Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Обычный дайригей. Достигаторство и лапищи у дайригеев - обычное дело И совсем не обязательно, чтобы это было правдой. Как в анекдоте: "И вы говорите."
не, анон, там дайригей, выкрученный на 11. Сейчас ещё, я так понимаю, присмирел, но раньше это была срачная истеричная снежинка, которая была ВЕЗДЕ и везде обо всё бякалась и рассказывала, какая она уникальная и супер-успешная. И красиво плясала с миакорятником, защищая их видимо по принципу "они тоже такие все особенные!". "Вот вы тгавите, а в Африке дети голодают!"
А еще с феминистками срался, причем сначала подписывался на них прицельно, а потом врывался в любые посты на фем-темы с воплями "ах так??? ну тогда вам не будут двери открывать и сумки подносить!"
Странно, я думал, он за равноправие был в бытность Даной Элиан.
Мне вообще удивляет, как у этой якобы супер успешной и супер высокооплачиваемых медиа-персоны хватает время на то, чтобы быть ВЕЗДЕ!!
Странно, я думал, он за равноправие был в бытность Даной Элиан.
За равноправие в своем собственном понимании. Чтобы девочки оставались девочками, которым приятно открыть дверь и поднести сумки!
задушевника-прекраснодушного
от слова "душнила"
А можно не вносить бесящего( много чести), а просто от души побомбить? Бесящего буду оскорблять ибо бесит.
Год назад нашла открытый дневник на дайри одной фанатки одного музыканта. Сначала мне понравилось читать, хотя музыкант этот никогда не интересовал, но чисто внешне нравился. Ебанашка(хозяйка дневника) писала об этом музыканте достаточно интересно и информативно, а ещё шипирила его с его лучшим другом. В этом я и сама была грешна, так что дневник мне зашёл. Но потом я заметила, что ебнутая курица щедро мешает свои фантазии с фактами из-за чего у хомок возникало впечатление, что эти двое и вправду встречаются. К примеру разбиралась интервью музыканта и скромно умалчивала о тех его словах, которые не вписывались в её картину мира и не дай бог написать ей, что она привела не все интервью и слова были сказаны не в том контексте, пизда с ушами начинала жёстко бомбить, что это её личный дневник( открытый всем ветрам, ага) что она тут пишет как хочет и что хочет, и либо не выебывайся, либо пшёл вон! Безусловно это её личный дневник и пусть шипирит и верит во что хочет, но меня очень возмущало, что в реально существующих интервью она скрупулёзно искала подтверждение отношений двух гетеро мужчин, а те моменты которые не вписывались в это просто игнорировала.
Зарвавшимся хомкам говорила что они тупые и что музыкант просто пошутил, если сказал что встречается с девушкой, например. Поэтому с одной стороны дневник выглядел как интересный источник информации и фактов, а с другой надо было после прочтения искать это интервью и оказывалось что все было сказано не так и не в том контексте. Но не это подорвало мой пукан на самом деле, это только подбешивало, но я продолжала читать. Потом в дневнике стали праскальзывать всякие русофобские высказывания. Сама ебнутая из страны некогда входившей в СССР .Меня всегда удивляло, почему русофобы, если они граждане других стран не пишут свои комменты, дневники на родном языке? Возможно я заморачиваюсь и нет там русофобии, но как у антисемитов во всем виноваты евреи, у этой пизды во всем виноваты русские. Почему? Потому что они русские. И работа этой ебнутой связана с историей и она очень гордится, что ловко разбирается в фактах и сразу отличает правду от лжи.
Как-то новый комментатор очень мягко и деликатно написал, что любимка, на которого ебанашка дрочит, бил бывшую жену, и поэтому она от него ушла. ( Да, он был женат на женщина, но ебанашка предпочитает об этом не вспоминать, либо говорит что это было до осознания его своего гомогейства) Ебанашку порвало и она налетела на комментатора с воплями, что жена " сама дура виновата" и что бабу надо бить, если не понимает тонкую душу творческого человека , нечего было выводить его из себя! Учила мудро женственности, как тупой бябе вести себя с Мужчиной. Про саму себя ебанашка писала, что у неё " мужской ум". То есть она конечно бябя, но при этом не тупая малолетка, как те, кто осуждает музыканта за абьюз. У этой пиздени есть дочка, институтского возраста, самой пизде лет около 30. Так же ебанашка следит по гугл карте за домом музыканта( он живёт в другой стране, тч стеречь его у порога она не может), пишет о том, что вот кресло передвинули, а почему? А это может его друг- любовник передвинул и умиляется над этим вместе с хомками. Один пользователь из инстаграми спер часть писанины из дневника ебнутой и разместил у себя. Пиздень об этом узнала и снисходительно написала в своём дневнике, что ей лестно, что у неё пиздят, но надо указать источник. И хотя у пизды есть инстаграм, она покровительствено написала хомкам, дескать идите и объясните этому человеку в чем он не прав. Сама преданная хомка написала пользователю и после гордо отчиталась перед пиздой. Почему ебанашка сама не написала пользователю? Не царское дело? Несколько месяцев назад я перестала заходить в дневник этой ушастой пизды, хватит, хоть местами было весело поражать над ней, но больше не могу. Но воспоминания живы и бомбит меня страшно, как только вспомню про неё.
У этой пиздени есть дочка, институтского возраста, самой пизде лет около 30
Родила в 14?
Оч. душевно у тебя получилось, анон))
Я, конечно, узнаю эту уточку с трех нот!
Скажите хоть, что за музыкант.
