Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
люди приходили с просьбами: Даш, труба, без тебя мы не справимся, спаси-помоги. Возьми ещё один проектик. И ещё один. И людей ещё нам найми. И с процессами у нас беда. Ты же всё знаешь, всё умеешь, а сейчас так трудно найти дизайнера/проектировщика/лида/артдира (подставить нужное).
Да что ты говоришь, Дашенька.
(Отдельный лулз - то, как, по Дашенькиным словам, "трудно найти" дизайнера/проектировщика/и вот этих вот всех, кого сейчас вообще-то развелось, мягко говоря, дико много.)
А еще, пожалуй, вангану, что иногда пресловутая безотказность - это просто безотказность, то есть в лице нашей Даши банально находили человека, к которому можно сесть на шею и ножки свесить, а он тебе и слова не скажет. И нет, все это совсем не признак профессиональной крутизны, лол, а просто признак того, что Дашеньке неплохо удавалось лизать жопу начальству, потому что безотказных, как Даша верно пишет, любят, именно за то, что они безотказные. Вот, собственно, и все.
Отредактировано (2020-08-08 01:46:36)
Такое говно из детства бесследно не проходит тащемта.
Оно заставляет людей неистово дрочить на яблоко у макбука на крышке?
Анон пишет:Такое говно из детства бесследно не проходит тащемта.
Оно заставляет людей неистово дрочить на яблоко у макбука на крышке?
Сорри, я мимоанон, пришел надушнить. Да, это именно из детства. Когда безусловной любви родители не дают, потом приходится постоянно себе доказывать, что вот я макбуки люблю, не то, что быдло, значит я хороший и достоин любви! Вот я нарасхват на работе, значит, достоин любви! И неумение извиняться туда же, потому что извинился - признал свой косяк, а людей с косяками никто никогда не полюбит. И желание свалить из страха накосячить - придумать тупую причину и убежать, пока не выяснилось, что я недостоин, а ведь это обязательно выяснится.
Уф, надушнил, полегчало.
не сомневаюсь, что андрейкины проблемы из детства — как и у всех почти. но некоторые люди к 30 годам как-то научаются делать выводы из своих поступков. нести ответственность там... я провалила конкурс, а не "конкурс не удался".
но тут же никакого осознания в принципе не происходит годами. все вокруг как были пидарасы, так и остались, а она, как была жертва в белом плаще, супер-дизигнер среди тупых тетенек с почты, так и осталась. ноль рефлексии, несмотря на душные простыни копания в себе.
алсо: я бы, как начальник, тоже не хотела бы работать с людьми, которые кочевряжатся по поводу любого простого задания.
Тоже подушню!
Меня чисто по-человечески печалит (как чувака, который немного понимает ее проблемы, я вообще раньше всегда ей симпатизировал), что она не вынесла ничего из истории своего огромного факапа, кроме желания срочно убедить себя, что она хорошая. Это все злые крысы люди развалили конкурс и наговаривают на бедную умную Андре, а на самом деле она прекрасный человек и восхитительный сотрудник, вот, видите, видите, Вова ей так и сказал. Все это говорит о том, что рефлексии рефлексиями, но ответственность за большой проеб она нести не в состоянии, и отрицание бежит впереди планеты всей. Ведь не могла же она спустя столько работы над собой и весь свой огромный опыт так тупо проебаться! Нет, она точно ни при чем (ну может, маленечко, например, не была достаточно сурова с этими вот, а надо было жестче, жестче, ща-ща все отрефлексирует).
Мб ирл на работе, лицом к лицу с людьми, она чуть лучше их воспринимает, лучше слышит, не ставя автоматически себя, успешного селфмейд артдира, на десять ступенек выше этих там фандомных девочек, среди которых нет ни начальников, ни организаторов ее уровня, ни просто неглупых людей, и знать они априори ничего не могут. Но все же история с РСИЯ ее ничему не научила.
Когда безусловной любви родители не дают, потом приходится постоянно себе доказывать, что вот я макбуки люблю, не то, что быдло, значит я хороший и достоин любви!
любящим мужем это не лечится?
любящим мужем это не лечится?
Извне это никогда не лечится.
Когда безусловной любви родители не дают, потом приходится постоянно себе доказывать, что вот я макбуки люблю, не то, что быдло, значит я хороший и достоин любви! Вот я нарасхват на работе, значит, достоин любви! И неумение извиняться туда же, потому что извинился - признал свой косяк, а людей с косяками никто никогда не полюбит. И желание свалить из страха накосячить - придумать тупую причину и убежать, пока не выяснилось, что я недостоин, а ведь это обязательно выяснится.
Если бы она еще это все молча делала, вообще бы было хорошо.
Прикол еще в том, что постик с пафосным названием "Право на "нет" на самом деле нихуя не про это самое право (ладно, про него тоже, но это там совсем не главное), он про то, какой сияющий дизигнер Андре "прекрасный и незаменимый сотрудник". Тема, от которой у Дашеньки с некоторых пор очевидно очень болит жопа, так и лезет в глаза.
И кстати, еще смешно то, как она совершенно неиронично считает себя пупом земли: я, я, лапочка, не люблю стикеры, а значит, не буду делать эти стикеры для других. Так и хочется сказать - але, другим, в том числе твоему начальнику, вообще похуй, как лично ты относишься к несчастным стикерам, и это вообще-то норма. И хватит уже абсолютно все и всех судить по себе, блядь, делай уже свою работу, которой ты так приосаниваешься.
Отредактировано (2020-08-08 13:29:27)
Все это говорит о том, что рефлексии рефлексиями, но ответственность за большой проеб она нести не в состоянии, и отрицание бежит впереди планеты всей. Ведь не могла же она спустя столько работы над собой и весь свой огромный опыт так тупо проебаться!
this
У меня похожие проблемы, и я счастлив, что перестал вываливать их в публичное пространство, ведь теперь мне не суют хуёв в панамку и я думаю, что работаю над собой и охуенный, бгг.
не сомневаюсь, что андрейкины проблемы из детства
Кстати, насчет вот этого и всей этой темы с "селф-мейд". У меня вот из почитывания ее записей, охуительных рассказов про эту ее Галю и прочих сложилось впечатление, что она из какой-то вовсе не простой семьи, что ее родственники были чуть ли не из местной номенклатурки. И до того, как в семье начались проблемы, Дашеньке еще успели очень нехуйно подуть в жопу. И ее мать, конечно, умерла, но до этого успела оставить дочурке капиталец, в лице аж квартиры, если я не ошибаюсь. От которой потом наша "селф-мейд" Даша, вместе с таким же "селф-мейд" мужеммишкой и отталкивалась, когда ей понадобились деньги. Да всем бы такой старт, блядь. И можно сказать практически с полной уверенностью, что она так бы и сидела в своем Омске, если бы не тот старт, который ей дала семья. Да, при этом всякое говнище в ее семье было и есть, не спорю, но вот это "все сама, все сама" - нет, это нихуя не так.
Кстати, насчет вот этого и всей этой темы с "селф-мейд"
А не сама ли Даша писала, что на первую работу дизайнером, когда она еще смутно представляла, что это вообще такое, ее устроил отец?
Даша, надо сказать, вообще успела вывалить в интернет какое-то совершенно невероятное, просто охуительное количество личной информации. Я вот писал коммент про "селф-мейд" и аж сам не верил, что все, что я об этом знаю, я не накрысокунил, а очень даже взял из открытого всем ветрам источника.
И можно сказать практически с полной уверенностью, что она так бы и сидела в своем Омске, если бы не тот старт, который ей дала семья. Да, при этом всякое говнище в ее семье было и есть, не спорю, но вот это "все сама, все сама" - нет, это нихуя не так.
Анон, ты чот не видишь берегов. Какой старт, какой капиталец, нахуй? Квартира в Омске, которую она всего пару лет как продала - капиталец?
А кого у нас тогда, позволь спросить, считать селф-мейд, если не девочек из Омсков, понаехавших в столицы без родительских денег и устроивших карьеру? Круглых сирот в драных трусах, иначе нищитово?
Круглых сирот в драных трусах, иначе нищитово?
Эти тоже с привилегиями, у них не было абьюзивных родителей
Квартира в Омске, которую она всего пару лет как продала - капиталец?
Прости, но я все же не помню наизусть абсолютно все перипетии ее жизни в хронологической последовательности. Но да, иметь квартиру, завещанную родителем - это все же таки уже довольно неплохо, совсем не то же самое, что сидеть с голой жопой. И вроде бы они с ее парнем какое-то время именно там и жили, а потом они стали ее сдавать, если память не изменяет. И лишними деньги от этой сдачи для них точно не были. Поэтому, опять же, да, без родительских денег и средств в старте этой ее карьеры не обошлось. И это мы еще совсем не все знаем или с ходу можем вспомнить.
