Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Это сообщение перенесено из темы "MAMA_LAV". Постигая тлен
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Постигая тлен
Не читают, но при этом цитаты с новыми отжигами приносят.
Нет, мы читаем принесённое и садимся в тесный кружочек у костра, чтобы поделиться воспоминаниями, вообще-то
Не читают, но при этом цитаты с новыми отжигами приносят.
Читаные жопой.
Анон, тут каждый вправе побеситься с кого угодно.
И большая часть бесящихся ее давно не читает
а я стала её читать после вноса на "бесящие"
Анон, тут каждый вправе побеситься с кого угодно.
Так никто и не запрещает же. Даже с прочитанного жопой.
Ну не всё про каждый пук андре таскать.
Давненько не вносили
Сезонные выплясы вокруг ten-nil завезли.
Лол, я анон, который её внёс и в душе не ебал, что она знаменитость.
Давненько не вносили
И слава яйцам, заебала она.
Лол, я анон, который её внёс и в душе не ебал, что она знаменитость.
Да просто от скуки даже на высохшие кости бросаемся
Лол, я анон, который её внёс
Хз, где ты ее нашел, у нее вроде давно под список закрыто было, потому, видимо, и не носили давно.
Но сейчас, благодаря стараниям погромиста, изо всех сил улучшающего дайри, все ж открыто всем ветрам.
Уже давно не закрыто. Я переходил на неё ещё из споров в бесте.
Можно на ноунейма побеситься?
Дева, которой из каждого угла радфемки мерещатся, вышла на новый уровень обнаружения врага:
Я помню, как меня на дайри радфемки чуть на заборе не подвесили за предложение смешивать цвета карандашей в рисунке. По их мнению, это предложение как-то их дискриминировало
https://daniela-chris.diary.ru/p2208205 … j-stiv.htm
Это же так важно, что идиотские запреты по рисованию давали именно радфем, а не кто-то ещё. Зная её, "предложением" мог быть очень навязчивый совет с отказом "мне так не нравится", продолжением навязывания и посылом, что дискриминирует навязчивость, но, допустим, было не так. Всё равно даже в пересказе девы жирной линией её фиксация на радфем.
Отдельно доставляет, что "их как-то дискриминировало" говорит дева, которую дискриминируют посты о том, что отношения не обязательны и о том, что нормально быть лесби. Не только навязывающие такое, такие ебанатки есть, но и просто нормализующие.
В соседнем посте ворчит на то, что люди смеют страдать об слабые болячки и выбивать на них освобождения от физкультуры, когда её более серьёзное игнорировалось. Чем ей позаботившиеся о себе виноваты для полоскания наравне с теми, кто плохо обошёлся с её здоровьем? Похоже на ещё одну грань той же фигни, что с отношениями.
А я её помню по посту в джасте, где она приходила спрашивать, где найти нормальный круг общения, потому что вокруг нее сплошные радфемки, которые топят за то, что мужики зло, отношения не нужны и лучше быть одной, чем прогибаться под хуемразь. Я тогда очень удивился, когда этот пост прочитал, потому что я анон-феминистка, хожу на фем-сходки периодически, круг общения у меня в основном тоже фем или про-фем взглядов, но я ни разу не встречал в этом кругу людей, которые бы реально топили вот за то, о чём она говорит. Думал ещё, где она берёт столько упоротых радфемок? А потом я увидел, что она любое обсуждение, к примеру, насилия считает за утверждение, что "все мужики зло", и сразу всё понял. У неё какая-то вавка на теме отношений с мужчинами, видимо, я вот видел у юзера Ириска обсуждение отказа от отношений, куда эта мадам влетела на пуканной тяге с воплями, что вот она хочет отношений и почему ей запрещают. Понять, что "некоторым женщинам комфортно без отношений" неравно "КОНКРЕТНО ТЕБЕ, ДАНИЭЛА, НЕЛЬЗЯ В ОТНОШЕНИЯ! УВИЖУ - УБЬЮ! (подпись менструальной кровью: коллектив радфемок)", она не в состоянии.
АПД: пробил ник по форуму, нашёл объяснение её поведения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5570732
Отредактировано (2021-08-01 21:28:42)
Обсуждение Мамы Лав уехало в ее тему.
Обсуждение Мамы Лав уехало в ее тему.
Вы туда лишнее унесли, например обсуждение ten-nil или https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p8192849
Вы туда лишнее унесли, например обсуждение ten-nil или
Походу я случайно всю страницу выделила и перенесла, щас верну.
О, гнездо снова выпустили из резервации. Кружок любознательных ожидает мощный прорыв канализации.
Этого долбоеба можно определить с закрытыми глазами, не читая ник, не читая пост, чисто по запаху.
Вы о ком это? Не все в курсе местного слэнга
В треде мирных вопросов время от времени вылазит gnezdilof с воспеванием японской культуры и вопросами, как Русь-матушку поднять с колен, чтоб миру дрочилось не на лолей и фурри, а на Настеньку в кокошнике и Аленушку в лапоточках.
Вопрос по гнезду. На какой-то ФБ оно вылезло под бромансовым фичком поучать автора и знатно обосралось. Автор еще вел себя крайне вежливо и тонко. Что за фик? Захотелось перечитать.
Снова мой любимый финский пациент.
Съездил в гости в другой город, остался недоволен компанией.
Написал ответочку о том, какой он охуенный.
Несмотря на все свои достижения, в очередной раз сидит голодный, потому что денег нет вообще.
как можно сидеть без работы, зная 6 языков?
Легко. Просто сидишь и ждешь, когда крутая творческая работа сама тебя найдет - ты ведь такой охуенный! А всякие плебейские варианты работы/подработки нужно гневно отвергать - в самом деле, что это за херня, ты ведь такой уникальный.
Отредактировано (2021-08-17 21:49:57)
Ну, меня прорвало, да...во-первых, я терпеть не могу, когда меня в компании оставляют одного и игнорят мои просьбы сменить тему,
Ай какие мудаки, смеют разговаривать о том, что им интересно и игнорировать сияющего. Поражает, когда взрослые люди все ещё не осознают, что не весь мир вращается вокруг них.