почему не назвать бесящего-то? Так смачно расписать такую ебанину, и не сказать, кто это -_-
Бесит одна из моих взаимных ПЧ своим странным кокетством: ой, я такая нетолерантная, ой, я такая мизогинная, ой, я такая нитакаякакфсе. Причем нетолерантность у нее исключительно в сторону того, что не попадает в ее кинки. Я себе лицо проломил двуручным фейспалмом, когда она сначала бомбила на лесбийскую пару и доказывала, что этого не может быть, ведь две женщины не могут родить наследника, а значит, дочку им сделал кто-то третий, и вообще в мире, который по уровню развития недалеко ушел от средневековья, этого не может быть, не может, мам, а потом умилялась с точно такой же детной гейской пары в одном и том же тайтле.
С одной стороны, ее интересно читать, с другой стороны, этот бомбеж под соусом "я такая нетолерантная, я такая нитакая" иногда приобретает пугающий размах
Родила в 14?
Оч. душевно у тебя получилось, анон))
Спасибо Может позже напишу как эта пизда сцепилась с другим юзером который меня бесит и я наслаждалась темой " ебала жаба гадюку" Хотя коротенечко выйдет. Не знаю сколько точно ей лет, но она упоминала, что дочка поступила недавно в институт.
Скажите хоть, что за музыкант.
Не хочу А то тогда эту ебанашку будет легко найти, не хочу ей читателей прибавлять
почему не назвать бесящего-то? Так смачно расписать такую ебанину, и не сказать, кто это -_-
Нечего увеличивать ей просмотры дневника В основном в её дневнике жёсткий дрочь на каждый милиметр музыканта и все его действия, а уебанские высказывания надо ещё поискать, они разбросаны по дневнику и коментам.
Я, конечно, узнаю эту уточку с трех нот!
Анон, ты догадался кто это? Я старалась сильно её не палить
заинтриговал однако
Ок, а что за чувак, по которому такие страсти разыгрываются?
Да ладно, многие ж плагин юзают, чтоб не палить статистику) Вноси уж, что как не родной.
особенно интересно что там музыкант. неужели хомячки юзера настолько тупые что сами ивью не могут найти и прочитать?
особенно интересно что там музыкант. неужели хомячки юзера настолько тупые что сами ивью не могут найти и прочитать?
Как вариант, интервью не на английском и переводятся гуглом криво?
Как вариант, интервью не на английском и переводятся гуглом криво?
а ну тогда да. про азиатов я и забыл.
Ну не знаю... Азиат в разводе?
я хз, ждем краеведов
плагин юзают,
Ась?
Анон нуб
Что касается статистики она постоянно следит за этим делом и сообщает в дневнике, что вот новые читатели появились из такой-то страны/города и сидят втихую её дневник читают. Она будет рада если статистика повысится, даже если это хейтеры будут, поэтому хуй ей, а не рекламу её дневника
Ок, а что за чувак, по которому такие страсти разыгрываются?
Ну музыканту этому уже под 60 лет, он начинал в 90-ые но до сих пор выступает и фанаты его не забывают. Это не азиат. Что касается абьюза жены, я искала на разных языках инфу, но нигде не нашла что бы она такое говорила. С ней вообще нет интервью. С бывшим мужем она хорошо сейчас общается, совместные фотки в инстаграм ставит.
Музыкант сейчас уже не такой красавец как был раньше, но на это нельзя даже намекнуть, ебанашка начинает орать про малолеток ничего не понимающих в зрелой мужской красоте Нет, он хорошо выглядит для своего возраста, но уже не торт) У ебанашки какой-то очень болезненый фанатизм из серии " мой кумир всё делает идеально! " Своё мнение на её дневнике можно высказывать только если оно не идёт в разрез с её, если что не так, начинает гнать ссаной тряпкой, при этом не делает дневник закрытым, только для пч, мотивируя что вот такая у неё политика на дневнике-открытость! Хз, может надеется что кумира или приближенных к нему каким-то ветром занесёт на её дневник?
Правда когда хомки из вражиного лагеря начали к ней набегать она изменила своей политике и закрыла коменты для незнакомых ников. Забздела
А сколько пафоса было! " У меня всё открыто, я не боюсь хейтеров! Пусть пишут свои тупые коменты!" Не забывала напоминать, что дневник открытый, но вы не имеете право спорить со мной, это моё личное пространство! Что хочу то и делаю! лижи или уходи!
неужели хомячки юзера настолько тупые что сами ивью не могут найти и прочитать?
Интервью она часто приводит именно на анг., без перевода, тк похоже сама хорошо говорит на этом языке. Но не приводит всё интервью и никогда не указывает источник, не даёт ссылку. Думаю хомки даже если находят это интервью, боятся что-то возразить, иначе отлуп получат. Их не заблокируют, но говном польют. Некоторые хомки пытались аккуратно спорить, а после отлупов сами же извинялись " зачем вы злитесь, я же просто спросила?" Ебанашка начинала полыхать " Думать надо, что говоришь! Не нравится, пиздуй с моего личного дневника!" Хомки верят, что у неё есть доступ к секретной инфе связанной с любимкой и надеются эту инфу получить. Иногда ебанашка публикует скрытые записи, только для тех хомок которых знает в реальной жизни. Другие хомки начинают просится в закрытую запись, на что ебанашка утомлённым тоном сообщает, что просится бесполезно, там секретная инфа, а вдруг вы разнесёте по всему интернету? Я вас не знаю и не доверяю вам!
Ебанашка говорила, что ей не интересно начало карьеры кумира и что он там делал в 90-ые, как-то две хомки начали вспоминать то время, как кумир отжигал и общались между собой в коментах. Ебанашка влетела с воплем" Так, хватит! Идите с моего дневника в другое место это обсуждать!"
Отредактировано (2020-12-27 12:51:36)
Анон нуб
Можно использовать шапку-невидимку или встроенный плагин для браузера, если не хочешь светиться в статистике. Собственно, его очень многие используют, если не первый день в инторнетах