Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#11001 2017-06-02 15:27:54

Анон

Re: Бесящие юзеры

У меня вообще был анекдотичный случай. Одна юзерша написала: вот я не понимаю, что вы все делаете у меня в ПЧ, я прямо не знаю, на кой хрен вы все подписываетесь, что вы тут ищете? Я отписалась. Как-то мне некомфортно это "хуле приперся?", мало ли, может там туса для своих онли. Тут же летит умылка: "Ничего сказать нельзя, все тут же разбегаются!"
Блядь, ты определись уже, либо ты недоумеваешь, зачем к тебе приходят, либо тебе прям каждый ПЧ дорог. А тупое кокетство засунь себе в жопу.

#11002 2017-06-02 15:28:01

Анон

Вообще, что такого сложного для понимания во фразе "суй спойлеры под кат?" Лапка отсохнет лишний тэг поставить, что ли?

#11003 2017-06-02 15:28:53

Анон

Анон пишет:

Вообще, что такого сложного для понимания во фразе "суй спойлеры под кат?" Лапка отсохнет лишний тэг поставить, что ли?

А что считать спойлерами-то? Ибо набегут не те, которые с утра не могли посмотреть, а те, которые через год после выхода серии бякаются.

#11004 2017-06-02 15:34:12

Анон

Анон пишет:

А что считать спойлерами-то? Ибо набегут не те, которые с утра не могли посмотреть, а те, которые через год после выхода серии бякаются.

Ну хотя бы по свежим. А так ключевые события можно и позже засовывать под спойлер. Все таки не каждый хочет знать, что убийца садовник.

#11005 2017-06-02 15:39:23

Анон

Я прошлым летом, когда выходил шестой сезон ИП, отписался нахуй от всех пабликов, читал ленту очень аккуратно и всячески избегал знать, что там будет в серии, пока я её ещё не посмотрел.
Но на фикбуке одна ебанина таки выложила за два часа после просмотра настроченный фик с заголовком "ДЕВЯТАЯ СЕРИЯ: РАМСИ БОЛТОН МЁРТВ".
Сказать, что я улетел на Плутон - это ещё ничего не сказать.
А о смерти Ходора мне сообщила Лепра. ЛЕПРА, КАРЛ!!!

#11006 2017-06-02 15:42:06

Анон

Ты понимаешь, что только что не запихнул спойлеры под кат?

#11007 2017-06-02 15:44:13

Анон

Анон пишет:

Понимаю. С тех пор год прошёл, уж кто с тех пор не посмотрел, те уже и не посмотрят. Ну а я отвёл душу, вернул кармические долги, отомстил системе.

#11008 2017-06-02 15:44:39

Анон

Этому спойлер уже годик  с лишним. Еще скажите, Люк твой отец надо прятать под кат.

#11009 2017-06-02 15:46:31

Анон

Анон пишет:

Этому спойлер уже годик  с лишним. Еще скажите, Люк твой отец надо прятать под кат.

Анон пишет:

А так ключевые события можно и позже засовывать под спойлер. Все таки не каждый хочет знать, что убийца садовник.

#11010 2017-06-02 15:59:16

Анон

Анон, что ж ты делаешь, я как раз сел показывать мужу ИП, которую бросил смотреть после 4 сезона :lol:
Хотя я не против спойлеров, но знай, слоупоки везде =D

#11011 2017-06-02 16:03:32

Анон

Пичаааль. :trollface:

#11012 2017-06-02 16:25:09

Анон

Анон пишет:

С тех пор год прошёл, уж кто с тех пор не посмотрел, те уже и не посмотрят.

Просто интересна логика: почему? Все, кто смотрят сериалы, смотрят их строго в течение года с момента выхода сезона? А если прошло больше года, грустно удаляют сериал с компа?

#11013 2017-06-02 16:51:53

Анон

Пичаааль. :trollface:

Да не, я от спойлеров не страдаю. Уж точно не в ИП, где умереть может каждый )

Но в целом да, есть люди, которые смотрят много сериалов и могут добраться до очередного и через год и через два.

#11014 2017-06-02 16:57:44

Анон

Анон пишет:

есть люди, которые смотрят много сериалов и могут добраться до очередного и через год и через два

Ну это уже их персональные трудности. Я прекрасно понимаю бесячесть спойлеров, когда сериал только выходит. Но никто не обязан прятать от тебя спойлеры через два года. Допустим, захочу я пересмотреть Лост и поделиться впечатлениями с читателями. Мне надо будет подумать о каждом, кто Лост не смотрел, хотя он десять лет уже как закончился, и запихивать все эти посты под кат?

