Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#401 2015-05-05 22:31:17

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

а есть какие-то конкретные свидетельства того, что Ассоль это Мурфета?

Мурфетта окуклилась какое-то время назад, завела этот днев, позвала туда. Типа как новый дневник - новый человек.

#402 2015-05-05 22:34:47

Анон

Анон пишет:

Сколько раз видела, юзер пишет что-то презрительное в адрес анонов, аноны: ооо, пукан рвет! Еще вопрос, у кого рвет пукан.

Мурфетта-Ассоль сама пришла плясать или пригнала защитников? На моей памяти на такие высеры, как у неё, аноны ни разу ещё с одобрением не смотрели. А тут такое единодушие сразу.

#403 2015-05-05 22:36:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько раз видела, юзер пишет что-то презрительное в адрес анонов, аноны: ооо, пукан рвет! Еще вопрос, у кого рвет пукан.

Мурфетта-Ассоль сама пришла плясать или пригнала защитников? На моей памяти на такие высеры, как у неё, аноны ни разу ещё с одобрением не смотрели. А тут такое единодушие сразу.

Все, ты меня пранзил и затралел.

#404 2015-05-05 22:37:38

Анон

Анон пишет:

Мурфетта-Ассоль сама пришла плясать или пригнала защитников? На моей памяти на такие высеры, как у неё, аноны ни разу ещё с одобрением не смотрели.

Анон, дело не в ней, дело в том, что на нее тут всем похуй. Она такая же как 99% дайридевочек. Нахуй ты ее тут форсишь? Ну поорал в пространство, что тебя бесит, никто не поддержал, всем насрать, иди гуляй. Чего ты до нас доебался?
Я понимаю - вольдемара вторую страницу обсуждать или алию.

#405 2015-05-05 22:38:43

Анон

Анон пишет:

а сошли на соо, а?

http://www.diary.ru/~vote
есть ещё http://www.diary.ru/~golosovanie

#406 2015-05-05 22:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Zoi aka Kin-no

Да ладно, анон. Организатор дохрена чегно там, милый в общении человек и весьма симпатичная для своих немэрилинмонровских форм девушка.

где-то этого юзера уже вроде притаскивали... а есть фото?

#407 2015-05-05 22:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

окажите мне хоть одного нормального мужика? Там просто феерия долбаебов, бесят все.

Именно. Модо лузер, маскирующийся под эксперта во всех областях. Вольдемар и Каздалевский - это вообще диагнозы.

Анончик, а чем Модо лузер? Наличием работы, то ли уже защищённой, то ли вот-вот защищаемой диссертации и постоянной тян? Как историк он серебро. Не был бы марксистом, был бы золото. XIX-ХХ века знает, о них и вещает, в древних индусов не лезет. Имеет свою позицию, и в рамках её последователен. Жёсткий, но на баррикады труселями махать не бежит.

Казю про компы интересно почитать, в зарубежной и альтернативной музычке сечёт чего-то. Вот про политику и историю ему действительно писать вредно.

#408 2015-05-05 22:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели немногочисленный мужской контингент дневничков никого не раздражает?

я недавно наткнулся на какого-то. ныл, что всем бабам нужен только секс, а ЧУВСТВА, понимаешь ли НЕ В МОДЕ  :facepalm:
.

В каких действиях юноша готов выражать свои ЧУВСТВА?

#409 2015-05-05 22:53:15

Анон

Анон пишет:

А тут и принимать нечего, это ебанько регулярно засирала френд-ленту своими типа политическими высерами про выборы, про то, как ходила на очередной митинг. А ходила она как вождь все тот же (недаром она в свое время целовалась с ним в десны) в сторонке постоять, чтоб в случае чего быстренько съебаться.

Спасибо, анон. Значит, мне не одной это все показалось.

#410 2015-05-05 22:53:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мурфетта-Ассоль сама пришла плясать или пригнала защитников? На моей памяти на такие высеры, как у неё, аноны ни разу ещё с одобрением не смотрели.

Анон, дело не в ней, дело в том, что на нее тут всем похуй. Она такая же как 99% дайридевочек. Нахуй ты ее тут форсишь? Ну поорал в пространство, что тебя бесит, никто не поддержал, всем насрать, иди гуляй. Чего ты до нас доебался?
Я понимаю - вольдемара вторую страницу обсуждать или алию.

Анон, не трать зря силы, это сама же Мурфетта про себя и вбрасывает. Можешь посмотреть в теме Джастика, периодически посреди любого разговора врывается якобы анон с мороза и начинает писать: А помните, был такой клевый и интересный юзер Мурфетта, а где он сейчас?
Все молчат, всем похуй. А анон не унимается, спрашивает дальше из раза в раз, куда Мурфетта пропала. И в Джастправдах та же картина. Она вхора, ей эти обсуждения как бальзам на сердце. Так что проще всего игнорировать.

#411 2015-05-05 22:54:29

Анон

Zoi aka Kin-no
Ему подлизывает черная собачка, или он черной собачке подлизывает.Хомячат друг друга, ставят игрушечки и КОПРОют нахуй никому не сдавшиеся фестики, куда ходят ебанутые хомки и дайридевки.

#412 2015-05-05 22:54:40

Анон

Анон пишет:

Zoi aka Kin-no
Тупая пизда и страхолюдина с непомерным ЧСВ

Присоединяюсь. Дура и хабалка. Лезет везде без мыла. На ее хеппенинги и перфомансы без содрогания нельзя ни смотреть, ни ходить.

