Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Чот вы с ней друг друга стоите.
Но он ведь не сидит тихо, его неудержимо рвет на холиварку.
Пока что рвет тех, кого подорвало слово гомофобия
дранон
подорвало слово гомофобия
Ты так и не ответил, каково это - считать себя лучше кого-то по факту каких-то не зависящих от него признаков
Я и не буду отвечать, потому что вопрос адресован не мне.
Так гомофобия не равна гноблению и дискриминации. Если анон тихо сам с собой осуждает геев
...то это всё ещё может быть тётьсрачество, религия, тюремные понятия или удовольствие от принадлежности к сильной группе.
Ну да, меня вот подорвало от того, что в нашем ёба-обществе до сих пор нормально сказать "я гомофоб". Сказать "я лесбиянка" или "я гей" ты мало где можешь спокойно, а вот это говно высрать можно практически в любой компании. А теперь ещё и законы прикрутили против ЛГБТ, гомофобы могут ещё сильнее радоваться и безумствовать. Желаю всем, кто не стесняется писать про себя "я гомофоб" всего того же, чего желаю тем, кто принимает гомофобные законы.
Лол, эта шваль правда думает, что противна лишь какому-то одному анону. 😂
Сидит только в теме фикспрайса, но знакомая риторика про армию хомок звучала намедни совсем в другой теме.
Держи телемост Дары, осторожно, противно
Спасибо конечно, но из закрытых днявок вносить вроде как нельзя.
Буквально ПЕРВОЕ ЗАКРЕПЛЁННОЕ СООБЩЕНИЕ В ТРЕДЕ:
если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
Ну да, меня вот подорвало от того, что в нашем ёба-обществе до сих пор нормально сказать "я гомофоб". Сказать "я лесбиянка" или "я гей" ты мало где можешь спокойно, а вот это говно высрать можно практически в любой компании.
+100500
Хс одно из немногих мест рунета, где в целом ЛГБТ чувствуют себя в безопасности, отвратительно видеть гомофобию и тут.
Дара эта омерзительная, и защитнички тоже "псы с блевотиной".
Спасибо конечно, но из закрытых днявок вносить вроде как нельзя.
Еще утром это был открытый пост, клянусь
Что-то мне Дара нравится все больше и больше, а исходящий злобой анончик все меньше и меньше... Несмотря на то, что мне с монархистами не по пути, как-то ее поддержать хочется, а человека таскающего из закрытого дневничка из личной неприязни — нет.
Что-то мне Дара нравится все больше и больше, а исходящий злобой анончик все меньше и меньше... Несмотря на то, что мне с монархистами не по пути, как-то ее поддержать хочется, а человека таскающего из закрытого дневничка из личной неприязни — нет.
Нас тут не один. Давайте вы уже собьётесь в гомофобную милитаризированную стаю и улетите нахуй, пожалуйста.
Нас тут не один. Давайте вы уже собьётесь в гомофобную милитаризированную стаю и улетите нахуй, пожалуйста.
Чтобы никто не нарушал гегемонию одного самого правильного мнения своим нитаким и неудобным? Даже не мечтай, толерантный ты наш.
Чтобы никто не нарушал гегемонию одного самого правильного мнения своим нитаким и неудобным? Даже не мечтай, толерантный ты наш.
Да. Мне ваша гегемония в реале достаточно жизнь портит, чтобы еще тут вас терпеть. У вас весь рунет в распоряжение, пиздуйте туда и гомофобьте в свое удовольствие.
Вся моя толерантность закончилась в феврале.
Отредактировано (2022-11-28 18:24:38)
Я другой анон, но почему-то странно выглядит этакий эксгибиционизм, когда надо обязательно сказать я гомофоб или милитарист там, где разделеяется другая точка зрения, как веруны, которые атеисту пытаются доказать, что бог есть.
Гомофобием можно погордиться где-нибудь на гомофобном форуме. Милитаризм почесать в ватных тг-каналах. Нет, вы приходите к "нитаким" и вываливаете свои хуи. Странно это, вроде, как такие вещи приятно обсудить с людьми, разделяющими твои убеждения, а так не очень здорОво, получается
Не, тебя терпят, и ты терпи. Такие они, свобода с разнообразием.
Не, тебя терпят, и ты терпи. Такие они, свобода с разнообразием.
Никакой свободы врагам свободы.
В смысле терпят? Не надо нас терпеть, просто съебите
Бздара, залогинься
Бздара, залогинься
Когда других аргументов нет)))
Когда других аргументов нет
Какие тебе аргументы нужны? Для чего? Зачем?