Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Да заебали уже. Заведите себе отдельную тему и свалите туда сраться за должен не должен, кат не кат. Всю тему засрали.
Да заебали уже. Заведите себе отдельную тему и свалите туда сраться за должен не должен, кат не кат. Всю тему засрали.
Глазки подними. Эта тема для заебавших. Мы - заебали. Всё сходится.
Прости уж, что мы тут не про тебя.
Глазки подними. Эта тема для заебавших. Мы - заебали.
Эта тема для заебавших дайри-юзеров, если уж начинаешь читать что-то длинное, вроде название треда, то читай до конца. А вы аноны, не дайри-юзеры. Вот когда вы здесь без пакетов со ссылками на дневники всех заебете, тогда и приходите.
Другой анон, если что.
Ну так два подхода обсуждают, я все вываливаются без ката, мне так удобно, и я немного думаю про ПЧ, и часть текста и картинок убираю под кат.
Даже есть такая, прикиньте? Дайри-этика: унылые кат-срачи кат там уже есть :D https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=234
Анон пишет:Да заебали уже. Заведите себе отдельную тему и свалите туда сраться за должен не должен, кат не кат. Всю тему засрали.
Даже есть такая, прикиньте? Дайри-этика: унылые кат-срачи кат там уже есть :D https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=234
Возьми и напиши в предложениях, о переносе катосрача туда.
Анон пишет:Да заебали уже. Заведите себе отдельную тему и свалите туда сраться за должен не должен, кат не кат. Всю тему засрали.
Возьми и напиши в предложениях, о переносе катосрача туда.
Больше унылых катосрачей богу катосрачей!
Больше унылых катосрачей богу катосрачей!
Не, ну тут уже отпиздели, можно и переехать. Но я точно не пойду в тот тред с просьбой к модеру.
Отредактировано (2017-06-05 17:30:40)
Меня заебала Lalayt.
Своими высерами на тему политики.
Своими твиттер-стайл постами ниочем, которые никто не комментирует.
Своими однообразными фиками ниочем. Ее можно вычислить по словарному запасу даже не смотря в шапку фика.
Отредактировано (2017-06-06 16:12:46)
мышь-медуница
мышь-медуница
А с ней что не так?
мышь-медуница
Ха, у этой дамочки ЧСВ зашкаливает мама не горюй. Помню, как-то у нее бомануло на одного автора, который не написал в шапке фика про смерть персонажа. Ее тогда накрыло в лучших традициях дженни (знающие поймут)
Анон пишет:мышь-медуница
Ха, у этой дамочки ЧСВ зашкаливает мама не горюй. Помню, как-то у нее бомануло на одного автора, который не написал в шапке фика про смерть персонажа. Ее тогда накрыло в лучших традициях дженни (знающие поймут)
Не считаю, что нужно капец бомбиться, но не прописывать в шапке смерть перса, если он основной - моветон.
Не считаю, что нужно капец бомбиться, но не прописывать в шапке смерть перса, если он основной - моветон.
Если фик выкладывался на сообществе, то да. А если у себя в дневнике, то автор мог вообще хоть без шапки вешать, как делают некоторые авторы, на чужой территории ты фики читаешь на свой страх и риск, и требовать оформления по правилам некорректно, имхо, т.к. человек у себя в дневнике может поступать так, как ему удобно. Так что тут все от нюансов зависит, где был этот фик с неуказанной смертью персонажа.
А я вот вообще не понимаю этих плясок вокруг предупреждения о смерти персонажа. Я иду читать то, что автор написал. Ну да, бывает, что мы с автором расходимся во взглядах. Но требовать, чтобы вставляли всякие предупреждения - ну это же смешно. У кого-то бомбит на смерть перса, у кого-то на мэрисьюшность - так что теперь, писать километры предупреждений? Не понимаю. Ну написал автор то, что не понравилось, ну и хуй с этим автором, чо сразу говном кидаться?
Я люблю смотреть последние записи на дайри. И там вечно появляется этот чувак, меня от него уже типает
http://bhjggggggg.diary.ru/
даже читать его посты страшно х__х
Я люблю смотреть последние записи на дайри. И там вечно появляется этот чувак, меня от него уже типает
http://bhjggggggg.diary.ru/
даже читать его посты страшно х__х
О... а я видела его двойника в контакте, она набежала однажды на меня, когда я сумки в сообществе "отдам даром Москва" отдавала, и выжрала мне мозги. Если найду у себя в чёрном списке страничку, то принесу.
А касаемо этой - оно вообще как, здоровое? Называет себя ФТМ, но на самом деле ненавидит лесби, феминисток и вообще всех женщин...
Отредактировано (2017-06-06 17:23:38)
А касаемо этой - оно вообще как, здоровое? Называет себя ФТМ, но на самом деле ненавидит лесби, феминисток и вообще всех женщин...
Да оно как-то больше по баттхерту от мужчин, мне показалось.
@темы: мужыки=говно!
Кстати, вот этот постик:
ГОВНА НА ЛОПАТЕ ВСЕМ КТО ОТАПЛИВАЕТ НАШУ КВАРТИРУ И НАШ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ЕБАТЬ МЫ ОТ ЖАРЫ ИЗМУЧАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!1А ЗА ОКНОМ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!И ОТКРЫТИЕ ОКНА ПОЧТИ НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!РАССТРЕЛЯТЬ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Ахуля в виде единственной живой души в избранном как бы намекает на то, что оно - из местных.
так одно с другим как раз очень связано. "Бабы дуры, я нитакая, я мужыГ"
э...а вы думаете, человек это серьёзно? Мне кажется просто неуклюжая жирнючая троллятина, которая явно пасётся на холиварке
Да что-то такое уже приносили, с вечным капсом и знаками, но не взлетело
Меня заебала Lalayt.
Своими высерами на тему политики.
Своими твиттер-стайл постами ниочем, которые никто не комментирует.
Своими однообразными фиками ниочем. Ее можно вычислить по словарному запасу даже не смотря в шапку фика.
Плюсую, на редкость тупая и противная бабища.
А я вот вообще не понимаю этих плясок вокруг предупреждения о смерти персонажа. Я иду читать то, что автор написал.
Возьми с полки пирожок.
Lalayt.
Какой-то ник знакомый. Она на заре камшефандома фики не писала?
да, что-то там про розу