Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Всем лечения в этом чате и путевку в санаторий.
А Пернатая сейчас где сидит на Дайри?
Я тут думал про закрытки и хочу об этом поговорить.
Предположим, одного моего друга нехило триггерит какая-то одна тема в моем дневнике, и мы активно общаемся во всех остальных. И мне не сложно ради нее ставить каждый раз галочку "закрыть от", потому что это мой друг-дружбан.
А теперь предложим, что пришла А и просит закрыть все записи про моего ребенка, потому что она чайлдфри, пришла Б и просит закрыть все записи про старбакс, потому что она кэпостарковец, пришла В и просит закрыть все записи с нытьем, потому что она не хочет читать про нытье... Мне составить табличку, и каждый раз, перед отправкой поста заебываться списком кого не травмировать? Ну нахуй, промотают.
Имхо, простыни лучше всего прятать под кат. И перед рецензиями писать "спойлеры". И двадцать картинок в разрешении на половину монитора тоже можно прикрыть. Но это днявка, а не коммерческое издание, за нее даже как на ютубчике видеоблогерам не падает никаких денег за просмотры. Все для личного фана и только него. Если пч бякается обо что-то кроме капслока "ура /список героев/ сдохли", то он сам себе злобный гоблин.
Анон, который писал (кажется) первым про возможность просьбы закрыть под список, вернулся и чувствует, что случайно открыл двери ада.
Сам бы я такого просить не стал, но просто знаю, что так в принципе делают. Одна знакомая писала только под список про восстановление после родов, у другой фандомные крики были сначала для всех, потом она стала закрывать под тех, кому интересно, потому что в целом блог посвящен фотографии. У них, вроде, получилось найти золотую середину.
блядь, вы всё ещё срётесь про закрытые/открытые посты?
Запилите уже себе тему и валите туда
Да вроде в той же днявке, которая на ник "Пернатая".
блядь, вы всё ещё срётесь про закрытые/открытые посты?
Запилите уже себе тему и валите туда
Чиво такой злой, печенька отписалась?
А чем знаменита?
Пока что сюде приносили - неадекватом про жЫры и бесячкой поотписке
не могу найти и по Дайри не ищется
А чем знаменита?
упоротая
А то вы тут какабычна только полярные ситуации рассматриваете.
Сказал, человек, чуть выше написавший "придёт с воплями".
Какие вопли, алё? Мы о спокойных просьбах. И как выше заметили, никто вас не обязывает эти просьбы удовлетворять. Отказал и всё, имеешь право.
Нет, надо поорать про "сваю тириторию", красненьким выделить, и обозвать наглым хамлом.
Господи, как хорошо, что вокруг меня таких ебанашек нет.
Анон пишет:А Пернатая сейчас где сидит на Дайри?
Там, по-моему, две то ли точки, то ли тильды были по бокам. Поищи или .Пернатая. или ~Пернатая~, ник точно не просто так написанный, а со свистоперделками был.
Там, по-моему, две то ли точки, то ли тильды были по бокам. Поищи или .Пернатая. или ~Пернатая~, ник точно не просто так написанный, а со свистоперделками был.
я ВСЕХ Пернатых проискала, половина не существует, вторая половина сто лет не ведется((((
упоротая
в прямом или переносном?
в прямом или переносном?
ну, я еще та амеба, поэтому яро целеустремленные (даже какой-то ерундой) меня завораживают)
-Пернатая- её ник.
спасибо
Не надо нарушать чужие границы и лезть туда куда лезть не имеешь никакого права и требовать с других людей за свой счет решать твои проблемы и устраивать тебе комфорт в ущерб себе. Нигде и никогда.
Вот это распидорасило. Прикинь, вполне допустимо вежливо о чем-то попросить, но надо помнить, что тебе могут и отказать. При отказе не надо плеваться ядом и вопить, что никто меня не любит и никто мне не помогает. И при поступлении такой просьбы тоже не надо орать, он меня не уважает, и посмел такое предложить. Ну правда, всем будет проще, если слегка снизить градус накала защиты своих границ. Один спросил, другой ответил, все.
А теперь представь, что таких "один" штук 35-100 поскольку блог у тебя популярный и они ходят к тебе и ходят "только спросить" ежедневно. Но вежливо(хотя не факт), но не по теме заебывают и буквально вынуждают закрыться на под список ибо заебали со своими просьбами подстроиться под них, левых крокодилов. Нет, оно не сильно допустимо. Но дохрена народу не жмет быть невоспитанным быдлом и причинять другим людям неудобства, зато когда начинают доебываться до них то сразу вопли ах как смеют мне мешать жить негодяи позорные.
Отредактировано (2017-06-04 11:33:24)
А теперь представь, что таких "один" штук 35-100 поскольку блог у тебя популярный и они ходят к тебе и ходят "только спросить" ежедневно. Но вежливо(хотя не факт), но не по теме заебывают и буквально вынуждают закрыться на под список ибо заебали со своими просьбами подстроиться под них, левых крокодилов.
а зачем это представлять? сильно сомневаюсь, что у тебя или у кого-то еще из присутствующих такая ситуация. 35 регулярных комментаторов - это уже оч популярный блог, а что все они изо дня в день ходят с левыми просьбами... не, не представляется.
Я к нервным тысячникам не то, что не подписываюсь, но и не захожу, нах. И многие так. И кто остается? - хомяки, мазохисты и еще не нарвавшиеся?
Не просто 35 регулярных комментаторов, а 35-100 комментаторов, которые просят то одно от них закрыть, то другое. Каждый день.
Я даже могу такое представить, но в таком случае там такой пиздец в постах, что и правда нужно держать дневник закрытым.
Я к нервным тысячникам не то, что не подписываюсь, но и не захожу, нах. И многие так. И кто остается? - хомяки, мазохисты и еще не нарвавшиеся?
Я, честно говоря, почти и не знаю тысячников, почти не натыкалась на них. И кто там на дайри тысячник, хз. Видимо, в сферу моих интересов они не попали. Но мы вроде об обычных юзерах говорили, нет.
Не просто 35 регулярных комментаторов, а 35-100 комментаторов, которые просят то одно от них закрыть, то другое. Каждый день.
Я даже могу такое представить, но в таком случае там такой пиздец в постах, что и правда нужно держать дневник закрытым.
Это пять, анон!
О господи, вы все еще об этом?
А мне тут пришло в голову, что если ты не просишь убрать под кат картинку, например, то лишаешь запостившего ее возможности принять решение. Если ты спросил, то он может подумать и решить, напрягает его убирать под кат, не напрягает, и готов ли он к тому, что ты от него отпишешься, если он будет постить картинки без ката и дальше. А если ты молча отписался, то лишил его возможности участвовать в решении. А может быть, для него не принципиально, как постить картинки, но принципиально остаться взаимными ПЧ. Или наоборот.
А если ты молча отписался, то лишил его возможности участвовать в решении. А может быть, для него не принципиально, как постить картинки, но принципиально остаться взаимными ПЧ. Или наоборот.
Охуенно
Попросил убрать - виноват, не попросил - опять виноват!
А если даже не подписывался - тоже в чём-то виноват?
А если даже не подписывался - тоже в чём-то виноват?
Естественно. Зачем читать, раз не подписываешься?
Читатель всегда виноват. Не будь читателем!