Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
слава б-гу, тем, на кого я подписан, до лампочки, подписываюсь я, отписываюсь, подписываюсь снова.
замечательные люди! просто бывают, надоедают одним и тем же - нытьем каким-то, фотографиями актеров, хвастовством
да ебанарот, ты жопой что ли читаешь? тебе уже не раз написали - У СЕБЯ В ДНЕВНИКЕ!
ебать ты истеричка. ты еще побольше шрифтом напиши, курсивчиком там выдели и все такое.
да ебанарот, ты жопой что ли читаешь? тебе уже не раз написали - У СЕБЯ В ДНЕВНИКЕ!
ебать ты истеричка. ты еще побольше шрифтом напиши, курсивчиком там выдели и все такое.
Похоже, это та самая истеричка с дохреналлионом картинок голых аниме-персонажей без ката. Вот и пригорело.
Блин, кат это уже практически норма в сетевом этикете, но нет, на дайри же все нитакие снежинки, и они не понимают, чем простыни мешают.
+1
нет, никто не ОБЯЗАН, но как бы да, обычно люди пользуются катом для простыней, спойлеров, тяжёлых изображений и т.д.
Анон с КРАСНЫМ ОРОМ как раз из таких снежинок?..
Похоже, это та самая истеричка с дохреналлионом картинок голых аниме-персонажей без ката. Вот и пригорело.
Мне кажется, любому человеку хочется ПЧ, ну там поговорить и как то пообщаться. Не хотелось бы, вели закрытую днявочку. Но если ПЧ хочется, то можно подумать о них, ну совсем немного, и не вываливать им в ленты дофига картиночек. Хотя помнится, я как т подписалась на одну мадам, помимо перепостов лесенкой она еще как то запостила голых африканских мужиков. С хуями и все такое. А я тут ленту смотрела при цивилах, ладно еще закрыть успела эдакую красоту. Опять же, некоторые почему то соображают подобное постить под кат с предупреждением, а кто-то не заморачивается. Тоже отписалась.
Анон пишет:Блин, кат это уже практически норма в сетевом этикете, но нет, на дайри же все нитакие снежинки, и они не понимают, чем простыни мешают.
+1
нет, никто не ОБЯЗАН, но как бы да, обычно люди пользуются катом для простыней, спойлеров, тяжёлых изображений и т.д.
Анон с КРАСНЫМ ОРОМ как раз из таких снежинок?..
Телемост с нитакой снежинкой, мимими.
Имхо, попросить что-то закрывать/прятать под кат не равно требовать сменить оформление, писать фички по неинтересному фандому или объяснять, чем не нравится сочетание одежды.
Ящетаю, моё право - вежливо попросить, ваше право - вежливо отказать. Не понимаю, почему у вас так горит от того, что кто-то может попросить вас чего-то там закрыть. Так орёте, как будто у вас кто-то с матом и истерикой чего-то требует.
если ты слепая идиотка, тебе хоть красным, хоть жирными пиши - мозгов не хватит понять, что под тупую пизду никто не обязан подстраиваться.
другой анон, угорающий над всеми
Дуры, берите пример с меня - тихо захожу, читаю, либо остаюсь, либо ухожу. И так повторяю, пока не надоест.
И никто не бегает, никто не банит, хотя я не вирт
ну точно снежинка
и опять "угорающая". Да да, тебе с нас просто смешно)
если ты слепая идиотка, тебе хоть красным, хоть жирными пиши - мозгов не хватит понять, что под тупую пизду никто не обязан подстраиваться.
Ну твое право быть тупой пиздой, не знающей про кат, тоже никто не оспаривает.
охотно верю, половина дайри нитаких снежинок, все таки уникальные личности, никто под кат не может.
Отредактировано (2017-06-02 19:52:00)
Ну твое право быть тупой пиздой, не знающей про кат, тоже никто не оспаривает.
у себя могу делать что хочу. а ты соси у пычей
охотно верю, половина дайри нитаких снежинок, все таки уникальные личности, никто под кат не может.
Зато у них дохренелион подписчиков. Нитаких тоже любят
Ты понимаешь разницу между требованиями и просьбой? Давай, угоральщик, ответь на вопрос.
Зато у них дохренелион подписчиков. Нитаких тоже любят
Да ради бога, хоть сколько дохренеллионов. Главное, чтобы не в моей ленте.
Зато у них дохренелион подписчиков
да что ты?
Анон пишет:другой анон, угорающий над всеми
Ты понимаешь разницу между требованиями и просьбой? Давай, угоральщик, ответь на вопрос.
тебе ж написали - приди к кому-нибудь домой, вежливо попроси сменить обои, ковры, мебель и кухонный гарнитур. проси крайне вежливо, можешь с мольбой. а потом расскажи, куда и как цветасто тебя послали за магнитиками
Просьба закрыть пост это уже сменить обои и поменять мебель. Господи, как хорошо, что это все не у меня. А просьба ставить кат это что тогда? Пароль от сейфа, где деньги лежат?
Отредактировано (2017-06-02 20:09:17)
Аноны, вам не кажется, что эта тема больше подходит для Дайриэтики?
Просьба закрыть пост это уже сменить обои и поменять мебель.
Господи, как хорошо, что это все не у меня. А просьба ставить кат это что тогда? Пароль от сейфа, где деньги лежат?
Но ключевое слово "вежливо".
Закройте, пожалуйста, пост с голым мужиком (а то я на работе вместо работы ленту днявочки читаю, а шеф увидит писюн - уволит). Сделайте, пожалуйста, доступ к посту под список (а то меня оскорбляет то, что такую красоту увидит кто-то еще).
Смените, пожалуйста, неблагозвучное название темы (меня аштрисет). Уберите под кат, пожалуйста, все ваши работы по бжд (бесит, сука, спасу нет, но не отписываться же только потому, что ты ебанашка с этими уродцами).
Вежливо? Вежливо. В скобках расшифровка вежливости.
Я б такого сразу забанила, ибо нах мне такой недовольный. Не устраивает - дуй по холодку, в обиде не останусь
Отредактировано (2017-06-02 20:16:04)
Просьба закрыть пост это уже сменить обои и поменять мебель. Господи, как хорошо, что это все не у меня. А просьба ставить кат это что тогда? Пароль от сейфа, где деньги лежат?
Нет, анон. Просьба сделать что-то в чужом доме - признак невежества. Хоть указывать на горошковый допотопный халат хозяйки, хоть на то, что у нее в спальне картина с трахающимися мужиками над кроватью.
Почему это-то никак не дойдет, не возьму в толк?
Нет, анон. Просьба сделать что-то в чужом доме - признак невежества. Хоть указывать на горошковый допотопный халат хозяйки, хоть на то, что у нее в спальне картина с трахающимися мужиками над кроватью.
Почему это-то никак не дойдет, не возьму в толк?
Ну хорошо, просить нельзя, а почему тогда за молчаливое отписывание кто-то банит, а кто-то бегает с обиженными воплями? А не похрен ли? И не говори, что ты таких не знаешь.
Ну хорошо, просить нельзя, а почему тогда за молчаливое отписывание кто-то банит, а кто-то бегает с обиженными воплями? А не похрен ли? И не говори, что ты таких не знаешь.
Я-то откуда знаю, почему? Пусть банят, пусть бегают. По факту - отписалась, значит, тебе наплевать, что там дальше будет, хоть пусть гавкают в спину, хоть орут.
Ну, не знаю, короче, как вы, а если я отписываюсь, мне реально стал неинтересен этот человек. И мне все равно, забанит он меня, будет писать и требовать вернуться или начнет угрожать карами админскими. Пусть. Пересечемся где-то, мне стыдно не будет. Будем играть где-то в команде и он начнет бургутить - скажу, как есть, думаю, кэп и команда пойдут, если адекватные, а если нет - мне же проще
Не, ну это просто нелогично, все такие независимые от чужого мнения, а когда ПЧ уходят, сразу это просекают.