#11015 2017-06-02 17:00:57

Анон

Анон пишет:

Мне надо будет подумать о каждом, кто Лост не смотрел, хотя он десять лет уже как закончился, и запихивать все эти посты под кат?

Ну да. Вон выше уже сказали, что да, "ключевые моменты под кат". А тебе что, трудно что ли, "лапка отсохнет"?

#11016 2017-06-02 17:05:59

Анон

Анон пишет:

А тебе что, трудно что ли, "лапка отсохнет"?

Представь себе. За истечением стольких лет проблема спойлеров превращается в проблему тех, кто их читает. Опять же, если чувак не понял, о чём будет пост, и самостоятельно бякнулся об спойлеры, то это его персональные трудности. Видишь заголовок - пролистай не глядя. Полез читать - не ной.

#11017 2017-06-02 17:06:40

Анон

анон, так я согласен)) Прости, забыл табличку

#11018 2017-06-02 17:16:37

Анон

Понял. А то я ещё хотел предложить закрыть Википедию, а то там сюжеты старинных сериалов вообще во всех подробностях лежат.  ;D

#11019 2017-06-02 17:23:33

Анон

Анон пишет:

а те, которые через год после выхода серии бякаются.

Анон пишет:

Ну это уже их персональные трудности. Я прекрасно понимаю бесячесть спойлеров, когда сериал только выходит. Но никто не обязан прятать от тебя спойлеры через два года. Допустим, захочу я пересмотреть Лост и поделиться впечатлениями с читателями. Мне надо будет подумать о каждом, кто Лост не смотрел, хотя он десять лет уже как закончился, и запихивать все эти посты под кат?

я помню эпичный спойлеросрач на соо голосований, где один юзер кричал, что, мол, ну и что что фильм вышел стопиццот лет назад, я ниабязан был его смотреть, а вы наоборот обязаны ставить спойлер на него!11

#11020 2017-06-02 17:25:08

Анон

Представь себе. За истечением стольких лет проблема спойлеров превращается в проблему тех, кто их читает. Опять же, если чувак не понял, о чём будет пост, и самостоятельно бякнулся об спойлеры, то это его персональные трудности. Видишь заголовок - пролистай не глядя. Полез читать - не ной.

Ты по словам читаешь, что ли? если это простынь без ката, то даже при проматывании глаз цепляется. И речь шла про совсем свежее, вот то, что сейчас в прокате и сильно хайповое. Сходили с утра в четверг, и радостно развесили простыни эмоций и спойлеров, а те, кто дойдет в лучшем случае в уикэнд, ходят по избранному как по минному полю. Ну или отписываются, ага.

#11021 2017-06-02 17:27:34

Анон

Вообще простыни без ката (любые) вешать тоже, как бы так сказать, моветон x'D

#11022 2017-06-02 17:31:05

Анон

Анон пишет:

Ты по словам читаешь, что ли? если это простынь без ката, то даже при проматывании глаз цепляется. И речь шла про совсем свежее, вот то, что сейчас в прокате и сильно хайповое. Сходили с утра в четверг, и радостно развесили простыни эмоций и спойлеров, а те, кто дойдет в лучшем случае в уикэнд, ходят по избранному как по минному полю. Ну или отписываются, ага.

Да это мы уже сто лет назад обсудили, согласились и сменили тему.  =D

Анон пишет:

Вообще простыни без ката (любые) вешать тоже, как бы так сказать, моветон

А вот это правда. И тут неважно, о чём вообще эта простынь.

#11023 2017-06-02 17:34:16

Анон

Вообще простыни без ката (любые) вешать тоже, как бы так сказать, моветон x'D

Ха, ха ха три раза. Только недавно про это был разговор у одного ПЧ, нет, они пишут в свой дневник, а не в твою ленту. Фб в этом плане гуманнее, он автоматом посты убирает под кат, если они длиннее определенного размера.

#11024 2017-06-02 17:54:02

Анон

Лол, аноны, вы тут рассуждаете о том, что можно просить закрывать неинтересные записи, а я не так давно видел мнение, что это ебанизм - просить хозяина дневника чо-то там от тебя закрывать.
Видимо, ваши обиженные авторы как раз из этих.

#11025 2017-06-02 17:59:56

Анон

Лол, аноны, вы тут рассуждаете о том, что можно просить закрывать неинтересные записи, а я не так давно видел мнение, что это ебанизм - просить хозяина дневника чо-то там от тебя закрывать.
Видимо, ваши обиженные авторы как раз из этих.

Ну, это еще сложнее ката, да еще и помнить надо, что от кого закрывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума