Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Описывалась, подписывалась, забанила меня только Ашес, за отписку.
До какой степени делать нехуй человеку.
О, а меня за описку банят через раз. ) Особенно забавно потом через кучу времени натыкаться на дневник и читать что-то вроде "если вы не можете попасть в этот дневник, значит, один раз вы его уже покинули, и обратного хода вам нет и не будет! уходите один раз - уходите навсегда!"
Блядь, что в голове у этих людей?
Но в ответ слышу: если ты не хочешь читать мой днев, тебе неинтересен я сам.
Я пишу по большей части лытдыбр, так что именно так и воспринимаю.
О, у меня почти все отписки были с обидками. Была пара случаев, когда я подписывался на автора ради фиков, потом автор начинал писать по другому фандому, и я тихо уходил незамеченным. И еще один раз мы мирно поговорили со взаимным пч на тему "извини, но я не могу больше видеть аниме-мужиков в ленте без ката". Но все остальные разы...
И это только два случая...
Отредактировано (2017-06-02 12:23:40)
Подписался на известного фандомного автора.
Имя, сестра!
Вот мне нравится, то я пишу в свой дневник, и поэтому постю, как хочу, тонны гифок и картинок без ката, то обижаются, когда пч сбегают от раздражающих простынок. Но если бы им были важны пч, они хотя бы прятали часть своей радости под кат, чтобы не заставлять на это смотреть людей, не разделяющих их упороса.
Отредактировано (2017-06-02 13:37:36)
А я как-то попросил близкого френда, с которым активно общались, закрывать от меня пост с каноном/фандомом, который ненавижу. Она ещё и без ката любила это вываливать, да. В ответ получил "Ну-ну, всё понятно", посты стали закрытыми, но отношения после этого быстро сошли на нет. Я просто не хотел отписываться, хотел найти компромисс, но значит всё равно сильно обидел. Но терпеть это говнище был не в силах(( А видимо надо терпеть.
Такое ощущение, что некоторые кат принципиально не юзают. Особенно это радует, когда вываливаются эмоции от свежего фильма, который вышел вот вот в киношке, прямо без ката. Со спойлерами.
Такое ощущение, что некоторые кат принципиально не юзают. Особенно это радует, когда вываливаются эмоции от свежего фильма, который вышел вот вот в киношке, прямо без ката. Со спойлерами.
Блядь, спойлерофобы, вы очень заебали. На всякий случай, предупреждая вангование: нет, я никогда не вываливаю простыни без ката, я даже на две строчки кат ставлю. Просто бесят те, кто уже не сможет смотреть фильм, если, например, узнал, что у героини в конце сын родится, или что подружка героя розовые трусы наденет.
Меня забанила то ли Совиная, то ли Пернатая, то ли Крылатая, забыла ник, она потом ещё упоролась по похудению и пилону. Мало того, что она меня забанила, мы с ней были взаимными друзьяшками в инстаграме, и она не поленилась пройти по всем моим постам, которым ставила лайк, и снять эти лайки! Вот это я понимаю, упарывается чел по подпискам-отпискам.
Блядь, спойлерофобы, вы очень заебали. На всякий случай, предупреждая вангование: нет, я никогда не вываливаю простыни без ката, я даже на две строчки кат ставлю. Просто бесят те, кто уже не сможет смотреть фильм, если, например, узнал, что у героини в конце сын родится, или что подружка героя розовые трусы наденет.
Ты понимаешь, что спойлеры разные бывают? Писать, что в свеженьком БпС в конце убъют Супермена это как то не але, если идет всего лишь первый уик энд проката фильма. Я говорю именно про свежевышедшие фильмы, вот только в прокате.
Отредактировано (2017-06-02 14:34:54)
у героини в конце сын родится, или что подружка героя розовые трусы наденет.
нихуясе уравнил
А я как-то попросил близкого френда, с которым активно общались, закрывать от меня пост с каноном/фандомом, который ненавижу. Она ещё и без ката любила это вываливать, да. В ответ получил "Ну-ну, всё понятно", посты стали закрытыми, но отношения после этого быстро сошли на нет.
Я тоже как-то написала подружке, чтоб под кат прятала тонны фоточек страшного актера, который ей нравился. В ответ получила: если тебе не нравится что-то в моем дневнике, отписывайся!
Отписалась, подружка подружкой быть перестала. А теперь у нее в эпиграфе дневника стоит: не надо просить меня прятать что-то в моем дневнике под кат!
Я помню, срач был в фб, когда народ посмотрел серию какого-то сериальчика в оригинале, и радостно обсуждал ее. А на вопли, что вообще то мало кто с утра может посмотреть, отвечали, что нечего тогда заходить на фб. Вот это я понимаю, уровень ебанизма.
прикинь, бывают действительно неожиданные повороты, от раскрытия которых удовольствие от просмотра будет вполовину меньше. да, некоторым людям нравится угадывать и удивляться, а не "просто смотреть историю".
Поэтому другим надо отказывать в удовольствии себе, чтобы удовольствие получили другие люди
Поэтому другим надо отказывать в удовольствии себе, чтобы удовольствие получили другие люди
в каком удовольствии? вывалить на несмотревших все спойлеры без ката?
Удовольствии поделиться впечатлениями.
и что мешает делиться впечатлениями под катом с посмотревшими же или теми, кто не против спойлеров?
Никто не запрещает делиться удовольствиями, просто почему-то во всем мире, у всех нормальных людей принят или кат, или надпись СПОЙЛЕРЫ, но нет, уникальных снежинок это ущемляет!111
Ну так иди под кат и там трынди. И еще в фб пишут в самом посте, в комментах спойлеры. Все, несмотревшие идут мимо. Но некоторым же надо все эмоции вывалить в открытом посте.
а не смотревшие что, читают весь пост и только потом понимают, что о ужас, там могут быть спойлеры?
а не смотревшие что, читают весь пост и только потом понимают, что о ужас, там могут быть спойлеры?
Ну так если не написано где то в начале, что спойлеры, то читают. Даже пробегая ленту по диагонали, и сознательно проматывая посты, все равно что то да цепляешь, если это не убрано под кат.
смотря какой пост. может там вообще капсом написано "он сдох наконец" и скрин с пруфом широкоформатный приложен.
еще бывает, что юзер пишет в общих словах о неспойлерных моментах или вообще игре актеров, а потом бамс - и вываливает важные спойлеры. тут не догадаешься, если он не предупредил.
смотря какой пост. может там вообще капсом написано "он сдох наконец" и скрин с пруфом широкоформатный приложен.
еще бывает, что юзер пишет в общих словах о неспойлерных моментах или вообще игре актеров, а потом бамс - и вываливает важные спойлеры. тут не догадаешься, если он не предупредил.
Вот вот, это оно.