Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#11151 2017-06-03 16:20:41

Анон

Re: Бесящие юзеры

Всем лечения в этом чате и путевку в санаторий.

#11152 2017-06-03 16:48:40

Анон

А Пернатая сейчас где сидит на Дайри?

#11153 2017-06-03 16:57:01

Анон

Я тут думал про закрытки и хочу об этом поговорить.
Предположим, одного моего друга нехило триггерит какая-то одна тема в моем дневнике, и мы активно общаемся во всех остальных. И мне не сложно ради нее ставить каждый раз галочку "закрыть от", потому что это мой друг-дружбан.
А теперь предложим, что пришла А и просит закрыть все записи про моего ребенка, потому что она чайлдфри, пришла Б и просит закрыть все записи про старбакс, потому что она кэпостарковец, пришла В и просит закрыть все записи с нытьем, потому что она не хочет читать про нытье... Мне составить табличку, и каждый раз, перед отправкой поста заебываться списком кого не травмировать? Ну нахуй, промотают.
Имхо, простыни лучше всего прятать под кат. И перед рецензиями писать "спойлеры". И двадцать картинок в разрешении на половину монитора тоже можно прикрыть. Но это днявка, а не коммерческое издание, за нее даже как на ютубчике видеоблогерам не падает никаких денег за просмотры. Все для личного фана и только него. Если пч бякается обо что-то кроме капслока "ура /список героев/ сдохли", то он сам себе злобный гоблин.

:iloveyou:

Анон, который писал (кажется) первым про возможность просьбы закрыть под список, вернулся и чувствует, что случайно открыл двери ада.

Сам бы я такого просить не стал, но просто знаю, что так в принципе делают. Одна знакомая писала только под список про восстановление после родов, у другой фандомные крики были сначала для всех, потом она стала закрывать под тех, кому интересно, потому что в целом блог посвящен фотографии. У них, вроде, получилось найти золотую середину.

#11154 2017-06-03 17:35:24

Анон

блядь, вы всё ещё срётесь про закрытые/открытые посты?
Запилите уже себе тему и валите туда

#11155 2017-06-03 18:52:16

Анон

Анон пишет:

Да вроде в той же днявке, которая на ник "Пернатая".

#11156 2017-06-03 19:08:29

Анон

блядь, вы всё ещё срётесь про закрытые/открытые посты?
Запилите уже себе тему и валите туда

Чиво такой злой, печенька отписалась?

#11157 2017-06-03 19:29:06

Анон

Анон пишет:

А чем знаменита?  :evil:

#11158 2017-06-03 21:07:58

Анон

Пока что сюде приносили - неадекватом про жЫры и бесячкой поотписке

#11159 2017-06-03 22:04:56

Анон

Анон пишет:

не могу найти и по Дайри не ищется

Анон пишет:

А чем знаменита?

упоротая

#11160 2017-06-03 23:20:15

Анон

Анон пишет:

А то вы тут какабычна только полярные ситуации рассматриваете.

Сказал, человек, чуть выше написавший "придёт с воплями".
Какие вопли, алё? Мы о спокойных просьбах. И как выше заметили, никто вас не обязывает эти просьбы удовлетворять. Отказал и всё, имеешь право.
Нет, надо поорать про "сваю тириторию", красненьким выделить, и обозвать наглым хамлом.
Господи, как хорошо, что вокруг меня таких ебанашек нет.

#11161 2017-06-03 23:30:06

Анон

Анон пишет:

Там, по-моему, две то  ли точки, то ли тильды были по бокам. Поищи или .Пернатая. или ~Пернатая~, ник точно не просто так написанный, а со свистоперделками был.

#11162 2017-06-04 01:35:25

Анон

Анон пишет:

Там, по-моему, две то  ли точки, то ли тильды были по бокам. Поищи или .Пернатая. или ~Пернатая~, ник точно не просто так написанный, а со свистоперделками был.

я ВСЕХ Пернатых проискала, половина не существует, вторая половина сто лет не ведется((((

#11163 2017-06-04 02:17:41

Анон

Анон пишет:

упоротая

в прямом или переносном?

#11164 2017-06-04 10:54:13

Анон

Анон пишет:

в прямом или переносном?

ну, я еще та амеба, поэтому яро целеустремленные (даже какой-то ерундой) меня завораживают)

Анон пишет:

-Пернатая- её ник.

спасибо

#11165 2017-06-04 11:31:58

Анон

Не надо нарушать чужие границы и лезть туда куда лезть не имеешь никакого права и требовать с других людей за свой счет решать твои проблемы и устраивать тебе комфорт в ущерб себе. Нигде и никогда.

