Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Дайте и сюда эти ссылки, я хочу работать на расстоянии.
Спамер пришел, вперемешку с "какая дура жена" начал киать ссылки на сайты
ты же понимаешь, что под Гостем там могут быть разные люди? И Гость с ссылками жену дурой не называл, а дал нормальный совет, сразу принеся и ссылки, куда смотреть. Где там спам и с чего ты так полыхаешь?
![]()
ты же понимаешь, что под Гостем там могут быть разные люди? И Гость с ссылками жену дурой не называл, а дал нормальный совет, сразу принеся и ссылки, куда смотреть.
Я ж говорю - благодетель пришел!)) С нормальными советами!))
Дайте и сюда эти ссылки, я хочу работать на расстоянии.
Там вк, толока и асессеры в яндексе)
Очень, конечно, похоже на спам
И да, профессионального спамера, то есть благодетеля, сразу видно. В ссылочках так трогательно вставлены пробелы, дабы спам-фильтр ценнейших ссылок на настоящую работу без эсэмэс и регистрации не запорол.
Я понимаю, анон, что слово "спамер" тебя так обижает, но не могу не, уж извини.))
толока
Ну да, на Толоке она заработает, не сомневаюсь. Еще форекс-биржу посоветовать можно.
https://eltran.diary.ru/p220449131_zloj-dzhinn.htm чел поделился трагедией, пришел какой-то аноним в белом плаще и разосрался что вот жена тс тупая (что и так как бы понятно)
А хозяин днева фтм? Или мне показалось?
И почему это важно?
И почему это важно?
Мне любопытно. Гиенить я не собирался.
А хозяин днева фтм? Или мне показалось?
Ну, мне тоже показалось
Где там спам и с чего ты так полыхаешь?
А это жона
Хотя нет, почитал ее днев — вряд ли бы она пришла сюда.
Отредактировано (2021-02-16 18:58:52)
Я понимаю, анон, что слово "спамер" тебя так обижает, но не могу не, уж извини.))
ты поехавший какой-то, анон, уж извини. И там все анонимы один спамер, и тут все, кто тебе возразил, тот самый спамер...Тебе этот спамер ещё под кроватью не мерещится?
Ненавижу Ронена. Душнила-разведенец, от которого бабы бегут, который вечно приходит втирать о простом женском счастье, о том,что свою женщину нужно делать счастливой, как это просто и легко. Стоит ему напомнить о то, что у него первая жена как-то не была счастлива особенно, он тут же заявляет, что она просто_не_была_его_женщиной.
Тебе этот спамер ещё под кроватью не мерещится?
Ух, как у тебя подгорает-то тут! Интересно, почему.
она просто_не_была_его_женщиной
Лол. Ну конечно, по такой логике его женщина - это, видимо, та, которой для счастья достаточно пальчик показать?
логике его женщина - это, видимо, та, которой для счастья достаточно пальчик показать?
Ну почему. Носки и свитер с алиэкспресса. Никогда не забуду пафосный пост про "вы спрашиваете, как я к ней отношусь? вотъ, фоточке заказа, вам понятно?"
Но дело не в этом, Ронен такое типичное мужло, для которого женщина это не человек, а такая зверюшка, которой что-то покупаешь, чешешь за ушком — а она тебе в обмен дает секс и жратву.
Вявя, залогинься
Ты на меня аж в тред заебашек жалобу понес, не сдержался. Я ж говорю, подгорает у кого-то нехило. Интересно, почему...
Потому что ты дебил
Тебе тут как минимум два разных анона отвечали, но у тебя только кровавые спамеры в глазах
она просто_не_была_его_женщиной.
Когда очередная от него сбежит, выяснится, что она тоже Не Его Женщино, и Ронен продолжит свои душные поиски.
но у тебя только кровавые спамеры
Как же тебе это слово не нравится... бедный.
Завязывай плясать, иначе будет пред за флуд
Ну да, на Толоке она заработает, не сомневаюсь. Еще форекс-биржу посоветовать можно.
Не, зарабатывается там, конечно, копьё, если денно и нощно более высокооплачиваемые задания не отлавливать. Но можно хотя бы обрести представление о разметке, модерации, для тестеров задания тоже появляются, хоть и редко. Какой-никакой, а опыт.
Если уж начались пронзания: такое чувство, что у анона-антиспамера был не очень хороший опыт вкатывания в айти... Иначе и вправду, чего так волноваться-то? Человеку предложили вариант досуга, так сказать. Пусть лучше задачи по 0,002 USD щелкает, чем пересылает мошенникам СНИЛС.
продолжит свои душные поиски.
Интересно, а гнездье нашел-таки свою орлицу? если вы помните, о ком я сейчас
Человеку предложили вариант досуга
А не работы, разве? Быстрое переобувание на лету.)