А не сама ли Даша писала, что на первую работу дизайнером, когда она еще смутно представляла, что это вообще такое, ее устроил отец?
Зато я вот точно помню, как аноны еще в прежних обсуждениях предполагали, что Даша, как бы это сказать, имеет склонность довольно много и легко пиздеть, и я в это легко верю. А если ее рассказы о собственной успешности надо делить на десять, то и некоторые причины этой самой успешности Даша вполне могла или искажать, или удобно замалчивать. Вот поэтому я и не слишком верю, что ее можно назвать "селф-мейд". Это, собственно, все, что я хотел сказать тем своим сообщением.
Андре, конечно, пиздит с вагон и маленькую тележку, но старт у нее был где-то на уровне среднего. Далеко не самый худший, но до селф-мейд-вуман Цыцы ей как до Луны пешком.
То, что Андре частенько какие-то спорные вещи высказывает, которые меня бесят, не обнуляет ее успехов. В Питер переехала, карьеру сделала, радуется жизни, армия читателей фичков имеется, друзья, отношения стабильные - все это в общем-то не с неба упало, она умеет цели ставить и к ним идти. А детство у нее было пиздец, не хочется это здесь обсуждать.
Анонов, которые сделали то же самое в плане жизненного левел-апа на хс в основном говном не поливают. Я тоже не хочу считаться нихуя никем, если у меня например была нормальная семья, которая мне нефинансово мне помогала. Тоже ведь какое-то жизненное преимущество.
Считать половинку однушки в Омске огромным жизненным подспорьем странно, и если учесть то, что она о семье пишет, она это бабло уже давно влила обратно в родственников.
Анонов, которые сделали то же самое в плане жизненного левел-апа на хс в основном говном не поливают.
а её за это "поливают"? за переезд, мужа и работу? или за какие-то другие вещи все-таки? )
ну и вообще да, по-моему, иметь пусть небольшой, но регулярный доход от сдачи квартиры - это большое подспорье.
ну и вообще да, по-моему, иметь пусть небольшой, но регулярный доход от сдачи квартиры - это большое подспорье.
У Андре погибает мама и оставляет дочери какой-то кусок недвижимости, которого совершеннолетней Андре еле хватает на пол-однушки в Омске. А еще мама оставляет Андре склочную алкоголичку бабку, которая то ногу сломает, то руку, то еще что. И Андре вливает в эту бабку деньги - сиделки, лекарства, снова сиделки, еда, медицинская помощь, вытянутые деньги на бухло, и все это годами. Вот это и есть наследство Андре, большое-пребольшое подспорье.
А давайте я прерву вас с Андре и скажу, что меня бесят Зырянова. За год у неё уже вторая кошка сбегает во двор, Зырянова в трёх соснах не может найти своих сбежавших питомцев. Грустит, но жить полной жизнью не прекращает, строчит на битву и так далее.
Её в последний раз поливают за то, что она наёмный сотрудник, которому было поручено начальником отдела простое дело в пределах её компетенции (он не попросил её зубной щёткой почистить унитаз или сгонять за кофе, или подсчитать бухгалтерию, или сделать за себя отчёт, она дизайнер, и он скинул на неё тикет на дизайн, причём который нужно было выполнить в рамках рабочего времени), а она отказалась это делать, потому что не хочет.
И это не имеет никакого отношения к лечению от безотказности. Безотказность - это когда ты делаешь что-то, что не должен. Но она не сделала то, что должна, и мне будет дико странно, если её в ближайшее время не попросят оттуда. Выбирать она ещё будет, хренасе.
Про первую работу она писала, емнип, в посте о муже. Или во всех постах о муже. Отец позвал ее на работу ("Ты ж что-то в своем фотошопе рисуешь"), Даша согласилась, приступила к работе, ни фига не поняла, потому что реальная работа оказалась сложнее, чем что-то фотошопить в свое удовольствие, и вызвонила знакомого айтишника, который потом и стал мужем. А уже потом были попытки получить профильное образование и другие места работы, где уже все сама.
Зачем я это все помню?
и если учесть то, что она о семье пишет
А кто сказал, что она пишет правду?