#413 2015-05-05 22:57:31

Анон

И как тут еще ни разу не помянули Ране с Логастр?  =D

#414 2015-05-05 22:57:32

Анон

Анон пишет:

Анончик, а чем Модо лузер? Наличием работы, то ли уже защищённой, то ли вот-вот защищаемой диссертации и постоянной тян?

Работа у него левая. Дисер... не смешите мои тапки, дисер в провинции сейчас дается всем, кто за ним придет. А постоянная тян - это Крейди чтоль? Насмешил. Мужику дохренища лет, а он ни фига по жизни из себя не представляет и ни фига не сделал, не делает и не хочет делать. Так до пенсии и доживет, и так же будет ходить, изображать из себя умного и ругать всех подряд. Буэ. Анон таких как мужиков вообще не воспринимает.

#415 2015-05-05 23:01:44

Анон

Анон пишет:

Мужику дохренища лет

Тебе самому 15, что ли?
Модо же около 30 должно быть. Это дохренища?

#416 2015-05-05 23:02:13

Анон

Zoi aka Kin-no
Фестики-то там с симпатичным составом участников. И чаем/кофеем. Народ ходит - похваливает.

#417 2015-05-05 23:05:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а чем Модо лузер? Наличием работы, то ли уже защищённой, то ли вот-вот защищаемой диссертации и постоянной тян?

Работа у него левая. Дисер... не смешите мои тапки, дисер в провинции сейчас дается всем, кто за ним придет. А постоянная тян - это Крейди чтоль? Насмешил. Мужику дохренища лет, а он ни фига по жизни из себя не представляет и ни фига не сделал, не делает и не хочет делать. Так до пенсии и доживет, и так же будет ходить, изображать из себя умного и ругать всех подряд. Буэ. Анон таких как мужиков вообще не воспринимает.

Работа деньги приносит? Тогда хоть левая, хоть центральная, хоть по диагонали. Воронеж - город-миллионер, столица Чернозёмного ФО, так что, не надо ля-ля.

Дохренища - ему, вродь, тридцати нет, а вон сколько всего есть. Посмотрим, будет ли у тебя столько же ьк сорока.

Нет, если анон воспринимает как мужиков только папиков на тачках от 500 килозелени, тогда разговора нет.

#418 2015-05-05 23:05:31

Анон

Кто там из симпатичного состава участников?  Жопорукие мастера, безголосое менестрельё и псинка на правах обезьянки шарманщика.

#419 2015-05-05 23:05:48

Анон

Анон пишет:

Модо же около 30 должно быть. Это дохренища?

Ну что ж... Воронеж, аспирант и политический разнорабочий - это он сам про себя пишет.
Знакомая история. Вечный студент.

#420 2015-05-05 23:08:11

Анон

Анон пишет:

Работа деньги приносит? Тогда хоть левая, хоть центральная, хоть по диагонали. Воронеж - город-миллионер, столица Чернозёмного ФО, так что, не надо ля-ля.
Дохренища - ему, вродь, тридцати нет, а вон сколько всего есть. Посмотрим, будет ли у тебя столько же ьк сорока.
Нет, если анон воспринимает как мужиков только папиков на тачках от 500 килозелени, тогда разговора нет.

Опа, защитники поциента набежали  :popcorn:
Ни фига у него бабок нет. Вообще. Он ваще халявить любит, за чужой счет жрать и пить. Потом что политический разнорабочий - это как Вольдемар, ходить на 5 рублей на митинг. Если это работа, то я китайский император.

Защитники, вы тока не убегайте, продолжайте, вы вкусные.

#421 2015-05-05 23:09:03

Анон

Очень мне нравится, как аноны мирно трут о своём, а глиста сама с собой разговаривает  :yeah: . Глиста, проверь голову, ты реально поехавшая.

#422 2015-05-05 23:10:08

Анон

Анон пишет:

Посмотрим, будет ли у тебя столько же ьк сорока.

Мне одной в этом мерещится классическое "спервадобейся"?
А про город-миллионер вообще убило. Как будто в той же Москве нельзя быть бомжом  :dontknow:

#423 2015-05-05 23:10:25

Анон

Анон пишет:

Ни фига у него бабок нет. Вообще. Он ваще халявить любит, за чужой счет жрать и пить.

Сколько боли в этом крике души. :lol:

#424 2015-05-05 23:15:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опа, защитники поциента набежали  :popcorn:
Ни фига у него бабок нет. Вообще. Он ваще халявить любит, за чужой счет жрать и пить. Потом что политический разнорабочий - это как Вольдемар, ходить на 5 рублей на митинг. Если это работа, то я китайский император.

Защитники, вы тока не убегайте, продолжайте, вы вкусные.

Денег нет на что, на личный самолёт? На него нет. На нормально поесть и одеться имеет (анон лично видел - платит он сам за себя, ещё и за свою тян), на съездить в Москву иногда имеет, чего ещё надо?

#425 2015-05-05 23:16:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрим, будет ли у тебя столько же ьк сорока.

Мне одной в этом мерещится классическое "спервадобейся"?
А про город-миллионер вообще убило. Как будто в той же Москве нельзя быть бомжом  :dontknow:

Тебе одной. В большом городе нельзя защититься влёгкую, если ты нить разговора упустила. А считать столицу Черноземья мелким городом, это надо там не бывать - раз, быть фанатом ДС - два.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума