Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#10901 2017-05-31 13:12:32

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

В афише/книге не обязательно что-то должно цеплять в смысле "интересна". Достаточно просто ассоциации или воспоминания, любой отсылки. Возникла с картинкой ассоциация (не обязательно приятная), а после уже и интерес узнать поближе появляется.

Так об этом я и говорю. Должно что-то зацепить, что созвучно уже имеющемуся в тебе. Ассоциативной цепочкой выводящее на твои интересы.

#10902 2017-05-31 13:12:39

Анон

Анон пишет:

Вот мне делать нехрен, как идти на фильм только потому, что позвали. Я погуглю, про что это, если говно, то не пойду за компанию, нафиг оно мне. С книгами тоже самое, прочитала у подруги, что книга стоящая, окей, занесу в список, авось руки дойдут. А так то мне всегда есть что посмотреть или почитать, чтобы отвлекаться на рандомную фигню.

Анон! У меня браузер от жира захлебнулся!

#10903 2017-05-31 13:12:41

Анон

Анон пишет:

Дяяяяя?  :lol:

ты извращенец?

#10904 2017-05-31 13:13:17

Анон

Анон пишет:

Анон, а тебе в голову не приходит, что люди РАЗНЫЕ?

Но основы психологии у всех одинаковые. И мозг работает одинаково.

#10905 2017-05-31 13:13:23

Анон

Анон пишет:

ты извращенец?

Да! Покупающий книги про Котов-Воителей! С котятам на обложке!

#10906 2017-05-31 13:14:21

Анон

Анон пишет:

Так об этом я и говорю. Должно что-то зацепить, что созвучно уже имеющемуся в тебе. Ассоциативной цепочкой выводящее на твои интересы.

Блядь, нет.
Не обязательно должно.

#10907 2017-05-31 13:14:59

Анон

Анон пишет:

Вот мне делать нехрен, как идти на фильм только потому, что позвали.

То есть возможность встретиться с друзьями, с которыми во взрослой жизни обычно общаешься ограниченно, ибо у всех дела, тебе менее важна, чем нежелание смотреть непонятно что?

#10908 2017-05-31 13:15:13

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, ты не понял. Не выводящее на интересы, а зарождающее интерес. Тут есть разница.
Я так понял, что ты стоишь на позиции изначально данного человеку интереса и не допускаешь мысли, что могут появляться интересы, которых раньше не было.

#10909 2017-05-31 13:15:22

Анон

Анон пишет:

Вот мне делать нехрен, как идти на фильм только потому, что позвали. Я погуглю, про что это, если говно, то не пойду за компанию, нафиг оно мне. С книгами тоже самое, прочитала у подруги, что книга стоящая, окей, занесу в список, авось руки дойдут. А так то мне всегда есть что посмотреть или почитать, чтобы отвлекаться на рандомную фигню.

Все люди такие же как ты, а твой опыт равен опыту других людей?
Ты не читаешь книги, не прочитав аннотации, значит, и другие не читают?

#10910 2017-05-31 13:15:26

Анон

Анон пишет:

Сильное заявление. А не мог бы пруфы привести на то, в чем именно этот мозг у всех людей работает одинаково?

#10911 2017-05-31 13:15:42

Анон

Анон пишет:

Блядь, нет.
Не обязательно должно.

По второму кругу. Если ничего не отозвалось в тебе, то твой мозг просто отсеет и пропустит эту информацию. Он так устроен. Чтобы ты вообще заметил афишу, мозг должен обратить на нее внимание.

#10912 2017-05-31 13:16:15

Анон

Анон пишет:

Сильное заявление. А не мог бы пруфы привести на то, в чем именно этот мозг у всех людей работает одинаково?

Гугли основы психологии.

#10913 2017-05-31 13:16:37

Анон

Интересно, узость кругозора и ригидность мышления всегда идут вкупе с хамством? Который раз замечаю.

#10914 2017-05-31 13:16:58

Анон

Анон пишет:

Вот мне делать нехрен, как идти на фильм только потому, что позвали.

То есть возможность встретиться с друзьями, с которыми во взрослой жизни обычно общаешься ограниченно, ибо у всех дела, тебе менее важна, чем нежелание смотреть непонятно что?

Эээ, мы ходим в кино на то, что нам всем интересно. Находятся такие фильмы уж.

#10915 2017-05-31 13:17:14

Анон

Анон пишет:

Гугли основы психологии.

Нет уж, пруфы или пиздишь. А то основ психологии полно, модус понусов тоже, а выступаешь ту ты с ВОЗ и ООН

#10916 2017-05-31 13:17:33

Анон

Анон пишет:

По второму кругу. Если ничего не отозвалось в тебе, то твой мозг просто отсеет и пропустит эту информацию. Он так устроен. Чтобы ты вообще заметил афишу, мозг должен обратить на нее внимание.

Вы подменяете понятия. То, что вы сейчас написали, к интересу отношения не имеет.

#10917 2017-05-31 13:17:55

Анон

Анон пишет:

Должно что-то зацепить, что созвучно уже имеющемуся в тебе. Ассоциативной цепочкой выводящее на твои интересы.

ну может и так. что-то привлекло - пусть это будет название, картинка, мужик, роботы, ледоколы. но спор-то изначально идет за то, что никаких новых интересов человек не может извлечь из фильма или книги. а это уже другое и неправда. в одном фильме могут подниматься разные темы помимо красивых мужиков, прикинь! ты пришел ради одной, а остался ради другой.

#10918 2017-05-31 13:18:09

Анон

Анон пишет:

У тебя есть диплом психотерапевта или хотя бы психолога из приличного учебного заведения, чтобы делать такие заявления?

#10919 2017-05-31 13:18:34

Анон

Анон пишет:

Отозваться могут и воспоминания какие-то, не связанные с личными интересами.

#10920 2017-05-31 13:18:37

Анон

Анон пишет:

Чтобы ты вообще заметил афишу, мозг должен обратить на нее внимание.

Для этого, анон, используются все те же принципы, что и в рекламе. Могу ли я это съесть, может ли это съесть меня, могу ли я с этим потрахаться. Такие вот общие для человеческих мозгов интересы.

#10921 2017-05-31 13:18:39

Анон

Анон пишет:

Нет уж, пруфы

Да пожалуйста:
https://www.google.ru/webhp?tab=mw&ei=a … 0%B8%D0%B8
Дальше читай сам.

#10922 2017-05-31 13:19:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон, ты не понял. Не выводящее на интересы, а зарождающее интерес. Тут есть разница.
Я так понял, что ты стоишь на позиции изначально данного человеку интереса и не допускаешь мысли, что могут появляться интересы, которых раньше не было.

Зыс!

#10923 2017-05-31 13:19:30

Анон

Анон пишет:

Вы подменяете понятия. То, что вы сейчас написали, к интересу отношения не имеет.

Анон, как раз имеет. Интерес это то, что нас задевает, цепляет.

#10924 2017-05-31 13:20:07

Анон

Ага, диплома нет, гугл в помощь, а бедной Мелеминой уже ссылку на вики дать низзя, чтобы не бегали тут с горящим пуканом  :lol:

#10925 2017-05-31 13:20:21

Анон

Все люди такие же как ты, а твой опыт равен опыту других людей?
Ты не читаешь книги, не прочитав аннотации, значит, и другие не читают?

Тут как минимум две категории  отметились, кто читает и смотрит рандомно, и кто нет. Потому что свободного времени мало, а книг и фильмов море, и приходится выбирать, что же посмотреть из интересного мне. То есть не просто убить время в киношечке,  а с пользой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума