Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#11026 2017-06-02 18:10:46

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Ну, это еще сложнее ката, да еще и помнить надо, что от кого закрывать.

Честно говоря, не знаю, кем надо быть, чтобы это было так уж сложно. Иметь тыщу пчей и писать на 20 разных тем, чтобы по 15 человек на каждую тему просили тебя что-то от них закрыть? Такого много?
Я-то анон с сотней пчей, меня ни разу о таком не просили и мне как-то сложно это представить.

#11027 2017-06-02 18:27:25

Анон

Не нравится видеть что-то в ленте - берешь и отписываешься.
С какого хуя юзер что-то должен от тебя закрывать, нежная ты ранимая фиалка? Ты кто такая, собственно?

#11028 2017-06-02 18:34:14

Анон

А не объяснишь, с какого хуя я должен терпеть всякую хуйню в ленте и какое ты имеешь право требовать от меня объяснений причин отписки? Ты кто такой, собственно?

#11029 2017-06-02 18:35:15

Анон

Не нравится видеть что-то в ленте - берешь и отписываешься.

Опять анон с мороза. Говорили, что некоторые очень обижаются на отписки. И вот чтобы не ранить таких фиалок, ПЧ просят закрывать от них особо противные им посты. Ну если так важны ПЧ, что за отписавшимися бегают потом с гневными или обиженными умылами, или банят тех, кто посмел уйти. Или не вопи на ПЧ, когда они уходят, или сделай телодвижение им навстречу. Хотя бы кат освой, блин.

Отредактировано (2017-06-02 18:35:41)

#11030 2017-06-02 18:40:14

Анон

аноны, давайте по чесноку - в своей днявочке ее владелец может писать что угодно и как угодно, с катом, без ката, с тонной фоточек кукол, актеров, членов или пельмешек. и НИ ОДНА сука морально не имеет право тыкать владельцу в то, что постики разложены не по феншую. не нравится неправославный феншуй - отписывайся и не еби мозги человеку, какой бы ебанашкой тот ни был

#11031 2017-06-02 18:42:12

Анон

подписываюсь на интересных, как становятся не интересными - отписываюсь и сру на их лички, если ко мне летят претензии. мне не интересно изучать хуй пойми что, если это не в моей вселенной, а если чел мне начинает приседать на мозг, мне вдвойне не интересен такой чел, ибо говночел

#11032 2017-06-02 18:43:18

Анон

Да все так, но почему на дайри так часто вижу полыхание жоп из-за отписок?
Ну то есть одни пишут, как хотят, другие отписываются, когда заебало. Откуда баттхерт из за отписок то?

#11033 2017-06-02 18:44:00

Анон

да оттуда же, откуда про спойлеры. Не ублажили, не додали

#11034 2017-06-02 18:45:22

Анон

да оттуда же, откуда про спойлеры. Не ублажили, не додали

Ну ты сравнил.  ;D

#11035 2017-06-02 18:48:01

Анон

Анон пишет:

не нравится неправославный феншуй - отписывайся и не еби мозги человеку, какой бы ебанашкой тот ни был

Золотые слова, анон.
А если ебанашка лезет в личку, тупо бань и все.

#11036 2017-06-02 19:01:19

Анон

Анон пишет:

и НИ ОДНА сука морально не имеет право тыкать владельцу в то, что постики разложены не по феншую.

Так тыкать про феншуй и попросить что-то закрыть - это одно и то же? Серьёзно? Оукееей.

#11037 2017-06-02 19:08:15

Анон

Анон пишет:

и НИ ОДНА сука морально не имеет право тыкать владельцу в то, что постики разложены не по феншую.

Так тыкать про феншуй и попросить что-то закрыть - это одно и то же? Серьёзно? Оукееей.

Короче, ты не можешь ничего просить у владельца дневника. Любая просьба это ограничение его творческого духа. Если он не запостит пяток фоточек любимок без ката, ему поплохеет.
От всего этого веет каким то подростковым ебанизмом, хорошо, что я только тут подробное встречаю, а в ленте давно всех вынесла

#11038 2017-06-02 19:15:42

Анон

Анон пишет:

От всего этого веет каким то подростковым ебанизмом, хорошо, что я только тут подробное встречаю, а в ленте давно всех вынесла

Аналогично. Что-то мне не интересно - в топку. Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на переживания по поводу чужих увлечений.
Надоело, ищу то, что нравится, а старое идет в жопу сразу. Кому-то надоедаю я, пусть поступают по тому же принципу. Нафига из иллюзорной сетевой "вежливости" скрипеть зубами и терпеть чужую хуйню и кому-то совать свою.

#11039 2017-06-02 19:18:53

Анон

Анон пишет:

Да все так, но почему на дайри так часто вижу полыхание жоп из-за отписок?

так ебанашки же.
вот скажи, тебе сдалось объясняться очередной истеричке, почему ты по-1, пришел ее читать, а во-2, почему ушел? дайри - дело добровольное. пока интересен ник или его занятие - читай, стал тошнить - уходи.
меня больше интересует другое, а именно то, что пишут аноны тут - бесит ебанашка, но уйти не могу, потому что...
да почему? она будет бегать километр следом, чтобы проорать, как ей безразлично? она будет гадить в твоей личной днявочке? она будет гадить на тебя в своей днявочке? она будет гадить где-то еще?
ответ мб только один - нахуй ебанашку сразу и без объяснений. полезет к тебе - в бан. полезет срать в какое-то соо - выходи и прямо пиши - заебала ебанашка, все, больше не могу. а еще лучше не объясняться совсем.
пора быть взрослыми, аноны, и не ныть, что надоели идиоты кругом, хотя сами варитесь в этом говне добровольно

#11040 2017-06-02 19:20:42

Анон

Если бы человек меня вежливо (!) попросил от него закрыть какие-то посты, я бы это сделал. Мало ли, почему ему больно это читать/смотреть, мне не сложно прикрыть. А того, кто начал бы требовать, неважно, каты там или феншуй - сам бы и отписал. Это тоже мне не сложно, я лучше лишний раз тыкну в кнопку, чем буду терпеть у себя капризного еблана.

#11041 2017-06-02 19:20:43

Анон

Анон пишет:

пора быть взрослыми, аноны, и не ныть, что надоели идиоты кругом, хотя сами варитесь в этом говне добровольно

:friends:

#11042 2017-06-02 19:22:17

Анон

Анон пишет:

Короче, ты не можешь ничего просить у владельца дневника. Любая просьба это ограничение его творческого духа. Если он не запостит пяток фоточек любимок без ката, ему поплохеет.

слушай, если ты придешь ко мне и начнешь мне втирать про то, что у меня картины Дали, а тебе нравится Шишкин, ты пойдешь нахуй сразу. тебе нравится Шишкин? А мне нет, я хочу пиздец, вырвиглазность и текучие формы.
так и с личными днявками - каждый делает фон под себя, постики, темочки, фоточки и прочую поебень. под себя, анон, не под пч-ей.
и кат - тоже личное дело. кат - это множество картин на стене, даже если гостю кажется, что одна была бы краше, а хозяин считает, что дохулион маленьких вразнобой - это круче некуда, пиздец, как модно и тыничегонепонимаешьвискусстве

#11043 2017-06-02 19:25:14

Анон

Ну не могут аноны тут принять, что не все делается ради ПЧ.

#11044 2017-06-02 19:25:28

Анон

Анон пишет:

Если бы человек меня вежливо (!) попросил от него закрыть какие-то посты, я бы это сделал. Мало ли, почему ему больно это читать/смотреть, мне не сложно прикрыть. А того, кто начал бы требовать, неважно, каты там или феншуй - сам бы и отписал. Это тоже мне не сложно, я лучше лишний раз тыкну в кнопку, чем буду терпеть у себя капризного еблана.

