Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Своими высерами на тему политики.
Своими твиттер-стайл постами ниочем, которые никто не комментирует.
Своими однообразными фиками ниочем. Ее можно вычислить по словарному запасу даже не смотря в шапку фика.
Ну не читай ты, не читай. Если тебя в юзере столько всего бесит, отписаться - это оптимальный вариант.
да, что-то там про розу
А, как Рокэ Алва Придда через каждые пять минут действа в жопу ебал? "Роза Ветров", помню.
Анон пишет:да, что-то там про розу
А, как Рокэ Алва Придда через каждые пять минут действа в жопу ебал? "Роза Ветров", помню.
*Шиппер АлваПридда встал в позу охотничьей собаки*
Я люблю смотреть последние записи на дайри. И там вечно появляется этот чувак, меня от него уже типает
http://bhjggggggg.diary.ru/
даже читать его посты страшно х__х
Ой, ой, ой. Несу цЫтаты:
я гот металист
ФтМ(просто под мужыка косю иногда ничо такого,а так ваще я женского пола но только по-паспорту и телом,не душой)
А ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО КСТАТИ!!!!!!!!!!!!!!НЕ ТОЛЬКО ВОЖДЯ ЗА СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦЫЮ ГОВНОФЕМИНИСТКИ ТРАВЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕКОТОРЫЕ ГОВНОФЕМИНИСТКИ ВАЩЕ ТРАВЯТ БАБ-НАТУРАЛОК ТИПО ЕСЛИ ТЫ НЕ ЛЕЗБИЯНКА ТО ТЫ ХУЕСОСКА И ПОДСТИЛКА И ПОШЛА ВОН ИЗ ФЕМИНИЗМА!!!!!!!!!!!!!!!!ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЕЗБИЯНКОЙ СМЕНИТЬ ОРИЕНТАЦЫЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1КАК ЕЁ СМЕНИТЬ ВАЩЕ??!!!!!!!!!!!!НЕ ВСЕ М ОГУТ РАЗ ПО ЩЕЛЧКУ В ЛЕЗБИЯНОК ПРЕВРАТИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГНОБЯТ БАБ,ЗА ТО ЧТО БАБЫ НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛЯТЬ ВОТ САМОЕ НОРМАЛЬНОЕ ДЛЯ БАБ ЗАНЯТИЕ-ЛЮБИТЬ МУЖЫКОВ!!!!!!!!!!!БОЛЬШЫНСТВО НАТУРАЛОК-ЭТО БЛЯТЬ ПОЧТИ ВСЕХ БАБ ПОЛУЧАЕТСЯ ГОВНОФЕМИНИСТКИ НЕНАВИДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!И ЭТИ СУКИ ИСЧО ВЫСИРАЮТСЯ ТУТ ЧТО ВСЕ БЛЯТЬ МИЗОГИНЫ,ВЕРНЕЕ ВСЕ МИЗОГИНКИ БАБЫ ПЛОХИЕ ВСЕ КРУГОМ!!!!!!!!!!!!!1!!ЧО-ТО НА ХУЕНОСЦЕВ ГОВНОФЕМИНИСТКИ РЕДКО НАПАДАЮТ ПО ПОВОДУ МИЗОГИНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАТО КАК БАБУ ИЛИ ТРАНСГЕНДЕРА ОБОСРАТЬ ЗАГНОБИТЬ-ТАК БЛЯТЬ СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ДЛЯ ГОВНОФЕМИНИСТОК КАК БУДТО!!!!!!!!!!!!!!!ЧТОБ ГОВНОФЕМИНИСТКИ СДОХЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЭТИ УЁБКИ ОСУЖДАЮТ ВОЖДЯ!!!!!!!!!!!!ВИДАЛИ КАКИЕ ВЫСЕРЫ ВНЕ ТЕМЫ ВОЖДЯ БЫВАЮТ НА ХОЛИВАРОФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!ВОЖДЬ СУКА И МИЗОГИН ПОТОМУ ЧТО СМЕЕТ ДРОЧИТЬ НА МУЖЫКОВ А НЕ НА БАБ,А НАЗЫВАТЬ БАБ ТУПЫМИ ПЁЗДАМИ И СМОТРЕТЬ НА НИХ КАК НА ГОВНО И НА ЛОХУШЕК-ЭТО АНОНАМ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОВНОФЕМИНИСТКИ СОВСЕМ ОХУЕЛИ ЛЮДЕЙ ЗА СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦЫЮ ГНОБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОТЯ ЧО ИСЧО ЖДАТЬ ОТ ГОВНОФЕМИНИСТОК ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ ГНОБЯТ БАБ ЗА НОШЕНИЕ ТУФЕЛЬ С КАБЛУКАМИ,ПОЕДАНИЕ МЯСА,ЗА УВЛЕЧЕНИЕ ЯОЙЧИКОМ??!!!!!!!!!ЕСЛИ БАБ НЕ ЕБЁШЬ-ОБЗЫВАЮТ МИЗОГИНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!НО ЭТО ВРАНЬЁ И КЛЕВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МИЗОГИНИЯ И СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦЫЯ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОН СРЕДИ ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ ПОЛНО НАТУРАЛОВ ЕБУЩИХ БАБ!!!!!!!И ГЕЕВ ПОЛНО СРЕДИ ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ВАЩЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЕБЁШЬ БАБ-ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ИХ НЕНАВИДИШЬ!!!!!!!!!!!!!ЧТОБ ГОВНОФЕМИНИСТКИ СДОХЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МИЗОГИННЫЕ ЛИЦЕМЕРНЫЕ СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА НАОБОРОТ ПРИНУЖДЕНИЕ К ЛЕЗБИЯНСТВУ ПРОВОЦЫРУЕТ МИЗОГИНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1КОГДА ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ЛЮБИТЬ ТО,ЧТО ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ОНО БЕСИТ И НАДОЕДАЕТ, НЕЛЮБИМОЕ-ТО!!!!!!!!!!!!!ХУИТУ ПРИДУМАЛИ КАКУЮ-ТО ТИПО ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЛЕЗБИЯНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО НЕ ВСЕ ГОВНОФЕМИНИСТКИ ТАКИЕ,А КАКОЙ-ТО ВИД ГОВНОФЕМИНИЗМА,НЕ ЗНАЮ МЕНЯ ДАВНО ВЫГНАЛИ ИЗ ФЕМИНИЗМА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такое ощущение, что кто-то скрестил пьяного Люру с Меропой. Если это троллинг, то сочувствую троллю, такое рожать можно только в муках
Ну не читай ты, не читай. Если тебя в юзере столько всего бесит, отписаться - это оптимальный вариант.
да уж отписался, анон. но она иногда все равно нет-нет, да засветится окольными путями в фленте
*Шиппер АлваПридда встал в позу охотничьей собаки*
Держи.
Lalayt.
Какой-то ник знакомый. Она на заре камшефандома фики не писала?
хз, анон
я ее знаю по хббт-фандому
Lalayt.
очень знакомо, а конкретнее ничего не помню(
Кстати, ведь эта Лалайт явно не знает, о чем пишет. В смысле об анальном сексе. Она переносит туда ощущения от вагинального секса, а ведь это совсем другое. И на сухую, да еще грубо, партнер бы не то что не возбудился, а вероятно испытал бы болевой шок. Не говоря уж об оргазме.
оба партнёра от резкого насухую имели шансы испытать болевой шок. но это такое для тех времён немножко общее место
Анон пишет:*Шиппер АлваПридда встал в позу охотничьей собаки*
Держи.
Спасибо, анончик Начало уже не понравилось, но на безрыбье...
Анон пишет:Lalayt.
хз, анон
Еще раньше она в мерлинфандоме была.
Какой же говняный афтор. Я думал, такие в 1999 остались.
Анон пишет:Lalayt.
хз, анон
ТП, одна штука.
+1. Фикбук концентрированный.
Аноны, я поонзаю в этом миакори. Помните, она капсила от имени вселенца про уборку? Может это днев от лица вселенца как раз?
Вижу путаницу. Упомянутая вначале lalayt и автор "Розы ветров" lalait - разные дайри-юзеры.
А тогдашние работы про жопоеблю были именно такими, бесхитростными, и выросшие на яойных мангах авторы давали именно ту мякотку, которая требовалась. Анону нравилось, ностальгия)
э...а вы думаете, человек это серьёзно? Мне кажется просто неуклюжая жирнючая троллятина, которая явно пасётся на холиварке
Сам автор небось и внес.
А касаемо этой - оно вообще как, здоровое?
Троллить неустанно с 2014 года?
Троллить неустанно с 2014 года?
В пустоту? Без зрителей?
Сам автор небось и внес.
Нет, анон. Это внес я, и я не он, слава всем богам.
Вот что меня удивляет, анончик, так это то, что ее тексты еще кому-то заходят. Каждый дрочит как он хочет - это без проблем, но блин, как можно писать Одно И То Же ГОДАМИ?
Один и тот же словарный набор.
Один и тот же сюжетный ход.
Одни и те же словосочетания/описания/диалоги.
Из текста в текст, анончик, годами!
Вот ей самой это однообразие и рутина не надоели?
Я как-то читал ее филикили, но вот на пятом меня начало тошнить из-за этого самого однообразия. Повторяется все, кроме локации.
Как это может быть интересно читать?!
Как это может быть интересно ПИСАТЬ?!
Анон пишет:Троллить неустанно с 2014 года?
В пустоту? Без зрителей?
я тот анон, который листает последние сообщения на дайри, и вот честное слово, от каждого ее (его?) поста веет прям негативной энергетикой (прастити за магуйство, но по-другому не скажешь, до того оно пиздец какое стремное).
+1. Фикбук концентрированный.
Ты так говоришь, как будто это плохо.
Анон пишет:Какой же говняный афтор. Я думал, такие в 1999 остались.
Вот что меня удивляет, анончик, так это то, что ее тексты еще кому-то заходят. Каждый дрочит как он хочет - это без проблем, но блин, как можно писать Одно И То Же ГОДАМИ?
Один и тот же словарный набор.
Один и тот же сюжетный ход.
Одни и те же словосочетания/описания/диалоги.
Из текста в текст, анончик, годами!
Вот ей самой это однообразие и рутина не надоели?
Я как-то читал ее филикили, но вот на пятом меня начало тошнить из-за этого самого однообразия. Повторяется все, кроме локации.
Как это может быть интересно читать?!
Как это может быть интересно ПИСАТЬ?!
Вот это ты стартанул в стратосферу, анонче. Меня так с "пухленьких омежек, которые не виноваты, что так любят конфетки" пидорасило.