Вот это распидорасило. Прикинь, вполне допустимо вежливо о чем-то попросить, но надо помнить, что тебе могут и отказать. При отказе не надо плеваться ядом и вопить, что никто меня не любит и никто мне не помогает. И при поступлении такой просьбы тоже не надо орать, он меня не уважает, и посмел такое предложить. Ну правда, всем будет проще, если слегка снизить градус накала защиты своих границ. Один спросил, другой ответил, все.

А теперь представь, что таких "один" штук 35-100 поскольку блог у тебя популярный и они ходят к тебе и ходят "только спросить" ежедневно. Но вежливо(хотя не факт), но не по теме заебывают и буквально вынуждают закрыться на под список ибо заебали со своими просьбами подстроиться под них, левых крокодилов. Нет, оно не сильно допустимо. Но дохрена народу не жмет быть невоспитанным быдлом и причинять другим людям неудобства, зато когда начинают доебываться до них то сразу вопли ах как смеют мне мешать жить негодяи позорные.

Отредактировано (2017-06-04 11:33:24)

#11166 2017-06-04 12:21:04

Анон

Анон пишет:

А теперь представь, что таких "один" штук 35-100 поскольку блог у тебя популярный и они ходят к тебе и ходят "только спросить" ежедневно. Но вежливо(хотя не факт), но не по теме заебывают и буквально вынуждают закрыться на под список ибо заебали со своими просьбами подстроиться под них, левых крокодилов.

а зачем это представлять? сильно сомневаюсь, что у тебя или у кого-то еще из присутствующих такая ситуация. 35 регулярных комментаторов - это уже оч популярный блог, а что все они изо дня в день ходят с левыми просьбами... не, не представляется.

#11167 2017-06-04 13:13:54

Анон

Я к нервным тысячникам не то, что не подписываюсь, но и не захожу, нах. И многие так. И кто остается? - хомяки, мазохисты и еще не нарвавшиеся?

#11168 2017-06-04 13:14:34

Анон

Не просто 35 регулярных комментаторов, а 35-100 комментаторов, которые просят то одно от них закрыть, то другое. Каждый день.

Я даже могу такое представить, но в таком случае там такой пиздец в постах, что и правда нужно держать дневник закрытым.

#11169 2017-06-04 13:21:03

Анон

Я к нервным тысячникам не то, что не подписываюсь, но и не захожу, нах. И многие так. И кто остается? - хомяки, мазохисты и еще не нарвавшиеся?

Я, честно говоря, почти и не знаю тысячников, почти не натыкалась на них. И кто там на дайри тысячник, хз. Видимо, в сферу моих интересов они не попали. Но мы вроде об обычных юзерах говорили, нет.

#11170 2017-06-04 14:18:18

Анон

Не просто 35 регулярных комментаторов, а 35-100 комментаторов, которые просят то одно от них закрыть, то другое. Каждый день.

Я даже могу такое представить, но в таком случае там такой пиздец в постах, что и правда нужно держать дневник закрытым.

Это пять,  анон!

#11171 2017-06-04 14:19:23

Анон

О господи, вы все еще об этом?

#11172 2017-06-04 14:25:36

Анон

А мне тут пришло в голову,  что если ты не просишь убрать под кат картинку,  например,  то лишаешь запостившего ее возможности принять решение.  Если ты спросил,  то он может подумать и решить,  напрягает его убирать под кат,  не напрягает,  и готов ли он к тому,  что ты от него отпишешься,  если он будет постить картинки без ката и дальше.  А если ты молча отписался,  то лишил его возможности участвовать в решении.  А может быть,  для него не принципиально,  как постить картинки,  но принципиально остаться взаимными ПЧ.  Или наоборот.

#11173 2017-06-04 23:52:02

Анон

Анон пишет:

А если ты молча отписался,  то лишил его возможности участвовать в решении.  А может быть,  для него не принципиально,  как постить картинки,  но принципиально остаться взаимными ПЧ.  Или наоборот.

Охуенно :yeah:
Попросил убрать - виноват, не попросил - опять виноват!
А если даже не подписывался - тоже в чём-то виноват?

#11174 2017-06-05 01:06:04

Анон

Анон пишет:

А если даже не подписывался - тоже в чём-то виноват?

Естественно. Зачем читать, раз не подписываешься? =)

#11175 2017-06-05 05:46:35

Анон

Читатель всегда виноват. Не будь читателем! :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума