Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#11051 2017-06-02 19:36:11

Анон

Re: Бесящие юзеры

слава б-гу, тем, на кого я подписан, до лампочки, подписываюсь я, отписываюсь, подписываюсь снова.
замечательные люди! просто бывают, надоедают одним и тем же - нытьем каким-то, фотографиями актеров, хвастовством

#11052 2017-06-02 19:38:50

Анон

да ебанарот, ты жопой что ли читаешь? тебе уже не раз написали - У СЕБЯ В ДНЕВНИКЕ!

ебать ты истеричка. ты еще побольше шрифтом напиши, курсивчиком там выдели и все такое.

#11053 2017-06-02 19:42:32

Анон

Анон пишет:

да ебанарот, ты жопой что ли читаешь? тебе уже не раз написали - У СЕБЯ В ДНЕВНИКЕ!

ебать ты истеричка. ты еще побольше шрифтом напиши, курсивчиком там выдели и все такое.

Похоже, это та самая истеричка с дохреналлионом картинок голых аниме-персонажей без ката. Вот и пригорело.

#11054 2017-06-02 19:46:49

Анон

Анон пишет:

Блин, кат это уже практически норма в сетевом этикете, но нет, на дайри же все нитакие снежинки, и они не понимают, чем простыни мешают.

+1
нет, никто не ОБЯЗАН, но как бы да, обычно люди пользуются катом для простыней, спойлеров, тяжёлых изображений и т.д.
Анон с КРАСНЫМ ОРОМ как раз из таких снежинок?..

#11055 2017-06-02 19:47:02

Анон

Похоже, это та самая истеричка с дохреналлионом картинок голых аниме-персонажей без ката. Вот и пригорело.

Мне кажется, любому человеку хочется ПЧ, ну там поговорить и как то пообщаться. Не хотелось бы, вели закрытую днявочку. Но если ПЧ хочется, то можно подумать о них, ну совсем немного, и не вываливать им в ленты дофига картиночек. Хотя помнится, я как т подписалась на одну мадам, помимо перепостов лесенкой она еще как то запостила голых африканских мужиков. С хуями и все такое. А я тут ленту смотрела при цивилах, ладно еще закрыть успела эдакую красоту. Опять же, некоторые почему то соображают подобное постить под кат с предупреждением, а кто-то не заморачивается. Тоже отписалась.

#11056 2017-06-02 19:48:02

Анон

Анон пишет:

Блин, кат это уже практически норма в сетевом этикете, но нет, на дайри же все нитакие снежинки, и они не понимают, чем простыни мешают.

+1
нет, никто не ОБЯЗАН, но как бы да, обычно люди пользуются катом для простыней, спойлеров, тяжёлых изображений и т.д.
Анон с КРАСНЫМ ОРОМ как раз из таких снежинок?..

Телемост с нитакой снежинкой, мимими.

#11057 2017-06-02 19:48:19

Анон

Имхо, попросить что-то закрывать/прятать под кат не равно требовать сменить оформление, писать фички по неинтересному фандому или объяснять, чем не нравится сочетание одежды.
Ящетаю, моё право - вежливо попросить, ваше право - вежливо отказать. Не понимаю, почему у вас так горит от того, что кто-то может попросить вас чего-то там закрыть. Так орёте, как будто у вас кто-то с матом и истерикой чего-то требует.

#11058 2017-06-02 19:48:31

Анон

Анон пишет:

если ты слепая идиотка, тебе хоть красным, хоть жирными пиши - мозгов не хватит понять, что под тупую пизду никто не обязан подстраиваться.
другой анон, угорающий над всеми

#11059 2017-06-02 19:50:29

Анон

Дуры, берите пример с меня - тихо захожу, читаю, либо остаюсь, либо ухожу. И так повторяю, пока не надоест.
И никто не бегает, никто не банит, хотя я не вирт

#11060 2017-06-02 19:50:33

Анон

ну точно снежинка
и опять "угорающая". Да да, тебе с нас просто смешно)

#11061 2017-06-02 19:51:06

Анон

Анон пишет:

если ты слепая идиотка, тебе хоть красным, хоть жирными пиши - мозгов не хватит понять, что под тупую пизду никто не обязан подстраиваться.

Ну твое право быть тупой пиздой, не знающей про кат, тоже никто не оспаривает.

#11062 2017-06-02 19:51:37

Анон

охотно верю, половина дайри нитаких снежинок, все таки уникальные личности, никто под кат не может.

Отредактировано (2017-06-02 19:52:00)

#11063 2017-06-02 19:52:11

Анон

Анон пишет:

Ну твое право быть тупой пиздой, не знающей про кат, тоже никто не оспаривает.

у себя могу делать что хочу. а ты соси у пычей :popcorn:

#11064 2017-06-02 19:52:49

Анон

Анон пишет:

охотно верю, половина дайри нитаких снежинок, все таки уникальные личности, никто под кат не может.

Зато у них дохренелион подписчиков. Нитаких тоже любят

#11065 2017-06-02 19:53:17

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь разницу между требованиями и просьбой? Давай, угоральщик, ответь на вопрос.

#11066 2017-06-02 19:54:39

Анон

Зато у них дохренелион подписчиков. Нитаких тоже любят

Да ради бога, хоть сколько дохренеллионов. Главное, чтобы не в моей ленте.

#11067 2017-06-02 20:02:27

Анон

Анон пишет:

Зато у них дохренелион подписчиков

да что ты?

#11068 2017-06-02 20:06:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты понимаешь разницу между требованиями и просьбой? Давай, угоральщик, ответь на вопрос.

тебе ж написали - приди к кому-нибудь домой, вежливо попроси сменить обои, ковры, мебель и кухонный гарнитур. проси крайне вежливо, можешь с мольбой. а потом расскажи, куда и как цветасто тебя послали за магнитиками

#11069 2017-06-02 20:08:27

Анон

Просьба закрыть пост это уже сменить обои и поменять мебель.  :lol: Господи, как хорошо, что это все не у меня. А просьба ставить кат это что тогда? Пароль от сейфа, где деньги лежат?

Отредактировано (2017-06-02 20:09:17)

#11070 2017-06-02 20:11:09

Анон

Аноны, вам не кажется, что эта тема больше подходит для Дайриэтики?

#11071 2017-06-02 20:13:47

Анон

Анон пишет:

Просьба закрыть пост это уже сменить обои и поменять мебель.  :lol: Господи, как хорошо, что это все не у меня. А просьба ставить кат это что тогда? Пароль от сейфа, где деньги лежат?

Но ключевое слово "вежливо".

Закройте, пожалуйста, пост с голым мужиком (а то я на работе вместо работы ленту днявочки читаю, а шеф увидит писюн - уволит). Сделайте, пожалуйста, доступ к посту под список (а то меня оскорбляет то, что такую красоту увидит кто-то еще).
Смените, пожалуйста, неблагозвучное название темы (меня аштрисет). Уберите под кат, пожалуйста, все ваши работы по бжд (бесит, сука, спасу нет, но не отписываться же только потому, что ты ебанашка с этими уродцами).

Вежливо? Вежливо. В скобках расшифровка вежливости.
Я б такого сразу забанила, ибо нах мне такой недовольный. Не устраивает - дуй по холодку, в обиде не останусь

Отредактировано (2017-06-02 20:16:04)

#11072 2017-06-02 20:15:40

Анон

Анон пишет:

Просьба закрыть пост это уже сменить обои и поменять мебель.   Господи, как хорошо, что это все не у меня. А просьба ставить кат это что тогда? Пароль от сейфа, где деньги лежат?

Нет, анон. Просьба сделать что-то в чужом доме - признак невежества. Хоть указывать на горошковый допотопный халат хозяйки, хоть на то, что у нее в спальне картина с трахающимися мужиками над кроватью.
Почему это-то никак не дойдет, не возьму в толк?

#11073 2017-06-02 20:18:31

Анон

Нет, анон. Просьба сделать что-то в чужом доме - признак невежества. Хоть указывать на горошковый допотопный халат хозяйки, хоть на то, что у нее в спальне картина с трахающимися мужиками над кроватью.
Почему это-то никак не дойдет, не возьму в толк?

Ну хорошо, просить нельзя, а почему тогда за молчаливое отписывание кто-то банит, а кто-то бегает с обиженными воплями? А не похрен ли? И не говори, что ты таких не знаешь.

#11074 2017-06-02 20:22:13

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, просить нельзя, а почему тогда за молчаливое отписывание кто-то банит, а кто-то бегает с обиженными воплями? А не похрен ли? И не говори, что ты таких не знаешь.

Я-то откуда знаю, почему? Пусть банят, пусть бегают. По факту - отписалась, значит, тебе наплевать, что там дальше будет, хоть пусть гавкают в спину, хоть орут.
Ну, не знаю, короче, как вы, а если я отписываюсь, мне реально стал неинтересен этот человек. И мне все равно, забанит он меня, будет писать и требовать вернуться или начнет угрожать карами админскими. Пусть. Пересечемся где-то, мне стыдно не будет. Будем играть где-то в команде и он начнет бургутить - скажу, как есть, думаю, кэп и команда пойдут, если адекватные, а если нет - мне же проще

#11075 2017-06-02 20:24:30

Анон

Не, ну это просто нелогично, все такие независимые от чужого мнения, а когда ПЧ уходят, сразу это просекают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума