Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#11201 2017-06-06 21:34:59

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Своими высерами на тему политики.
Своими твиттер-стайл постами ниочем, которые никто не комментирует.
Своими однообразными фиками ниочем. Ее можно вычислить по словарному запасу даже не смотря в шапку фика.

Ну не читай ты, не читай. Если тебя в юзере столько всего бесит, отписаться - это оптимальный вариант.

#11202 2017-06-06 21:36:40

Анон

Анон пишет:

да, что-то там про розу

А, как Рокэ Алва Придда через каждые пять минут действа в жопу ебал? "Роза Ветров", помню.

#11203 2017-06-06 21:55:51

Анон

Анон пишет:

да, что-то там про розу

А, как Рокэ Алва Придда через каждые пять минут действа в жопу ебал? "Роза Ветров", помню.

*Шиппер АлваПридда встал в позу охотничьей собаки*

#11204 2017-06-06 22:01:05

Анон

Я люблю смотреть последние записи на дайри. И там вечно появляется этот чувак, меня от него уже типает
http://bhjggggggg.diary.ru/
даже читать его посты страшно х__х

:affraid: Ой, ой, ой. Несу цЫтаты:

я гот металист
ФтМ(просто под мужыка косю иногда ничо такого,а так ваще я женского пола но только по-паспорту и телом,не душой)

А ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО КСТАТИ!!!!!!!!!!!!!!НЕ ТОЛЬКО ВОЖДЯ ЗА СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦЫЮ ГОВНОФЕМИНИСТКИ ТРАВЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕКОТОРЫЕ ГОВНОФЕМИНИСТКИ ВАЩЕ ТРАВЯТ БАБ-НАТУРАЛОК ТИПО ЕСЛИ ТЫ НЕ ЛЕЗБИЯНКА ТО ТЫ ХУЕСОСКА И ПОДСТИЛКА И ПОШЛА ВОН ИЗ ФЕМИНИЗМА!!!!!!!!!!!!!!!!ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЕЗБИЯНКОЙ СМЕНИТЬ ОРИЕНТАЦЫЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1КАК ЕЁ СМЕНИТЬ ВАЩЕ??!!!!!!!!!!!!НЕ ВСЕ М ОГУТ РАЗ ПО ЩЕЛЧКУ В ЛЕЗБИЯНОК ПРЕВРАТИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГНОБЯТ БАБ,ЗА ТО ЧТО БАБЫ НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛЯТЬ ВОТ САМОЕ НОРМАЛЬНОЕ ДЛЯ БАБ ЗАНЯТИЕ-ЛЮБИТЬ МУЖЫКОВ!!!!!!!!!!!БОЛЬШЫНСТВО НАТУРАЛОК-ЭТО БЛЯТЬ ПОЧТИ ВСЕХ БАБ ПОЛУЧАЕТСЯ ГОВНОФЕМИНИСТКИ НЕНАВИДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!И ЭТИ СУКИ ИСЧО ВЫСИРАЮТСЯ ТУТ ЧТО ВСЕ БЛЯТЬ МИЗОГИНЫ,ВЕРНЕЕ ВСЕ МИЗОГИНКИ БАБЫ ПЛОХИЕ ВСЕ КРУГОМ!!!!!!!!!!!!!1!!ЧО-ТО НА ХУЕНОСЦЕВ ГОВНОФЕМИНИСТКИ РЕДКО НАПАДАЮТ ПО ПОВОДУ МИЗОГИНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАТО КАК БАБУ ИЛИ ТРАНСГЕНДЕРА ОБОСРАТЬ ЗАГНОБИТЬ-ТАК БЛЯТЬ СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ДЛЯ ГОВНОФЕМИНИСТОК КАК БУДТО!!!!!!!!!!!!!!!ЧТОБ ГОВНОФЕМИНИСТКИ СДОХЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ЭТИ УЁБКИ ОСУЖДАЮТ ВОЖДЯ!!!!!!!!!!!!ВИДАЛИ КАКИЕ ВЫСЕРЫ ВНЕ ТЕМЫ ВОЖДЯ БЫВАЮТ НА ХОЛИВАРОФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!ВОЖДЬ СУКА И МИЗОГИН ПОТОМУ ЧТО СМЕЕТ ДРОЧИТЬ НА МУЖЫКОВ А НЕ НА БАБ,А НАЗЫВАТЬ БАБ ТУПЫМИ ПЁЗДАМИ И СМОТРЕТЬ НА НИХ КАК НА ГОВНО И НА ЛОХУШЕК-ЭТО АНОНАМ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОВНОФЕМИНИСТКИ СОВСЕМ ОХУЕЛИ ЛЮДЕЙ ЗА СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦЫЮ ГНОБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОТЯ ЧО ИСЧО ЖДАТЬ ОТ ГОВНОФЕМИНИСТОК ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ ГНОБЯТ БАБ ЗА НОШЕНИЕ ТУФЕЛЬ С КАБЛУКАМИ,ПОЕДАНИЕ МЯСА,ЗА УВЛЕЧЕНИЕ ЯОЙЧИКОМ??!!!!!!!!!ЕСЛИ БАБ НЕ ЕБЁШЬ-ОБЗЫВАЮТ МИЗОГИНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!НО ЭТО ВРАНЬЁ И КЛЕВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МИЗОГИНИЯ И СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦЫЯ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОН СРЕДИ ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ ПОЛНО НАТУРАЛОВ ЕБУЩИХ БАБ!!!!!!!И ГЕЕВ ПОЛНО СРЕДИ ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ВАЩЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЕБЁШЬ БАБ-ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ИХ НЕНАВИДИШЬ!!!!!!!!!!!!!ЧТОБ ГОВНОФЕМИНИСТКИ СДОХЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МИЗОГИННЫЕ ЛИЦЕМЕРНЫЕ СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

ДА НАОБОРОТ ПРИНУЖДЕНИЕ К ЛЕЗБИЯНСТВУ ПРОВОЦЫРУЕТ МИЗОГИНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1КОГДА ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ЛЮБИТЬ ТО,ЧТО ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ОНО БЕСИТ И НАДОЕДАЕТ, НЕЛЮБИМОЕ-ТО!!!!!!!!!!!!!ХУИТУ ПРИДУМАЛИ КАКУЮ-ТО ТИПО ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЛЕЗБИЯНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО НЕ ВСЕ ГОВНОФЕМИНИСТКИ ТАКИЕ,А КАКОЙ-ТО ВИД ГОВНОФЕМИНИЗМА,НЕ ЗНАЮ МЕНЯ ДАВНО ВЫГНАЛИ ИЗ ФЕМИНИЗМА!!!!!!!!!!!!!!!!!

#11205 2017-06-06 22:02:40

Анон

Такое ощущение, что кто-то скрестил пьяного Люру с Меропой. Если это троллинг, то сочувствую троллю, такое рожать можно только в муках  :lol:

#11206 2017-06-06 22:32:55

Анон

Анон пишет:

Ну не читай ты, не читай. Если тебя в юзере столько всего бесит, отписаться - это оптимальный вариант.

да уж отписался, анон. но она иногда все равно нет-нет, да засветится окольными путями в фленте

#11207 2017-06-06 22:45:58

Анон

Анон пишет:

Держи.

http://galtara.ru/authors/lalait/roza_vetrov

#11208 2017-06-06 22:47:25

Анон

Анон пишет:

Lalayt.

Какой-то ник знакомый. Она на заре камшефандома фики не писала?

хз, анон
я ее знаю по хббт-фандому

#11209 2017-06-06 23:02:24

Анон

Анон пишет:

Lalayt.

очень знакомо, а конкретнее ничего не помню(

#11210 2017-06-06 23:37:10

Анон

Кстати, ведь эта Лалайт явно не знает, о чем пишет. В смысле об анальном сексе. Она переносит туда ощущения от вагинального секса, а ведь это совсем другое. И на сухую, да еще грубо,  партнер бы не то что не возбудился, а вероятно испытал бы болевой шок. Не говоря уж об оргазме.

#11211 2017-06-07 00:00:28

Анон

оба партнёра от резкого насухую имели шансы испытать болевой шок. но это такое для тех времён немножко общее место

#11212 2017-06-07 02:36:03

Анон

Анон пишет:

Держи.

http://galtara.ru/authors/lalait/roza_vetrov

Спасибо, анончик :) Начало уже не понравилось, но на безрыбье...

#11213 2017-06-07 08:29:13

Анон

Анон пишет:

Lalayt.

хз, анон

Еще раньше она в мерлинфандоме была.

#11214 2017-06-07 08:34:12

Анон

Какой же говняный афтор. Я думал, такие в 1999 остались.

#11215 2017-06-07 09:24:19

Анон

Анон пишет:

Lalayt.

хз, анон

ТП, одна штука.

#11216 2017-06-07 09:56:13

Анон

Анон пишет:

+1. Фикбук концентрированный.

#11217 2017-06-07 10:17:53

Анон

Аноны, я поонзаю в этом миакори. Помните, она капсила от имени вселенца про уборку? Может это днев от лица вселенца как раз?

#11218 2017-06-07 10:22:37

Анон

Вижу путаницу. Упомянутая вначале lalayt и автор "Розы ветров" lalait - разные дайри-юзеры.
А тогдашние работы про жопоеблю были именно такими, бесхитростными, и выросшие на яойных мангах авторы давали именно ту мякотку, которая требовалась. Анону нравилось, ностальгия)

#11219 2017-06-07 11:10:06

Анон

Анон пишет:

э...а вы думаете, человек это серьёзно? Мне кажется просто неуклюжая жирнючая троллятина, которая явно пасётся на холиварке

=D Сам автор небось и внес.

Анон пишет:

А касаемо этой - оно вообще как, здоровое?

Троллить  неустанно с 2014 года?   O_o

#11220 2017-06-07 11:37:07

Анон

Анон пишет:

Троллить  неустанно с 2014 года?   

В пустоту? Без зрителей?

#11221 2017-06-07 11:49:49

Анон

Анон пишет:

=D Сам автор небось и внес.

Нет, анон. Это внес я, и я не он, слава всем богам.

#11222 2017-06-07 11:53:33

Анон

Анон пишет:

Вот что меня удивляет, анончик, так это то, что ее тексты еще кому-то заходят. Каждый дрочит как он хочет - это без проблем, но блин, как можно писать Одно И То Же ГОДАМИ?
Один и тот же словарный набор.
Один и тот же сюжетный ход.
Одни и те же словосочетания/описания/диалоги.
Из текста в текст, анончик, годами!
Вот ей самой это однообразие и рутина не надоели?
Я как-то читал ее филикили, но вот на пятом меня начало тошнить из-за этого самого однообразия. Повторяется все, кроме локации.
Как это может быть интересно читать?!
Как это может быть интересно ПИСАТЬ?!

#11223 2017-06-07 11:56:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Троллить  неустанно с 2014 года?   

В пустоту? Без зрителей?

я тот анон, который листает последние сообщения на дайри, и вот честное слово, от каждого ее (его?) поста веет прям негативной энергетикой (прастити за магуйство, но по-другому не скажешь, до того оно пиздец какое стремное).

#11224 2017-06-07 12:59:53

Анон

Анон пишет:

+1. Фикбук концентрированный.

Ты так говоришь, как будто это плохо.

#11225 2017-06-07 13:09:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот что меня удивляет, анончик, так это то, что ее тексты еще кому-то заходят. Каждый дрочит как он хочет - это без проблем, но блин, как можно писать Одно И То Же ГОДАМИ?
Один и тот же словарный набор.
Один и тот же сюжетный ход.
Одни и те же словосочетания/описания/диалоги.
Из текста в текст, анончик, годами!
Вот ей самой это однообразие и рутина не надоели?
Я как-то читал ее филикили, но вот на пятом меня начало тошнить из-за этого самого однообразия. Повторяется все, кроме локации.
Как это может быть интересно читать?!
Как это может быть интересно ПИСАТЬ?!

Вот это ты стартанул в стратосферу, анонче. Меня так с "пухленьких омежек, которые не виноваты, что так любят конфетки" пидорасило.  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума