Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну, это еще сложнее ката, да еще и помнить надо, что от кого закрывать.
Честно говоря, не знаю, кем надо быть, чтобы это было так уж сложно. Иметь тыщу пчей и писать на 20 разных тем, чтобы по 15 человек на каждую тему просили тебя что-то от них закрыть? Такого много?
Я-то анон с сотней пчей, меня ни разу о таком не просили и мне как-то сложно это представить.
Не нравится видеть что-то в ленте - берешь и отписываешься.
С какого хуя юзер что-то должен от тебя закрывать, нежная ты ранимая фиалка? Ты кто такая, собственно?
А не объяснишь, с какого хуя я должен терпеть всякую хуйню в ленте и какое ты имеешь право требовать от меня объяснений причин отписки? Ты кто такой, собственно?
Не нравится видеть что-то в ленте - берешь и отписываешься.
Опять анон с мороза. Говорили, что некоторые очень обижаются на отписки. И вот чтобы не ранить таких фиалок, ПЧ просят закрывать от них особо противные им посты. Ну если так важны ПЧ, что за отписавшимися бегают потом с гневными или обиженными умылами, или банят тех, кто посмел уйти. Или не вопи на ПЧ, когда они уходят, или сделай телодвижение им навстречу. Хотя бы кат освой, блин.
Отредактировано (2017-06-02 18:35:41)
аноны, давайте по чесноку - в своей днявочке ее владелец может писать что угодно и как угодно, с катом, без ката, с тонной фоточек кукол, актеров, членов или пельмешек. и НИ ОДНА сука морально не имеет право тыкать владельцу в то, что постики разложены не по феншую. не нравится неправославный феншуй - отписывайся и не еби мозги человеку, какой бы ебанашкой тот ни был
подписываюсь на интересных, как становятся не интересными - отписываюсь и сру на их лички, если ко мне летят претензии. мне не интересно изучать хуй пойми что, если это не в моей вселенной, а если чел мне начинает приседать на мозг, мне вдвойне не интересен такой чел, ибо говночел
Да все так, но почему на дайри так часто вижу полыхание жоп из-за отписок?
Ну то есть одни пишут, как хотят, другие отписываются, когда заебало. Откуда баттхерт из за отписок то?
да оттуда же, откуда про спойлеры. Не ублажили, не додали
да оттуда же, откуда про спойлеры. Не ублажили, не додали
Ну ты сравнил.
не нравится неправославный феншуй - отписывайся и не еби мозги человеку, какой бы ебанашкой тот ни был
Золотые слова, анон.
А если ебанашка лезет в личку, тупо бань и все.
и НИ ОДНА сука морально не имеет право тыкать владельцу в то, что постики разложены не по феншую.
Так тыкать про феншуй и попросить что-то закрыть - это одно и то же? Серьёзно? Оукееей.
Анон пишет:и НИ ОДНА сука морально не имеет право тыкать владельцу в то, что постики разложены не по феншую.
Так тыкать про феншуй и попросить что-то закрыть - это одно и то же? Серьёзно? Оукееей.
Короче, ты не можешь ничего просить у владельца дневника. Любая просьба это ограничение его творческого духа. Если он не запостит пяток фоточек любимок без ката, ему поплохеет.
От всего этого веет каким то подростковым ебанизмом, хорошо, что я только тут подробное встречаю, а в ленте давно всех вынесла
От всего этого веет каким то подростковым ебанизмом, хорошо, что я только тут подробное встречаю, а в ленте давно всех вынесла
Аналогично. Что-то мне не интересно - в топку. Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на переживания по поводу чужих увлечений.
Надоело, ищу то, что нравится, а старое идет в жопу сразу. Кому-то надоедаю я, пусть поступают по тому же принципу. Нафига из иллюзорной сетевой "вежливости" скрипеть зубами и терпеть чужую хуйню и кому-то совать свою.
Да все так, но почему на дайри так часто вижу полыхание жоп из-за отписок?
так ебанашки же.
вот скажи, тебе сдалось объясняться очередной истеричке, почему ты по-1, пришел ее читать, а во-2, почему ушел? дайри - дело добровольное. пока интересен ник или его занятие - читай, стал тошнить - уходи.
меня больше интересует другое, а именно то, что пишут аноны тут - бесит ебанашка, но уйти не могу, потому что...
да почему? она будет бегать километр следом, чтобы проорать, как ей безразлично? она будет гадить в твоей личной днявочке? она будет гадить на тебя в своей днявочке? она будет гадить где-то еще?
ответ мб только один - нахуй ебанашку сразу и без объяснений. полезет к тебе - в бан. полезет срать в какое-то соо - выходи и прямо пиши - заебала ебанашка, все, больше не могу. а еще лучше не объясняться совсем.
пора быть взрослыми, аноны, и не ныть, что надоели идиоты кругом, хотя сами варитесь в этом говне добровольно
Если бы человек меня вежливо (!) попросил от него закрыть какие-то посты, я бы это сделал. Мало ли, почему ему больно это читать/смотреть, мне не сложно прикрыть. А того, кто начал бы требовать, неважно, каты там или феншуй - сам бы и отписал. Это тоже мне не сложно, я лучше лишний раз тыкну в кнопку, чем буду терпеть у себя капризного еблана.
пора быть взрослыми, аноны, и не ныть, что надоели идиоты кругом, хотя сами варитесь в этом говне добровольно
Короче, ты не можешь ничего просить у владельца дневника. Любая просьба это ограничение его творческого духа. Если он не запостит пяток фоточек любимок без ката, ему поплохеет.
слушай, если ты придешь ко мне и начнешь мне втирать про то, что у меня картины Дали, а тебе нравится Шишкин, ты пойдешь нахуй сразу. тебе нравится Шишкин? А мне нет, я хочу пиздец, вырвиглазность и текучие формы.
так и с личными днявками - каждый делает фон под себя, постики, темочки, фоточки и прочую поебень. под себя, анон, не под пч-ей.
и кат - тоже личное дело. кат - это множество картин на стене, даже если гостю кажется, что одна была бы краше, а хозяин считает, что дохулион маленьких вразнобой - это круче некуда, пиздец, как модно и тыничегонепонимаешьвискусстве
Ну не могут аноны тут принять, что не все делается ради ПЧ.
Если бы человек меня вежливо (!) попросил от него закрыть какие-то посты, я бы это сделал. Мало ли, почему ему больно это читать/смотреть, мне не сложно прикрыть. А того, кто начал бы требовать, неважно, каты там или феншуй - сам бы и отписал. Это тоже мне не сложно, я лучше лишний раз тыкну в кнопку, чем буду терпеть у себя капризного еблана.
а если бы тебя человек вежливо попросил писать фички не по тому фандому, который тебе нравится, а по перегоревшему, ты бы тоже вежливо бросил все и пошел шарик надумать, чтобы угодить кому-то?
а если тебе вежливо скажут - слуш, а ты фон днявы смени? а слуш, у тебя названия тем такие глупые, смени их, а? слуш, ты ж мне друг, а давай, ты мне будешь рекламу делать, а то у меня пч-ей мало, а у тебя вон сколько?
анон, вежливость часто граничит с наглостью.
вежливо можно попросить и сотню тысяч, но это не говорит о том, что их обязаны дать без процентов и расписок.
если ты тряпка, это не значит, что всем надо быть такими
да почему? она будет бегать километр следом, чтобы проорать, как ей безразлично? она будет гадить в твоей личной днявочке? она будет гадить на тебя в своей днявочке? она будет гадить где-то еще?
ответ мб только один - нахуй ебанашку сразу и без объяснений. полезет к тебе - в бан. полезет срать в какое-то соо - выходи и прямо пиши - заебала ебанашка, все, больше не могу. а еще лучше не объясняться совсем.
Тут был пример с ебанашкой, которая уже и в реале знакомая, плюс товарно-денежные отношения. Но у меня такого не было, я отписываюсь, если надоело. Но кстати, есть же фишка с несколькими вариантами избранного, просто сделать ленту без парочки ебанашек, если отписывается жалко. Такой вариант снятия подписки с друга в фб
Если бы человек меня вежливо (!) попросил от него закрыть какие-то посты, я бы это сделал.
Я бы закрыла, конечно. Насовсем и все. Потому как не люблю, когда мне указывают, что делать там, где я хозяйка.
Не нравится - не смотри, промотай ленту дальше, делов-то. Отпишись, если достало. Перегоришь с истерикой - подписывайся снова. А если снова начнешь мне хоть вежливо, хоть как-то еще указывать - уйдешь окончательно. И мне пофиг, что обо мне будут писать, где и как.
Мне с такими ебанашками не детей крестить
и кат - тоже личное дело. кат - это множество картин на стене, даже если гостю кажется, что одна была бы краше, а хозяин считает, что дохулион маленьких вразнобой - это круче некуда, пиздец, как модно и тыничегонепонимаешьвискусстве
Блин, кат это уже практически норма в сетевом этикете, но нет, на дайри же все нитакие снежинки, и они не понимают, чем простыни мешают. Ну и хрен с тобой, я на таких изначально не подписываюсь.
Тут был пример с ебанашкой, которая уже и в реале знакомая, плюс товарно-денежные отношения.
И чо? Отписка не означает автоматом прекращение т-д отношений в реале. По крайней мере у нормальных людей, не повернутых на лайках, ПЧ-ах и прочей поебени. Если знакомая из этих ненормальных, ну чо, нахуй тогда такую. Найдется другая, более адекватная
И чо? Отписка не означает автоматом прекращение т-д отношений в реале. По крайней мере у нормальных людей, не повернутых на лайках, ПЧ-ах и прочей поебени. Если знакомая из этих ненормальных, ну чо, нахуй тогда такую. Найдется другая, более адекватная
Тут уже были примеры, что как раз таки прекращает. Но опять же, я все это великолепие наблюдаю где то там, в своей ленте такого нет.
Блин, кат это уже практически норма в сетевом этикете
да ебанарот, ты жопой что ли читаешь? тебе уже не раз написали - У СЕБЯ В ДНЕВНИКЕ!
нельзя же быть ТАКОЙ тупой, анонша. в соо да, в соо кат обязателен как догма, а у себя хоть пустые посты оставляй, хоть с полмиллионом фото, хоть засри все картинками с говном. в лучшем случае, можешь пожаловаться на не тот контент, если нет значка +18, а если есть - все, это личное пространство, вкусовщина и тд.
ты душная какая-то. если тебе не нравится желтое с зеленым в одежде и что, ты пойдешь объяснять какой-нить ТП, что тебя тошнит от этого сочетания на ее шмотках? так что ли?