так что сжимаю зубы и работаю дальше, но на полшишечки.
Я не помню, писал или нет, в следующем месяце поеду во Владивосток на один день.
Я на Бали проебал российскую симку, без моего присутствия в России отказываются ее восстанавливать, и Владивосток самый удобный вариант.
Блядь, как же я зол.
Стараюсь есть бесплатную еду и выбирать вместо грустного сидения в баре другие развлечения.
Вчера совместил оба - подруга позвала на шашлыки, устрамваемые ее дядей, сидели у реки, ели устрицы.
Для меня не заказывать по три доставки в день и не тратить кучу денег на бухло - это реально достижение и режим жесткий экономии.
Что-то я покупаю, конечно, вот туфли купил, пару раз взял кусок любимого черничного пирога, но это прям немного на фоне.
Когда грустно, открываю банковское приложение и смотрю на циферки, которые растут.
Сегодня меня опять позвали на халявные устрицы
Причем отдельно попросили, чтобы я приперся. Зачем, не очень ясно - я там смотрю на закат и залипаю в телефон, никого не развлекаю.