Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Опять приосанилась, блядь.
Еще и комментарии закрыла, после того как ей написали, что она опять в белом плаще в красивой позе стоит.
https://roksen.diary.ru/p221153055_jeho-vojny.htm
Ничего плохого в посте не увидела.
Нормальный пост, корректный. Автор же прямо пишет, что не поддерживает то, что нельзя называть. Это скорее комментаторы устроили отвратительные пляски.
Какая же эта Hanaell блевотная. Интересно, это та же Hanaell, что и на Бейбиках? Если да, то не удивлен этому ебанашному выплясу.
Ханаэл как раз норм, а вот Eliss_floe кусок блевотины.
Ханаэл как раз норм
Каждый из вас - виновен. Каждый из вас - убийца, насильник, мародер.
Нет ничего и никого на земле, что могло бы сравниться с рускими в подлости, низости и тупой агресии.
Ты с такими-то представлениями о норме, небось, еще и кавказцев чурками и зверьками, евреев - жидами, а украинцев - свиньями называешь и не понимаешь, почему это плохо
Она была у меня в ПЧах. Я наткнулся на этот высер и обалдел.
Я еще подумал, что надо бы отписать ее. А она сама отписалась, спасибо ей за это.
Кто их звал? Убивают. Даже тех немногих, что считал руских людьми
Это она так тонко намекает, что денацификация не на пустом месте была объявлена?
С такими выплясами никакой ватной пропаганды не надо.
Какая же эта Hanaell блевотная. Интересно, это та же Hanaell, что и на Бейбиках? Если да, то не удивлен этому ебанашному выплясу.
Очень блевотная.
Автор же прямо пишет, что не поддерживает то, что нельзя называть. Это скорее комментаторы устроили отвратительные пляски.
Согласен с вот этим комментарием:
Неподдерживание тут вообще ни при чем, речь о том, что автору прям всех так жалко, так жалко.
Это она так тонко намекает, что денацификация не на пустом месте была объявлена?
Это у тебя в Буче трупы вставали?
Политический срач продолжайте в ТК, пожалуйста, а лучше вообще не продолжайте.
Опять приосанилась, блядь.
Еще и комментарии закрыла, после того как ей написали, что она опять в белом плаще в красивой позе стоит.
https://roksen.diary.ru/p221153055_jeho-vojny.htm
я тоже считаю, что вполне адекватный пост.
и позицию не начинать срача с теми, кто желает сраться за неправильное мнение и отношение, тоже поддерживаю.
чуваков, которые набегают с агрессией туда, где подчеркнуто выражали попытку транслировать человечность - не поддерживаю. могу понять, почему они сейчас не могут в несрачный разговор, но не поддерживаю.
юзер с хорошими немцами нормальный, кстати. о мнениях можно спорить или не соглашаться, но здесь тоже вижу адекватное.
Хуйли нападать на человека за то, что он выразил свои мысли. Это я про комментаторов под постом.
Какая же эта Hanaell блевотная
Ой да про фандом не знаю, но слава богу, что нигде не пересекались
Хуйли нападать на человека за то, что он выразил свои мысли. Это я про комментаторов под постом.
Потому что бесит.
Запретил бы писать то, что тебя бесит, если бы мог?
Запретил бы беситься в треде бесящих, если бы мог?
Пустыня позиговала и собирается на фб, только бы пыл не растеряла https://blog-house.pro/simmetriada/post-229000/
позиговала
Первый раз вижу эту даму, но блевать от неё тянет уже сейчас.
Просто какое-то комбо шизы.
А еще она не любит феминитивы, но рукодельница. Какая непоследовательность.
Ещё пачка диванных воителей https://makskozak.diary.ru/p221151548.htm?all=true
А кто не дневниках громко против войны?
Я таких почти не вижу.