Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
У меня вообще был анекдотичный случай. Одна юзерша написала: вот я не понимаю, что вы все делаете у меня в ПЧ, я прямо не знаю, на кой хрен вы все подписываетесь, что вы тут ищете? Я отписалась. Как-то мне некомфортно это "хуле приперся?", мало ли, может там туса для своих онли. Тут же летит умылка: "Ничего сказать нельзя, все тут же разбегаются!"
Блядь, ты определись уже, либо ты недоумеваешь, зачем к тебе приходят, либо тебе прям каждый ПЧ дорог. А тупое кокетство засунь себе в жопу.
Вообще, что такого сложного для понимания во фразе "суй спойлеры под кат?" Лапка отсохнет лишний тэг поставить, что ли?
Вообще, что такого сложного для понимания во фразе "суй спойлеры под кат?" Лапка отсохнет лишний тэг поставить, что ли?
А что считать спойлерами-то? Ибо набегут не те, которые с утра не могли посмотреть, а те, которые через год после выхода серии бякаются.
Анон пишет:Вообще, что такого сложного для понимания во фразе "суй спойлеры под кат?" Лапка отсохнет лишний тэг поставить, что ли?
А что считать спойлерами-то? Ибо набегут не те, которые с утра не могли посмотреть, а те, которые через год после выхода серии бякаются.
Ну хотя бы по свежим. А так ключевые события можно и позже засовывать под спойлер. Все таки не каждый хочет знать, что убийца садовник.
Я прошлым летом, когда выходил шестой сезон ИП, отписался нахуй от всех пабликов, читал ленту очень аккуратно и всячески избегал знать, что там будет в серии, пока я её ещё не посмотрел.
Но на фикбуке одна ебанина таки выложила за два часа после просмотра настроченный фик с заголовком "ДЕВЯТАЯ СЕРИЯ: РАМСИ БОЛТОН МЁРТВ".
Сказать, что я улетел на Плутон - это ещё ничего не сказать.
А о смерти Ходора мне сообщила Лепра. ЛЕПРА, КАРЛ!!!
Ты понимаешь, что только что не запихнул спойлеры под кат?
Понимаю. С тех пор год прошёл, уж кто с тех пор не посмотрел, те уже и не посмотрят. Ну а я отвёл душу, вернул кармические долги, отомстил системе.
Этому спойлер уже годик с лишним. Еще скажите, Люк твой отец надо прятать под кат.
Этому спойлер уже годик с лишним. Еще скажите, Люк твой отец надо прятать под кат.
А так ключевые события можно и позже засовывать под спойлер. Все таки не каждый хочет знать, что убийца садовник.
Анон, что ж ты делаешь, я как раз сел показывать мужу ИП, которую бросил смотреть после 4 сезона
Хотя я не против спойлеров, но знай, слоупоки везде
Пичаааль.
С тех пор год прошёл, уж кто с тех пор не посмотрел, те уже и не посмотрят.
Просто интересна логика: почему? Все, кто смотрят сериалы, смотрят их строго в течение года с момента выхода сезона? А если прошло больше года, грустно удаляют сериал с компа?
Пичаааль.
Да не, я от спойлеров не страдаю. Уж точно не в ИП, где умереть может каждый )
Но в целом да, есть люди, которые смотрят много сериалов и могут добраться до очередного и через год и через два.
есть люди, которые смотрят много сериалов и могут добраться до очередного и через год и через два
Ну это уже их персональные трудности. Я прекрасно понимаю бесячесть спойлеров, когда сериал только выходит. Но никто не обязан прятать от тебя спойлеры через два года. Допустим, захочу я пересмотреть Лост и поделиться впечатлениями с читателями. Мне надо будет подумать о каждом, кто Лост не смотрел, хотя он десять лет уже как закончился, и запихивать все эти посты под кат?
Мне надо будет подумать о каждом, кто Лост не смотрел, хотя он десять лет уже как закончился, и запихивать все эти посты под кат?
Ну да. Вон выше уже сказали, что да, "ключевые моменты под кат". А тебе что, трудно что ли, "лапка отсохнет"?
А тебе что, трудно что ли, "лапка отсохнет"?
Представь себе. За истечением стольких лет проблема спойлеров превращается в проблему тех, кто их читает. Опять же, если чувак не понял, о чём будет пост, и самостоятельно бякнулся об спойлеры, то это его персональные трудности. Видишь заголовок - пролистай не глядя. Полез читать - не ной.
анон, так я согласен)) Прости, забыл табличку
Понял. А то я ещё хотел предложить закрыть Википедию, а то там сюжеты старинных сериалов вообще во всех подробностях лежат.
а те, которые через год после выхода серии бякаются.
Ну это уже их персональные трудности. Я прекрасно понимаю бесячесть спойлеров, когда сериал только выходит. Но никто не обязан прятать от тебя спойлеры через два года. Допустим, захочу я пересмотреть Лост и поделиться впечатлениями с читателями. Мне надо будет подумать о каждом, кто Лост не смотрел, хотя он десять лет уже как закончился, и запихивать все эти посты под кат?
я помню эпичный спойлеросрач на соо голосований, где один юзер кричал, что, мол, ну и что что фильм вышел стопиццот лет назад, я ниабязан был его смотреть, а вы наоборот обязаны ставить спойлер на него!11
Представь себе. За истечением стольких лет проблема спойлеров превращается в проблему тех, кто их читает. Опять же, если чувак не понял, о чём будет пост, и самостоятельно бякнулся об спойлеры, то это его персональные трудности. Видишь заголовок - пролистай не глядя. Полез читать - не ной.
Ты по словам читаешь, что ли? если это простынь без ката, то даже при проматывании глаз цепляется. И речь шла про совсем свежее, вот то, что сейчас в прокате и сильно хайповое. Сходили с утра в четверг, и радостно развесили простыни эмоций и спойлеров, а те, кто дойдет в лучшем случае в уикэнд, ходят по избранному как по минному полю. Ну или отписываются, ага.
Вообще простыни без ката (любые) вешать тоже, как бы так сказать, моветон x'D
Ты по словам читаешь, что ли? если это простынь без ката, то даже при проматывании глаз цепляется. И речь шла про совсем свежее, вот то, что сейчас в прокате и сильно хайповое. Сходили с утра в четверг, и радостно развесили простыни эмоций и спойлеров, а те, кто дойдет в лучшем случае в уикэнд, ходят по избранному как по минному полю. Ну или отписываются, ага.
Да это мы уже сто лет назад обсудили, согласились и сменили тему.
Вообще простыни без ката (любые) вешать тоже, как бы так сказать, моветон
А вот это правда. И тут неважно, о чём вообще эта простынь.
Вообще простыни без ката (любые) вешать тоже, как бы так сказать, моветон x'D
Ха, ха ха три раза. Только недавно про это был разговор у одного ПЧ, нет, они пишут в свой дневник, а не в твою ленту. Фб в этом плане гуманнее, он автоматом посты убирает под кат, если они длиннее определенного размера.
Лол, аноны, вы тут рассуждаете о том, что можно просить закрывать неинтересные записи, а я не так давно видел мнение, что это ебанизм - просить хозяина дневника чо-то там от тебя закрывать.
Видимо, ваши обиженные авторы как раз из этих.
Лол, аноны, вы тут рассуждаете о том, что можно просить закрывать неинтересные записи, а я не так давно видел мнение, что это ебанизм - просить хозяина дневника чо-то там от тебя закрывать.
Видимо, ваши обиженные авторы как раз из этих.
Ну, это еще сложнее ката, да еще и помнить надо, что от кого закрывать.