Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Меня забанила то ли Совиная, то ли Пернатая, то ли Крылатая, забыла ник, она потом ещё упоролась по похудению и пилону.
Пернатая она. Ещё вроде есть у неё отдельная днявка с худением и пилонами, но там ник не помню. Адекват в плане животины и редкая ебанашка в плане тела. Чего стоят только её истерики про "ааа, 46 размер, жыыырная корова". На полном серьёзе, без иронии. Со срачами с теми, кто позволил себе удивиться.
редкая ебанашка в плане тела. Чего стоят только её истерики про "ааа, 46 размер, жыыырная корова". На полном серьёзе, без иронии.
Хм. Анон тоже 46 размера и считает себя жирной коровой. Он тоже ебанашка?
Анон пишет:редкая ебанашка в плане тела. Чего стоят только её истерики про "ааа, 46 размер, жыыырная корова". На полном серьёзе, без иронии.
Да, потому что 46 это нифига не жирная корова.
Анон пишет:Школота среди нас?
Нет, ты чо. Среди нас только дохуя взрослые и серьёзные любители попырить жопы на работе.
Этим аргументом ты однозначно выиграл спор и всех уел.
Анон пишет:Меня забанила то ли Совиная, то ли Пернатая, то ли Крылатая, забыла ник, она потом ещё упоролась по похудению и пилону.
Пернатая она. Ещё вроде есть у неё отдельная днявка с худением и пилонами, но там ник не помню. Адекват в плане животины и редкая ебанашка в плане тела. Чего стоят только её истерики про "ааа, 46 размер, жыыырная корова". На полном серьёзе, без иронии. Со срачами с теми, кто позволил себе удивиться.
Насчет животных там тоже... Сомнительно. Во всяком случае за те несколько месяцев, что я ее читал, умерли все три совы, ради которых подписывался, и некоторые другие птицы.
дайри через специальное приложение, еще и платное, кстати. И там фоточки и видео автоматом не грузятся, очень удобно.
У меня просто не стоит галочка на "загружать графику", картинки, флешки и видео не грузятся. Никаких платных приложений не надо.
Насчет животных там тоже... Сомнительно. Во всяком случае за те несколько месяцев, что я ее читал, умерли все три совы, ради которых подписывался, и некоторые другие птицы.
Не, анон, Пернатая весьма известный эксперт по птицам. А живность много от чего может начать помирать, хз что там у нее было.
У меня просто не стоит галочка на "загружать графику", картинки, флешки и видео не грузятся. Никаких платных приложений не надо.
Платное приложение еще и просто удобнее для чтения ленты с телефона.
Анон пишет:Хз чем оно той пч не угодило,но у меня,если лезу на дайри с телефона,видео без ката подвешивает телефон до состояния,что он сам выключается и перезагружается. Бесит неимомерно.
Пользуйся краткой версией, почему тебе юзеры-то должны три раза "ку" делать?
Потому что ситуации бывают разные, и некоторым важнее отстоять свое право постить видео, а некоторым - продолжить взаимно читать друг-друга с ПЧ, который смотрит ленту с телефона. Но я иак понимаю, ты этого понять не в состоянии.
Под ситуации всех на планете не подстроишься. Начешь подстраиваться под всех на себя сил не останется и окажешься в ловушке чужих потребностей и желаний которые бесконечны. Да никто и не обязан подстраиваться под других когда он на своей территори и не пересекает чужих границ.
Лезешь к другому человеку - учитываешь его ситуацию. Не устраивает какой он - не лезешь. Не устраивает чужой блог - не читаешь. Хочешь читать, но неудобно на работе? Заведи два акка, для работы и для личного времени, или там для телефона и для домашнего компа. Это твои проблемы. Как ты читаешь и как тебе удобно. И какая у тебя там личная ситуация. Тебе ее и решать. Не надо нарушать чужие границы и лезть туда куда лезть не имеешь никакого права и требовать с других людей за свой счет решать твои проблемы и устраивать тебе комфорт в ущерб себе. Нигде и никогда.
Анон пишет:редкая ебанашка в плане тела. Чего стоят только её истерики про "ааа, 46 размер, жыыырная корова". На полном серьёзе, без иронии.
+1. Лечи голову, анон-46.
Потому что ситуации бывают разные, и некоторым важнее отстоять свое право постить видео, а некоторым - продолжить взаимно читать друг-друга с ПЧ, который смотрит ленту с телефона. Но я иак понимаю, ты этого понять не в состоянии.
Под ситуации всех на планете не подстроишься. Начешь подстраиваться под всех на себя сил не останется и окажешься в ловушке чужих потребностей и желаний которые бесконечны. Да никто и не обязан подстраиваться под других когда он на своей территори и не пересекает чужих границ.
Лезешь к другому человеку - учитываешь его ситуацию. Не устраивает какой он - не лезешь. Не устраивает чужой блог - не читаешь. Хочешь читать, но неудобно на работе? Заведи два акка, для работы и для личного времени, или там для телефона и для домашнего компа. Это твои проблемы. Как ты читаешь и как тебе удобно. И какая у тебя там личная ситуация. Тебе ее и решать. Не надо нарушать чужие границы и лезть туда куда лезть не имеешь никакого права и требовать с других людей за свой счет решать твои проблемы и устраивать тебе комфорт в ущерб себе. Нигде и никогда.
А нельзя просто убирать под кат и видео, и гифки, и картинки, что ли? Элементарное же неписаное правило сетевой этики.
А нельзя просто убирать под кат и видео, и гифки, и картинки, что ли? Элементарное же неписаное правило сетевой этики.
раз неписаное - нахуй. Этика вообще понятие крайне растяжимое
Уже стописят раз писали про кат, но для снежинок это страшное посягательство на них. А вообще, как видишь кучу картинок без ката, так сразу понятно дура, и проходишь мимо. Оч удобно.
Анон пишет:Насчет животных там тоже... Сомнительно. Во всяком случае за те несколько месяцев, что я ее читал, умерли все три совы, ради которых подписывался, и некоторые другие птицы.
Не, анон, Пернатая весьма известный эксперт по птицам. А живность много от чего может начать помирать, хз что там у нее было.
там было с кормом что-то. Но от этого никто не застрахован.
там было с кормом что-то. Но от этого никто не застрахован.
С учетом того что она занимается хрупкими хищами, а корм свежебитый или замороженный, тем более.
+1. Лечи голову, анон-46.
Че-т вы заебали уже чуть что всех обзывать ебанашками и отправлять лечить голову. Каждый относится к себе в меру своих запросов и идеалов. Может, тот анон ростом 150 см. Может, у него, как у меня например, спина от пары лишних килограммов болит. При этом никто с пычами не срется и никому ничего не доказывает. Но пронзить по аватарке и навешать ярлыков, это ж так по-взрослому. Совсем не школота в треде, нет-нет.
Мда. В этом треде все в конец ебанулись.
46 размер это объективно не тот размер, чтобы вопить про жирных коров. Пара лишних кило это тоже не жирная корова, и даже при росте 150 см 46 это опять не жирная корова, ну никак.
Что за приложение, где взять?
Что здесь опять происходит.
Анон пишет:А нельзя просто убирать под кат и видео, и гифки, и картинки, что ли? Элементарное же неписаное правило сетевой этики.
раз неписаное - нахуй. Этика вообще понятие крайне растяжимое
Только почему-то ты его только в одну сторону растягиваешь, а все остальное отрицаешь.
Нда, ты реально не слушаешь, что тебе говорят и продолжаешь спорить с голосами в своей голове. Спорь дальше, чо.
Небольшой вопрос, никого ни к чему не обязывающий, навеянный музыкой. Кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с таким, чтобы один из ПЧ возмущался тем, что владелец дневника отказался делать что-нибудь по его просьбе - например, прятать под кат видео или снять с дневника общее закрытие по возрасту - особенно напирая на то, что ради других ПЧ тот же человек делать что-то - например, предупреждать о спойлерах или закрывать под список все упоминания аниме?
Т.е. чтобы человек обижался не на то, что его подписку недостаточно ценят, чтобы подстраиваться, а на то, что чью-то еще подписку ценят выше или чьи-то требования считают более адекватными.
Что за приложение, где взять?
Вот это. Но оно только для андроида.
https://play.google.com/store/apps/deta … rowser.pro
Не надо нарушать чужие границы и лезть туда куда лезть не имеешь никакого права и требовать с других людей за свой счет решать твои проблемы и устраивать тебе комфорт в ущерб себе. Нигде и никогда.
Вот это распидорасило. Прикинь, вполне допустимо вежливо о чем-то попросить, но надо помнить, что тебе могут и отказать. При отказе не надо плеваться ядом и вопить, что никто меня не любит и никто мне не помогает. И при поступлении такой просьбы тоже не надо орать, он меня не уважает, и посмел такое предложить. Ну правда, всем будет проще, если слегка снизить градус накала защиты своих границ. Один спросил, другой ответил, все.