Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
как можно писать Одно И То Же ГОДАМИ?
Как Додо...
Вот это ты стартанул в стратосферу, анонче. Меня так с "пухленьких омежек, которые не виноваты, что так любят конфетки" пидорасило.
наболело, анончик. Одни вкладываются в свои фики, чо-то там новое придумывают, как-то трепыхаются, роют хоботом (с), а другие ебашут по шаблону и ниипет. А гонора-то как у лауреата Букера, не меньше. Ты вот попробуй такой фикрайтерше напиши критику, она ж впереди собственного визга побежит.
Отредактировано (2017-06-07 13:16:09)
Анон пишет:как можно писать Одно И То Же ГОДАМИ?
Как Додо...
чо, вторая Лалаит?
Ты так говоришь, как будто это плохо.
Зайди на фикбук, открой камшеписцев и почитай. Если тебе хорошо, нуок, а меня оттуда блеват кидат.
Поэтому да, я говорю, что плохо. Скажи, что охуенно прекрасно и все будет хорошо.
чо, вторая Лалаит?
Я не читал Лалаит, но у Додо вечно абьюзер альфасомэц и трепещащая сучка, которые друг друга люююбят. По мне так одно и то же, только имена меняются. Ну и локации, соответственно.
Только тут фикосрач не начинайте, а? пожалуйста.
Анон пишет:чо, вторая Лалаит?
Я не читал Лалаит, но у Додо вечно абьюзер альфасомэц и трепещащая сучка, которые друг друга люююбят. По мне так одно и то же, только имена меняются. Ну и локации, соответственно.
Не, у этой имена те же, а локации да, меняются.
в первом фике один слепнет, второй няшит. Во втором - второй слепнет, первый няшит.
Или один ебет второго в сортире. Или второй ебет первого в сортире.
Или один стал королем, а второй его ебет. Или второй стал королем, а первый его ебет.
И вот такое, как тут верно заметили выше, фикбучное г, поставлено на конвеер.
Анон вообще подозревает, что у авторши там тупо шаблон в ворде и она автозаменой меняет "царь" на "слуга", и "кровать" на "толчок".
Отредактировано (2017-06-07 13:28:38)
Как бы это смешно ни звучало, но у нее даже ебля шаблонная.
Помню ее пост про ураган в Москве. Типа если бы у нас в селе такой был, то никто бы смертей и не заметил. А так Мааасква, ну каааанешна.
Помню ее пост про ураган в Москве. Типа если бы у нас в селе такой был, то никто бы смертей и не заметил. А так Мааасква, ну каааанешна.
Ты перепутал юзеров.
Анон пишет:Помню ее пост про ураган в Москве. Типа если бы у нас в селе такой был, то никто бы смертей и не заметил. А так Мааасква, ну каааанешна.
Ты перепутал юзеров.
ты чооо, анон, это у лалаит было пару недель назад, ничо я не перепутал.
Вот что меня удивляет, анончик, так это то, что ее тексты еще кому-то заходят. Каждый дрочит как он хочет - это без проблем, но блин, как можно писать Одно И То Же ГОДАМИ?
Один и тот же словарный набор.
Один и тот же сюжетный ход.
Одни и те же словосочетания/описания/диалоги.
Из текста в текст, анончик, годами!
Вот ей самой это однообразие и рутина не надоели?
Я как-то читал ее филикили, но вот на пятом меня начало тошнить из-за этого самого однообразия. Повторяется все, кроме локации.
Как это может быть интересно читать?!
Как это может быть интересно ПИСАТЬ?!
Так это как Додося, анон.
Та же аудитория. Им нужно оно и то же хавать, простите уж.
Мне кажется, или эта Лалаит на Додосю подписана?
Lalayt не равно lalait на дайрях. Автор, бомбанувший анона, это lalait, он не писал ничего про ураганы.
Только тут фикосрач не начинайте, а? пожалуйста.
Нуачо, катосрач уже был. Теперь фикосрач. Что поделать, если съедобные юзеры никого не бесят, и никто их не приносит. )
Lalayt не равно lalait на дайрях. Автор, бомбанувший анона, это lalait, он не писал ничего про ураганы.
нет, анон, ты перепутал. Меня бомбит от Lalayt, которая сейчас трется в Хоббит-фандоме. Так вот она писала, что об умерших от урагана говорят только потому что он в Москве был. А был бы он в другом месте, так про умерших бы и не знали вообще.
а эту вашу lalait я вообще не знаю.
Отредактировано (2017-06-07 14:04:29)
Ее не только от урагана бомбило. Ее от всего русского несет, потому что она в Крыму живет, и никто, сука, у нее не спросил, хочет ли она жить в русском Крыму. У нее каждый второй пост про мерссских русских и Как Все Хуево, но переезжать не торопится, ибо муженьку хату дали, да получше той халупы, в которой она жила.
При этом на украинском она не шпрехает ни разу.
воу-воу, так у нее пригорает из-за того, что ей выдали русский паспорт? Ну не нравится, так пусть переедет, в чем проблема-то?
воу-воу, так у нее пригорает из-за того, что ей выдали русский паспорт? Ну не нравится, так пусть переедет, в чем проблема-то?
Дык проще говном всех вокруг поливать, чем оторвать жопу от дивана и двинуть в голубые дали.
Дык проще говном всех вокруг поливать, чем оторвать жопу от дивана и двинуть в голубые дали.
Помню, хомки ее уговаривали учить язык и уезжать, раз Все Так Плохо стало, но она не изволила учить язык, сославшись на каксложножыть
Мне казалось, Lalayt таки шпрехает на мове. А квартиру им, как я понял, не новую дали, а просто появилась возможность приватизировать ту, в которой живут. Это я всё справедливости ради. Так-то согласен, дамочку здесь не зря помянули. Про ураган пост был мерзковатый, да. Между прочим, она высокодуховная жи! У нее очень часто, когда про реал пишет, проскальзывает тема быдловатости всяческих друзей и родственников. Напрягает её с ними общаться. При этом они-то ее ценят, восхищаются и всячески зазывают на пообщаться. Ну, по ее собственным словам.
А еще помню, у нее был жутко смешной пост, про недовольных советской российской властью. Недовольны они, конечно, втайне, но - находят способы намекнуть! Вот Lalayt видит у кого-нибудь брелок на рюкзаке жовто-блокитный болтается. Или кто-то в поселке вывесил на балкон сушится желтое и голубое полотенца. И Lalayt сразу пронзает - вот, вот они, родственные души! Вангую, многие из этих душ изрядно охуели бы, узнав про пронзания.
Отредактировано (2017-06-07 14:46:47)
Ни разу не видел в дневе украинской мовы.
Вот да, насчет все кругом быдло, один я охуенный - это ты верно подметил, анончик! Оно не то чтобы проскальзывает, а прямо-таки черным по белому.
За ней там еще инопланетяне с Путиным лично не наблюдают?
За ней там еще инопланетяне с Путиным лично не наблюдают?
наблюдают, анон. Из телевизора.