а если бы тебя человек вежливо попросил писать фички не по тому фандому, который тебе нравится, а по перегоревшему, ты бы тоже вежливо бросил все и пошел шарик надумать, чтобы угодить кому-то?
а если тебе вежливо скажут - слуш, а ты фон днявы смени? а слуш, у тебя названия тем такие глупые, смени их, а? слуш, ты ж мне друг, а давай, ты мне будешь рекламу делать, а то у меня пч-ей мало, а у тебя вон сколько?
анон, вежливость часто граничит с наглостью.
вежливо можно попросить и сотню тысяч, но это не говорит о том, что их обязаны дать без процентов и расписок.
если ты тряпка, это не значит, что всем надо быть такими

#11045 2017-06-02 19:26:26

Анон

да почему? она будет бегать километр следом, чтобы проорать, как ей безразлично? она будет гадить в твоей личной днявочке? она будет гадить на тебя в своей днявочке? она будет гадить где-то еще?
ответ мб только один - нахуй ебанашку сразу и без объяснений. полезет к тебе - в бан. полезет срать в какое-то соо - выходи и прямо пиши - заебала ебанашка, все, больше не могу. а еще лучше не объясняться совсем.

Тут был пример с ебанашкой, которая уже и в реале знакомая, плюс товарно-денежные отношения. Но у меня такого не было, я отписываюсь, если надоело. Но кстати, есть же фишка с несколькими вариантами избранного, просто сделать ленту без парочки ебанашек, если отписывается жалко. Такой вариант снятия подписки с друга в фб

#11046 2017-06-02 19:27:45

Анон

Анон пишет:

Если бы человек меня вежливо (!) попросил от него закрыть какие-то посты, я бы это сделал.

Я бы закрыла, конечно. Насовсем и все. Потому как не люблю, когда мне указывают, что делать там, где я хозяйка.
Не нравится - не смотри, промотай ленту дальше, делов-то. Отпишись, если достало. Перегоришь с истерикой - подписывайся снова. А если снова начнешь мне хоть вежливо, хоть как-то еще указывать - уйдешь окончательно. И мне пофиг, что обо мне будут писать, где и как.
Мне с такими ебанашками не детей крестить

#11047 2017-06-02 19:29:16

Анон

и кат - тоже личное дело. кат - это множество картин на стене, даже если гостю кажется, что одна была бы краше, а хозяин считает, что дохулион маленьких вразнобой - это круче некуда, пиздец, как модно и тыничегонепонимаешьвискусстве

Блин, кат это уже практически норма в сетевом этикете, но нет, на дайри же все нитакие снежинки, и они не понимают, чем простыни мешают. Ну и хрен с тобой, я на таких изначально не подписываюсь.

#11048 2017-06-02 19:31:00

Анон

Анон пишет:

Тут был пример с ебанашкой, которая уже и в реале знакомая, плюс товарно-денежные отношения.

И чо? Отписка не означает автоматом прекращение т-д отношений в реале. По крайней мере у нормальных людей, не повернутых на лайках, ПЧ-ах и прочей поебени. Если знакомая из этих ненормальных, ну чо, нахуй тогда такую. Найдется другая, более адекватная

#11049 2017-06-02 19:33:00

Анон

И чо? Отписка не означает автоматом прекращение т-д отношений в реале. По крайней мере у нормальных людей, не повернутых на лайках, ПЧ-ах и прочей поебени. Если знакомая из этих ненормальных, ну чо, нахуй тогда такую. Найдется другая, более адекватная

Тут уже были примеры, что как раз таки прекращает. Но опять же, я все это великолепие наблюдаю где то там, в своей ленте такого нет.

#11050 2017-06-02 19:34:42

Анон

Анон пишет:

Блин, кат это уже практически норма в сетевом этикете

да ебанарот, ты жопой что ли читаешь? тебе уже не раз написали - У СЕБЯ В ДНЕВНИКЕ!
нельзя же быть ТАКОЙ тупой, анонша. в соо да, в соо кат обязателен как догма, а у себя хоть пустые посты оставляй, хоть с полмиллионом фото, хоть засри все картинками с говном. в лучшем случае, можешь пожаловаться на не тот контент, если нет значка +18, а если есть - все, это личное пространство, вкусовщина и тд.
ты душная какая-то. если тебе не нравится желтое с зеленым в одежде и что, ты пойдешь объяснять какой-нить ТП, что тебя тошнит от этого сочетания на ее шмотках? так что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума