Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
а есть какие-то конкретные свидетельства того, что Ассоль это Мурфета?
Мурфетта окуклилась какое-то время назад, завела этот днев, позвала туда. Типа как новый дневник - новый человек.
Сколько раз видела, юзер пишет что-то презрительное в адрес анонов, аноны: ооо, пукан рвет! Еще вопрос, у кого рвет пукан.
Мурфетта-Ассоль сама пришла плясать или пригнала защитников? На моей памяти на такие высеры, как у неё, аноны ни разу ещё с одобрением не смотрели. А тут такое единодушие сразу.
Анон пишет:Сколько раз видела, юзер пишет что-то презрительное в адрес анонов, аноны: ооо, пукан рвет! Еще вопрос, у кого рвет пукан.
Мурфетта-Ассоль сама пришла плясать или пригнала защитников? На моей памяти на такие высеры, как у неё, аноны ни разу ещё с одобрением не смотрели. А тут такое единодушие сразу.
Все, ты меня пранзил и затралел.
Мурфетта-Ассоль сама пришла плясать или пригнала защитников? На моей памяти на такие высеры, как у неё, аноны ни разу ещё с одобрением не смотрели.
Анон, дело не в ней, дело в том, что на нее тут всем похуй. Она такая же как 99% дайридевочек. Нахуй ты ее тут форсишь? Ну поорал в пространство, что тебя бесит, никто не поддержал, всем насрать, иди гуляй. Чего ты до нас доебался?
Я понимаю - вольдемара вторую страницу обсуждать или алию.
а сошли на соо, а?
http://www.diary.ru/~vote
есть ещё http://www.diary.ru/~golosovanie
Анон пишет:Zoi aka Kin-no
Да ладно, анон. Организатор дохрена чегно там, милый в общении человек и весьма симпатичная для своих немэрилинмонровских форм девушка.
где-то этого юзера уже вроде притаскивали... а есть фото?
Анон пишет:окажите мне хоть одного нормального мужика? Там просто феерия долбаебов, бесят все.
Именно. Модо лузер, маскирующийся под эксперта во всех областях. Вольдемар и Каздалевский - это вообще диагнозы.
Анончик, а чем Модо лузер? Наличием работы, то ли уже защищённой, то ли вот-вот защищаемой диссертации и постоянной тян? Как историк он серебро. Не был бы марксистом, был бы золото. XIX-ХХ века знает, о них и вещает, в древних индусов не лезет. Имеет свою позицию, и в рамках её последователен. Жёсткий, но на баррикады труселями махать не бежит.
Казю про компы интересно почитать, в зарубежной и альтернативной музычке сечёт чего-то. Вот про политику и историю ему действительно писать вредно.
Анон пишет:Неужели немногочисленный мужской контингент дневничков никого не раздражает?
я недавно наткнулся на какого-то. ныл, что всем бабам нужен только секс, а ЧУВСТВА, понимаешь ли НЕ В МОДЕ
![]()
.
В каких действиях юноша готов выражать свои ЧУВСТВА?
А тут и принимать нечего, это ебанько регулярно засирала френд-ленту своими типа политическими высерами про выборы, про то, как ходила на очередной митинг. А ходила она как вождь все тот же (недаром она в свое время целовалась с ним в десны) в сторонке постоять, чтоб в случае чего быстренько съебаться.
Спасибо, анон. Значит, мне не одной это все показалось.
Анон пишет:Мурфетта-Ассоль сама пришла плясать или пригнала защитников? На моей памяти на такие высеры, как у неё, аноны ни разу ещё с одобрением не смотрели.
Анон, дело не в ней, дело в том, что на нее тут всем похуй. Она такая же как 99% дайридевочек. Нахуй ты ее тут форсишь? Ну поорал в пространство, что тебя бесит, никто не поддержал, всем насрать, иди гуляй. Чего ты до нас доебался?
Я понимаю - вольдемара вторую страницу обсуждать или алию.
Анон, не трать зря силы, это сама же Мурфетта про себя и вбрасывает. Можешь посмотреть в теме Джастика, периодически посреди любого разговора врывается якобы анон с мороза и начинает писать: А помните, был такой клевый и интересный юзер Мурфетта, а где он сейчас?
Все молчат, всем похуй. А анон не унимается, спрашивает дальше из раза в раз, куда Мурфетта пропала. И в Джастправдах та же картина. Она вхора, ей эти обсуждения как бальзам на сердце. Так что проще всего игнорировать.
Zoi aka Kin-no
Ему подлизывает черная собачка, или он черной собачке подлизывает.Хомячат друг друга, ставят игрушечки и КОПРОют нахуй никому не сдавшиеся фестики, куда ходят ебанутые хомки и дайридевки.
Zoi aka Kin-no
Тупая пизда и страхолюдина с непомерным ЧСВ
Присоединяюсь. Дура и хабалка. Лезет везде без мыла. На ее хеппенинги и перфомансы без содрогания нельзя ни смотреть, ни ходить.
И как тут еще ни разу не помянули Ране с Логастр?
Анончик, а чем Модо лузер? Наличием работы, то ли уже защищённой, то ли вот-вот защищаемой диссертации и постоянной тян?
Работа у него левая. Дисер... не смешите мои тапки, дисер в провинции сейчас дается всем, кто за ним придет. А постоянная тян - это Крейди чтоль? Насмешил. Мужику дохренища лет, а он ни фига по жизни из себя не представляет и ни фига не сделал, не делает и не хочет делать. Так до пенсии и доживет, и так же будет ходить, изображать из себя умного и ругать всех подряд. Буэ. Анон таких как мужиков вообще не воспринимает.
Мужику дохренища лет
Тебе самому 15, что ли?
Модо же около 30 должно быть. Это дохренища?
Zoi aka Kin-no
Фестики-то там с симпатичным составом участников. И чаем/кофеем. Народ ходит - похваливает.
Анон пишет:Анончик, а чем Модо лузер? Наличием работы, то ли уже защищённой, то ли вот-вот защищаемой диссертации и постоянной тян?
Работа у него левая. Дисер... не смешите мои тапки, дисер в провинции сейчас дается всем, кто за ним придет. А постоянная тян - это Крейди чтоль? Насмешил. Мужику дохренища лет, а он ни фига по жизни из себя не представляет и ни фига не сделал, не делает и не хочет делать. Так до пенсии и доживет, и так же будет ходить, изображать из себя умного и ругать всех подряд. Буэ. Анон таких как мужиков вообще не воспринимает.
Работа деньги приносит? Тогда хоть левая, хоть центральная, хоть по диагонали. Воронеж - город-миллионер, столица Чернозёмного ФО, так что, не надо ля-ля.
Дохренища - ему, вродь, тридцати нет, а вон сколько всего есть. Посмотрим, будет ли у тебя столько же ьк сорока.
Нет, если анон воспринимает как мужиков только папиков на тачках от 500 килозелени, тогда разговора нет.
Кто там из симпатичного состава участников? Жопорукие мастера, безголосое менестрельё и псинка на правах обезьянки шарманщика.
Модо же около 30 должно быть. Это дохренища?
Ну что ж... Воронеж, аспирант и политический разнорабочий - это он сам про себя пишет.
Знакомая история. Вечный студент.
Работа деньги приносит? Тогда хоть левая, хоть центральная, хоть по диагонали. Воронеж - город-миллионер, столица Чернозёмного ФО, так что, не надо ля-ля.
Дохренища - ему, вродь, тридцати нет, а вон сколько всего есть. Посмотрим, будет ли у тебя столько же ьк сорока.
Нет, если анон воспринимает как мужиков только папиков на тачках от 500 килозелени, тогда разговора нет.
Опа, защитники поциента набежали
Ни фига у него бабок нет. Вообще. Он ваще халявить любит, за чужой счет жрать и пить. Потом что политический разнорабочий - это как Вольдемар, ходить на 5 рублей на митинг. Если это работа, то я китайский император.
Защитники, вы тока не убегайте, продолжайте, вы вкусные.
Очень мне нравится, как аноны мирно трут о своём, а глиста сама с собой разговаривает . Глиста, проверь голову, ты реально поехавшая.
Посмотрим, будет ли у тебя столько же ьк сорока.
Мне одной в этом мерещится классическое "спервадобейся"?
А про город-миллионер вообще убило. Как будто в той же Москве нельзя быть бомжом
Ни фига у него бабок нет. Вообще. Он ваще халявить любит, за чужой счет жрать и пить.
Сколько боли в этом крике души.
Анон пишет:Работа деньги приносит? Тогда хоть левая, хоть центральная, хоть по диагонали. Воронеж - город-миллионер, столица Чернозёмного ФО, так что, не надо ля-ля.
Нет, если анон воспринимает как мужиков только папиков на тачках от 500 килозелени, тогда разговора нет.Опа, защитники поциента набежали
![]()
Ни фига у него бабок нет. Вообще. Он ваще халявить любит, за чужой счет жрать и пить. Потом что политический разнорабочий - это как Вольдемар, ходить на 5 рублей на митинг. Если это работа, то я китайский император.Защитники, вы тока не убегайте, продолжайте, вы вкусные.
Денег нет на что, на личный самолёт? На него нет. На нормально поесть и одеться имеет (анон лично видел - платит он сам за себя, ещё и за свою тян), на съездить в Москву иногда имеет, чего ещё надо?
Анон пишет:Посмотрим, будет ли у тебя столько же ьк сорока.
Мне одной в этом мерещится классическое "спервадобейся"?
А про город-миллионер вообще убило. Как будто в той же Москве нельзя быть бомжом
Тебе одной. В большом городе нельзя защититься влёгкую, если ты нить разговора упустила. А считать столицу Черноземья мелким городом, это надо там не бывать - раз, быть фанатом ДС - два.